Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1303 из 1601 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 32011
  1. Вверх #26041
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Цитата Сообщение от Nadin_I Посмотреть сообщение
    ..... огромный минус что валютную надо пополнять только через кассу .....
    Свою валютну картку можна поповнити валютою в терміналі.
    Особисто так робив. Останній раз у вересні.
    Щось змінилося?
    Колись настане день... закінчиться війна...

2. Вверх #26042
    -банку должна 100$и не знаю сколько % будет комиссии если до 25 им не верну
    Комісія 3- 4 % в місяць.
    Це 36-48% річних!

3. Вверх #26043
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Nikkola Посмотреть сообщение
    Свою валютну картку можна поповнити валютою в терміналі.
    Особисто так робив. Останній раз у вересні.
    Щось змінилося?
    еще раз обьясняю-не имею возможности вне дома что либо делать)),не важно касса или терминал),вот наши законы соблюдаются для всех граждан одинаково вне зависимости от твоих физических возможностей.слава Богу,через инет можно делать все остальное и ни от кого не зависишь чтоб кого-то о чем-то просить:купил,заказал-привезли
    ......

4. Вверх #26044
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Кто-то сожет подсказать, как отказаться от навязчивой рекламы Приватбанка? Именно после того, как я с трудом закрыла карту Приватбанка, они опомнились и теперь мне 2-3 раза в неделю звонит автоответчик з " Приемною новыною".Я уже не их клиент и вот теперь точно не буду. Сначала эпопея с закрытием карточки, теперь нежданчик -Прыемна новына-полностью убедили меня в несерьезности этого учреждения.

5. Вверх #26045
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Кто-то сожет подсказать, как отказаться от навязчивой рекламы Приватбанка? Именно после того, как я с трудом закрыла карту Приватбанка, они опомнились и теперь мне 2-3 раза в неделю звонит автоответчик з " Приемною новыною".Я уже не их клиент и вот теперь точно не буду. Сначала эпопея с закрытием карточки, теперь нежданчик -Прыемна новына-полностью убедили меня в несерьезности этого учреждения.
    Та занесіть цей номер до списку заблокованих в телефоні і забудьте...

6. Вверх #26046
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Кто-то может подсказать, как отказаться от навязчивой рекламы Приватбанка?
    Сообщить им о своем требовании уничтожения персональных данных в связи с прекращением правоотношений между субъектом персональных данных (вами) и владельцем или распорядителем базы (Приватбанком).
    Другими словами - вы требуете, в связи с расторжением договора с ПБ, чтобы они более не использовали ваши персональные данные (то есть, не звонили на ваш номер, который был им предоставлен в рамках договора).

В идеале это сделать письменно в отделении банка.

7. Вверх #26047
    Для всех-поделитесь где это искать?
    Позвоните 3700 и уточните, есть на вашей карте такое или нет.

8. Вверх #26048
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Если бы я могла это сделать, то сразу бы сделала. Но в моем телефоне нет этой функции.

9. Вверх #26049
    Кудесница
    Это не решение-могут звонить с нескольких номеров,тупо доставать делать план банку,люди уходят от них потому будет все навязчиво и упрямо....едиственное это писать заяву в любом отделении банка и в двух экземплярах
    ......

10. Вверх #26050
    Приватбанк жжот напалмом - обзванивает всех, предлагая карту Голд, но при этом в отделениях этих карт НЕТ! Даже нельзя поменять сейчас карту голд, у которой истек срок!
    Сотрудники отделения говорят у нас нет, звоните 3700 узнавайте... А 3700 говорят, что у них нет информации, где есть карты голд...
    ЗАНАВЕС )))

Спасибо Монобанку, выручает теперь...

11. Вверх #26051
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Мне тоже почти каждую неделю звонит автоответчик с предложением получить карту Голд Приватбанка, именно с такими словами "Шановний кліент, раді повідомити Вам приємну новину...." (ну, или как-то так). Только вот одно "НО"... - это звонят НЕ из Приватбанка. Во-первых, звонят на старый финансовый телефон (не актуальный) - видимо, база данных у "звонильщиков" осталась устаревшая. Во-вторых, один раз ради интереса нажала "1" (согласна получить карту), чтоб посмотреть, что будет дальше. Так вот дальше мне стали перезванивать и слать СМСки из ПУМБа и разных более "мелких" финорганизаций с сообщением о том, что я оставляла заявку на их сайте о получении кредитной карты или кредита, и он предварительно одобрен и т.д.

