Альтернатива, а что внутри пирожка??? что бы мы уже окончательно все захлебнулись слюной?)))
Альтернатива, а что внутри пирожка??? что бы мы уже окончательно все захлебнулись слюной?)))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а я ниче готовить не буду.
Устала я и не высыпаюсь нефига.
У меня чёрный пояс по кулинарии — могу убить одним блинчиком![]()
Последний раз редактировалось Mishel'ka; 21.04.2010 в 16:21.
13/11)))
Я бы тоже оценила такую красоту!!! Я вот тоже на кухне вожусь!
А у мну дома имеется подливка от мняска... Дома наварим макарошек, туда подливы, сыра тертого, зелени и бум отрываться.![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Скажите мне кто знает тут много про госуслжбу говорили, короче если я работаю пол года положен ли мне будет отпуск летом(по плану) или только через год учитывая что я работаю знаете хде
Я вчера на рецепт сосисок в тесте слюну пускала, и не растормозилась, дрожжи ведь есть, сосисок не было, а в магаз харило да и я типа худею.
эээ спасибо за комплименты, начинка капуста, картошка, яйцо с черемшёй и зеленью, долго я собиралась и наконец я их сделала
кстати очень удачное и простое тесто тут и сосиски в тесте![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
девочки. приветики.пыталась честно перечитать все, но урывками ... поэтому решила прервать сие занятие и написать, а то получится к ночи .....
девочки где Одессика? яуже второй раз делаю тушенку.....по ее рецепту....класс!!
какое-то настроение дурацкое - изза погоды видно. да еще и Данька вчера на горло жаловался, лечимся а сегодня прогуливаем школу... а утром Мишка проснулся как лягушечка - мордяха зеленая, скользкая, сопливая... )))) так что меня полный комплект ))))
сеейчас сделаю ленивых вареников.... такой творог хорший купила
желания исполняются!
Это как договоритесь.. За каждый отработанный месяц полагается 2-дня отпуска, пишите заявление и .. это не будет 24 дня, а меньше - сами пощитайте.Скажите мне кто знает тут много про госуслжбу говорили, короче если я работаю пол года положен ли мне будет отпуск летом(по плану) или только через год учитывая что я работаю знаете хде
Ой, девачки - только что "аэробикой" занималась - так напхалась что дышать не могу - девочка на диете... Милый оценил тоже, сказал - делай мне это по-чаще: картошечка пюре с жаренными грибочками с чесночком и сметанкой грибочками + салатик овощной+ морковка корейская..
Последний раз редактировалось Джолианна; 21.04.2010 в 17:10.
Хорошая у вас работа, однако! мне никогда не давали, да и я не даю.
а я в отпуск не хожуууууууу.... не пускаююютттт..( сама себя)
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки