Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1304 из 2529 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 50562
  1. Вверх #26061
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    по блату раздали только "для своих?" )))
    реально какой-то сюрр.... и уже даже не смешно
    Ну, да!) Думаю, что и сейчас она волшебным образом может появиться, если в дело вмешается Леся Украинка, например!)))

2. Вверх #26062
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Поползли слухи,что каникулы продлят
    а откуда вести?
    All you need is love, love is all you need

3. Вверх #26063
    Новичок
    Возле Ж/Д лаборатория гос вроде. куда и клещей на экспертизу возят и кровь потом сдают. Многие считабт что синебо и другие частные лаборатории могут дать неправильный результат. Слышала об этом еще при беременности когда всех сдавать анализы отправляли.

4. Вверх #26064
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Бустрикс идет с 4-х лет.Хотели сделать в 3.6 нам отказали,сказали ждать 4-х лет
    ))))) чем мотивировали))))?

5. Вверх #26065
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а дети продолжают сидеть дома)
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #26066
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    по блату раздали только "для своих?" )))
    реально какой-то сюрр.... и уже даже не смешно
    Приорикс ставили всем, лично нам еще летом. Это бесплатная вакцина. Кому раздали?

7. Вверх #26067
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Видимо официальной инструкцией
    "Вакцину БУСТРИКС™ можна призначати починаючи з 4-річного віку,"
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

8. Вверх #26068
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Приорикс ставили всем, лично нам еще летом. Это бесплатная вакцина. Кому раздали?
    это был сарказм) по поводу того что кончилась сразу как поступила в поликлиники.
    мы тоже летом бесплатно сделали на Глушко
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #26069
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не было проблем после 2011 года. и не было смысла уже их покупать.
    Были и еще какие. Некоторые сады( и гос и часные) принципиально не берут детей с отказами. Некоторые лояльны к этому но полная комиссия и разрешение на посещение от врачей должны быть на руках.
    Последний раз редактировалось Slimsa; 25.01.2018 в 15:53.

10. Вверх #26070
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    А зачем обращаться к статистике, выводы для начала нужно делать по своей семье и по своим знакомым. Это и будет реальная статистика.
    Значит,если по статистике 3 членов семьи болели после прививок- непривитого члену семьи можно прививки не делать,особенно если учесть,что в момент болезней одного привитого непривитый не заболел?

11. Вверх #26071
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от ilshu Посмотреть сообщение
    а откуда вести?
    Судя по домашнему заданию и фразе про выход с каникул с особого распоряжения губернатора

12. Вверх #26072
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Протоколом прививочным. Если с 4-х лет, значит с 4-х. Мой частный педиатр сказал, что если по протоколу интервал между вакцинациями год, то даже на день раньше нельзя делать, а педиатр ни меня, ни подруг не подводил ни разу.

Цитата Сообщение от Garag Посмотреть сообщение
    Ну, да!) Думаю, что и сейчас она волшебным образом может появиться, если в дело вмешается Леся Украинка, например!)))
    Я сомневаюсь в этом. Я за последние недели три была раз 6 в поликлинике у педиатра, очередь в прививочный кабинет всегда человек по 10 детей и еще несколько тех, кто занял очередь и пошел гулять. В прошлом году не было обязательной вакцинации, вот и вакцин закупили меньше.

13. Вверх #26073
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    Отписывались же уже , за 200 грн в прививочных кабинетах "находят". Еще педиатры могут придерживать для мамочек, с которыми налажено взаимовыгодное сотрудничество.
    п.. содомиты. где тут эта которая про средневековье вещала?? это ж бля уже каменный век в головах этих врачей.

14. Вверх #26074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slimsa Посмотреть сообщение
    Были и еще какие. Некоторые сады принципиально не берут детей с отказами. Некоторые лояльны к этому но полная комиссия и разрешение на посещение от врачей должны быть на руках.
    полная комиссия это и есть вкк в поликлинике. и не сад тут решает и не с садом это надо решать и не ставить их в известность до последнего, тогда и проблем не будет т.к место и доки выписаны и все- поздно пить боржоми. а поликлиника по закону это обязана подписать. поверьте что я этот момент хорошо изучила и все мне подписали.

15. Вверх #26075
    Новичок
    Такой подход я не пробовала) но мысль хорошая) а комиссию проходили тоже не раз) но точно знаю на таирово садик гос(номер не помню) там меня сразу за прививки спросили и сразу отказали в месте даже с доплатой( срочно нужен был сад для выхода на работу).

16. Вверх #26076
    Не покидает форум
    Такой подход я не пробовала) но мысль хорошая) а комиссию проходили тоже не раз) но точно знаю на таирово садик гос(номер не помню) там меня сразу за прививки спросили и сразу отказали в месте даже с доплатой( срочно нужен был сад для выхода на работу).
    говорите что делаете, в процессе, так сказать) но сейчас с этим хипижем не знаю конечно как будет с поступлениями

17. Вверх #26077
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    не могут вам отказать если пришла ваша очередь.ну не могут.точней уже не могли наверное.
    а вот если без очереди ,то наверняка конечно вам нужно было договариваться и там уже плясать под дудку
    действительно в этом вопросе главное не обсуждать этот момент в саду,а подготовить весь пакет и с невозмутимым видом прийти в сад

да.веселей всех тем к ому в этом году в школу..ещё и с их реформами....тяжелый год
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #26078
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Марианна222 Посмотреть сообщение
    Девочки, ставил ли кто-то прививку КПК ребёнку? Звонила три дня подряд в регистратуру и педиатру спрашивала есть ли вакцина , отвечали была вот только закончилась! Все таки приехали мы с поликлинику таже песня нету закончилась, в очереди в прививочный кабинет сидят двое деток с родителями ... спрашиваю вы на какую прививку они говорят КПК ... заходят и им реально ставят, дождалась я своей очереди захожу и спрашиваю и медсестры есть все таки вакцина? Она мне тычет список мол на каждый участок выделено по 10 вакцин и для вас нету , потом что-то меняется не понятно что! Она говорит я поставлю вам прививку )) естественно я оплатила 200 грн за все таки найденную вакцину для моего ребёнка !
    Цитата Сообщение от Марианна222 Посмотреть сообщение
    Вот так вот! Прежде чем уходить на отказ ...предложите оплатить , то что вам обязаны поставить или скажите что вы узнаете на горячей линии Министерства здравоохранениях обеспечены ли детские поликлиники вакциной от кори!
    расскажите в какой это поликлинике происходило? вам сумму благодарности озвучили или вы сами дали сколько посчитали нужным?

мы в год пошли на прививку КПК и от Гемофильной инфекции. в сентябре это было. КПК мы сделали, а от гемофильной инфекции сказали вчера закончилась.. спросила когда будет. пожали плечами.
    ну думаю раз такая история спрошу через Фейсбук в гор.здраве.
    мне приходит ответ что вакцина есть. я звоню в прививочный кабинет и мне медсестра отвечает что нет вакцины! я опять пишу в горздрав свои претензии , что интересно получается поликлиника говорит что вакцины нет, а вы говорите есть! выясняется что по отчетам в день нашего посещения поликлиники такие прививки делались!!!! (еще раз повторю что нам сказали что вакцина закончилась еще вчера !!)
    с мужем решили что видимо ставили своим или за деньги.

через месяц после КПК поехали на прививку от гемофильной инфекции. я уже не звонила и не спрашивала есть вакцина или нет. была настроена звонить на горячую линию Минздрава если бы мне ответили что вакцины нет.
    перед тем как идти на осмотр к педиатру зашла все таки спросить за вакцину. медсестра увидев меня вздохнула и ответила что есть. пришли к педиатру, а он такой «ой-ой, пойду узнаю есть ли вакцина». я ему говорю есть, я три минуты назад уже узнала.

про реакцию на прививки. Кпк перенесли отлично, а на прививку от гемофильной инфекции была месная реакция на ножке: припухлость размером с куриное яйцо, место укола горячее и красное, температуры не было. ребенок хотел бегать . в принципе нас предупреждали ограничить движение, но ребенка же не свяжешь.. после ночи припухлость уменьшалась. через 4 суток все у нас прошло.

у нас поликлиника 7.
    Последний раз редактировалось litlls; 25.01.2018 в 16:14.

19. Вверх #26079
    Постоялец форума Аватар для litlls
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    У меня вопрос!
    Тоесть для 4 АКДС ревакцинации, подойдет только Инфанрикс ипв?
    мне тоже интересно. подойдет ли? или только инфанрикс "чистый"!?

20. Вверх #26080
    Живёт на форуме Аватар для Олька-Бараболька
    https://medprosvita.com.ua/v-moz-anonsuvali-rozrobku-zakoniv-shhodo-obov-yazkovosti/
    было?

Ответить в теме
Страница 1304 из 2529 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 1354 1404 1804 2304 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права