|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Даже газ не спасет)))
1) Дурак на газу - 20 грн только газ, в кармане 30 осталась.
2) арендник на газу - 20 грн газ+ 20 грн аренда, 10 в кармане.
3) На газу только поставленым - 20грн газ+20 грн окупаемость(газ примерно 20т км окупаеться)+10 амортизации, нифига
ПС Та 20 разницы с бензином, это деньги таксиста ))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
что ангины не придумают и не подскажут только чтоб деньги не платить![]()
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Если ты хоть раз выезжал как раньше говорили "ЗА РУБЕЖ", то должен знать прежде чем выезжать в другую страну изучай её правила и менталитет жителей, хоты бы самое элементарное. Твоя девушка на отдыхе в арабской стране будет загорать топлес, придут жители с камнями, а ты им - да не буду я ваши правила изучать... думаю даже не успеешь договорить...
Да уж))) Всё ясно. Я за рубеж выезжаю чаще, чем многие к тёще в гости ходят. Неужели тут кто-то думает, что европеец, прежде чем приехать в Украину, будет изучать структуру бизнеса в такси)))) Наивные))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
ты кичешся тут какой ты продвинутый европеец но судя по тому что пишешь "совок" еще тот.. выезжать это не быть
рыло, быдло.. твои слова
такси у нас это отображение Украинского бизнеса, непрофессионализм, демпинг, не качественый товар за маленькие деньги. а сравнивать нас с ними, это что куй с пальцем.
"Пользуйтесь самым экономичным режимом езды на максимальной передаче с минимальной скоростью.
Закрывайте окна и выключайте кондиционер. Открытые окна при движении на скорости более 50 км/час приводят к перерасходу топлива на 8%, а работающий кондиционер увеличивает расход бензина на 15%.
Час стояния в пробке по расходу топлива эквивалентен проезду 60 км по трассе со скоростью 80-90 км/ч. Яндекс-Пробки позволят вам избежать пробок и воспользоваться незагруженным автомобилями маршрутом.
Выключайте в автомобиле все лишнее! В первую очередь фары, противотуманки и громкую музыку, ведь все это увеличивает расход топлива на 5-10%." (с)
Спасибо!![]()
Я иностранцев вожу чаще, чем к тёще в гости езжу.
Наивных, которые готовы платить сколько скажут - единицы, подавляющее большинство отлично знает цены. Принимающая сторона и иностранцев и иногородних обо всём просвещает.
Всё таки хочется получить ответ, почему так много знающих как должно быть и ни одного желающего сделать?![]()
Мне кажеться мой маршрут Центр-Таирова вполне приемлемый ,и навернека частоповторяемые маршруты у них забиты,тем более, что с бонусом уже больше года, и ездила еще беременой-никогда не подводили , но последние 2-3 мес одни разочарованья-опреаторы очень не внимательны или таксисты не слушают их.
Странно, что еще таки живет и процветает))) Попутки - самый идеальный вариант)
Моряк-это состояние души...
Такси ещё живёт, но благодаря любителям попуток изуродовано до неузнаваемости.
вот это интересно http://www.atorus.ru/articles/all/article/391.html
а почему опрос отключили?
отказалась от услуг Такси Эконом, потому что диспетчеры хамят. Пользуюсь в основном МОЕ ТАКСИ, ТАКСИ ПЛЮС и КРАСОТКОЙ. но последняя тоже что-то немного подкачивает. Почему у женщин в салоне такой бардак? Не могу понять! Они ведь по идее чистоплотнее мужиков должны быть!
Социальные закладки