Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1303 из 1682 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 33635
  1. Вверх #26041
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    Если многоуважаемые жители Радужного ДОПУСТЯТ строительство НОВЫХ домов на территории виноградников, БЕЗ начала строительства школы\детского сада\ поликлиники(под вопросом)...вы так навсегда в этом захолустье и останитесь...потому как этот факт будет доказательством того что СК,администрации и прочим на нас и наши требования плевать...
    А ты подумай, как жители Радужного даже гипотетически вместе объединившись смогут остановить стройку? Даже учененный, тоже гипотетически бунт с перекрывание дорог или тому подобное, легко будет разогнан взводом ОМОНа, а зачинщики отловлены по одному и наказаны. Эх все это от комплекса раба у людей и просто фантастического безразличия в масштабах всей страны

2. Вверх #26042
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    еслиб хоть раз дорогу перекрыли...был бы толк...никакой ОМОН нас разгонять не будет (есть примеры)....вот только наше Радужное СТАДО увы...так и будет тупо мычать по домам
    как пахнет любовь?

3. Вверх #26043
    Имховед Аватар для Crimson
    Всегда масса людей могла повлиять на что-либо. И чем она больше и более организованная, тем скорее будет эффект.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

4. Вверх #26044
    Посетитель
    Если многоуважаемые жители Радужного ДОПУСТЯТ строительство НОВЫХ домов на территории виноградников, БЕЗ начала строительства школы\детского сада\ поликлиники(под вопросом)...вы так навсегда в этом захолустье и останитесь...потому как этот факт будет доказательством того что СК,администрации и прочим на нас и наши требования плевать...
    Если есть хоть какая-то возможность не допустить строительство домов на территории виноградников, думаю, жители поддержут с удовольствием эту инициативу. Мы каждый раз, как приходим в свою квартирку, любуемся видом из окна и закатом (это пока самый большой плюс в нашей квартире), а вчера, когда прочитали на форуме о возможном строительстве домов перед окнами, аж в депрессию впали с мужем...(((((((((((

5. Вверх #26045
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    вообще-то на обсуждаемом месте по плану(может он изменился)
    должны строить коттеджи)

6. Вверх #26046
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LABANYA Посмотреть сообщение
    Если есть хоть какая-то возможность не допустить строительство домов на территории виноградников, думаю, жители поддержут с удовольствием эту инициативу. Мы каждый раз, как приходим в свою квартирку, любуемся видом из окна и закатом (это пока самый большой плюс в нашей квартире), а вчера, когда прочитали на форуме о возможном строительстве домов перед окнами, аж в депрессию впали с мужем...(((((((((((
    Не вы одни. Порожает другое, на сколько должна быть животной и не естественной жадность чтобы строить дома с такими нарушениями. У нас похоже за взятку можно построить дом хоть прямо на взлетно-посадочной полосе. Я то думал что ближе к аэропорту строить некуда, т.к. старые тушки и прочий хлам взлетая вызывают не слабую вибрацию окон и обшивки балкома, видимо я ошибался

Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    вообще-то на обсуждаемом месте по плану(может он изменился)
    должны строить коттеджи)
    Как считаешь что там будет?
    Последний раз редактировалось ALFEK; 28.12.2011 в 13:53.

7. Вверх #26047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Не вы одни. Порожает другое, на сколько должна быть животной и не естественной жадность чтобы строить дома с такими нарушениями. У нас похоже за взятку можно построить дом хоть прямо на взлетно-посадочной полосе. Я то думал что ближе к аэропорту строить некуда, т.к. старый тушки и прочий хлам взлетая вызывают не слабую видрацию окон и обшивки балкома, видимо я ошибался
    100%, я вчера тоже самое сказала мужу, когда он спросил "Как же там собираются строить дома, если там воздушный коридор?" Мы когда брали квартиру с видом на поле, на это и рассчитывали, что перед окнами не выстроят высотных зданий из-за этого самого воздушного коридора.........

8. Вверх #26048
    ....
    Как считаешь что там будет?
    поживём увидим

так коттеджи не высотные будут 2-3-х этажные)

9. Вверх #26049
    Постоялец форума
    поживём увидим

Наташ, зачем для 2-3 этажных котеджей брать глубинные пробы грунта, явно преднозначенный для свайных сооружений? И давай россуждать логично, что выгоднее построить на купленном куске земли 5 котеджей или бетонный муравейник на 400 конур?

10. Вверх #26050
    поживём увидим

та кому щас нужны коттеджи? кто их тут в Овидиопольском поле покупать будет? а вот дома на манер "7го неба" пройдут и по этажности и по окупаемости...

единственное, что там можно строить так это действительно стадион, школу, сад...у нас самолеты и так на уровне 5го этажа летают...в 100 метрах от дома...

Вся фигня состоит в том, что поживем увидим тут не проканает...если котлован под дом аля 8ка взгромоздят, то мы уже обратно эту махину не развернем! потому бороться надо ДО , а не после.
    как пахнет любовь?

11. Вверх #26051
    Постоялец форума
    котлован под дом аля 8ка взгромоздят
    ТУТ БУДЕТ КОТЛОВАН!?!?

12. Вверх #26052
    Частый гость Аватар для mashulia-n

По умолчанию осмд

Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Всегда масса людей могла повлиять на что-либо. И чем она больше и более организованная, тем скорее будет эффект.
    у нас с вами давно есть возможность влиять 1 тарифы , 2 создание ОСМД , или замена на более адекватную или реальную эксплуатационную контору но не хватает организованности......или лидера)))))) для того чтоб построили школу и др бюджетные учреждения, кто то должен их заказать и оплатить , например город...а мы не город, а Овидиополю вред ли мы по карману и нужны вообще......

