Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13037 из 22853 ПерваяПервая ... 12037 12537 12937 12987 13027 13035 13036 13037 13038 13039 13047 13087 13137 13537 14037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 260,721 по 260,740 из 457048
  1. Вверх #260721
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    О... не знала, извиняюсь тогда.
    Да нема за шо)) То хвашысты все извратили.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

2. Вверх #260722
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Так об этом уже давно говорили, что Россия готовит для юго востоку судьбу Абхазии, Приднестровья- Непризнанной Республике
    Это не россия,это мы сами себе готовим,сидя на диване......

3. Вверх #260723
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=6wKkwU4cvPU вот Ваши мирные ребята не дерутся! Факты Вам в лицо это 1 есть знакомая которая поехала на майдан и получила наркозависимость вторую изнасиловали твари напоив чаем!! Они ж святые с Ваших слов Вы ещё поедьте камни целовать как призывала Юля Владимировна
    Та вы шо?Мои знакомые Киевляне с первого дня чай пили на майдане и ничего. Такую чушь пишите и повторяете за кем то глупость, вам же 29 лет, а вы, как бабушка сплетни повторяете. На митинге за единую Украину выходило много людей, которые жили на майдане, наши , Одесситы, разных возрастов, я видела их своими глазами, никого зависимого там не было и изнасилованного, все вспоминали, только хорошо майдан. Вы мне напоминаете дедушку с Днепра, который рассказывал, как в Европе из девушек консервы делают. http://ru.tsn.ua/politika/dnepropetr...vy-339828.html

4. Вверх #260724
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Только приехал от Дюка.
    Мобилизация на высоте. Приятно пообщался с ребятами из самообороны. Так же была замечена машка стульчак, с какими то личностями. Стояли поодаль, шпионили.
    Колорады в Одессе не пройдут!
    Не пройдут однозначно! Кто хочет в Россию, пусть покупает билет на поезд, и звездует!
    С дураками не спорю.

5. Вверх #260725
    Не покидает форум
    Спецназ звільнив захоплену сепаратистами будівлю СБУ в Донецьку

6. Вверх #260726
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от ВИЗАС Посмотреть сообщение
    Это не россия,это мы сами себе готовим,сидя на диване......
    Не, это власти, но если только начнут сепаратисты сепаратить, то я дома сидеть не буду.

7. Вверх #260727
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Скорее тебя за антироссийскую агитацию.Только время пока не пришло.
    Не терпится, девушка?
    И это пройдет.

8. Вверх #260728
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я вчера Чмиря видел, на жиге какой-то, 99 кажется, синий перламутр цвет на борту наклейки колорадские
    я мельком его видел на перекрестке, не успел с фоткать
    Гы) А я не фоткал, темно было уже. Успел только видео на мыльницу записать, как ребята из Самообороны гимн пели. Нихрена не видно, зато отлично слышно.

9. Вверх #260729
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    а где антироссийская агитация???
    Да ее здесь на форуме пруд пруди. Какая может быть вообще демократия в нашей стране.Сплошная цензура начиная с вас.

10. Вверх #260730
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Я думаю этих "сепараторов" посадят по полной программе.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #260731
    User banned
    Цитата Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
    Да что вы говорите. А в Украине есть закон предусматривающий ответственность за антироссийскую агитацию? или вам так туда не терпится, что вы выдаете желаемое за действительное?
    статья 161 УК УКраины, Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии

12. Вверх #260732
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Не пройдут однозначно! Кто хочет в Россию, пусть покупает билет на поезд, и звездует!
    а кто хочет в европу - несет 35 евриков в посольство и чешет
    правильно я продолжил?
    а то ваши "двойные стандарты" подзадолбали

13. Вверх #260733
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    ахахаха, лохов поймали

Самооборона Майдана задержала возле памятника Дюку де Ришелье троих неизвестных с имперским флагом России (черно-желто-белым), травматическим пистолетом, газовыми баллончиками, цепью и дубинками.

