Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1303 из 1588 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #26041
    Не покидает форум
    крайне важен репост по долгу клинике (стерилизация бездомных кошек) https://vk.com/mila_ivanova2015?w=wall206286844_420%2Fall
    с темы http://forumodua.com/showthread.php?t=2881912

3. Вверх #26042
    Постоялец форума Аватар для old_untc
    Цитата Сообщение от Штайн Посмотреть сообщение
    Извините, если я пишу не в ту тему, на улице Ак. Королева, возле 71-го дома есть несколько гаражей, возле этих гаражей припаркован желтый Мерседес Вито, из которого доносится лай минимум двух собак. Прохожие говорят, что это не первый день длиться. А где владелец авто - непонятно.
    авто там еще стоит? написала вам в личку.
    Обходя разложенные грабли - ты теряешь драгоценный ОПЫТ!!!

4. Вверх #26043
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    помогите пожалуйста репостами! m.vk.com/wall13122796_3857 к сожалению, в данной ситуации это все что я могу сделать...
    100%

5. Вверх #26044
    Постоялец форума Аватар для butterfly1012
    Очень прошу помощи для Лиички!!!!!

https://m.vk.com/wall23387333_5261

6. Вверх #26045
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Срочно. Очень нужна клетка для кошки с котенком - на Таирова, в аренду.
    0999026925 Таня

7. Вверх #26046
    Постоялец форума Аватар для Штайн
    Спасибо всем откликнувшимся. Вчера машина несколько раз меняла свое местоположение во дворе, я и подруга в разное время подходили к ней, но собак в машине, по всей видимости, уже нет (в авто тихо, никакой реакции на шум, крики и обычное подзывание собак нет).

Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл

8. Вверх #26047
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Нол Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста репостами! http://m.vk.com/wall13122796_3857 к сожалению, в данной ситуации это все что я могу сделать...
    Пожалуйста, откликнитесь, ситуация крайне не стандартная, Наташа очень переживает, что не может сама сейчас забрать котенка.

http://m.vk.com/wall13122796_3857
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #26048
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Пошу помощи для новорожденных котят ! Девушка первый оаз стала куратором и ей очень трудно .... http://forumodua.com/showthread.php?t=2882476&p=62722913#post62722913

10. Вверх #26049
    Сос!!! Лиеечке очень нужен донор!!! Чем быстрее,тем лучше!!! Очень плохой анализ крови!!! Сильнейшая анемия!!! Она в Айболите,записана на Фролову.
    У меня просто нет своих не одного привитых....... Помогите нам пожалуйста!!!
    Если кто-то сможет помочь,позвоните мне,чтоб я знала!

063 379 02 37, 095 307 76 43 Лена

11. Вверх #26050
    Скорая помощь форума
    Ситуация ОЧЕНЬ тяжелая Прошу помощи!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2826520&page=4
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #26051
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Срочно!

Подскажите, пожалуйста, в какой клинике на посёлке могут взять котёнка с лишаем на лечение?
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

13. Вверх #26052
    Большое сердце
    Написали в нашу группу. могу помочь только перепостом(
    На остановке Вымпел (между переходами на адмиральском) В люке котенок, похоже незрячий... сама из Ильичевска, оставаться немогу. Жалко животное, пропадет ведь...

автор: https://vk.com/id147128722

14. Вверх #26053
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Сос! Помогите! Одинокая пенсионерка просит помощи! Сама она не справится! https://vk.com/cats_and_dogs_help?w=wall-51184623_20800

Недели три назад, одинокая пенсионерка нашла трёх крошечных котят, которые лежали, прижавшись друг к другу. Она не могла пройти мимо и забрала их к себе, но у котят оказались проблемы с глазками: они не открывались и были залеплены гноем.
    Так как денег на клинику у пенсионерки не было, она обратилась к частному врачу и лечила малышей дома.
    За это время глазки немного очистились, открылись, но остались мутными. Один котёнок, вроде, видит, а двое - похоже нет.
    Вчера она заметила, что у двоих глазки снова ухудшились.
    Поэтому она просит помощи для малышей, так как у самой уже нет ни сил, ни средств. У неё ещё две кошки, два кота и собака.
    Малыши чёрно-белые, все мальчишки, будут пушистыми.

Пожалуйста, помогите спасти малышей, они очень хотят жить!
    Без вас они погибнут!

Если у кого-то есть возможность определить малышей в клинику для их дальнейшего лечения, звоните:
    789-36-70 Елена
    0961485451 Татьяна

Малыши находятся на посёлке Котовского, но можем привезти их в любую часть города.

П.С Фото в процессе леченя
    Последний раз редактировалось Марся; 15.06.2016 в 21:44.
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

15. Вверх #26054
    Не покидает форум
    Марся, как раз на посёлке в Марквете принимает Резниченко - приём стоит 80 грн
    если кто-то откликнется не с посёлка, может ДО переезда к новому куратору показать их ему

16. Вверх #26055
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Написали в нашу группу. могу помочь только перепостом(

автор: https://vk.com/id147128722
    Этого котенка только что мне принесли........... Под предлогом отдолжить переноску......
    Я просто не знаю что делать........ Я никак не могу ее оставить,это девочка, она очень красивая и очень заблошена!!! Сидит сейчас в переноске в летней кухне и жутко орет.....
    Если кто-то из родителей ее сейчам увидит, меня просто выставят вместе с ней..... С мужем опять на грани развода уже не живем даже вместе.....
    Помогите мне ее куда-то пристроить.... Готова оплачивать передержку!!!!
    Последний раз редактировалось butterfly1012; 15.06.2016 в 22:09.

