Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13033 из 22853 ПерваяПервая ... 12033 12533 12933 12983 13023 13031 13032 13033 13034 13035 13043 13083 13133 13533 14033 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 260,641 по 260,660 из 457048
  1. Вверх #260641
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Правильно. Для этого Гриша должен стать бедным и голодным, что вскоре и случится
    Кстати насчет банков и кредитов))),почему только сейчас этот лозунг всплыл? Наверняка ведь многим идея понравится?

2. Вверх #260642
    Патриот форума
    всех прошу на канал http://goodgame.ru/channel/lerss т.к. он глючит у россиян и они просят его покинуть, чтоб связь не зависала. Давайте все им помешаем!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

3. Вверх #260643
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Правильно. Для этого Гриша должен стать бедным и голодным, что вскоре и случится
    Только ты не понимаешь, что бедным и голодным я стану потому, что так-е умники как ты приведете рууских братьев, одесса станет непризнаной территорией, европейские компании закроют свои фил-алы в одессе, я и жена потеряем работу, останемся без денег, без еды, без возможности заплатить за квартиру. И вот именно тогда наступит та безнадега, когда останется брать вилы в руки и идти вправлять вам мозги.
    ПС. Моя компания немецкая закрвла ыилиал в симферополе, без работы остался наш сотрудник с двумя малыми детьмя. Испанская компания моей жены закрыла в Симферополе свое отделение - на воздухе 55 сотрудников (всем им предложили переехать в другие филиалы на материк)
    Последний раз редактировалось Griwka; 07.04.2014 в 21:17.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

4. Вверх #260644
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Полное социальное обеспечение со стороны государства - ........вплоть до товаров первой необходимости и продовольствием. Неплохо живут...однако.
    Азия (с), дело тонкое

Как знать, возможно в скором времени в мире взойдет звезда еще одного «Азиатского Тигра».
    http://propaganda-journal.net/6723.html

Автор — аспирантка факультета МЭО, Днепропетровский национальный университет им. О.Гончара.

5. Вверх #260645
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Звонили в Николаев...там все на ушах местные жители...кто это к ним понаехал??? Кто там вообще стоит? Одни россияне??? Менты уже выехали.
    этого стоило ожидать, а как там СБУ?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #260646
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Но перед этим ( а это может и не случиться) Гриша правильно предлагает разобраться с непрошеными гостями и местными сепаратистами. Без привлечения милиции.
    Нет денег купить новое - береги старое.

7. Вверх #260647
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В Донецке началась антитеррористическая операция. Освобождено здание СБУ, - Пашинский
    Глава администрации президента Сергей Пашинский заявил о начале антитеррористической операции в Донецке.

Об этом он заявил в комментарии Цензор.НЕТ.

"Спецподразделение СБУ только что освободило от пророссийских боевиков здание Службы безопасности Украины в Донецке - отметил он. - Согласно приказу Верховного Главнокомандующего Александра Турчинова антитеррористическая операция в восточных областях будет продолжена".

Как отметила замглавы СНБО Валентина Сюмар освобождение здания прошло без жертв. Источник: http://censor.net.ua/n279900 Источник: http://censor.net.ua/n279900

8. Вверх #260648
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    Вот теперь видно, кто тут понаехал. Одесситы такого не сказали бы. Сколько вас здесь еще?
    успокойся уже, истинная одесситка с родословной, тебе уже доходчиво объяснили , никто ТВОЮ лестницу не трогал

9. Вверх #260649
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А Вы до сих пор это не поняли?Это провокатор,который уж очень хочет,чтоб кровь пролилась.
    ты его со своими новыми соратниками не путаешь? а то я тут читаю про "мочить рашку, путлера и т.д." - не заметила? ай-яй-яй

10. Вверх #260650
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    этого стоило ожидать, а как там СБУ?
    незнаю, знаю, что местные ментов вызвали

11. Вверх #260651
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    В мультике Маугли так назывались обезьяны которые жили в разрушенном дворце и к ним пришел удав Кааа.
    А в наших реалиях это кто? Как в детстве красные - белые? Или созвучно бандеровец?