"Евромайданщики" вызвали милицию, передает "Думская.net".

Правоохранители прибыли и увезли задержанных в Приморский райотдел.

Между тем, на Куликовом поле собрался экстренный митинг "антимайдана". Узнав о задержании у Дюка, несколько сотен активистов сначала построились в колонну, чтобы идти вызволять своих, но потом передумали.

Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

14. Вверх #260734
    User banned
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Мне просто интересно - а чем ты в жизни зарабатываешь, что так спокойно сейчас глумишься над нами? Шобо терзают меня смутные сомненья, что ты приносишь хоть какую-то пользу обществу и стране в целом. А то если бы приносил - не писал этой чуши, а думал, что будет с тобой, когда ты будешь под "братской россией" - как в песни "самолеты не летаю, не ездят поезда".
    Ну, я занимаюсь планированием, и по привычке пытаюсь применить свои навыки и в данной теме, но в дискуссии с большинством омайданенных все дело свелось к банальному, когда я пытаюсь говорить барашку, что ну не надо ему бежать в тот евромясокомбинат за углом, а барашек упрямо в ответ - беееееее, и дальше бежит.

Точно также я предрекал крах лопушарам в 2004, точно также я предрекал банкротство мегаинвесторам МММ в 2012.
    В двух случаях барашки отвечали "беееееее", теперь случай номер три

15. Вверх #260735
    Не покидает форум
    Шахтерский профсоюз Донбасса отказался поддержать необольшевиков. Горняки не хотят выходить на забастовки ради возвращения Януковича и не верят в высокие пенсии после присоединения к России.

Глава Независимого профсоюза горняков Донбасса Николай Волынко заявил, что шахтеры не поддержат сепаратистские акции.

Представители сепаратистов уже пытались склонить шахтеров к забастовкам, но не нашли поддержки. Волынко сообщил, что сепаратисты получили такой ответ: "Полезете на шахту и мы вас будем бить. Люди хотят работать и получать зарплату".

Профсоюзный лидер добавил, что людей пытаются подтолкнуть на протест, распространяя заведомо ложную информацию. "Психоз, зомбирование. Говорят, что будут пенсии большие. Откуда? Они сейчас с Крымом не могут разобраться, а придет Донбасс еще", - заявил Волынко.

Также сепаратисты активно пытались объяснить шахтерам, что Донбасс кормит всю Украину. "Это миф. Кого мы кормим, если вся промышленность лежит?", - сказал глава профсоюза.

16. Вверх #260736
    User banned
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Ув. Форумчане! Пожалуйтесь на рашизм на нашем форуме! Это не допустимо! Пост 262333 стр.13117. Или сразу звонить в СБУ?))) Это сепаратизм чистой воды!
    Бандерлоги - знатные стукачи. Это у них в крови, от дедов-галичан, прислуживающим фашистам досталось.
    Гены пальцем не задавишь....

17. Вверх #260737
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вы ребята тоже, не стесняйтесь подваливать к Дюку, особенно когда мобилизацию объявляют. Пару лишних, крепких рук с палкой никогда не помешают.

18. Вверх #260738
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Не правда.

19. Вверх #260739
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    статья 161 УК УКраины, Нарушение равноправия граждан в зависимости от их расовой, национальной принадлежности или отношения к религии
    ахаха А при чем здесь антироссийская агитация? Или любить Россию это религия? А может есть раса россиян? А может россиянин это национальность?
    С дураками не спорю.

20. Вверх #260740
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    Да ее здесь на форуме пруд пруди. Какая может быть вообще демократия в нашей стране.Сплошная цензура начиная с вас.
    Да Вы круче Ленина)) Час на сон? Потом на броник, ручку вперед и истерить перлы?)))
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

Закрытая тема
Страница 13037 из 22853 ПерваяПервая ... 12037 12537 12937 12987 13027 13035 13036 13037 13038 13039 13047 13087 13137 13537 14037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права