Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1301 из 3614 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 72268
  1. Вверх #26001
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я тоже хотела очень кормить и реально удобнее и ела все как конь, а шо если оно синее, поплакала я и перевела на смесь, а по поводу часов раньше все кормили по часам и у всех молоко было, не представляю себе по требованию(((( везу я сына 40 минут в школу , 40 назад и тут дай ему мелкому кушать, как??? Например сейчас зимой(((
    Я тебе сейчас расскажу как на меня косо смотрят таксисты, когда мишка с какого-то перепугу затребовал есть, достаешь дозатор смеси, термос, откручиваешь, бадяжешь а-ля коктейль))))
    Мама троих сыновей

2. Вверх #26002
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Было Викусе почти два годика, пришёл к нам гости наш друг с площадки, и попили они компотик с одной баночки, Викуся добрая девочка поделилась, а потом сама допила, пока мамы трещали языками. Через день мы попадаем в инфекционку, а я узнаю, что друг наш на днях прививался капельками от полиомиелита.а у нас была одна акдс в три с половиной мес.и очень высокая температура.на следующие мы писали отказ. Нам сказали, что у нас ротовирус, мы тогда его очень тяжело перенесли. Слава богу, все в порядке. А другу нашему ничего не было, ни чем он не заболел.
    Ой как я этого боюсь.... В садике сейчас как накапают через одного, а там чашку взял и всё в этом духе...

Всё больше склоняюсь ИПВ сделать... Тогда мы не заболеем? Правильно я понимаю?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #26003
    Цитата Сообщение от Linata28 Посмотреть сообщение
    Было Викусе почти два годика, пришёл к нам гости наш друг с площадки, и попили они компотик с одной баночки, Викуся добрая девочка поделилась, а потом сама допила, пока мамы трещали языками. Через день мы попадаем в инфекционку, а я узнаю, что друг наш на днях прививался капельками от полиомиелита.а у нас была одна акдс в три с половиной мес.и очень высокая температура.на следующие мы писали отказ. Нам сказали, что у нас ротовирус, мы тогда его очень тяжело перенесли. Слава богу, все в порядке. А другу нашему ничего не было, ни чем он не заболел.
    Ну так тут такие теории можно вить.
    Иммунитет лучше у вашего друга и вероятнее всего дело было в компотике или баночке.
    Мама троих сыновей

4. Вверх #26004
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А ваше белье ты тоже стираешь амвеем? Просто он же тусит в вашей кровати, контактирует с твоей одеждой
    В кровати он лежит только на своих пеленочках, стираных Амвеем. Потому как срыгивает. Свою одежду в Бурти стираю.

5. Вверх #26005
    Цитата Сообщение от Лариска Посмотреть сообщение
    В кровати он лежит только на своих пеленочках, стираных Амвеем. Потому как срыгивает. Свою одежду в Бурти стираю.
    Может проведешь эксперимент, купи любой другой порошок, даже тот ушастый нянь. Постирай неделю. Потому что 3-4 днясыпь только уходить будет. Вдруг все таки на порошок.
    Мама троих сыновей

6. Вверх #26006
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    А наша медсестра-вообще "звезда",спросила я у нее,как же капать старшей ОПВ,если младшей не колю ИПВ и старшая будет заразной.на что она отвечает:"а чего она заразная,ей же капнут лекарство от полиомиелита..."Занавес...
    а ивп до 14 делают, правильно?

7. Вверх #26007
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    вот у меня когда такая фигня началась я взяла другое питание, ей оно вкуснее и теперь все норм
    Какое питание?
    Мама троих сыновей

8. Вверх #26008
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    А ты не бойся)) все разные))) мы в 3 5500 были. В 4 надеюсь на 6 кг хотя бы.
    мы набираем каждый месяц ровно норму, ни больше, ни меньше))) прямо покнижному стандарту

9. Вверх #26009
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Может проведешь эксперимент, купи любой другой порошок, даже тот ушастый нянь. Постирай неделю. Потому что 3-4 днясыпь только уходить будет. Вдруг все таки на порошок.
    Надо попробовать, стоит какой-то детский порошок у меня в запасе. Мне ещё постоянно после стирки кажется, что плохо ополаскивается бельё, и я порошок чувствую пальцами на стирке.

10. Вверх #26010
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Попробуй постирать свое амвеем он реально самый гипалергенный
    А еще скажи вы в травах купаете ли в чистой водичке? Как часто используете мыло или Мустелу при купании?
    Когда гулять идете ты смазываешь его личико кремом для непогоды?
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

11. Вверх #26011
    Надо попробовать, стоит какой-то детский порошок у меня в запасе. Мне ещё постоянно после стирки кажется, что плохо ополаскивается бельё, и я порошок чувствую пальцами на стирке.
    Очень странно, я ничего не чувствую и выстирываться он отлично. А сколько ты кладешь на одну стирку порошка? Я 25 гр., а ты?

12. Вверх #26012
    Не покидает форум
    Я тебе сейчас расскажу как на меня косо смотрят таксисты, когда мишка с какого-то перепугу затребовал есть, достаешь дозатор смеси, термос, откручиваешь, бадяжешь а-ля коктейль))))
    Не мои хоть ест раз три часа, сейчас меня выводит на режим, какой ему удобно, уже плюнула главное чтоб ему было хорошо

13. Вверх #26013
    Попробуй постирать свое амвеем он реально самый гипалергенный
    А еще скажи вы в травах купаете ли в чистой водичке? Как часто используете мыло или Мустелу при купании?
    Когда гулять идете ты смазываешь его личико кремом для непогоды?
    купали в череде как сказал врач, когда нас сыпануло, дней 5 подряд, начала кожа шелушиться, перестали.
    Сейчас, в основном, в чистой водичке. Мыло вообще не использую. Мустеллой вот 2 раза голову только помыли.
    Крем от непогоды только купила, ещё не мазала.

14. Вверх #26014
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Ой как я этого боюсь.... В садике сейчас как накапают через одного, а там чашку взял и всё в этом духе...

Всё больше склоняюсь ИПВ сделать... Тогда мы не заболеем? Правильно я понимаю?
    Да, тогда мы не заболеем) я сегодня ее об этом спрашивала
    Тем более, когда двое деток то строим ОПВ делать не имеют права, только ИПВ. А если ребенок привит ипв то он защищен от заражения

15. Вверх #26015
    Очень странно, я ничего не чувствую и выстирываться он отлично. А сколько ты кладешь на одну стирку порошка? Я 25 гр., а ты?
    У меня моя прошлая стиралка плохо полоскала белье... Прям мыльная вода была когда я его вручную полоскала в тазике. И еще не в тему но пока теме, аллергия бывает даже на гречку и овсянку.
    Поэтому есть вероятность что даже на амвей может быть
    Мама троих сыновей

16. Вверх #26016
    А я треть стаканчика мерного, на глаз, никогда точно не высчитываю. И стирки каждый раз, по-разному, кладу.

17. Вверх #26017
    купали в череде как сказал врач, когда нас сыпануло, дней 5 подряд, начала кожа шелушиться, перестали.
    Сейчас, в основном, в чистой водичке. Мыло вообще не использую. Мустеллой вот 2 раза голову только помыли.
    Вот помой его без травок Мустелой, один -два раза в неделю головку ей мой, а так те участки тела и личико, где сыпет. Или мыло возьми домашнее оливковое без отдушек, если есть, тоже хорошо.
    Травы доя многих деток - аллергены сильнейшие сейчас..((

18. Вверх #26018
    У меня у тети малого так сыпануло на череду чтт скорую вызывали.
    Я поэтому и Даню и Мишу только в ромашечке купала, сейчас мустела
    Мама троих сыновей

19. Вверх #26019
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Ну так тут такие теории можно вить.
    Иммунитет лучше у вашего друга и вероятнее всего дело было в компотике или баночке.
    В вполне возможно, он тогда ещё был на гв.

20. Вверх #26020
    . И еще не в тему но пока теме, аллергия бывает даже на гречку и овсянку.
    Я уже овсянку на неделю исключала тоже предположила, т.к. только ею всегда завтракала. Уже вернула обратно Ничего не поменялось.

Ответить в теме
Страница 1301 из 3614 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 2301 ... ПоследняяПоследняя