12. Вверх #260652
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Что за брехня что нет в Одессе правого сектора ку ку!!!! Лично общалась с ними по роду деятельности своей, это ж дети по 16, 17 лет просто мясо их куда шлют они и идут.... Такие молодые ребята и девушки куда катится этот мир? У них же мозгов нет в масках стоят мёрзнут каждый день практически у Дюка. Боже храни Украину более добавить нечего...
    Мне во всем сопутствует удача!!!

13. Вверх #260653
    В захваченной сепаратистами здания Донецкой облгосадминистрации находятся около 200 человек, часть из них имеет оружие.

Об этом на пресс-конференции в Донецке заявила лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Эти люди делятся на две части. Во-первых, это сотрудники спецслужб России. Во-вторых, это нанятые ими люди, которые достаточно агрессивно себя ведут », — сказала Тимошенко. , информирует еizvestia.com.

Она добавила, что самое главное, что подавляющая часть донетчан осознает опасность ситуации и не хочет «войны на года».

Для координации работы силовых структур после захвата административных зданий сепаратистами в Харькове работает министр внутренних дел Арсен Аваков, в Донецке — первый вице-премьер Виталий Ярема, в Луганске — секретарь СНБО Андрей Парубий и председатель СБУ Валентин Наливайченко. Об этом сегодня сообщил председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_politics/full/277-doneckie-separatisty-vooruzheny-timoshenko

14. Вверх #260654
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от {VioLin} Посмотреть сообщение
    мозги есть?! Как рука на это поднялась! Фашистка ты!

15. Вверх #260655
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию Таки революция ?

[QUOTE={VioLin} Фигня на постном масле.[/QUOTE]

Не спится Вазелин?
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

16. Вверх #260656
    Затейница

Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    всех прошу на канал http://goodgame.ru/channel/lerss т.к. он глючит у россиян и они просят его покинуть, чтоб связь не зависала. Давайте все им помешаем!
    с удовольствием)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #260657
    Цитата Сообщение от Mirana26 Посмотреть сообщение
    Что за брехня что нет в Одессе правого сектора ку ку!!!! Лично общалась с ними по роду деятельности своей, это ж дети по 16, 17 лет просто мясо их куда шлют они и идут.... Такие молодые ребята и девушки куда катится этот мир? У них же мозгов нет в масках стоят мёрзнут каждый день практически у Дюка. Боже храни Украину более добавить нечего...
    А я по роду своей деятельности общалась с ПС, все взрослые мужчины 35-60 лет.

18. Вверх #260658
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Татьяна Дементьева 22:48 (мск) 07.04.2014, Время: 22:32, Автор: 217.64.16.202 Перепост!!!!!​Ребята Всем Срочно раскидайте!!! Я работаю в аэропорту Донецк.Сейчас прибыли 2 вертушки с 30 бойцами

В Донецке началась антитеррористическая операция, - Пашинский Глава администрации президента Сергей Пашинский заявил о начале антитеррористической операции в Донецке.

запрашивается на посадку Ил76 с… военной техникой и бойцами правого сектора+еще два борта с правым сектором!!! Выезжать будут через бывший Путиловский автовокзал!!!Все это направлено на жесткий разгон
    о такие у них в стриме сообщения мелькают
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #260659
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    а где шоколадный заяц?куда он выехал?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

20. Вверх #260660
    Не покидает форум Аватар для Newerland
    http://goodgame.ru/channel/xyDOJHuk/
    кто знает как они общаются?

Закрытая тема
Страница 13033 из 22853 ПерваяПервая ... 12033 12533 12933 12983 13023 13031 13032 13033 13034 13035 13043 13083 13133 13533 14033 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права