|
капец - и тысячи не отмотал, а уже получил скол на лобовом... скотство
Ума явно не хватает кастрюльщику. Пешеход, в силу того, что он не водитель, может вообще не знать где можно а где нет ловить машину..
впрочем, это относится и к маршруткам - водитель виноват. люди, которые пользуются общественным транспортом не понимают какая разница - и тут и через 20 метров и еще через 20.."разве сложно?"..
и водитель, действительно как "командир корабля", должен сам решать где можно, а где нет останавливаться...
))))) ну не всегда вундеркинды ловят такси )))) например, если это девушка-студентка из более маленького города или женщина среднего или старшего возраста, утомленные жарой - врядли они станут просчитывть раектории движения автомобилей
а вот насчет того, что не знают где переходить - чаще теоретически знают, но лень 20-30 метров пройти до перехода - вот и выскакивают где попало посреди улицы из-зи джипа, альтфатера, дерева, рекламного щита и т д , как здесь уже писали выше.
И, кстати, к слову об этом - вот такие нерадивые пешеходы выскакивают, когда ты едешь 50-60, прямо перед твоим носом, не успеешь затормозить, неудачный удар, и потом его-ее родственники проклинают тебя до конца твоих дней и говорят что ты хренов шумахер...
ПС - никого конкретного не имела ввиду![]()
абсолютно согласен
тут какой то комплекс просто у пешиков, особенно тех кто на машину еще или уже не заработал, типа ана те я от тут перейду, а ты меня пропустишь, ведь пропустишь, куда ты денешься, почему наши доблестные Гривнодральцы (Гаи) за этим не следят, реально же могли заняться, и при желании (раз уж гаи не привыкли без этого) научить пешиков Рублем
Кстати дико бесит место возле ЖД де переход убрали, прут как стадо Ослов еще и возмущаются, а на знак и разметку не смотрят![]()
По всем улицам есть места остановки общественного транспорта. Это работало пока на одной остановке проходит пара траликов и пара автобусов. Сейчас ещё до десятка маршруток. Они не будут выстраиватся в очередь, да и неудобно это. Так что удобство от большого количества разных маршрутов оборачивается своими минусами. Просто людям стоит не требовать остановку через 30 метров, и если остановились, можно выйти. Но сечас принято думать только о себе.![]()
Всё, маршрутки меня достали. Идиётов, ползущих 5 км/ч мимо Привоза по пустой дороге, я привык игнорировать. Но тут картина: поворот направо на Б. Хмельницкого (если ехать со стороны Б. Арнаутской или с Разумовской), зеленая стрелка, встречных нет, НИКОГО нет, маршрутка стоит уже за границей перекрестка, начав поворачивать, с правым поворотом, но - стоит. Сзади собралась толпа, в т.ч. и я, напикиваем морзянкой родословную маршрутку. Тут открывается дверь и начинают вываливать суслики. Неспешно вывалились, эта хрень скрипучая неспешно поехала.. На перекрестке, мля! Чтоб я ещё хоть одного желтого где-то пропустил (речь идёт не о китайцах, всё в рамках политкорректности).
Glory to Arstotzka!
судя по постам в теме "Аварии" тема маршруток еще не раз сегодня будет подниматься![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Даю уроки сдержанности реагирования на раздражители во время управления ТСДорого
Вспомнилось не пожаловалась я тут. Припарковалась в карманшке, как порядочная прям. Выхожу - подпер меня джип. В джипе никого иссесенно. Пришлось отодвигать клумбы, что красиво так декорировали кармашек что б выехать на тротуар и съехать на проезжую часть.
Думаю таки оптом заказать какие-нибудь добрые советы по парковке в виде качественных наклеек. Кто в доле?))))
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
2 банальных примера: лузановка в сторону города - кто стоит на остновке? марсельская по добровольского в сторону города - а на этой остановке кто стоит? И там и там народ перекочевал тормозить маршрутки перед светофором, вот так были ранее нормальные люди, стояли на остановке в час пик, ждали транспорта, а были и хитрозадые быки, которые решили немного раньше поймать маршрутку и залезть покомфортнее в неё, и были маршрутчики (убрано цензурой), которые высаживали народ перед светофором а не за ним. Вот так и перекочевал народ, и теперь маршрутки табунами останавливаются перед светофором, мешая нормальному движению по правой полосе (в случае с лузановкой для них вообще сделали на остановке заездной карман). Прямо получился эпос о исторической миграции остановок. Когда же народ додумается возле пересыпского моста в сторону посёлка тормозить маршрутки до светофора? а ведь есть шанс залезть поудобнее....![]()
машины и женщины - нам это в рекламе навязывается, что у крутого мачо должно быть и то, и другое, и желательно побольше. так что все закономерно )))Ну хорошо. Автохамство перемистилось в МиД, а в автотеме раскрыли тему сисек!
Так держать
ты киборг, и машина - неотъемлемая часть тебя? блин, как быстро забывают люди, что сами-то тоже пешеходами были, есть и будут. пешеходы говорят о патологической тупости всех водителей.ну тогда следует говорить о патологической тупости пешеходов
есть паршивые овцы по обе стороны баррикад. брат моего мужа как-то машину в какашки разбил, самого добрые люди еле из машины выкорчевали, потому что у него ночью на дороге выбор был - вот такая вдруг появившаяся из ниоткуда бабушка или столб. он выбрал столб...
Последний раз редактировалось сарацинка; 18.08.2010 в 19:09.
Социальные закладки