|
я бы остановил... оштрафовал... и отправил бы на принудительные работы))))
а принудительные работы на общественных началах в чём заключаются? сдаётся мне, что я своих барышень ни зачто принуждаю к таковым...)))
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
к слову о хамстве. за истекшую часть дня мне довелось четыре раза проезжать по Среднефонтанской от вокзала в сторону фонтана. там уже который день на участке близко к площади Среднефонтанской монтруют что-то рекламодательное. из-за этого свободна для проезда только одна полоса. так вот, из 4-х заходов я ТРИ!!! раза попадал на кастрюлю, которая торговалась с пациентом именно в этом узком месте. только вот не могу определиться, кто из них больший хам, водятел или пешик, которому хватило ума там лапкой махать? я не в счёт. так сигналить и громко матюкаться не хам не сможет. )))
Ну хорошо. Автохамство перемистилось в МиД, а в автотеме раскрыли тему сисек!
Так держать![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
кстати, много говорено о маршрутках, но никто не вспомнил, что они лишь выполняют требования охамевших жлобов с тротуара, которым лень свою жопу пронести лишние 20 метров. почему нескольким людям не выйти из маршрутки одновременно, вместо того, чтобы заставлять эту колымагу притормаживать каждые пол-квартала и выходить по одному, но зато перед своим двором?
Социальные закладки