|
Спасибо за поздравления! уже 4 месяца...время летит просто. А я с соплями хожу, с носа течет, хожу в маске, благо муж зачем-то на флюшку в роддоме упаковку купил)))) пригодились) ночью не сплю, то горло першит, но насморк. Капец просто![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
всем утро) модель - отпад!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
[QUOTE=Katerina_Fokas;59173999]Всем доброго утра! Пришли наши первые фото с фотосессии))))
Вложение 10495036
Вложение 10495037
Вложение 10495039
Вложение 10495040
Красоточка!сколько вам тут?) а кто фотографировал?
Счастье рядом! ❤
Всем спасибо! )))[QUOTE=mimino90;59174424] Это неделю назад. 4 месяца и 1 день)) фотограф вот http://www.alenadovbenko.com
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Мне кажется у нас начались веселые денечки... Арина спит мало, нервничает, темпа 37 и вспухшая нижняя десна...
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
️
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Последний раз редактировалось Zlannny; 30.10.2015 в 08:08.
07.07.15
18.06.09
Какая ты молодец, чем раньше начать, тем быстрее это все БЕССЛЕДНО ПРОХОДИТ. Главное успеть до 3х лет!!!! Это я уже про себя!!!!
Я тоже не могла выходить из дома , но нам уже 2 было, орал, на руки, лежал на асфальте и тд. Тоже самое как у младенца, но в тысячу раз хуже, потому что успокоить на ручках уже не вариант...
Сейчас ттт, наладилось. Еще 4 месяца есть в запасе.
Прививки ни в коем случае не делай до полного выздоровления, про мониторь хотя бы полгода.
И ЕЩЕ УРА УРА УРА!!!! Мы записались в клинику при Газпроме!!! Через месяц! Звонили месяцев 8 уже, всё равно находился кто-то, кто дозванивался раньше. Доля секунды и все. Записывают только одного человека в день, кто первый раз.
Мама троих сыновей
Девочки, какие документі надо для прописки ребёнка?
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Социальные закладки