|
а у нас таки розеола) утром еще глаза не открыла, слышу, как муж говорит с ужасом "Сашка, что с тобой?!"..сразу все поняла, потому что вчера температура спала. но и зубы никто не отменял, режутся клыки, ребенок в страданиях...видимо,на фоне прорезывания зубов ослаб иммунитет и вирус прицепился. жду теперь у лизуши температуры))) благо хоть знаю теперь,как действовать...
девочки, много читала про розеолу - будьте бдительны- очень часто в возрасте от 9 до 12 мес и именно летом! не ведитесь на врачей, а тем более -антибиотики. исключайте возможные причины темпы и если все ок -идите домой и ждите 3 дня.
но пусть лучше никто не болеет)
Мамули привет!!!есть у нас сегодня именинники????поздравляем)))))
Хочу расказать случай....когда лежала на сохранении познакомилась с девочкой.с тех пор и общаемся))))вот она решила провериться после родов и едет не у кого рожала,а едет на пастера там она раньше лечилась и делали операцию там же.вообщем врач ее там знает лучше чем тот у которого рожала....осмотр узи и ей заявляют,что у нее там чуть ли не рак и нужно срочно делать операцию как можно скорее на днях,а то будет чуть ли не литальный исход.она в шоке в слезах....поставили три какие то диагноза (я не помню что точно) и напротив каждого вопросительный знак.огласили сумму 12000 и сказали появиться на днях(((она в слезах несообрпжающая(((поехала домой.благо брат ее взял можно сказать за руку и повез в Киев.там обследование ни одного диагноза не подтвердило!!!!и врач была в недоумении просто!!!!вообщем я к тому что проверяйте и перепроверяйте всех нельзя как мы видим сейчас никому доверять!!!еще одной знакомой пару месяцев назад поставили страшный диагноз нужна только операция и оооочень дорогая((((никто не знает где можно прооперироваться по женски за не большие деньги?может есть какие то центры типо того где оперировали Машуне сердечко????если кто-то что-то знает делитесь инфой плиз!!!!
Счастливая?!, на счет врача написала тебе в репку. Ну и непонятно что значит очень дорогая операция? если для проведения операции нужны какие то дорогие аппараты (типа киберножа), то наверно надо искать в Киеве связи. А если просто хирурги ломят цены, но можно прооперировать в Одессе, то это другое дело.
Мамули, сегодня у нас именинники 9
МЕСЯЦЕВ:
Эвелиночка -дочурка Тани
(Счастливая_Танюша)
Гриша - сынок Альвины (Noki@)
Эвелинушка - доченька Наташи (Sofie)
Мишенька - сыночек Светы (Светлана-82)
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ у Марины
(Марина777)
Всех поздравляю.Здоровья всем.
О,ну у вас,уже хоть что-то прояснилось... А я вчера вечером уже не выдержала и вызвала второй раз скорую,темпа была 39,9... и опять сказали,что вероятность появления сразу нескольких зубов,т.к. нам через 9 дней 9 месяцев,а у нас тллько 2 зубика... Темпу сбила скорая, и мы первый раз за три дня спали без темпы... Утром 37.0 Завтра хочу сдать анализы. Оооочень жалко малышку,она даже не плачет,а просто как-то жалуется...
Да,кстати,девочки,врачи сказали,что жаропонижающее лучше в сиропе,чем в свечах. У меня были свечи нурофен, а ни сказали,что лучше сироп. Это я на всякий случай,может кому -то пригодится. Но лучше пусть никто не болеет!
Девочки помогите, пожалуйста! У Вики никогда не было проблем со стулом, какала несколько раз в день. С начала прикорма частота и вид стула начали менятся (примерно 1 раз в день). А тут такое дело, что 2-й день не какает....ещё до вечера есть время, но я уже волнуюсь. Она тужится, пукает, мне кажется ей дискомфортно. Что в таких случаях делают?
У нас с прикормом как то и три дня не было стула. И тоже тужиться стала сильнее, краснеет вся((( я старалась и жиде делать пюре и следила, что именно крепит- вроде как цв. Капуста у нас.... Пару раз я палочкой ватной помогала покакать/ это после трех дней отсутствия стула ( хотя многие не рекомендуют, но нам помогло). В итоге я в срочном Порядке ввела фрукты- яблоко. Чернослив. Ну и все наладилось))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
мы анализы сдали сразу - в областной детской больнице за 20 минут без направления даже...
39,9 это капец,конечно....держитесь и идите на поправку!
---
моим 11-й месяц,у лизы только два нижних недавно прорезалось, так что...)
свечи вообще могут помочь только при темпе до 38, сироп действует при темпе выше,а уже при 39 - только инъекция.это комаровский объяснял..
Девочки, всем спасибо. Это молочница точно. Купила раствор Кандид 68грн. Капец цены!!! У меня до прикорма никогда у малого не было проблем со стулом. А сейчас никак не настроится. Я жду 2 дня, если нет, ставлю половинку глицериновой свечки и через 5 минут есть "пластилин".
Не ждите чудес - чудите сами !!!
а нам 10 мес
а зубов у нас нету ни одного![]()
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Поздравляю! И пусть зубы таки придут к вам!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Хочу всем посоветовать, но не знаю есть у нас такое в аптеках или нет. Муж с Китая навез - гелевые пластыри от темпы, детские. Пока только на старшей проверяла, у Даньки ттт пока не было показаний. Но они отлично сбивают, мне нравится.
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Спасибо всем за ответы! Проблемы со стулом у нас начались после введения кроликаПодожду ещё день тогда.
Социальные закладки