Тема: Французские бульдоги

Ответить в теме
Страница 1304 из 1344 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,061 по 26,080 из 26865
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Византия

По умолчанию Французские бульдоги

Добрый день всем.Любители французских бульдогов давайте общаться.Хочу представить наших деток.Нам 1 месяц.Мама у нас темная а папа белый.

Запрет на общение в данной теме:
    С 15.07.2013 для PANDO NIKOLEN
    С 25.11.2013 для Инженер технадзор
    С 06.12.2013 для эмма ивановна

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 18.01.2016 в 22:57.

2. Вверх #26061
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Misto Leva!!!

3. Вверх #26062
    Частый гость Аватар для lucky 89
    В одесском парке неизвестные отравили уличных собак http://www.*******/article/638217 будьте бдительны!

4. Вверх #26063
    Не покидает форум Аватар для Enn
    важно
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Ребята, собираем неравнодушных! Кто сможет быть?
    Автор: Вадим Глембовский
    ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
    К сожалению в Одессе снова участились случаи отравления бездомных животных, так за две прошлых недели в Дюковском парке после визита мэра потравили стерилизованных и чипированных собак, пострадали две лошади. Никто за это не понес наказание!
    15 октябя состоится сессия городского совета.
    Просим всех неравнодушных присоединиться к АКЦИИ "НЕ ДОПУСТИМ УБИЙСТВО БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ" "МЭР ОТКРОЙ ГЛАЗА" акция состоится нв Думской площади и начнется в 9.30 Просьба всех неравнодушных присоединиться. Обращайтесь с вопросами в личку! https://vk.com/id120637048
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    ГОСПОДА- ТОВАРИЩИ!!!
    я понимаю неудержимое желание поговорить по этому поводу. Кто готов реально и физически что-то делать, хоть присутствием? На кого можно рассчитывать?
    Я спрашиваю, (Я буду) КТО ЕЩЕ БУДЕТ 15 октября в среду и кого еще приведет?

и не поленитесь , распространите инфу по соцсетям и форумам!
    если вас эта ситуация с животными устраивает..тогда звыняйте!

5. Вверх #26064
    Посетитель Аватар для ШТЫМП
    Привет форумчане.
    В марте умер наш Дюша, 11 лет прожил с нами. Сейчас понимаем что без собаки чего то не хватает .Мы брали своего француза в Иличевске у Тани на ул.Одесская.Подскажите пожалуйста хороших заводчиков.Спасибо.

6. Вверх #26065
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Ой . успехов Вам в поиске!! Мы через месяц после смерти Николь( тоже прожила 11 лет с нами, любовь наша навсегда, до сих пор ее вспоминаем ) поняли что без собаньки не можем ну никак!!! Я во многие питомники звонила - а купили АФинку чисто случайно . И еще ни разу не пожалели .!!

7. Вверх #26066
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вязалкина Посмотреть сообщение
    Ой . успехов Вам в поиске!! Мы через месяц после смерти Николь( тоже прожила 11 лет с нами, любовь наша навсегда, до сих пор ее вспоминаем ) поняли что без собаньки не можем ну никак!!! Я во многие питомники звонила - а купили АФинку чисто случайно . И еще ни разу не пожалели .!!
    Маленькая красотулька!
    "время не лечит, время учит"

8. Вверх #26067
    Посетитель Аватар для helen.odes
    Здравствуйте
    А кто знает, можно ли взять (попросить) у кого-то в прокат для поездки переноску размером, подходящим для бульдога?

9. Вверх #26068
    Посетитель Аватар для VELMNOG
    Anna TolmatsПОМОГИТЕ!ЭТО НЕ РАЗВОД!!!! Срочно нужны продукты и вещи!ЛЮБЫЕ! http://uaksu.forum24.ru/?1-11-0-00000250-000-0-1 Обращаюсь к вам за помощью для человека живущего в г.Донецке ( в пригороде). Жанна Владимирова владелец питомника французских бульдогов Turaidas Roze. В питомнике 10 голодающих собак , которые от голода еле стоят на ногах. Два ребенка, первый ребенок (6 лет) – инвалид-аутист, второй – совсем кроха, два годика будет в декабре. Жанна с ребенком- инвалидом приехала из Лиепае в Донецк 5 лет назад. В Украине родственников нет, у мужа работы нет и найти ее сейчас тяжело. Ей некому помочь. Большая просьба к кинологам и просто неравнодушным людям откликнуться на ее крик о помощи. Очень нужны : детские теплые вещи, продукты питания (тушенка, крупы, детское питание), корм для собак (собаки были на корме «4 лапы», но в этих условиях будет рада любому). Может кто поможет вещами, продуктами или деньгами . Я сегодня с ней разговаривала по телефону, у человека истерика. Она просто не знает у кого помощи просить, да и не у кого. Слыша эту истерику и сама не сдержалась. Люди, помогите пожалуйста!!! Скидываю данные ее мужа: номер карты 6706350010704248- Ощадбанк Дмитрий Александрович Владимиров телефоны: +380955426346 (Дмитрий) , +380665101067 (Жанна)если посылать посылки, то Новая почта в Волноваху или Укрпочта на Дмитрия: Дмитрий Александрович Владимиров улица Советская 157 пгт. Новотроицкое Волновахский район Донецкая область Украина 85732

Жанна с семьей сейчас находятся в Одессе, им пришлось покинуть дом и выехать, потому что наколилась очень обстановка, поэтому у кого есть желание и возможность помочь -звоните Жанне! номера телефона указанны выше!
    Последний раз редактировалось VELMNOG; 30.10.2014 в 10:17.

