| ||
Сегодня что бури магнитные какие-то или что так на людей действует? Муж с утра уже пару раз свое настроение на меня сорвал, малая со школы агрессивная пришла, за рабочую субботу мне высказала (я г..но мать,но ребенок в субботу в школу идет по любому). Собака рычит просто так. Достали меня все(((.
я сегодня этот йогурт 10% в грибной супчик добавила,сегодня как раз у моей банки был граничный срок и вот так закрыла вопрос
так,чтоб аж очень-преочень он мне нравится- не скажу..но покупаю,пользую его вместо сметаны
думаю завтра в Сильпо сходить,там он по 55,и хека хочу взять в запас
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Не выходите замуж за мужчину с золотыми руками. У вас никогда не будет ничего нового, этот гад всё починит... (с)по богатому![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Он в супе не становится крупинками как магазинная сметана?
Я завтра наверное в Метро съезжу за ним и нужно что-то из еды докупить.
Что готовить полный ступор - зажрались мои окончательно.
П.С. Тот хек, что в ЦН в Сильпо суховат, я брала тот что подороже по 89 вроде - он мельче и намного вкуснее.
вот вы тут зря ржали шо мальвина авокады любит
их оказывается в крЭмы добавляют
вот что вычитала на креме
Уход за зоной декольте с маслом авокадо, пантенолом и Q10 - питает и увлажняет деликатную зону декольте и шеи. Для всех типов кожи
типа того)
all what you want you get it !
правда, что не везде
вспомнила, как сегодня на важном митинге со шведами у нас один парень пришел в мягких тапках с уточками. И ниче
Мне, правда, конечно, екнулось немножко и я мысленно про себя на него заругалась, но шведы поулыбались, как ни в чем ни бывало и все ок
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А я разрешала своим детям иногда не ходить на всякие "отрабатывательные" учебные субботы и даже не будила их ( мне самой лень в субботу в рань подрываться, чего над детьми издеваться?)), но зато во всяких субботниках всегда принимали активное участие, граблями и вениками махали аж бегом)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки