|
Не знаю в какую темку обратиться,но у меня такой вопрос: кто знает сколько стоит ночь стоянки на ж.д.вокзале?
Всем привет поселковым!!!))))
Блажен тот,кто не видел и ПОВЕРИЛ....
Только что прошёл дождик... )))
Не знаю как в домах малютки , а в интернатах где взрослые детки , не сильно-то и берут вещи б/у , хотя раньше с удовольствием брали , я по чему знаю , в школах раньше проводилась акция "От сердца к сердцу" как-то так , дети приносили из дому вещи (собирали родители) , мы их потом сортировали так как очень часто приносили их в таком виде , что просто было стыдно и дальше отвозили в интернат, но потом они перестали брать б/у вещи , и теперь просто заказывают , что им нужно , в этом году просили шапки и печатки , канцтовары .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
А у нас дождь так прошел , что на стеклах окон ни одной капли ))
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Добрый день,соседи. Подскажите, где можно на поселке велокресла посмотреть. и пробовал ли кто-нибудь устанавливать заднее велокресло на двухподвесной горный велосипед?
Всем спасибо. кто откликнулся (по поводу съемной квартиры) теперь хоть ориентируюсь более не менее, просто у нас комната 16 метров, из техники только их бойлер, все остальное наше, плюс электрическое отопление, за которое зимой немало получается, сейчас хозяева хотят 1600, просто зимой с отоплением это будет все 2000... Понимаю, что дорого!
Социальные закладки