13. Вверх #26053
    Посетитель
    На этаже уже дней 10 как не горит свет. Темно как у "обамы" в ж... . Оставил заявку на включение света в диспетчерской. Понятное дело что никто ни_уя не сделал и свет не включил. После звонка мартышке в диспетчерскую, узнал от нее очень важную и чудную вещь, -оказывается мне еще нужно звонить в ЖЭК, т.к. моя заявка там. Мне не дает покоя один вопрос : накой хрен содержать на наши деньги диспетчера, если ему нужно платить зарплату за то, чтобы он носил заявки в ЖЭК? Я уже молчу о том, что на этаже с момента сдачи дома и выдачи ключей(март месяц), еще ниразу не появлялась уборщица. Второй вопрос: зачем платить за уборщицу, если на этаже мы сами должны убирать? И третий вопрос: кто знает как правильно зафиксировать неоказание ЖЭКом услуг, за которые платятся деньги?

14. Вверх #26054
    все жалобные заявки тут выкладывались...по-моему в группе Раджуного есть последовательность действий...
    как пахнет любовь?

15. Вверх #26055
    User banned
    еслиб хоть раз дорогу перекрыли...был бы толк...никакой ОМОН нас разгонять не будет (есть примеры)....вот только наше Радужное СТАДО увы...так и будет тупо мычать по домам
    Ну, почему Вы так? Стадо - это как-то грубовато звучит, есть хорошее украинское слово, синоним, почти - ОТАРА

16. Вверх #26056
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    На этаже уже дней 10 как не горит свет. Темно как у "обамы" в ж... . Оставил заявку на включение света в диспетчерской. Понятное дело что никто ни_уя не сделал и свет не включил. После звонка мартышке в диспетчерскую, узнал от нее очень важную и чудную вещь, -оказывается мне еще нужно звонить в ЖЭК, т.к. моя заявка там. Мне не дает покоя один вопрос : накой хрен содержать на наши деньги диспетчера, если ему нужно платить зарплату за то, чтобы он носил заявки в ЖЭК? Я уже молчу о том, что на этаже с момента сдачи дома и выдачи ключей(март месяц), еще ниразу не появлялась уборщица. Второй вопрос: зачем платить за уборщицу, если на этаже мы сами должны убирать? И третий вопрос: кто знает как правильно зафиксировать неоказание ЖЭКом услуг, за которые платятся деньги?
    так как договора на услуги нет(у меня например нет) между 2-мя сторонами,
    то и придумать ничего нельзя,т.к.вы не в курсе за какие услуги вы платите деньги(и я тоже)
    а если бы был перечень выполняемых услуг,
    то только один выход,нужно составлять акт выполненных услуг за м-ц и подписывать двумя сторонами)

17. Вверх #26057
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ну, почему Вы так? Стадо - это как-то грубовато звучит, есть хорошее украинское слово, синоним, почти - ОТАРА
    как пахнет любовь?

18. Вверх #26058
    User banned
    Ага, надежда умирает последней, шансов войти в администрацивную черту города, ровно столько же сколько увидеть в ближайшее время школосадикстадион от руникома и вообще. Как вы еще не поняли что их цель построить повыше и поплотнее, продать все что можно и побыстрее, а в случае весьма маловероятного шухера раствориться в пространстве. А стада все идут и идут на сладкие песни, отдавая свои деньги, не понимая и нехотя веря что они не получают улучшеное жилье, а лишь плохо сделаную конуру в плотном бетонном муравейнике без инфраструктуры с завышенными тарифами на обслуживание. Кстати Katmai как там твои дела в плане "Я всех порву" а то ты уже года полтора обещаешь?
    Думаю, Руником сам не верит в свою удачу - квартиры в области разбирают как горячие пирожки. Честно говоря, тоже не очень хотелось бы дальнейшей застройки виноградников, но это часть Генплана. Поэтому, если и дальше будут затраивать виноградники, значит Виноградно-Радужному ГРАДОМ быть. Тоесть, это будет означать, что м/н аэродром таки перенесут, Радужный перейдет в город Одессу, Левитана будет соединяться чуть-ли не с улицей Радостной, от "Маршала" в Радужный будет прямая дорога и так далее. Смога в Радужном станет больше, а цены поднимутся.

19. Вверх #26059
    ничего похоже на ваши слова в ген плане нет....по генплану мы как бы ЗА чертой города, так там и остаемся...и под реконтрукцию предназначены территории воинской части...

http://www.odessa.ua/news/11469/
    там ссылка на генплан, он очень "тяжелый"...выложить тут не могу.
    Изображения
    Последний раз редактировалось nova_u; 28.12.2011 в 20:20.
    как пахнет любовь?

20. Вверх #26060
    Постоялец форума
    ничего похоже на ваши слова в ген плане нет....по генплану мы как бы ЗА чертой города, так там и остаемся...и под реконтрукцию предназначены территории воинской части...

http://www.odessa.ua/news/11469/
    там ссылка на генплан, он очень "тяжелый"...выложить тут не могу.
    Вообще этот генплан был как знамя Кретинизма я бы даже сказал полотнище, согласно ему чтобы проложить дорогу от М.Жукова до 25-й Чеп. дивизии, надо было снести военскую часть авиазавод со всеми прилегающии территориями и школьный аэродром впридачу Всё, как мне кажется проще, как было сказало выше пирожки распродали так хорошо что хватило бабла не только забронировать местяк в ЛандОне, но и раздать взятки на то чтобы выделили земличку еще ближе к воздушному коридору.

Закрытая тема
Страница 1303 из 1682 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя