Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1303 из 2686 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 53705
  1. Вверх #26041
    Новичок Аватар для Chief Officer
    господа знающие,подскажите какой сейчас тариф по городу. я имею ввиду грн/км.

2. Вверх #26042
    Частый гость Аватар для люлюхэн
    [QUOTE.............Почему у женщин в салоне такой бардак? Не могу понять! Они ведь по идее чистоплотнее мужиков должны быть![/QUOTE] это ж с чего вы так решили, что женщины чистоплотнее, да у 99 % женщин в авто бардак(лаки,помады и прочая хрень),а мужиков наоборот в 99%-порядок, максимум - это сигареты и зажигалка валяться.
    Нинавижу када пишут с ашыпками. Дуроки кокиета...

3. Вверх #26043
    User banned
    Правильно.У женщин-бардак,а у мужчин маленький бардачок.

4. Вверх #26044
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Anna_Yurieva Посмотреть сообщение
    Пользуюсь .... КРАСОТКОЙ. но последняя тоже что-то немного подкачивает. Почему у женщин в салоне такой бардак? Не могу понять! Они ведь по идее чистоплотнее мужиков должны быть!
    Элементарно!
    В Красотке работают водители-женщины на арендных условиях. Условия потогонные-нечеловеческие, как и во всех типа такси, где гоняют арендные машины.
    Вот оттуда и бардак в салоне и красные глаза у озлобленных водителей и весь негатив. Но типа дешевле для пассажира.
    У Вас есть выбор. Есть службы заказа, где получите машинку с чистым салоном и вменяемым водителем. По цене разница смешная.

5. Вверх #26045
    Цитата Сообщение от Chief Officer Посмотреть сообщение
    господа знающие,подскажите какой сейчас тариф по городу. я имею ввиду грн/км.
    Да нет ничего определённого-утверждённого. Бардак-свобода!
    Если совсем с потолка, да средне-больничное, то 11+4,5 иногда совпадает с уличными ценами.
    А Вы, офиса, к чему спрашиваете?
    Задайте конкретный вопрос (а не из-за угла), получите конкретный ответ.

6. Вверх #26046
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    эконом?
    А как они вам успевают хамить? Обычно звонок занимает секунд 30 принимают заказ и все остальное через смс
    а что за 30 сек нельзя нахамить?)))))
    Последний раз редактировалось begi2005; 07.12.2012 в 04:10.

7. Вверх #26047
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    эконом 7795555?
    А как они вам успевают хамить? Обычно звонок занимает секунд 30 принимают заказ и все остальное через смс
    а когда машина не приходит, вы по смс общаетесь с диспетчером или лично? Хамят. еще как! точнее сказать, хамили, уже 3 месяца не пользуюсь их услугами.

вот сегодня снова в шоке - вызвала МОЕ такси. Диспетчер назвала сумму в 27 грн. На выходе водитель просит 30. Это порядочно с их стороны? Я погнимаю, что гнайти сдачу в размере 3 грн - сложность - у них один крупняк. Ну а мне не все равно должно быть? и это не в первый раз! Посоветуйте нормальное такси, короче)))

8. Вверх #26048
    Новичок
    Цитата Сообщение от люлюхэн Посмотреть сообщение
    [QUOTE.............Почему у женщин в салоне такой бардак? Не могу понять! Они ведь по идее чистоплотнее мужиков должны быть!
    это ж с чего вы так решили, что женщины чистоплотнее, да у 99 % женщин в авто бардак(лаки,помады и прочая хрень),а мужиков наоборот в 99%-порядок, максимум - это сигареты и зажигалка валяться.[/QUOTE]

мне раньше казалось, что чистоплотней - сейчас уже понимаю, что они свинюшки-хрюшки)))

9. Вверх #26049
    Посетитель
    Посоветуйте нормальное такси, короче)))
    "Победа", тел.722-2222, пользуюсь чуть меньше года, нареканий не было.

10. Вверх #26050
    Новичок Аватар для Chief Officer
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    А Вы, офиса, к чему спрашиваете?
    Задайте конкретный вопрос (а не из-за угла), получите конкретный ответ.
    Я ожидал вопроса на свой вопрос,нежто ж мы не в Одессе. Зачем спросил,ну дак ясно зачем,чтобы знать почем нонче возют.

Где-то встречал.
    Американский форум- вы задаете вопрос,вам дают на него ответ.
    Израильский форум- задаете вопрос,вас спрашивают ,а зачем вам это надо знать.
    Одесский форум-задаете вопрос, и все начинают вам рассказывать какой вы мудак.

