Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1303 из 3276 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 65509
  1. Вверх #26041
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупкой. А за сколько и где купила если не секрет? Хочу тоже тросточку не из дорогих, закинуть в багажник пусть там живет
    пасиб) брала в беби ван (интернет магазин) за 860 грн. Колясон уже опробован на базаре, много не запихнешь конечно, но на ручки навешать можно, не переворачивается ))))))))

2. Вверх #26042
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Девочки, а вспомните, пожалуйста, у кого с малышей была молочница в ротике. Смотрю у малого белый налет на язычке и под нижней губкой. Думала вчера вечером показалось, протерла содовым раствором (1ч.л. на стакан воды). Смотрю утром снова налет. По ходу, что то засунули в ротик не то. Так вот, вы только протирали содовым раствором и все? Может капельки какие то капали на язычок? И как часто надо протирать? И как долго надо лечить?
    Кандид в растворе хорошо, пару дней по 3-4 раза, капаешь на палец и по щечкам размазываешь
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

3. Вверх #26043
    Постоялец форума Аватар для takca
    Девули, не подошли нам сандалики Zetpol. Маленькие. Может кому сгодятся. Продаю, как и покупала за 76 грн. Подходят для первых шагов. Качество порадовало. Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1404381468974.jpg
Просмотров: 26
Размер:	108.5 Кб
ID:	8369251Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1404381494935.jpg
Просмотров: 26
Размер:	86.7 Кб
ID:	8369252Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1404381538044.jpg
Просмотров: 27
Размер:	126.0 Кб
ID:	8369254
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #26044
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Porsche@ Посмотреть сообщение
    Всем ДУ. Девочки, а вспомните, пожалуйста, у кого с малышей была молочница в ротике. Смотрю у малого белый налет на язычке и под нижней губкой. Думала вчера вечером показалось, протерла содовым раствором (1ч.л. на стакан воды). Смотрю утром снова налет. По ходу, что то засунули в ротик не то. Так вот, вы только протирали содовым раствором и все? Может капельки какие то капали на язычок? И как часто надо протирать? И как долго надо лечить?
    я бы исключила стоматит.
    а так девочки уже все написали)

5. Вверх #26045
    а у нас таки розеола) утром еще глаза не открыла, слышу, как муж говорит с ужасом "Сашка, что с тобой?!"..сразу все поняла, потому что вчера температура спала. но и зубы никто не отменял, режутся клыки, ребенок в страданиях...видимо,на фоне прорезывания зубов ослаб иммунитет и вирус прицепился. жду теперь у лизуши температуры))) благо хоть знаю теперь,как действовать...
    девочки, много читала про розеолу - будьте бдительны- очень часто в возрасте от 9 до 12 мес и именно летом! не ведитесь на врачей, а тем более -антибиотики. исключайте возможные причины темпы и если все ок -идите домой и ждите 3 дня.
    но пусть лучше никто не болеет)

6. Вверх #26046
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Мамули привет!!!есть у нас сегодня именинники????поздравляем)))))

Хочу расказать случай....когда лежала на сохранении познакомилась с девочкой.с тех пор и общаемся))))вот она решила провериться после родов и едет не у кого рожала,а едет на пастера там она раньше лечилась и делали операцию там же.вообщем врач ее там знает лучше чем тот у которого рожала....осмотр узи и ей заявляют,что у нее там чуть ли не рак и нужно срочно делать операцию как можно скорее на днях,а то будет чуть ли не литальный исход.она в шоке в слезах....поставили три какие то диагноза (я не помню что точно) и напротив каждого вопросительный знак.огласили сумму 12000 и сказали появиться на днях(((она в слезах несообрпжающая(((поехала домой.благо брат ее взял можно сказать за руку и повез в Киев.там обследование ни одного диагноза не подтвердило!!!!и врач была в недоумении просто!!!!вообщем я к тому что проверяйте и перепроверяйте всех нельзя как мы видим сейчас никому доверять!!!еще одной знакомой пару месяцев назад поставили страшный диагноз нужна только операция и оооочень дорогая((((никто не знает где можно прооперироваться по женски за не большие деньги?может есть какие то центры типо того где оперировали Машуне сердечко????если кто-то что-то знает делитесь инфой плиз!!!!

7. Вверх #26047
    Счастливая?!, на счет врача написала тебе в репку. Ну и непонятно что значит очень дорогая операция? если для проведения операции нужны какие то дорогие аппараты (типа киберножа), то наверно надо искать в Киеве связи. А если просто хирурги ломят цены, но можно прооперировать в Одессе, то это другое дело.

8. Вверх #26048
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, сегодня у нас именинники 9 МЕСЯЦЕВ:
    Эвелиночка -дочурка Тани (Счастливая_Танюша)
    Гриша - сынок Альвины (Noki@)
    Эвелинушка - доченька Наташи (Sofie)
    Мишенька - сыночек Светы (Светлана-82)

а также, ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Марины (Марина777)
    Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

9. Вверх #26049
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Мамули, сегодня у нас именинники 9
    МЕСЯЦЕВ:
    Эвелиночка -дочурка Тани
    (Счастливая_Танюша)
    ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Марины
    (Марина777)
    Всех поздравляю.Здоровья всем.

10. Вверх #26050
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    а у нас таки розеола) утром еще глаза не открыла, слышу, как муж говорит с ужасом "Сашка, что с тобой?!"..сразу все поняла, потому что вчера температура спала. но и зубы никто не отменял, режутся клыки, ребенок в страданиях...видимо,на фоне прорезывания зубов ослаб иммунитет и вирус прицепился. жду теперь у лизуши температуры))) благо хоть знаю теперь,как действовать...
    девочки, много читала про розеолу - будьте бдительны- очень часто в возрасте от 9 до 12 мес и именно летом! не ведитесь на врачей, а тем более -антибиотики. исключайте возможные причины темпы и если все ок -идите домой и ждите 3 дня.
    но пусть лучше никто не болеет)
    О,ну у вас,уже хоть что-то прояснилось... А я вчера вечером уже не выдержала и вызвала второй раз скорую,темпа была 39,9... и опять сказали,что вероятность появления сразу нескольких зубов,т.к. нам через 9 дней 9 месяцев,а у нас тллько 2 зубика... Темпу сбила скорая, и мы первый раз за три дня спали без темпы... Утром 37.0 Завтра хочу сдать анализы. Оооочень жалко малышку,она даже не плачет,а просто как-то жалуется...

11. Вверх #26051
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Да,кстати,девочки,врачи сказали,что жаропонижающее лучше в сиропе,чем в свечах. У меня были свечи нурофен, а ни сказали,что лучше сироп. Это я на всякий случай,может кому -то пригодится. Но лучше пусть никто не болеет!

12. Вверх #26052
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Девочки помогите, пожалуйста! У Вики никогда не было проблем со стулом, какала несколько раз в день. С начала прикорма частота и вид стула начали менятся (примерно 1 раз в день). А тут такое дело, что 2-й день не какает....ещё до вечера есть время, но я уже волнуюсь. Она тужится, пукает, мне кажется ей дискомфортно. Что в таких случаях делают?

13. Вверх #26053
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Девочки помогите, пожалуйста! У Вики никогда не было проблем со стулом, какала несколько раз в день. С начала прикорма частота и вид стула начали менятся (примерно 1 раз в день). А тут такое дело, что 2-й день не какает....ещё до вечера есть время, но я уже волнуюсь. Она тужится, пукает, мне кажется ей дискомфортно. Что в таких случаях делают?
    я бы подождала, пища меняется, меняется и стул, кишечник учится работать с новым "продуктом". У нас так же было, потом все наладилось само.

14. Вверх #26054
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    У нас с прикормом как то и три дня не было стула. И тоже тужиться стала сильнее, краснеет вся((( я старалась и жиде делать пюре и следила, что именно крепит- вроде как цв. Капуста у нас.... Пару раз я палочкой ватной помогала покакать/ это после трех дней отсутствия стула ( хотя многие не рекомендуют, но нам помогло). В итоге я в срочном Порядке ввела фрукты- яблоко. Чернослив. Ну и все наладилось))
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

15. Вверх #26055
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    О,ну у вас,уже хоть что-то прояснилось... А я вчера вечером уже не выдержала и вызвала второй раз скорую,темпа была 39,9... и опять сказали,что вероятность появления сразу нескольких зубов,т.к. нам через 9 дней 9 месяцев,а у нас тллько 2 зубика... Темпу сбила скорая, и мы первый раз за три дня спали без темпы... Утром 37.0 Завтра хочу сдать анализы. Оооочень жалко малышку,она даже не плачет,а просто как-то жалуется...
    мы анализы сдали сразу - в областной детской больнице за 20 минут без направления даже...
    39,9 это капец,конечно....держитесь и идите на поправку!
    ---
    моим 11-й месяц,у лизы только два нижних недавно прорезалось, так что...)
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Да,кстати,девочки,врачи сказали,что жаропонижающее лучше в сиропе,чем в свечах. У меня были свечи нурофен, а ни сказали,что лучше сироп. Это я на всякий случай,может кому -то пригодится. Но лучше пусть никто не болеет!
    свечи вообще могут помочь только при темпе до 38, сироп действует при темпе выше,а уже при 39 - только инъекция.это комаровский объяснял..

16. Вверх #26056
    Постоялец форума Аватар для Porsche@
    Девочки, всем спасибо. Это молочница точно. Купила раствор Кандид 68грн. Капец цены!!!
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    У меня до прикорма никогда у малого не было проблем со стулом. А сейчас никак не настроится. Я жду 2 дня, если нет, ставлю половинку глицериновой свечки и через 5 минут есть "пластилин".
    Не ждите чудес - чудите сами !!!

17. Вверх #26057
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    а нам 10 мес
    а зубов у нас нету ни одного
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

18. Вверх #26058
    Постоялец форума Аватар для milanika
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а нам 10 мес
    Поздравляю! И пусть зубы таки придут к вам!

Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Мамули, сегодня у нас именинники 9
    МЕСЯЦЕВ:
    Эвелиночка -дочурка Тани
    (Счастливая_Танюша)
    ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Марины
    (Марина777)
    Всех поздравляю.Здоровья всем.
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    мы анализы сдали сразу - в областной детской больнице за 20 минут без направления даже...
    39,9 это капец,конечно....держитесь и идите на поправку!
    ---
    моим 11-й месяц,у лизы только два нижних недавно прорезалось, так что...)
    свечи вообще могут помочь только при темпе до 38, сироп действует при темпе выше,а уже при 39 - только инъекция.это комаровский объяснял..
    Хочу всем посоветовать, но не знаю есть у нас такое в аптеках или нет. Муж с Китая навез - гелевые пластыри от темпы, детские. Пока только на старшей проверяла, у Даньки ттт пока не было показаний. Но они отлично сбивают, мне нравится.
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

19. Вверх #26059
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Спасибо всем за ответы! Проблемы со стулом у нас начались после введения кролика Подожду ещё день тогда.

20. Вверх #26060
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    а нам 10 мес
    Поздравляю с датской и с беззубым отдыхом!
    Всех именнинничков тоже с датками, ростите здоровенькими!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

Закрытая тема
Страница 1303 из 3276 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права