Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1304 из 1783 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 35652
  1. Вверх #26061
    Посетитель
    Ролики интересные. Но почему то я не услышал вымогания денег. А слышно где голос за кадром ведет себя тупо как бык. Всегда уважал дорожный контроль за их поступки, высказывания Ростислава Шапошникова. А здесь уже сплошное хамство. Ни кто не спорит, что милицейский без придел необходимо давить, но не БЫКОВАТЬ.

2. Вверх #26062
    Байкер в душе;0) Аватар для ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Лично имею информацию о том, что подавляющее большинство ментов в Одессе являются сепаратистами!!! На работе высшее руководство ментов заставляет удалять страницы в контакте, фейсбуке и т.п., чтобы нельзя их было уличить в сепаратизме. Инфа 100%
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Ничего удивительного....Они шли не ради справедливости туда работать,а ради того,чтоб бабла срубить...А тут назревает угроза люстрации)))
    Сразу видно, что вы в этом совсем не разбираетесь, вам лишь бы...
    Прежде чем, что-то писать и говорить, включайте мозг, а если чего-то не знаете, то изучите, а после тут пишите.

Все, прекрасно знают, что удалённые страницы в соцсетях хранятся и прекрасно подымаются, и восстанавливаются.
    Так что, не переживайте.
    Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))

3. Вверх #26063
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Лично имею информацию о том, что подавляющее большинство ментов в Одессе являются сепаратистами!!! На работе высшее руководство ментов заставляет удалять страницы в контакте, фейсбуке и т.п., чтобы нельзя их было уличить в сепаратизме. Инфа 100%
    Это не самодеятельность, а распоряжение руководства министерства - допуск к секретке только через удаление аккаунтов в соцсетях. Ну и мониторинг высказываний личного состава конечно.

4. Вверх #26064
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от avstrolapitek Посмотреть сообщение

Хотелось бы посмотреть на физиономию этого отморозка...

5. Вверх #26065
    Новичок
    polizira,ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Если вас "выпрут" с работы, куда пойдете? Что умеете и чем полезны?
    Уверен, мысли такие вас посещают. Как думаете, почему (за исключением самих работников и их семей и близких) милицию презирают?
    В других странах тоже не особо любят, а вот у нас просто за людей не считают.

6. Вверх #26066
    Цитата Сообщение от magazinerus Посмотреть сообщение
    polizira,ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Уверен, мысли такие вас посещают. Как думаете, почему (за исключением самих работников и их семей и близких) милицию презирают?
    А Вы что думаете - в милиции одни дебилы работают и не найдут себе применение в гражданском обществе?????? Я уступлю Вам свое место! И буду также как автор ролика с Вами разговаривать и так же себя вести.....
    Проблема, действительно, в том, что у сотрудников милиции одни обязанности.... В былые времена за оскорбление сотрудников милиции наказывали по полной... К чему мы идем одному Богу известно..

7. Вверх #26067
    polizira,ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Не выпрут, даже не переживаю ;0)
    Не за что меня выпирать, нет оснований. Так что, вот такое вот для вас, разочарование
    Что касается, что умею, то много чего. Я пришла в органы с гражданки. Так как надо было дать себе образование, пожить на хорошую з/п, а после уже позволить себе, осуществить мечту детства.
    Р.S. А кого у нас, считают за людей?
    Нормальные есть везде, как в структуре, так и на гражданке. Или по вашему мнению в милиции работают не те же люди, что и вы сами?))))
    Мне мой личный опыт показывает, что чаще всего, на нашей дороге, встречаются такие люди как и мы сами.
    Хотите иметь дело с порядочными и честными людьми, начните с себя. Ваше окружение такое, какое вы сами себе выбираете и заслуживаете.
    Р.S.s. Что касается режима секретности и процедуры прохождения, рассказывать не буду, на то оно и режим секретности. А если хотите узнать, то милости просим в наши ряды.
    Не знаю откуда информация у polizira,что нужно удалять свои страницы в соцсети, но у многих есть, в том числе и у меня.
    polizira, можете мне в личку подсказать номер данного распоряжения, и от какого числа? Заранее спасибо

8. Вверх #26068
    Новичок
    ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Много букв. Общие фразы. Философия.
    Ваше мнение, если цельный майор требует скидку на гирлянду, при этом трясет удостоверением и угрожает, он кто?

9. Вверх #26069
    Посетитель
    ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Ваше мнение, если цельный майор требует скидку на гирлянду, при этом трясет удостоверением и угрожает, он кто?
    Где видно что требует скидку? Угрожает? Может я что то пропустил?

10. Вверх #26070
    ТВОЯ СОВЕСТЬ
    А что, тяжко прочитать и вникнуть?)))
    Довели майора до отчаяния, что не может себе позволить купить гирлянду без скидки...
    Стыдно и жалко.
    И что, дали ему скидку?
    Р.S. Читает видать нашу тему, где многие пишут, зачем нам з/п, если мы с помощью удостоверения себе зарабатываем. Вот и решил попробовать...

