|
еще раз обьясняю-не имею возможности вне дома что либо делать)),не важно касса или терминал),вот наши законы соблюдаются для всех граждан одинаково вне зависимости от твоих физических возможностей.слава Богу,через инет можно делать все остальное и ни от кого не зависишь чтоб кого-то о чем-то просить:купил,заказал-привезли
......
Кто-то сожет подсказать, как отказаться от навязчивой рекламы Приватбанка? Именно после того, как я с трудом закрыла карту Приватбанка, они опомнились и теперь мне 2-3 раза в неделю звонит автоответчик з " Приемною новыною".Я уже не их клиент и вот теперь точно не буду. Сначала эпопея с закрытием карточки, теперь нежданчик -Прыемна новына-полностью убедили меня в несерьезности этого учреждения.
Сообщить им о своем требовании уничтожения персональных данных в связи с прекращением правоотношений между субъектом персональных данных (вами) и владельцем или распорядителем базы (Приватбанком).
Другими словами - вы требуете, в связи с расторжением договора с ПБ, чтобы они более не использовали ваши персональные данные (то есть, не звонили на ваш номер, который был им предоставлен в рамках договора).
В идеале это сделать письменно в отделении банка.
Приватбанк жжот напалмом - обзванивает всех, предлагая карту Голд, но при этом в отделениях этих карт НЕТ! Даже нельзя поменять сейчас карту голд, у которой истек срок!
Сотрудники отделения говорят у нас нет, звоните 3700 узнавайте... А 3700 говорят, что у них нет информации, где есть карты голд...
ЗАНАВЕС )))
Спасибо Монобанку, выручает теперь...
Мне тоже почти каждую неделю звонит автоответчик с предложением получить карту Голд Приватбанка, именно с такими словами "Шановний кліент, раді повідомити Вам приємну новину...." (ну, или как-то так). Только вот одно "НО"... - это звонят НЕ из Приватбанка. Во-первых, звонят на старый финансовый телефон (не актуальный) - видимо, база данных у "звонильщиков" осталась устаревшая. Во-вторых, один раз ради интереса нажала "1" (согласна получить карту), чтоб посмотреть, что будет дальше. Так вот дальше мне стали перезванивать и слать СМСки из ПУМБа и разных более "мелких" финорганизаций с сообщением о том, что я оставляла заявку на их сайте о получении кредитной карты или кредита, и он предварительно одобрен и т.д.
Ребята,у меня голд....валютная уже нафиг не нужна после покращень с валютой-пылится.а универсальная.....когда прихожу в отделение и должна пропускаться без очереди то таких как я уже очередь или тупо скандал и людям по фиг статус твоей карты а ни одно мурло из сотрудников и голос не подаст что у голды привелигия с очередью,зато как со слюнями из рта рассказывали про преимущество-обслуживание внеочереди.с терминалом та же фигня"мне плевать на какой сотороне у тебя тюбитейка" .какие преимущества у голд и я не в курсе и не пользуюсь ими?
......
Это я, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
С уважением, ПриватБанк.
SerP13, здравствуйте.
Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, указав адрес отделения, которое Вы посетили, а также Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении данного вопроса.
С уважением, ПриватБанк.
В субботу, 11.11 при покупке на Али деньги списывались с карты без СМС-подтверждения. Раньше всегда приходил код по СМС, который нужно было ввести во всплывающем окне привата, и после этого проходила оплата.
Ожидая всплывающего окна, думал что система тормозит. И заказал один (дорогой) товар дважды.
Итог - ожидание возврата денег с АЛИ, потерянные в тот день на карте деньги.
Звонил на 3700, девочка рассказала про общеизвестные вещи, помощи никакой.
PrivatBanker - ?
Это наверное какое-то нововведение от Приватбанка. Экономят деньги на подтверждающих смс-ках. у меня 9 ноября сняли деньги с кредитки. Каким образом это произошло никто не говорит. Служба безопасности Приватбанка говорит, что они 2-3! дня не видят данные, куда переведены деньги. Говорят, это просто ваш комп взломали, так что ваши проблемы. Как это вообще может быть? Карту нигде не светила, кроме Приват24. Деньги были просто куда-то переведены с моей карты, не сняты в банкомате. Запрос на мой телефон для подтверждения перевода не приходил. Встает вопрос, ну и на хрена такая карта, если даже заход в Приват24 не гарантирует безопасность?
Социальные закладки