12. Вверх #26052
    Кудесница
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Приватбанк жжот напалмом - обзванивает всех, предлагая карту Голд, но при этом в отделениях этих карт НЕТ! Даже нельзя поменять сейчас карту голд, у которой истек срок!
    Сотрудники отделения говорят у нас нет, звоните 3700 узнавайте... А 3700 говорят, что у них нет информации, где есть карты голд...
    ЗАНАВЕС )))

Ребята,у меня голд....валютная уже нафиг не нужна после покращень с валютой-пылится.а универсальная.....когда прихожу в отделение и должна пропускаться без очереди то таких как я уже очередь или тупо скандал и людям по фиг статус твоей карты а ни одно мурло из сотрудников и голос не подаст что у голды привелигия с очередью,зато как со слюнями из рта рассказывали про преимущество-обслуживание внеочереди.с терминалом та же фигня"мне плевать на какой сотороне у тебя тюбитейка" .какие преимущества у голд и я не в курсе и не пользуюсь ими?
    ......

13. Вверх #26053
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    когда прихожу в отделение и должна пропускаться без очереди то таких как я уже очередь или тупо скандал и людям по фиг статус твоей карты а ни одно мурло из сотрудников и голос не подаст что у голды привелигия с очередью,зато как со слюнями из рта рассказывали про преимущество-обслуживание внеочереди
    Там все с голд-картами, и все вне очереди.
    У вас карта голдее чем у всех остальных, чтобы очередь без очереди пропускала вас без очереди?

14. Вверх #26054
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Это я, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #26055
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    ЗАНАВЕС )))

SerP13, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации, указав адрес отделения, которое Вы посетили, а также Ваши контактные данные, чтобы мы могли помочь в решении данного вопроса.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #26056
    Живёт на форуме
    В субботу, 11.11 при покупке на Али деньги списывались с карты без СМС-подтверждения. Раньше всегда приходил код по СМС, который нужно было ввести во всплывающем окне привата, и после этого проходила оплата.
    Ожидая всплывающего окна, думал что система тормозит. И заказал один (дорогой) товар дважды.
    Итог - ожидание возврата денег с АЛИ, потерянные в тот день на карте деньги.
    Звонил на 3700, девочка рассказала про общеизвестные вещи, помощи никакой.
    PrivatBanker - ?

17. Вверх #26057
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    В субботу, 11.11 при покупке на Али деньги списывались с карты без СМС-подтверждения. Раньше всегда приходил код по СМС, который нужно было ввести во всплывающем окне привата, и после этого проходила оплата.
    Ожидая всплывающего окна, думал что система тормозит. И заказал один (дорогой) товар дважды.
    Итог - ожидание возврата денег с АЛИ, потерянные в тот день на карте деньги.
    Звонил на 3700, девочка рассказала про общеизвестные вещи, помощи никакой.
    PrivatBanker - ?
    а надпись, что товар оплачен вас не смутила и вы всеравно решили осуществить одинаковую покупку?)

18. Вверх #26058
    Посетитель Аватар для Cantare
    Это наверное какое-то нововведение от Приватбанка. Экономят деньги на подтверждающих смс-ках. у меня 9 ноября сняли деньги с кредитки. Каким образом это произошло никто не говорит. Служба безопасности Приватбанка говорит, что они 2-3! дня не видят данные, куда переведены деньги. Говорят, это просто ваш комп взломали, так что ваши проблемы. Как это вообще может быть? Карту нигде не светила, кроме Приват24. Деньги были просто куда-то переведены с моей карты, не сняты в банкомате. Запрос на мой телефон для подтверждения перевода не приходил. Встает вопрос, ну и на хрена такая карта, если даже заход в Приват24 не гарантирует безопасность?

19. Вверх #26059
    Электроник

Цитата Сообщение от Cantare Посмотреть сообщение
    Это наверное какое-то нововведение от Приватбанка. Экономят деньги на подтверждающих смс-ках. у меня 9 ноября сняли деньги с кредитки. Каким образом это произошло никто не говорит. Служба безопасности Приватбанка говорит, что они 2-3! дня не видят данные, куда переведены деньги. Говорят, это просто ваш комп взломали, так что ваши проблемы. Как это вообще может быть? Карту нигде не светила, кроме Приват24. Деньги были просто куда-то переведены с моей карты, не сняты в банкомате. Запрос на мой телефон для подтверждения перевода не приходил. Встает вопрос, ну и на хрена такая карта, если даже заход в Приват24 не гарантирует безопасность?
    Так в приват24 должна остаться история переводов. Это если типа комп взломали.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #26060
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Вчера три заказа с Али делал, было тоже самое. Вначале удивился, но подумал это Виза так работает, до этого долгое время была Мастеркард.

Ответить в теме
Страница 1303 из 1601 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права