|
Только приехал от Дюка.
Мобилизация на высоте. Приятно пообщался с ребятами из самообороны. Так же была замечена машка стульчак, с какими то личностями. Стояли поодаль, шпионили.
Колорады в Одессе не пройдут!
http://www.youtube.com/watch?v=6wKkwU4cvPU вот Ваши мирные ребята не дерутся! Факты Вам в лицо это 1 есть знакомая которая поехала на майдан и получила наркозависимость вторую изнасиловали твари напоив чаем!! Они ж святые с Ваших слов Вы ещё поедьте камни целовать как призывала Юля Владимировна
Мне во всем сопутствует удача!!!
СБУ обнародовала записи телефонных переговоров россиянина - координатора сепаратистов
https://www.youtube.com/watch?v=VtWA2Wg59N4#t=32
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Мне просто интересно - а чем ты в жизни зарабатываешь, что так спокойно сейчас глумишься над нами? Шобо терзают меня смутные сомненья, что ты приносишь хоть какую-то пользу обществу и стране в целом. А то если бы приносил - не писал этой чуши, а думал, что будет с тобой, когда ты будешь под "братской россией" - как в песни "самолеты не летаю, не ездят поезда".
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Кернис (тьфу, снова к ночи) уже третий раз на "Свободе слова" мурыжит тему "Кабельные каналы в Харькове не показывают Россиииию"... выкупил, что ли...
Он словоблудием по привычке, что ли, занимается... удивительно, что у него дети есть... В общем, Черномырдин отдыхает....
Что тут скажешь... Бублик, ты дебил (с.)
Не забываем о краснопузых
Украинец съездил по турпутёвке в Испанию, рассказывает про корриду:
Ну, арена така гарна,
на трыбунах — испански чоловикы, уси таки гарни, спокийни…
Испанские жинки — гарни, спокийни…
Выпустили быка на арену — вэлыкый такой бык, спокийный…
Тореадор выйшов — гарный такой, спокийный…
И раптом той тореадор достав комуняцький флаг… И вси як з ума посходили!!!
так шо не нойте, нашу судьбу еще не решилиГоссекретарь США Джон Керри предложил в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым проведение в течение 10 дней переговоров с участием РФ, Украины, США и ЕС![]()
Социальные закладки