|
Та вы шо?Мои знакомые Киевляне с первого дня чай пили на майдане и ничего. Такую чушь пишите и повторяете за кем то глупость, вам же 29 лет, а вы, как бабушка сплетни повторяете. На митинге за единую Украину выходило много людей, которые жили на майдане, наши , Одесситы, разных возрастов, я видела их своими глазами, никого зависимого там не было и изнасилованного, все вспоминали, только хорошо майдан. Вы мне напоминаете дедушку с Днепра, который рассказывал, как в Европе из девушек консервы делают. http://ru.tsn.ua/politika/dnepropetr...vy-339828.html
Спецназ звільнив захоплену сепаратистами будівлю СБУ в Донецьку
ахахаха, лохов поймали
Самооборона Майдана задержала возле памятника Дюку де Ришелье троих неизвестных с имперским флагом России (черно-желто-белым), травматическим пистолетом, газовыми баллончиками, цепью и дубинками.
"Евромайданщики" вызвали милицию, передает "Думская.net".
Правоохранители прибыли и увезли задержанных в Приморский райотдел.
Между тем, на Куликовом поле собрался экстренный митинг "антимайдана". Узнав о задержании у Дюка, несколько сотен активистов сначала построились в колонну, чтобы идти вызволять своих, но потом передумали.
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Ну, я занимаюсь планированием, и по привычке пытаюсь применить свои навыки и в данной теме, но в дискуссии с большинством омайданенных все дело свелось к банальному, когда я пытаюсь говорить барашку, что ну не надо ему бежать в тот евромясокомбинат за углом, а барашек упрямо в ответ - беееееее, и дальше бежит.
Точно также я предрекал крах лопушарам в 2004, точно также я предрекал банкротство мегаинвесторам МММ в 2012.
В двух случаях барашки отвечали "беееееее", теперь случай номер три![]()
Шахтерский профсоюз Донбасса отказался поддержать необольшевиков. Горняки не хотят выходить на забастовки ради возвращения Януковича и не верят в высокие пенсии после присоединения к России.
Глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко заявил, что шахтеры не поддержат сепаратистские акции.
Представители сепаратистов уже пытались склонить шахтеров к забастовкам, но не нашли поддержки. Волынко сообщил, что сепаратисты получили такой ответ: "Полезете на шахту и мы вас будем бить. Люди хотят работать и получать зарплату".
Профсоюзный лидер добавил, что людей пытаются подтолкнуть на протест, распространяя заведомо ложную информацию. "Психоз, зомбирование. Говорят, что будут пенсии большие. Откуда? Они сейчас с Крымом не могут разобраться, а придет Донбасс еще", - заявил Волынко.
Также сепаратисты активно пытались объяснить шахтерам, что Донбасс кормит всю Украину. "Это миф. Кого мы кормим, если вся промышленность лежит?", - сказал глава профсоюза.
Социальные закладки