10. Вверх #26069
    Постоялец форума Аватар для Korri
    Цитата Сообщение от VELMNOG Посмотреть сообщение
    Anna TolmatsПОМОГИТЕ!ЭТО НЕ РАЗВОД!!!! Срочно нужны продукты и вещи!ЛЮБЫЕ! http://uaksu.forum24.ru/?1-11-0-00000250-000-0-1 Обращаюсь к вам за помощью для человека живущего в г.Донецке ( в пригороде). Жанна Владимирова владелец питомника французских бульдогов Turaidas Roze. В питомнике 10 голодающих собак , которые от голода еле стоят на ногах. Два ребенка, первый ребенок (6 лет) – инвалид-аутист, второй – совсем кроха, два годика будет в декабре. Жанна с ребенком- инвалидом приехала из Лиепае в Донецк 5 лет назад. В Украине родственников нет, у мужа работы нет и найти ее сейчас тяжело. Ей некому помочь. Большая просьба к кинологам и просто неравнодушным людям откликнуться на ее крик о помощи. Очень нужны : детские теплые вещи, продукты питания (тушенка, крупы, детское питание), корм для собак (собаки были на корме «4 лапы», но в этих условиях будет рада любому). Может кто поможет вещами, продуктами или деньгами . Я сегодня с ней разговаривала по телефону, у человека истерика. Она просто не знает у кого помощи просить, да и не у кого. Слыша эту истерику и сама не сдержалась. Люди, помогите пожалуйста!!! Скидываю данные ее мужа: номер карты 6706350010704248- Ощадбанк Дмитрий Александрович Владимиров телефоны: +380955426346 (Дмитрий) , +380665101067 (Жанна)если посылать посылки, то Новая почта в Волноваху или Укрпочта на Дмитрия: Дмитрий Александрович Владимиров улица Советская 157 пгт. Новотроицкое Волновахский район Донецкая область Украина 85732
    Может есть желающие помочь. Участники группы в Контакте уже собираются помочь https://vk.com/frenchbulldoghotlinesos, можно подключиться и вместе отослать. Закупить и отправить Новой почтой прямо из интернет-магазина. В группе можно почитать про питомник. Кстати, из питомника один парень выставочный они его продают, но на него нет покупателя, второй малыш ему год он айскрим и глухой. Мешок Жозера стоит 375 гр. 20 кг.+ отправка.
    Про питомник можно почитать https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fturaidasroze.jimdo.com%2F&post=-74103499_10391.
    Последний раз редактировалось Korri; 17.10.2014 в 09:59.
    Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!

11. Вверх #26070
    Посетитель Аватар для suny
    Цитата Сообщение от VELMNOG Посмотреть сообщение
    Добрый день, могу помочь детскими вещами, напишите пожалуйста пол детей, чтобы я подобрала им одежду.

12. Вверх #26071
    Цитата Сообщение от suny Посмотреть сообщение
    Добрый день, могу помочь детскими вещами, напишите пожалуйста пол детей, чтобы я подобрала им одежду.
    узнаю в группе, администраторы созванивались.

13. Вверх #26072
    Посетитель Аватар для 6am6y4a
    Цитата Сообщение от suny Посмотреть сообщение
    Два мальчика, 6 и 2 лет, старший аутист.

14. Вверх #26073
    Цитата Сообщение от 6am6y4a Посмотреть сообщение
    Два мальчика, 6 и 2 лет, старший аутист.
    на старшего нужны вещи 140 см рост, обувь 35 размера

15. Вверх #26074
    Посетитель Аватар для suny
    Добрый вечер, напишите плиз точный адрес куда и кому конкретно отправлять посылку Новой Почтой.

16. Вверх #26075
    Дмитрий Александрович Владимиров, тел. +380955426346 (Дмитрий) , +380665101067 (Жанна)
    улица Советская 157
    пгт. Новотроицкое
    Волновахский район
    Донецкая область
    Украина
    85732
    если Новая почта, то Волноваха

17. Вверх #26076
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    добрый день, а есть у владельцев питомника карта приват-банка
    ?
    Misto Leva!!!

18. Вверх #26077
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    добрый день, а есть у владельцев питомника карта приват-банка
    ?
    нет, карты привата нет, но в контакте сейчас группа поддержки французким бульдогам собирают деньги, чтобы приобрести корм и отправить, там сбор на карту привата, вот ссылка https://vk.com/frenchbulldoghotlinesos, можете там поучаствовать

19. Вверх #26078
    Новичок
    Добрый день! Если не в ту тему обратилась, подскажите пожалуйста. Хотим завести щенка французика, куда обратиться, где искать? объявлений пересмотрено десятки, но хочется взять собачку у любящих и заботливых людей.Живем в Одессе. Если поможете, будем очень признательны.

20. Вверх #26079
    Частый гость Аватар для valea
    очень славная бульдожка!!!

21. Вверх #26080
    Постоялец форума Аватар для Вязалкина
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    очень славная бульдожка!!!
    какая?

Ответить в теме
Страница 1304 из 1344 ПерваяПервая ... 304 804 1204 1254 1294 1302 1303 1304 1305 1306 1314 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права