Дамы, мне ли вам говорить. что сон для женщины лучшее лекарство???
Ну как можно так долго смотреть сериалы???
Я на сегодняшний день, даже если будут транслировать апокалипсис, пойду в 11 спать...а там, вдруг пронесет,а я проснусь
свеженькой!!!
|
Дамы, мне ли вам говорить. что сон для женщины лучшее лекарство???
Ну как можно так долго смотреть сериалы???
Я на сегодняшний день, даже если будут транслировать апокалипсис, пойду в 11 спать...а там, вдруг пронесет,а я проснусь
свеженькой!!!
Всем доброе утречко)!
Улиточка, с экватором!!!!
А у нас в темке Весенние беременюшки уже одна девулечка поехала рожать! Так волнительно!!! Это ж скоро и мне!)))))
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Привет всем!
Девчата, сегодня и на поселке припорошило снежком( правда так походить, езда на санках не получится) .Таки увидит и мой малый снег.
![]()
Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)
Девочки, кто в курсе, на Филатова чтобы проверить зрение, там очередь живая или по записи? Может кто сталкивался?![]()
Ленка-Пенка, ты лучше сама им позвони и узнай - так будет наверняка.
тел. 7298353
масянька мамина))))
шоб напиться, а всем потом рассказывать "а чё? я ничё..я попугая купала")))))
Наташ, в белом сухом вине (не порошковом), есть какой-то ингридиент (5 химий я не учила, поэтому точно не скажу, какой), который убивает вских вошек-блошек перьевых. Так как Кеша линяет у нас непонятно с какой регулярностью, то для профилактики я его раз в 3-4 месяца мою. Помывка происходит примерно так: берешь стаканчик (емкостью с гранчак), туда 1/3 вина и 2/3 кипяченой воды, набираешь в рот и пшикаешь попугая))) потом наливаешь себе неразбавленого винца и уже никого не пшикаешь))))) попугай после помывки усердно чистится, видимо пьянеет, и начинает такие трели выводить, уписяться можно)))
мне больше в Тарусе понравилось, очереди нет, все по записи, и времени уходит 1,5-2 часа, а не день.
Привет всем огромный, девочки!
Вот тут надо работать над собой... Я потратила немало времени, чтобы научиться расслабляться и отключаться.
А когда то, кофе-сигареты-мысли роем-комп, в лучшем случае засну часа в 2 ночи, потом встать не могу... а потом по кругу..
Собака начала меня спасать. Прихожу с работы выжатая как лимон, а там жалобные глаза, приходится собираться и идти гулять.У меня было рядом море и парк...
Через час!! именно час не меньше, вернувшись домой я снова готова была на многое!! Это для примера.
Но укаждого рецепт свой, и они все уже давно изобретены.Ей-богу, главное желание!!!
Спасибо!!! Уже рожать??? А не рано? До всены еще месяц вроде? Хотя... я Тимура родила на 37 неделе, должен был быть близнец, а получился Телец) Не боись, все будет супер!!!
Обязательно по записи и с заведением карточки! Там с этим очень строго!
Как интересно! Будем знать! А вообще весело вам обоим в данном случае!
Трижды мама!
Социальные закладки