|
Это что ли?
"В частности, вступление в ЕС поддерживают 41,7% опрошенных, а 31% - выступают за присоединение к Таможенному Союзу России, Беларуси и Казахстана."
Так опять же - 30% - ведь это тоже люди. а 41,7% - это еще не большинство. А такие вопросы решают квалифицированным большинством - то есть 2/3. 30% - это много.
![]()
100 % сотрудников предприятия, где я работаю, категорически выступают за воссоздание СССР....и против евроинтеграции
Соц.опрос, имеющий право на существование, и с этим мнением людей тоже надо считаться.
Вот оно!!
И заметь тенденция на увеличение людей за ЕС, в сравнении с прошлым годом:
http://www.dw.de/dw-trend-%D0%B1%D1%...r-all-3816-xml
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Т.к. я уже почти 20 лет занимаюсь этими самыми опросами на самые различные темы и для самых разных заказчиков, то могу смело утверждать что в любом опросе на заданную тему можно получить любой заранее заданный результат: главное как сформулировать вопросы и в какой последовательности их задавать. И, потом, еще товарищ Сталин когда-то справедливо заметил -" Главное как посчитают".
А вот если бы провести референдум, да еще под жестким контролем международных наблюдателей из разных стран (в том числе и из ЕС и ТС). Но чего-то бояться власти этого референдума...![]()
Социальные закладки