17. Вверх #26056
    Большое сердце
    Увидела сегодня случайно кота. Очень худого с огромным абсцессом от горла до уха. Уже мухи на него садились......

Кот дикий, но Ура поймала. Отвезла во французскую клинику. Такого абсцесса еще не видела никогда. Мало того что кот не поддавался наркозу, бросался , кусался, так еще и гной от абсцесса обнаружили и в пасти и в горле и в ушах. Кота бы ждала медленная и мучительная смерть.
    Все что необходимо по спасению котика врач сделала, все почистили, обработали. Все уже хорошо, заняло по времени около часа чтобы весь этот ужас удалить у котика.

Темы по котику еще нет. Но если поможете этому бедолаге - Буду очень благодарна!

097-562-71-10

18. Вверх #26057
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Марся Посмотреть сообщение
    Срочно!

Подскажите, пожалуйста, в какой клинике на посёлке могут взять котёнка с лишаем на лечение?
    Кто же Вам скажет, что они могут или не могут, кроме самих клиник? Дубль-гис, телефон, и вперед...

Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ситуация ОЧЕНЬ тяжелая Прошу помощи!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2826520&page=4
    Люди, зайдите пожалуйста в ту тему!! Нужно ВСЕ, любая помощь: деньгами, руками, пиаром, кормами животным, лекарствами тяжелобольному человеку. Там капец как сложно. Может, кто-то сможет забрать на кураторство кошечку, что сейчас в клинике, или свежеподброшенных (!!!!!) котят-подростков. Собаки не выгуливаются - нет возможности, себя бы обойти... На корма не хватает, все на лекарства уходит.
    Нужна помощь любая - всем найдется дело...(((

Как минимум, нужен максимально репост. Внизу каждого объявления есть кнопки соцсетей. Активно жмем, кто где зарегистрирован
    http://viknaodessa.od.ua/lapiruki/?ad=1216
    http://viknaodessa.od.ua/lapiruki/?ad=1218
    Последний раз редактировалось MoonMouse; 16.06.2016 в 00:10.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

19. Вверх #26058
    Не покидает форум Аватар для akada
    Ребята, прошу помощи! В начале мая нашли в поле собак, одну оставили в результате у себя. Девочку забрали из НП стерилизованную и привитую от бешенства. Я спустя неделю нащупала у неё в районе горла на нижней челюсти какую то шишку. Вроде маленькая, решили понаблюдать. И вот сегодня неутешительно для себя поняли, что нужно что-то с этой шишкой делать. Она не уменьшилась. Размером с перепелиное яйцо (вместе с шерстью). Расположена как бы в шкурке и вроде отдельно от горла и челюсти. Надеялась, что это гематома, так как муж забирая из приюта нашу видел у другой собаки её шерсть в пасти. Скорее всего наша полезла в чужую миску и получила. Вот посоветуйте, кому показать собаку, чтобы не был лишнего развода на деньги? Может это лимфоузел воспалён и оперировать не нужно. С момента стерилизации и прививки прошёл месяц и неделя. Переживаю сильно. Собаня весёлая и жизнерадостная. Нужно помочь ребятёнку не потерять здоровье.

20. Вверх #26059
    Частый гость Аватар для LILLU
    Всем добрый день. Будьте бдительными!!!
    В районе ул.Малиновского вчера потравили собак.Одна собачка погибла у неё остались щенки .Также умерла собака домашняя породы питбуль после прогулки во дворе.Все это происходит возле магазина Плюс Пол и Бизнес центра уже на протяжении двух недель погибают от травли собаки.Люди будьте бдительным,следите за своими питомцами отраву раскидывают по дворам.
    Автор: Ira Flora https://vk.com/id234339917

21. Вверх #26060
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akada Посмотреть сообщение
    Ребята, прошу помощи! В начале мая нашли в поле собак, одну оставили в результате у себя. Девочку забрали из НП стерилизованную и привитую от бешенства. Я спустя неделю нащупала у неё в районе горла на нижней челюсти какую то шишку. Вроде маленькая, решили понаблюдать. И вот сегодня неутешительно для себя поняли, что нужно что-то с этой шишкой делать. Она не уменьшилась. Размером с перепелиное яйцо (вместе с шерстью). Расположена как бы в шкурке и вроде отдельно от горла и челюсти. Надеялась, что это гематома, так как муж забирая из приюта нашу видел у другой собаки её шерсть в пасти. Скорее всего наша полезла в чужую миску и получила. Вот посоветуйте, кому показать собаку, чтобы не был лишнего развода на деньги? Может это лимфоузел воспалён и оперировать не нужно. С момента стерилизации и прививки прошёл месяц и неделя. Переживаю сильно. Собаня весёлая и жизнерадостная. Нужно помочь ребятёнку не потерять здоровье.
    в НП или в клинику Знамеровского

Ответить в теме
Страница 1303 из 1588 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права