|
У нас получается,что судно мужа отображается,но данные еще с конца декабря и ничего не обновляется.
Благо,инет есть на судне и я в курсе всего.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Это в первый раз так,до этого тоже с картой в обнимку,жду смс...
Ну как сказать
Муж все время занят,болтаем и то в аське,по 10-15 мин в сутки
,так все время занят,погрузка-выгрузка,порты рядом и мужаня называет судно "трамваем"
Следующий рейс должен быть в Европу через Аденский,вот там полегче будет,переход нормальный.Отдохнет и отоспится.
кто был на улице? как одеваться? дороги нормуль?
@nutri_julie
не, ну интернет в смысле имэйла у нас есть всегда, я хочу круглосуточный скайп, хотя гвоорят вредны эти антенны..а что сейчас не вредно, с другой стороны..
@nutri_julie
Всем Добрый день!!!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
За то какую!
Так стены это же безумная вкусняшки и лакомство для него. Слава Богу что провода целы.
Сейчас дошью новую бомбу и рвану.
А вот мне солнышко даже не предлогать, иду коричневыми пятнами. Уже все что можно перепробовала и все анализы поздавала, а все та же ерунда с лицом. Кислотные пиллинги не помогают........
Я не одна такая и это очень очень радует, проснулась а на часах 12:30 аж абалделааааааааааааааа.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
WARDA, как шушик?
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Не поверишь, лучше всех, наелся разных вкуснях и дрыхнет без задних лап засранец. теперь гулять будет только под присмотром.
А это вязанная шубка из шуш, я тогда этого не знала.........
На данный момент в моем гардеробе не присутствуют одни чебурашки........ГринПис потерял во мне рьяную сторонницу![]()
Последний раз редактировалось WARDA; 04.02.2012 в 19:05.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Социальные закладки