|
из крови расстрелянных
Броненосец «Потемкин»
http://www.kinopoisk.ru/film/481/
Сергей Эйзенштейн, Григорий Александров
Вот вас читаешь и понимаешь, что в голове у вас сплошной дурдом.
Майдан это обычные люди и вышли, потому что достала коррупция, а как следствие это повальное обнищание народа. Рабочие места за последние 4 года только уменьшались, предприятия закрывались, инвесторы уходили с Украины, кто же будет вкладывать деньги в бизнес, строить новые предприятия, в государстве где нет законов. Поэтому майдан и вышел. Майдан не страну развалил, майдан коррупцию стал сваливать. Или вы считаете, что без коррупции наша страна не может выжить и потому обречена на развал?
Назовите, что по вашему бандеровская власть? Турчинов с Днепропетровска? Порошенко с Приднестровья? Или депутаты в ВР назначены Бандерой? Депутаты ВР, представлены каждым регионом. Меня убивает, когда люди не понимая, повторяют просто внушенные фразы.
Знаете, тоже очень поражает, когда такой набожный человек, который утром идет в церковь, а потом идет защищать памятник Ленину. Честно, говоря я к памятникам Ленину отношусь безразлично, но ради справедливости хочу спросить, что у людей в головах, которые себя считают верующими, потом защищают памятник сатанисту, по приказу, которого взрывали храмы, расстреливали священников, царскую семью, которую, промежду прочим, канонизировали.
Если бы Россия не раскачивала лодку, то потихоньку бы уже восстанавливалась бы Украина.
Донецкую ОГА уже освободили - передал Турчинов на канале ICTV, Свобода слова)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Кто хочет из страждущих свою кровушку полить. Желающие выстраивайтесь в очередь !Россия может принять решение о вводе войск на территорию Украины в случае кровопролития в восточных областях. Об этом заявил представитель партии «Единая Россия» Вячеслав Никонов, передает РИА Новости.
а ха ха , не трынди, а Скорик бетонными блоками под аккомпанемент местной пророссийской гопоты когда пытался мумифицировать гос. администрацию или память отшибло ? все ждали пришествия бЕндеровцев на летающих тарелках, бендеровцы так до сих пор и не появились, зато гопота стала регулярно бесноваться вокруг ОГА , ломать двери и вывешивать триколорные тряпки
Антимайдановец "Топаз" срезал браслет и сбежал из-под домашнего ареста
Еще один фашист по Харькову разгуливает опять ...
[QUOTE=Эсперанта;47246689]Остановитесь, одесситы. Замрите, выдохните. Хватит.[/QUOTE]
Хм... вдыхать, как я понял, не обязательно?![]()
Люди!
Ну что вы так от камней этих на лестнице взбудились?
Лишь бы вбросить: - Ах, вандалы, ах, они не одесситы...
Показать, как вы Одессу любите. Конечно, а остальные - нет.
А шо ж вы от товарищей с триколорами на Куликовом поле не возмущаетесь?
От того, что они испражняются, извиняюсь, под елками... (пришлось как-то наблюдать).
От их действий, которые разрушают не только наши улицы, но и неокрепшие умы...
Мусор со ступеней убрать несложно, там не так много этих камней. Да и сами ребята возле Дюка уберут.
А вот моральный вандализм - гораздо трагичнее. Когда то, что вам дорого, флаг своей страны, ее границы, ее суверенность - другими растаптывается в прах.
Давайте это ругать, тут мы все будем солидарны.
Провозглашение Харьковской Народной Республики
Звонили в Николаев...там все на ушах местные жители...кто это к ним понаехал??? Кто там вообще стоит? Одни россияне??? Менты уже выехали.
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки