Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1302 из 1682 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 33635
  1. Вверх #26021
    Посетитель
    Елки палки, а я квартиру специально не виноградники взяла на зелень смотреть,а не в окна. Неужели под носом стена будет,обидно.

2. Вверх #26022
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Цитата Сообщение от D550 Посмотреть сообщение
    сегодня на поле бурили землю и брали образци глины с глубины и меряли глубину,не поленилась подошла,оказывается будут строить дальше жилие высотки,сейчас пока начнут дом буквой П напротив третьего дома ,такой как сейчас 2-3-4дома стоят.А потом через некоторое время дальше пойдут,т.к.земля вся куплена под строительство,эх прощай закат....
    Ну сильно далеко они не пойдут, воздушный коридор все таки Но Вам польза будет, все ветра в поля будущие дома на себя возьмут Вам теплее будет
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

3. Вверх #26023
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Komilfo Посмотреть сообщение
    Вот реально парковочное быдло (извините за мой французский), что тут скажешь. Поставил так и по другому никак не получалось? Ладно! НО оставь номер телефона под дворником, чтоб хоть позвонить можно было. И пусть сейчас большая часть меня захотят придушить, но мимо таких машин классно с гвоздиком проходится.
    Особенно мерзко смотреть, когда такие недолюди ставят машину днем и перекрывают вход на детскую площадку. Видела пару раз как мамочки с колясками потом не могут выйти оттуда.
    да не выйти - не зайти с коляской((( сколько раз там крутилась, а буквально 30-50 см решают многое.... в основном бабы так ставят... от этого еще обиднее....

4. Вверх #26024
    Частый гость Аватар для ROMEO911
    Цитата Сообщение от Irrisha Посмотреть сообщение
    Елки палки, а я квартиру специально не виноградники взяла на зелень смотреть,а не в окна. Неужели под носом стена будет,обидно.
    Ну не нужно быть эгоистами! Посмотрели? Теперь дайте и другим полюбоваться!

5. Вверх #26025
    Посетитель Аватар для GaNYloff
    та же ситуация, а когда же они там будут строить если еще есть площадка освоенная перед Радужным, камелот или как он там..

6. Вверх #26026
    User banned
    Цитата Сообщение от Сомов Посмотреть сообщение
    К моим знакомым из Ж1 данная дама заходила, спросила, сколько фактически проживает и все.

Вроде бы ничего такого, но сало все равно перепрятал
    А цікаво, де Ви його сховали? Якби не попортилось, випадково...

7. Вверх #26027
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от D550 Посмотреть сообщение
    сегодня на поле бурили землю и брали образци глины с глубины и меряли глубину,не поленилась подошла,оказывается будут строить дальше жилие высотки,сейчас пока начнут дом буквой П напротив третьего дома ,такой как сейчас 2-3-4дома стоят.А потом через некоторое время дальше пойдут,т.к.земля вся куплена под строительство,эх прощай закат....
    и воздух....
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

8. Вверх #26028
    Посетитель
    Так в том то и дело, что даже уголочком глаза не успела глянуть 11 еще ой как далеко до сдачи.

9. Вверх #26029
    Посетитель
    Так в том то и дело, что даже уголочком глаза не успела глянуть 11 еще ой как далеко до сдачи.
    Та не переживайте Вы так, еще успеете...

10. Вверх #26030
    Новичок Аватар для козерожка
    По-поводу виноградников, мне сказали что будет строиться: стадион,школа,дет.сад и несколько домов.

11. Вверх #26031
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    [QUOTE=козерожка;25385044]По-поводу виноградников, мне сказали что будет строиться: стадион,школа,дет.сад и несколько домов.[/QU
    Доброе утро , подскажите пожалуйста , а в какую школу детки ходят.

12. Вверх #26032
    Постоялец форума
    в какую школу детки ходят
    №82
    №80
    №72
    Последний раз редактировалось Разум; 28.12.2011 в 09:53.