11. Вверх #26051
    Новичок
    Эконом такси - это просто жлобы. Я уже не говорю о том, как они постоянно обманывают и накручивают цены! Диспетчер говорит одну сумму, таксист другуй. Как-то раз я сказал водителю, что диспетчер назвала сумму на 8 гривен меньше. Меня обхамили. Не понимаю, почему оно до сих пор не перестлао работать? это просто ужасно. я по работе пользуюсь такси почти каждый день и каждый день предсталвяю, как меня обманывают на 8 гривен. Обидно.

12. Вверх #26052
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fantazy78 Посмотреть сообщение
    Эконом такси - это просто жлобы. Я уже не говорю о том, как они постоянно обманывают и накручивают цены! Диспетчер говорит одну сумму, таксист другуй. Как-то раз я сказал водителю, что диспетчер назвала сумму на 8 гривен меньше. Меня обхамили. Не понимаю, почему оно до сих пор не перестлао работать? это просто ужасно. я по работе пользуюсь такси почти каждый день и каждый день предсталвяю, как меня обманывают на 8 гривен. Обидно.
    касательно работы - аналогичная ситуация. тоже едва ли не каждый день по 1-2 раза езжу на такси. В нашем с вами случае может, лучше задуматься о собственном авто? Хотя я считала - это значительно дороже такси - я имею в виду содержание и бензин. Уже про цену самой машины молчу(((

13. Вверх #26053
    Новичок
    Цитата Сообщение от triza Посмотреть сообщение
    "Победа", тел.722-2222, пользуюсь чуть меньше года, нареканий не было.
    Какой тариф? Допустим, он фонтана до центра? Хотя бы приблизительно.
    Спасибо за совет!

14. Вверх #26054
    Не понимаю, почему оно до сих пор не перестлао работать? это просто ужасно. я по работе пользуюсь такси почти каждый день и каждый день предсталвяю, как меня обманывают на 8 гривен. Обидно.
    Оно не перестаёт работать потому, что вы продолжаете ним пользоваться.

15. Вверх #26055
    Новичок
    я перестала пользоваться после того, как поняла, что меня как дурочку обводят вокруг носа. серьезно! дело не в этом, в других такси я сталкиваюсь с тем же!! я даже не знаю, где порядочнее люди, наверное, нигде;(

16. Вверх #26056
    Цитата Сообщение от Chief Officer Посмотреть сообщение
    Я ожидал вопроса на свой вопрос, нежто ж мы не в Одессе. Зачем спросил,ну дак ясно зачем,чтобы знать почем нонче возют.

Где-то встречал.
    Американский форум- вы задаете вопрос,вам дают на него ответ.
    Израильский форум- задаете вопрос,вас спрашивают ,а зачем вам это надо знать.
    Одесский форум-задаете вопрос, и все начинают вам рассказывать какой вы мудак.
    Ну не надо.
    Если именно про одесский форум о такси, так спросите чтоб было понятно, что Вам ответить. В общем и в целом цен на такси не существует. Цены за км нет.
    Нонче возют кому как взбредёт в голову. Так понятней?

17. Вверх #26057
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ну не надо.
    Если именно про одесский форум о такси, так спросите чтоб было понятно, что Вам ответить. В общем и в целом цен на такси не существует. Цены за км нет.
    Нонче возют кому как взбредёт в голову. Так понятней?
    как это нет цены за километр? вы как не в одессе родились! мне все такси называлли цены за километраж! и говорили сколько 1 км - это гривень!

18. Вверх #26058
    я перестала пользоваться после того, как поняла, что меня как дурочку обводят вокруг носа. серьезно! дело не в этом, в других такси я сталкиваюсь с тем же!! я даже не знаю, где порядочнее люди, наверное, нигде;(
    Порядочные люди стоят на улице и ждут клиента. Если сказали, что отвезут за 50, значит отвезут. А если по телефону Вам пообещали за 30, то совсем не факт что так и будет. У Вас полная свобода выбора.
    Заставить тех, что "за 30" работать как тех, что "за 50" понятно что хочется, но не получится.

19. Вверх #26059
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    а когда машина не приходит, вы по смс общаетесь с диспетчером или лично? Хамят. еще как! точнее сказать, хамили, уже 3 месяца не пользуюсь их услугами.

вот сегодня снова в шоке - вызвала МОЕ такси. Диспетчер назвала сумму в 27 грн. На выходе водитель просит 30. Это порядочно с их стороны? Я погнимаю, что гнайти сдачу в размере 3 грн - сложность - у них один крупняк. Ну а мне не все равно должно быть? и это не в первый раз! Посоветуйте нормальное такси, короче)))
    не знаю за последнии 2 месяца поездок 80 сделал с эконом, машины подают очень быстро, хамить не успевают

20. Вверх #26060
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    там по смс приходит стоимость поездки, меня ни разу не брали больше, сам конечно оставлял немного на чай

Ответить в теме
Страница 1303 из 2686 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права