Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1303 из 1518 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 30348
  1. Вверх #26041
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от C2D Посмотреть сообщение
    Почему же не вспомнил) Я регулярно вспоминаю. НО на самом деле виноват всё равно "пилот", т.к он командир корабля.
    Так пытались уже заставить маршрутки останавливатся только на остановках. Не получается, маршрутов очень много. Остаётся только мозги людей...

2. Вверх #26042
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    а в автотеме раскрыли тему сисек!
    Дык не раскрыли: фотографий-то нету .
    Рабів до раю не пускають

3. Вверх #26043
    Не покидает форум Аватар для T1m
    капец - и тысячи не отмотал, а уже получил скол на лобовом... скотство

4. Вверх #26044
    Частый гость Аватар для Киферея
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    к слову о хамстве. за истекшую часть дня мне довелось четыре раза проезжать по Среднефонтанской от вокзала в сторону фонтана. там уже который день на участке близко к площади Среднефонтанской монтруют что-то рекламодательное. из-за этого свободна для проезда только одна полоса. так вот, из 4-х заходов я ТРИ!!! раза попадал на кастрюлю, которая торговалась с пациентом именно в этом узком месте. только вот не могу определиться, кто из них больший хам, водятел или пешик, которому хватило ума там лапкой махать? я не в счёт. так сигналить и громко матюкаться не хам не сможет. )))
    Ума явно не хватает кастрюльщику. Пешеход, в силу того, что он не водитель, может вообще не знать где можно а где нет ловить машину..

впрочем, это относится и к маршруткам - водитель виноват. люди, которые пользуются общественным транспортом не понимают какая разница - и тут и через 20 метров и еще через 20.."разве сложно?"..
    и водитель, действительно как "командир корабля", должен сам решать где можно, а где нет останавливаться...

5. Вверх #26045
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Ума явно не хватает кастрюльщику. Пешеход, в силу того, что он не водитель, может вообще не знать где можно а где нет ловить машину..

впрочем, это относится и к маршруткам - водитель виноват. люди, которые пользуются общественным транспортом не понимают какая разница - и тут и через 20 метров и еще через 20.."разве сложно?"..
    и водитель, действительно как "командир корабля", должен сам решать где можно, а где нет останавливаться...
    может еще добавить что пешеход не знает где дорогу переходить?
    не нужно быть вундеркиндом, что бы понять где можно останавливать, а где нет...

6. Вверх #26046
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Многие таки не знают.
    Рабів до раю не пускають

7. Вверх #26047
    Частый гость Аватар для Киферея
    не нужно быть вундеркиндом, что бы понять где можно останавливать, а где нет...
    ))))) ну не всегда вундеркинды ловят такси )))) например, если это девушка-студентка из более маленького города или женщина среднего или старшего возраста, утомленные жарой - врядли они станут просчитывть раектории движения автомобилей

а вот насчет того, что не знают где переходить - чаще теоретически знают, но лень 20-30 метров пройти до перехода - вот и выскакивают где попало посреди улицы из-зи джипа, альтфатера, дерева, рекламного щита и т д , как здесь уже писали выше.
    И, кстати, к слову об этом - вот такие нерадивые пешеходы выскакивают, когда ты едешь 50-60, прямо перед твоим носом, не успеешь затормозить, неудачный удар, и потом его-ее родственники проклинают тебя до конца твоих дней и говорят что ты хренов шумахер...
    ПС - никого конкретного не имела ввиду

8. Вверх #26048
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так пытались уже заставить маршрутки останавливатся только на остановках. Не получается, маршрутов очень много. Остаётся только мозги людей...
    Всегда было непонятно, в чём таки проблема сделать специально отведенные места (остановки) на обочине основных дорог города и обязать водителей маршруток останавливаться только там?
    Проблемы нет на самом деле, было бы желание.

9. Вверх #26049
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Многие таки не знают.
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    ))))) ну не всегда вундеркинды ловят такси )))) например, если это девушка-студентка из более маленького города или женщина среднего или старшего возраста, утомленные жарой - врядли они станут просчитывть раектории движения автомобилей

а вот насчет того, что не знают где переходить - чаще теоретически знают, но лень 20-30 метров пройти до перехода - вот и выскакивают где попало посреди улицы из-зи джипа, альтфатера, дерева, рекламного щита и т д , как здесь уже писали выше.
    И, кстати, к слову об этом - вот такие нерадивые пешеходы выскакивают, когда ты едешь 50-60, прямо перед твоим носом, не успеешь затормозить, неудачный удар, и потом его-ее родственники проклинают тебя до конца твоих дней и говорят что ты хренов шумахер...
    ПС - никого конкретного не имела ввиду
    ну тогда следует говорить о патологической тупости пешеходов

10. Вверх #26050
    Ну да. Не всех, конечно, но иногда попадаются просто фееричные экземпляры.
    Рабів до раю не пускають

11. Вверх #26051
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    абсолютно согласен
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Ну да. Не всех, конечно, но иногда попадаются просто фееричные экземпляры.
    тут какой то комплекс просто у пешиков, особенно тех кто на машину еще или уже не заработал, типа ана те я от тут перейду, а ты меня пропустишь, ведь пропустишь, куда ты денешься, почему наши доблестные Гривнодральцы (Гаи) за этим не следят, реально же могли заняться, и при желании (раз уж гаи не привыкли без этого) научить пешиков Рублем
    Кстати дико бесит место возле ЖД де переход убрали, прут как стадо Ослов еще и возмущаются, а на знак и разметку не смотрят

12. Вверх #26052
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Всегда было непонятно, в чём таки проблема сделать специально отведенные места (остановки) на обочине основных дорог города и обязать водителей маршруток останавливаться только там?
    Проблемы нет на самом деле, было бы желание.
    По всем улицам есть места остановки общественного транспорта. Это работало пока на одной остановке проходит пара траликов и пара автобусов. Сейчас ещё до десятка маршруток. Они не будут выстраиватся в очередь, да и неудобно это. Так что удобство от большого количества разных маршрутов оборачивается своими минусами. Просто людям стоит не требовать остановку через 30 метров, и если остановились, можно выйти. Но сечас принято думать только о себе.

