|
всем салам , ем пекинскую капусту+помидорку+йогурт, а дождь уже идет)
а прогноз посмотреть слабо было )) а я вот поспала сейчас почти 2 часа)) теперь думаю идти дальше спать или нет) наверно надо идти .вставать в 6(
погода супер . я так хотела дождик )
траты сегодня не 200 и 100, а всего 150-починка бойлера,кошки пока новый остались без нового наолнителя
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 15.03.2018 в 22:33.
Не, я в Сильпо неделю уже не заходила. Не люблю крупный хек, а в акции именно тот что раньше вроде 60 с чем-то был. Он же и в коробках. А вот тот что дороже он сочнее и вкуснее и называется как-то по другому в Сильпо. На рынке его молочным называют.
Я беру раз-два в месяц, малая не ест рыбу вообще. а нам с мужем надо по 2-3 шт. Еще нотатения вкусная рыба и не такая сухая, но она блин в шелухе, надо чистить и косточек чуть больше.
---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 23:36 ----------
У малой химия, языки, поэтому без разговоров. пусть бурчит, но пойдет. Я мегера и мой ребенок не пойдет в школу только если заболел))). А за субботники - за те бабки что с нам дерут пусть сами метлами машут.
Асасад уже не тот ...
---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 23:46 ----------
Ему нужно взять себя в руки только потому что ты его читаешь?
---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 23:48 ----------
Только домой недавно пришли с вечерней прогулки и дождя не было еще...а уже да, моросит
---------- Сообщение добавлено 15.03.2018 в 23:51 ----------
Навес строй
терпеть не могла в школе химию, так она меня в институте настигла, три года ее жевала в разных вариантах (органика, неорганика, аналитическя химия, физколлоидная химия, промышленные химические технологии) и все пять лет учебы белый халат в сумке))
сегодня непонятно шо за погода, вернее понятно, но не хочу выражаться( я даже волосы не буду укладывать, завяжу "фостик" и всё!
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сегодня всемирный день сна. Поздравляю и отпразнуйте кто-то за меня)
Доброе утро. Одно радует-пятница.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
18 и 19 будет сильный мокрый снег. Так шо отменяйте школу/работу и сидите тихо)) доброе.
all what you want you get it !
Всем доброе утро!
У меня мало того, что нет отопления и холодина в квартире, так вчера вечером еще и свет выключили, уезжала на работу, его так и не было. Надеюсь, к вечеру появится. А то встреча с газовщиком не состоится).
---------- Сообщение добавлено 16.03.2018 в 09:49 ----------
О, новые лица в теме). Добро пожаловать).
Социальные закладки