господа знающие,подскажите какой сейчас тариф по городу. я имею ввиду грн/км.
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
господа знающие,подскажите какой сейчас тариф по городу. я имею ввиду грн/км.
[QUOTE.............Почему у женщин в салоне такой бардак? Не могу понять! Они ведь по идее чистоплотнее мужиков должны быть![/QUOTE] это ж с чего вы так решили, что женщины чистоплотнее, да у 99 % женщин в авто бардак(лаки,помады и прочая хрень),а мужиков наоборот в 99%-порядок, максимум - это сигареты и зажигалка валяться.
Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...
Правильно.У женщин-бардак,а у мужчин маленький бардачок.
Элементарно!
В Красотке работают водители-женщины на арендных условиях. Условия потогонные-нечеловеческие, как и во всех типа такси, где гоняют арендные машины.
Вот оттуда и бардак в салоне и красные глаза у озлобленных водителей и весь негатив. Но типа дешевле для пассажира.
У Вас есть выбор. Есть службы заказа, где получите машинку с чистым салоном и вменяемым водителем. По цене разница смешная.
а когда машина не приходит, вы по смс общаетесь с диспетчером или лично? Хамят. еще как! точнее сказать, хамили, уже 3 месяца не пользуюсь их услугами.
вот сегодня снова в шоке - вызвала МОЕ такси. Диспетчер назвала сумму в 27 грн. На выходе водитель просит 30. Это порядочно с их стороны? Я погнимаю, что гнайти сдачу в размере 3 грн - сложность - у них один крупняк. Ну а мне не все равно должно быть? и это не в первый раз! Посоветуйте нормальное такси, короче)))
это ж с чего вы так решили, что женщины чистоплотнее, да у 99 % женщин в авто бардак(лаки,помады и прочая хрень),а мужиков наоборот в 99%-порядок, максимум - это сигареты и зажигалка валяться.[/QUOTE]
мне раньше казалось, что чистоплотней - сейчас уже понимаю, что они свинюшки-хрюшки)))
Я ожидал вопроса на свой вопрос,нежто ж мы не в Одессе. Зачем спросил,ну дак ясно зачем,чтобы знать почем нонче возют.
Где-то встречал.
Американский форум- вы задаете вопрос,вам дают на него ответ.
Израильский форум- задаете вопрос,вас спрашивают ,а зачем вам это надо знать.
Одесский форум-задаете вопрос, и все начинают вам рассказывать какой вы мудак.![]()
Эконом такси - это просто жлобы. Я уже не говорю о том, как они постоянно обманывают и накручивают цены! Диспетчер говорит одну сумму, таксист другуй. Как-то раз я сказал водителю, что диспетчер назвала сумму на 8 гривен меньше. Меня обхамили. Не понимаю, почему оно до сих пор не перестлао работать? это просто ужасно. я по работе пользуюсь такси почти каждый день и каждый день предсталвяю, как меня обманывают на 8 гривен. Обидно.
касательно работы - аналогичная ситуация. тоже едва ли не каждый день по 1-2 раза езжу на такси. В нашем с вами случае может, лучше задуматься о собственном авто? Хотя я считала - это значительно дороже такси - я имею в виду содержание и бензин. Уже про цену самой машины молчу(((
я перестала пользоваться после того, как поняла, что меня как дурочку обводят вокруг носа. серьезно! дело не в этом, в других такси я сталкиваюсь с тем же!! я даже не знаю, где порядочнее люди, наверное, нигде;(
Порядочные люди стоят на улице и ждут клиента. Если сказали, что отвезут за 50, значит отвезут. А если по телефону Вам пообещали за 30, то совсем не факт что так и будет. У Вас полная свобода выбора.
Заставить тех, что "за 30" работать как тех, что "за 50" понятно что хочется, но не получится.
Социальные закладки