Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1304 из 2060 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 41183
  1. Вверх #26061
    Ув. DaryaDentist? вы хотите сказать, что дешевая Харьковская металлокерамика- это некрасивые и некачественные зубы?

2. Вверх #26062
    Посетитель Аватар для Gemorr
    Цитата Сообщение от домохранительница Посмотреть сообщение
    Ув. DaryaDentist? вы хотите сказать, что дешевая Харьковская металлокерамика- это некрасивые и некачественные зубы?
    Харьковская керамика -Это как украинские дороги красивые и качественные!!!!)))))

3. Вверх #26063
    Постоялец форума Аватар для Ded Zlovred
    Цитата Сообщение от Annuta27 Посмотреть сообщение
    То есть не рекомендуете? Металлокерамика.....дело в том,что не по карману....уж очень дорого(ориентируюсь по той сумме,что мне сказали),поэтому ищу варианты по дешевле......понимаю,что и качество будет не то......но все же.....мало разбираюсь во всех этих сплавах и материалах,хочется услышать какой то еще вариант........а дальше буду думать,так как я уже в процессе можно сказать.........удаляю пеньки.....готовлюсь....
    А вариантов не так много, увы... Металлопластмасса, облицовка техническим фотополимером, металлокерамика. Усё.
    1 - уже писал.
    2 - средний вариант по косметике и стойкости между МП и МК. По цене - не знаю, ибо не знаю, кто её делает и делает ли у нас вообще. Для облицовки жевательных поверхностей - не самый отличный вариант, может давать сколы при определённых условиях.
    3 - тут кто-то писал и о цене в 80 уе за единицу, и, вроде, 60 проскакивало... Не подскажу, почитайте тему за последний месяц, может, кто в личку отпишется, не знаю. Если повезёт, и найдёте дешевле - то уж 10-20 уе разницы того стоят, чтобы не заморачиваться с МП.

4. Вверх #26064
    Давайте скажем так: разница с более дорогим материалом есть. В косметике - точно.
    А насчёт "некрасивости"... Это всё весьма субъективные категории. Я видел и МП, довольно похожую на настоящие зубы, и жуДь жуткую по немалым ценам из хороших материалов.

5. Вверх #26065
    Давайте скажем так: разница с более дорогим материалом есть. В косметике - точно.
    А насчёт "некрасивости"... Это всё весьма субъективные категории. Я видел и МП, довольно похожую на настоящие зубы, и жуДь жуткую по немалым ценам из хороших материалов
    А в плане прочности разница есть?

6. Вверх #26066
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Ded Zlovred Посмотреть сообщение
    А насчёт "некрасивости"... Это всё весьма субъективные категории. Я видел и МП, довольно похожую на настоящие зубы, и жуДь жуткую по немалым ценам из хороших материалов.
    Это однозначно!

Для меня ярчайший пример Ужаса-ужаса это то как запротезирован Сава Либкин
    Я плалакаль(с)

Это же надо сделать на такой прикус бочонки да еще и унитазного цвета

Я всё время хочу узнать кто ему делал???

Чтоб никогда к этому доктору не попасть и никому не посоветовать!

Ну что он харьковской запротезирован???

Хотя....)))))))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #26067
    Не покидает форум
    А кто у нас в городе считается гуру протезистов

буду признательна за подсказки

8. Вверх #26068
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Как специалисты, мы вам даем информацию о вариантах решения ваших проблем. Возможно, тот врач, у которого вы лечитесь, вообще не выполняет и половины из рекомендованного по разным причинам: просто не делает/не знает/не умеет и пр. Поэтому для получения иформации о стоимости лечения вы должны обращаться непосредственно к лечащему врачу...
    ну есть же минимальная и максимальная цена. Никто не просит оглашать ваши расценки. С одного можно взять чуть больше, с другого чуть меньше - это уже психология. Но границы же есть. Вот я и прошу ориентировочные цены огласить. Никакой военной тайны я думаю нет)
    Люди заболевают от несбывшихся желаний!!!

9. Вверх #26069
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    А вариантов не так много, увы... Металлопластмасса, облицовка техническим фотополимером, металлокерамика. Усё.
    1 - уже писал.
    2 - средний вариант по косметике и стойкости между МП и МК. По цене - не знаю, ибо не знаю, кто её делает и делает ли у нас вообще. Для облицовки жевательных поверхностей - не самый отличный вариант, может давать сколы при определённых условиях.
    3 - тут кто-то писал и о цене в 80 уе за единицу, и, вроде, 60 проскакивало... Не подскажу, почитайте тему за последний месяц, может, кто в личку отпишется, не знаю. Если повезёт, и найдёте дешевле - то уж 10-20 уе разницы того стоят, чтобы не заморачиваться с МП.
    Еще есть штампованно - паянные протезы

10. Вверх #26070
    Еще есть штампованно - паянные протезы
    Из какого материала они?

11. Вверх #26071
    Посетитель
    Может кто подскажет, у ребёнка 6,5 лет на постоянном переднем верхнем зубе пятно белого цвета,появилось сразу как зуб вырос. Что и где можно с этим сделать или сейчас или в будущем?