13. Вверх #26053
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Всё, маршрутки меня достали. Идиётов, ползущих 5 км/ч мимо Привоза по пустой дороге, я привык игнорировать. Но тут картина: поворот направо на Б. Хмельницкого (если ехать со стороны Б. Арнаутской или с Разумовской), зеленая стрелка, встречных нет, НИКОГО нет, маршрутка стоит уже за границей перекрестка, начав поворачивать, с правым поворотом, но - стоит. Сзади собралась толпа, в т.ч. и я, напикиваем морзянкой родословную маршрутку. Тут открывается дверь и начинают вываливать суслики. Неспешно вывалились, эта хрень скрипучая неспешно поехала.. На перекрестке, мля! Чтоб я ещё хоть одного желтого где-то пропустил (речь идёт не о китайцах, всё в рамках политкорректности).
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #26054
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    судя по постам в теме "Аварии" тема маршруток еще не раз сегодня будет подниматься
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

15. Вверх #26055
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Всё, маршрутки меня достали. Идиётов, ползущих 5 км/ч мимо Привоза по пустой дороге, я привык игнорировать. Но тут картина: поворот направо на Б. Хмельницкого (если ехать со стороны Б. Арнаутской или с Разумовской), зеленая стрелка, встречных нет, НИКОГО нет, маршрутка стоит уже за границей перекрестка, начав поворачивать, с правым поворотом, но - стоит. Сзади собралась толпа, в т.ч. и я, напикиваем морзянкой родословную маршрутку. Тут открывается дверь и начинают вываливать суслики. Неспешно вывалились, эта хрень скрипучая неспешно поехала.. На перекрестке, мля! Чтоб я ещё хоть одного желтого где-то пропустил (речь идёт не о китайцах, всё в рамках политкорректности).
    Даю уроки сдержанности реагирования на раздражители во время управления ТС Дорого

Вспомнилось не пожаловалась я тут. Припарковалась в карманшке, как порядочная прям. Выхожу - подпер меня джип. В джипе никого иссесенно. Пришлось отодвигать клумбы, что красиво так декорировали кармашек что б выехать на тротуар и съехать на проезжую часть.
    Думаю таки оптом заказать какие-нибудь добрые советы по парковке в виде качественных наклеек. Кто в доле?))))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #26056
    User banned
    ... Пришлось отодвигать клумбы...

Не хотел бы я попасться Вам под горячую руку...

17. Вверх #26057
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение

Не хотел бы я попасться Вам под горячую руку...
    Да ладно, они легонькие достаточно были. Я их не поднимала, а просто отодвинула)

Но вот реально пожалела, что нет такой наклейки - на лобовом стекле она смотрелась бы просто замечательно)))
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

18. Вверх #26058
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Но вот реально пожалела, что нет такой наклейки - на лобовом стекле она смотрелась бы просто замечательно)))
    Но клумба бы смотрелась на нём куда более замечательно

19. Вверх #26059
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    По всем улицам есть места остановки общественного транспорта. Это работало пока на одной остановке проходит пара траликов и пара автобусов. Сейчас ещё до десятка маршруток. Они не будут выстраиватся в очередь, да и неудобно это. Так что удобство от большого количества разных маршрутов оборачивается своими минусами. Просто людям стоит не требовать остановку через 30 метров, и если остановились, можно выйти. Но сечас принято думать только о себе.
    2 банальных примера: лузановка в сторону города - кто стоит на остновке? марсельская по добровольского в сторону города - а на этой остановке кто стоит? И там и там народ перекочевал тормозить маршрутки перед светофором, вот так были ранее нормальные люди, стояли на остановке в час пик, ждали транспорта, а были и хитрозадые быки, которые решили немного раньше поймать маршрутку и залезть покомфортнее в неё, и были маршрутчики (убрано цензурой), которые высаживали народ перед светофором а не за ним. Вот так и перекочевал народ, и теперь маршрутки табунами останавливаются перед светофором, мешая нормальному движению по правой полосе (в случае с лузановкой для них вообще сделали на остановке заездной карман). Прямо получился эпос о исторической миграции остановок. Когда же народ додумается возле пересыпского моста в сторону посёлка тормозить маршрутки до светофора? а ведь есть шанс залезть поудобнее....

20. Вверх #26060
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Ну хорошо. Автохамство перемистилось в МиД, а в автотеме раскрыли тему сисек!
    Так держать
    машины и женщины - нам это в рекламе навязывается, что у крутого мачо должно быть и то, и другое, и желательно побольше. так что все закономерно )))

ты киборг, и машина - неотъемлемая часть тебя? блин, как быстро забывают люди, что сами-то тоже пешеходами были, есть и будут. пешеходы говорят о патологической тупости всех водителей.

есть паршивые овцы по обе стороны баррикад. брат моего мужа как-то машину в какашки разбил, самого добрые люди еле из машины выкорчевали, потому что у него ночью на дороге выбор был - вот такая вдруг появившаяся из ниоткуда бабушка или столб. он выбрал столб...
    Последний раз редактировалось сарацинка; 18.08.2010 в 19:09.

Закрытая тема
Страница 1303 из 1518 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права