13. Вверх #26033
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    [QUOTE=Mi*Lena;25386516]
    Цитата Сообщение от козерожка Посмотреть сообщение
    По-поводу виноградников, мне сказали что будет строиться: стадион,школа,дет.сад и несколько домов.[/QU
    Доброе утро , подскажите пожалуйста , а в какую школу детки ходят.
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2352

14. Вверх #26034
    Частый гость Аватар для Mi*Lena
    [QUOTE=Demon 336;25387619]
    Цитата Сообщение от Mi*Lena Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2352
    спасибо огромное!

15. Вверх #26035
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от козерожка Посмотреть сообщение
    По-поводу виноградников, мне сказали что будет строиться: стадион,школа,дет.сад и несколько домов.
    Ага талько маленькая поправка, там будет только несколько десятков протно подогнаных домов, а между ними платная парковка для пэджериков. А кто вам так нагло врал про школу, д.с. и стадион. Имя Фамилию в студию чтоб мы знали героев так сказать в лицо.

16. Вверх #26036
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от GaNYloff Посмотреть сообщение
    та же ситуация, а когда же они там будут строить если еще есть площадка освоенная перед Радужным, камелот или как он там..
    если верить информации из отдела продаж - то дело о площадке камелота зашло в тупик и его решили не брать. Я уточнил вопрос и получил более прямой ответ: Руником достраивать Камелот НЕ БУДЕТ! (но как известно - говорить можно много чего и решать тоже можно много чего - а как оно будет через пару тройку лет - посмотрим)

как по мне - то чем глубже застроят - тем больше наши шансы войти в административную черту города а также хоть немного утратить статус "края географии"
    Последний раз редактировалось Katmai; 28.12.2011 в 12:38.
    не флуди, да не забанен будешь...

17. Вверх #26037
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    просто камелот достраивать - гиблое дело, ведь все квартиры проданы, деньги потрачены первичным а потом и вторичным застройщиком. Так что думаю правду говорят
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

18. Вверх #26038
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    если верить информации из отдела продаж - то дело о площадке камелота зашло в тупик и его решили не брать. Я уточнил вопрос и получил более прямой ответ: Руником достраивать Камелот НЕ БУДЕТ! (но как известно - говорить можно много чего и решать тоже можно много чего - а как оно будет через пару тройку лет - посмотрим)

как по мне - то чем глубже застроят - тем больше наши шансы войти в административную черту города а также хоть немного утратить статус "края географии"
    Ага, надежда умирает последней, шансов войти в администрацивную черту города, ровно столько же сколько увидеть в ближайшее время школосадикстадион от руникома и вообще. Как вы еще не поняли что их цель построить повыше и поплотнее, продать все что можно и побыстрее, а в случае весьма маловероятного шухера раствориться в пространстве. А стада все идут и идут на сладкие песни, отдавая свои деньги, не понимая и нехотя веря что они не получают улучшеное жилье, а лишь плохо сделаную конуру в плотном бетонном муравейнике без инфраструктуры с завышенными тарифами на обслуживание. Кстати Katmai как там твои дела в плане "Я всех порву" а то ты уже года полтора обещаешь?

19. Вверх #26039
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Если многоуважаемые жители Радужного ДОПУСТЯТ строительство НОВЫХ домов на территории виноградников, БЕЗ начала строительства школы\детского сада\ поликлиники(под вопросом)...вы так навсегда в этом захолустье и останитесь...потому как этот факт будет доказательством того что СК,администрации и прочим на нас и наши требования плевать...
    как пахнет любовь?

20. Вверх #26040
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vячеслав Gурьев Посмотреть сообщение
    просто камелот достраивать - гиблое дело, ведь все квартиры проданы, деньги потрачены первичным а потом и вторичным застройщиком. Так что думаю правду говорят
    Ага, тут в черте города частного сектора полно, и застройщакам и их разрешателям на столько душит жаба жадности что им даже снести 2-3 частных дома внемоготу. А тут сами подумайте кто инвесторам камелота будет бесплатно выстраивать жилье?

Закрытая тема
Страница 1302 из 1682 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 ... ПоследняяПоследняя