12. Вверх #26072
    Из какого материала они?
    Это доктор меня подколоть решил.
    Прошлый век. Штампованная из стандартной гильзы коронка, литая промежуточная часть, спаяны между собой. Могут облицовываться пластмассой.
    Кстати, такие конструкции, сделанные нормальными техниками, когда-то стояли и по 10-20 лет.
    Мы от них отказались больше 20-ти лет назад, но когда я узнал, сколько их ещё делают сейчас - подоФобалдел. Правда, 60-70% - область. Но в самом городе тоже ещё есть...

13. Вверх #26073
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Это доктор меня подколоть решил.
    Прошлый век. Штампованная из стандартной гильзы коронка, литая промежуточная часть, спаяны между собой. Могут облицовываться пластмассой.
    Кстати, такие конструкции, сделанные нормальными техниками, когда-то стояли и по 10-20 лет.
    Мы от них отказались больше 20-ти лет назад, но когда я узнал, сколько их ещё делают сейчас - подоФобалдел. Правда, 60-70% - область. Но в самом городе тоже ещё есть...
    интересно, можно ли сейчас найти таких умельцев? без подколов...
    Очень заманчиво звучит стоимость и "стояли по 10-20 лет", в то время как нынешние считают нормой 2-5 .
    И за металл никто не отвечает, и все врачи хотят делать только дорогие...
    Такое впечатление, что зубы имеют право на существование только в обеспеченном организме
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

14. Вверх #26074
    Новичок
    Смотрел недавно передачу о стоматологии, узнал некоторые вещи, которые пока встречать не довелось, вот к примеру:

- Если доктор берет оплату наличкой на руки - это не правильно, оплата должна быть через кассу.
    -У хорошего стоматолога всегда есть фото-банк работ.
    -Стерилизованный инструмент должен быть запечатанным в пакет и распечатываться перед глазами пациента, как и пара новых перчаток.

Стало интересно, это просто мне не повезло такое встретить, или в наших реалиях это не практикуют? Кто знает, поделитесь.

15. Вверх #26075
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Поменьше смотрите желтые передачи, снятые псевдожурналистами.

Перечисленное вами не подкреплено никаким Украинским законодательством.

16. Вверх #26076
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    интересно, можно ли сейчас найти таких умельцев? без подколов...
    В гос. п-ках, вроде, делают.
    Очень заманчиво звучит стоимость и "стояли по 10-20 лет", в то время как нынешние считают нормой 2-5 .
    Вообще-то гарантийный срок и срок службы на все виды примерно одинаков. Что на безмет, что на штамповку.
    И керамика есть, которая стоит по 20 и больше лет. И штамповка, проедающаяся за год.
    Кстати, я в своё время отказался от неё именно из-за качества. Желающих тогда ещё было достаточно.
    Если когда-то мосты разрушались по месту пайки, то потом они стали рваться "по-живому", пайка держалась, а сам металл коронки отрывался.
    И за металл никто не отвечает, и все врачи хотят делать только дорогие...
    Такое впечатление, что зубы имеют право на существование только в обеспеченном организме
    Если я встряну в дискуссию по этой части Вашего поста - боюсь, тема скатится в политику...

17. Вверх #26077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от naum2 Посмотреть сообщение
    Смотрел недавно передачу о стоматологии, узнал некоторые вещи, которые пока встречать не довелось, вот к примеру:

- Если доктор берет оплату наличкой на руки - это не правильно, оплата должна быть через кассу.
    -Стерилизованный инструмент должен быть запечатанным в пакет и распечатываться перед глазами пациента, как и пара новых перчаток.

Стало интересно, это просто мне не повезло такое встретить, или в наших реалиях это не практикуют? Кто знает, поделитесь.
    Есть стоматологи, которые работают через кассу или дают по требованию какой-нибудь документ. Думаю, вы просто не спрашивали.
    По фото - думаю, это не обязательно, сделать фото простым фотоаппаратом - ну.... Вот если есть микроскоп, но это дорогое удовольствие. Возможно, в дорогих стоматполиклиниках и это есть))) Если надо дам контакты стоматолога, который покажет фото-банк работ и выдаст документ об оплате.
    Думаю, стоматологу, у которого вы лечитесь постоянно, будет важнее иметь банк рентген-снимков зубов своих пациентов).

18. Вверх #26078
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Я считаю, что вот это:
    Можно поставить в заголовок темы. Как лозунг.
    Зы. Шутка.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

19. Вверх #26079
    Не покидает форум Аватар для tapa

Я встречала и чек мне выдавали и инструмент запечатанный был и перчатки естественно новые и даже оплатить картой можно было, что меня очень порадовало
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

20. Вверх #26080
    Полностью поддержу ответ ув. коллеги Дантиста.
    Если есть кассовый аппарат.
    У хорошего стоматолога работы хватает и без дешёвого маркетинга.
    Может, в передаче перепутали врача со СВА-фотографом? Кстати, и там нет гарантии, что он предоставит свои фото, а не надёрганные с тырнета.
    Практикуют. Ищите, и обрящете.
    Ибо такую пургу журналиЗды вряд-ли сняли на голом месте. Там в конце передачи не называлась клиника, где Вы можете найти всё это? Думаю, была.

Ответить в теме
Страница 1304 из 2060 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права