Я тоже хотела очень кормить и реально удобнее и ела все как конь, а шо если оно синее, поплакала я и перевела на смесь, а по поводу часов раньше все кормили по часам и у всех молоко было, не представляю себе по требованию(((( везу я сына 40 минут в школу , 40 назад и тут дай ему мелкому кушать, как??? Например сейчас зимой(((
Я тебе сейчас расскажу как на меня косо смотрят таксисты, когда мишка с какого-то перепугу затребовал есть, достаешь дозатор смеси, термос, откручиваешь, бадяжешь а-ля коктейль))))
Было Викусе почти два годика, пришёл к нам гости наш друг с площадки, и попили они компотик с одной баночки, Викуся добрая девочка поделилась, а потом сама допила, пока мамы трещали языками. Через день мы попадаем в инфекционку, а я узнаю, что друг наш на днях прививался капельками от полиомиелита.а у нас была одна акдс в три с половиной мес.и очень высокая температура.на следующие мы писали отказ. Нам сказали, что у нас ротовирус, мы тогда его очень тяжело перенесли. Слава богу, все в порядке. А другу нашему ничего не было, ни чем он не заболел.
Ой как я этого боюсь.... В садике сейчас как накапают через одного, а там чашку взял и всё в этом духе...
Всё больше склоняюсь ИПВ сделать... Тогда мы не заболеем? Правильно я понимаю?
Было Викусе почти два годика, пришёл к нам гости наш друг с площадки, и попили они компотик с одной баночки, Викуся добрая девочка поделилась, а потом сама допила, пока мамы трещали языками. Через день мы попадаем в инфекционку, а я узнаю, что друг наш на днях прививался капельками от полиомиелита.а у нас была одна акдс в три с половиной мес.и очень высокая температура.на следующие мы писали отказ. Нам сказали, что у нас ротовирус, мы тогда его очень тяжело перенесли. Слава богу, все в порядке. А другу нашему ничего не было, ни чем он не заболел.
Ну так тут такие теории можно вить.
Иммунитет лучше у вашего друга и вероятнее всего дело было в компотике или баночке.
В кровати он лежит только на своих пеленочках, стираных Амвеем. Потому как срыгивает. Свою одежду в Бурти стираю.
Может проведешь эксперимент, купи любой другой порошок, даже тот ушастый нянь. Постирай неделю. Потому что 3-4 днясыпь только уходить будет. Вдруг все таки на порошок.
А наша медсестра-вообще "звезда",спросила я у нее,как же капать старшей ОПВ,если младшей не колю ИПВ и старшая будет заразной.на что она отвечает:"а чего она заразная,ей же капнут лекарство от полиомиелита..."Занавес...
Может проведешь эксперимент, купи любой другой порошок, даже тот ушастый нянь. Постирай неделю. Потому что 3-4 днясыпь только уходить будет. Вдруг все таки на порошок.
Надо попробовать, стоит какой-то детский порошок у меня в запасе. Мне ещё постоянно после стирки кажется, что плохо ополаскивается бельё, и я порошок чувствую пальцами на стирке.
В кровати он лежит только на своих пеленочках, стираных Амвеем. Потому как срыгивает. Свою одежду в Бурти стираю.
Попробуй постирать свое амвеем он реально самый гипалергенный
А еще скажи вы в травах купаете ли в чистой водичке? Как часто используете мыло или Мустелу при купании?
Когда гулять идете ты смазываешь его личико кремом для непогоды?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Надо попробовать, стоит какой-то детский порошок у меня в запасе. Мне ещё постоянно после стирки кажется, что плохо ополаскивается бельё, и я порошок чувствую пальцами на стирке.
Очень странно, я ничего не чувствую и выстирываться он отлично. А сколько ты кладешь на одну стирку порошка? Я 25 гр., а ты?
Я тебе сейчас расскажу как на меня косо смотрят таксисты, когда мишка с какого-то перепугу затребовал есть, достаешь дозатор смеси, термос, откручиваешь, бадяжешь а-ля коктейль))))
Не мои хоть ест раз три часа, сейчас меня выводит на режим, какой ему удобно, уже плюнула главное чтоб ему было хорошо
Попробуй постирать свое амвеем он реально самый гипалергенный
А еще скажи вы в травах купаете ли в чистой водичке? Как часто используете мыло или Мустелу при купании?
Когда гулять идете ты смазываешь его личико кремом для непогоды?
купали в череде как сказал врач, когда нас сыпануло, дней 5 подряд, начала кожа шелушиться, перестали.
Сейчас, в основном, в чистой водичке. Мыло вообще не использую. Мустеллой вот 2 раза голову только помыли.
Крем от непогоды только купила, ещё не мазала.
Ой как я этого боюсь.... В садике сейчас как накапают через одного, а там чашку взял и всё в этом духе...
Всё больше склоняюсь ИПВ сделать... Тогда мы не заболеем? Правильно я понимаю?
Да, тогда мы не заболеем) я сегодня ее об этом спрашивала
Тем более, когда двое деток то строим ОПВ делать не имеют права, только ИПВ. А если ребенок привит ипв то он защищен от заражения
Очень странно, я ничего не чувствую и выстирываться он отлично. А сколько ты кладешь на одну стирку порошка? Я 25 гр., а ты?
У меня моя прошлая стиралка плохо полоскала белье... Прям мыльная вода была когда я его вручную полоскала в тазике. И еще не в тему но пока теме, аллергия бывает даже на гречку и овсянку.
Поэтому есть вероятность что даже на амвей может быть
купали в череде как сказал врач, когда нас сыпануло, дней 5 подряд, начала кожа шелушиться, перестали.
Сейчас, в основном, в чистой водичке. Мыло вообще не использую. Мустеллой вот 2 раза голову только помыли.
Вот помой его без травок Мустелой, один -два раза в неделю головку ей мой, а так те участки тела и личико, где сыпет. Или мыло возьми домашнее оливковое без отдушек, если есть, тоже хорошо.
Травы доя многих деток - аллергены сильнейшие сейчас..((
У меня у тети малого так сыпануло на череду чтт скорую вызывали.
Я поэтому и Даню и Мишу только в ромашечке купала, сейчас мустела
Социальные закладки