11. Вверх #26071
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    А Вы что думаете - в милиции одни дебилы работают и не найдут себе применение в гражданском обществе?????? Я уступлю Вам свое место! И буду также как автор ролика с Вами разговаривать и так же себя вести.....
    Проблема, действительно, в том, что у сотрудников милиции одни обязанности.... В былые времена за оскорбление сотрудников милиции наказывали по полной... К чему мы идем одному Богу известно..
    Я на своем месте. Вам мало власти? Вы хотели видеть как сотрудники правоохранительных органов достанут спец средства и накажут грубиянов? Своими действиями они заслужили к себе такого отношения. Хороший милиционер это как сказка, верят только сами сотрудники и их родственники. И таких верующих очень много... Пожили в сказке, спускайтесь на землю.

12. Вверх #26072
    Новичок
    Цитата Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ Посмотреть сообщение
    А что, тяжко прочитать и вникнуть?)))
    Довели майора до отчаяния, что не может себе позволить купить гирлянду без скидки...
    Стыдно и жалко.
    И что, дали ему скидку?
    Р.S. Читает видать нашу тему, где многие пишут, зачем нам з/п, если мы с помощью удостоверения себе зарабатываем. Вот и решил попробовать...
    Вам мало платят?

13. Вверх #26073
    Вам мало платят?
    А вы знаете больше меня?
    Давайте так, начнём не с мало, а сколько по вашему личному мнению нормальная на сегодняшний день з/п?
    Только ответьте на этот вопрос честно, лично для вас, нормальная з/п - сколько?

14. Вверх #26074
    Я на своем месте. Вам мало власти? Вы хотели видеть как сотрудники правоохранительных органов достанут спец средства и накажут грубиянов? Своими действиями они заслужили к себе такого отношения. Хороший милиционер это как сказка, верят только сами сотрудники и их родственники. И таких верующих очень много... Пожили в сказке, спускайтесь на землю.
    Да, я считаю, что за оскорбления (не только сотрудников милиции) надо отвечать! В данном ролике сотрудники милиции ведут себя корректно в отличие от автора... Причина такого поведения мне лично не ясна... Попросили скидку, показали удостоверения - всего лишь слова ненавистников... Я ни в коем случае не говорю, что все сотрудники милиции соответсвуют требованиям, но грести всех под одну гребенку - это неправильно! С ними надо бороться по другому, а не демонстрировать на камеру свою невоспитанность и неуважение к окружающим - пол привоза собрал вокруг себя... Хам - одним словом!

15. Вверх #26075
    magazinerus ,Что-то вы, долго складываете, никак сложить не можете объективно?
    А то смотрю, заходите в тему и выходите. А я ведь наивная, жду ответа))))

16. Вверх #26076
    Новичок
    Так тому, кто "корками" машет, дай хоть 100500 денег - не поможет. Это как Шура Балаганов "- Что ж это такое? Ведь я машинально"
    Зачем работать за гроши? Кто-то мечтает в детстве стать милиционером, кто-то космонавтом. Мечты не кормят.
    Может, ну его!? А?

17. Вверх #26077
    Новичок
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Да, я считаю, что за оскорбления (не только сотрудников милиции) надо отвечать! В данном ролике сотрудники милиции ведут себя корректно в отличие от автора... Причина такого поведения мне лично не ясна... Попросили скидку, показали удостоверения - всего лишь слова ненавистников... Я ни в коем случае не говорю, что все сотрудники милиции соответсвуют требованиям, но грести всех под одну гребенку - это неправильно! С ними надо бороться по другому, а не демонстрировать на камеру свою невоспитанность и неуважение к окружающим - пол привоза собрал вокруг себя... Хам - одним словом!
    Выходит майора, оклеветали? Нужно его найти и попросить прощение? И подарить гирлянду.
    Последний раз редактировалось magazinerus; 02.01.2015 в 14:00.

18. Вверх #26078
    Так тому, кто "корками" машет, дай хоть 100500 денег - не поможет. Это как Шура Балаганов "- Что ж это такое? Ведь я машинально"
    Зачем работать за гроши? Кто-то мечтает в детстве стать милиционером, кто-то космонавтом. Мечты не кормят.
    Может, ну его!? А?
    Умейте отвечать за свои слова. Вы тут спрашивали или у нас маленькая з/п. Я вам, задала конкретный вопрос, нормальная з/п для вас лично с объективной точки зрения это сколько?
    Р.S. Да мечта и это вы тут регулярно пишите о наших з/п, и о том, что вы нам платите. А не я первая подымаю данный вопрос.

19. Вверх #26079
    Новичок
    ТВОЯ СОВЕСТЬ
    Я всегда отвечаю за свои слова. Бросайте эту малооплачиваемую работу, ищите другую. Если на этой не платят, то зачем...

20. Вверх #26080
    Выходит майора, оклеветали? Нужно его найти и попросить прощение? И подарить гирлянду.
    Выходит так))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1304 из 1783 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права