Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1302 из 2018 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 40343
  1. Вверх #26021
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    я у психиатра давно спрашивала про инвалидность,она только посмеялась громко...
    когда ходила на дневной стационар при больнице психиатрической,то встречала там людей,имеющих инвалидность....странные они весьма,как минимум,психопатия ,типа пограничных расстройств...и группу эту нужно переоформлять каждый год,и лечение в стационаре тоже ежегодно проходить..
    а если заходить со стороны неврологии,то с всд не дадут инвалидность,нужно что-то поконкретнее,у моей матери была энцефалопатия и остаточные явления нейроинфекции,это 2-я,а потом и 1-я группа,и состояние соответствовало,на комисии давлениее поднялось за 200…и парезы конечностей..
    с мигренями ,думаю,не получится группу оформить

2. Вверх #26022
    Живёт на форуме
    По психиатрии будет оформить сложно, а вот по неврологии или кардиологии попроще.

3. Вверх #26023
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Оформляла себе инвалидность-это ещё тот геморой...

4. Вверх #26024
    Посетитель Аватар для Дакота
    Я думала все намного запущеннее..
    Неврозов меньше не становится.. симптомы ВСД каждый день все больше удивляют своей вычурностью..
    Уверена, что доживу до тех дней, когда таких как мы будут бесплатно лечить на спец курортах.
    Доведут людей сначала до края (я имею в виду услоявия жизни в стране, соведеповский подход к воспитанию и тп), а потом говорят: Вы себе это придумали.. Не циклись на своих проблемах.. Забей.
    Наболело)
    Это темная ночь перед светлым рассветом..

5. Вверх #26025
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Я думала все намного запущеннее..
    Неврозов меньше не становится.. симптомы ВСД каждый день все больше удивляют своей вычурностью..
    Уверена, что доживу до тех дней, когда таких как мы будут бесплатно лечить на спец курортах.
    Доведут людей сначала до края (я имею в виду услоявия жизни в стране, соведеповский подход к воспитанию и тп), а потом говорят: Вы себе это придумали.. Не циклись на своих проблемах.. Забей.
    Наболело)
    почему забей?выработать другое отношение к тем же симптомам и пытаться понять почему так все происходит
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #26026
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    почему забей?выработать другое отношение к тем же симптомам и пытаться понять почему так все происходит
    Так я только этим и занимаюсь, только симптомы новые быстрее появляются, чем привыкнешь к старым. И главное, старые-то не уходят, зараза.
    На самом деле, я периодически сталкиваюсь к «особому» отношению к таким как мы в стационаре - это ужасно бесит.
    Все делают вид «ой-ой-ой», а за спиной улыбаются, мол «тоже мне болезнь». Понятно, что там где инсультники.. мы просто смешно выглядим. Но такое отношение к ВСДешника ведь только у нас.( И еще большой вопрос, кто страдает больше...
    И ложить таких как мы надо не с инсультниками и не с шизофрениками.. они конечно же люди, но это очень важный момент.

Все, больше не нервничаю)

7. Вверх #26027
    в Житомирской психиатрической больнице невротики лечатся отдельно,шизофреники отдельно...
    это разные отделения,даже разные корпусы.
    с неврозами лежат в отделении психосоматических заболеваний,это открытый корпус,больные могут спокойно покидать его,гулять,где вздумается.
    шизофреники лечатся в закрытом отделении,гуляют
    "под конвоем",но в консультативно-терапевтическом корпусе на терапии искусством,трудотерапии,спортзале пересекаются реальные психически больные люди с невротиками.Я посещала сеансы групповой психотерапии,там были женщины из "депрессивных" отделений,разница с обычными невротиками очень четко прослеживается,но на меня лично они не оказывали отрицательного воздейстия.

а на дневной стационар приходят с любым заболеванием:шизофреники,психотики,невротики вместе,правда,это чисто уколы- отколол и на хауз,вот и весь стационар дневной,так что разные категории больных не сильно контактируют,не успевают

в неврологии не лежала никогда,меня "браковали" после осмотра,отправляли лечится в поликлинику,иногда говорили,что у меня не дистония,а неврастения,потому в неврологии делать нечего,это сфера деятельности психиатров

8. Вверх #26028
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    в Житомирской психиатрической больнице невротики лечатся отдельно,шизофреники отдельно...
    это разные отделения,даже разные корпусы.
    с неврозами лежат в отделении психосоматических заболеваний,это открытый корпус,больные могут спокойно покидать его,гулять,где вздумается.
    шизофреники лечатся в закрытом отделении,гуляют
    "под конвоем",но в консультативно-терапевтическом корпусе на терапии искусством,трудотерапии,спортзале пересекаются реальные психически больные люди с невротиками.Я посещала сеансы групповой психотерапии,там были женщины из "депрессивных" отделений,разница с обычными невротиками очень четко прослеживается,но на меня лично они не оказывали отрицательного воздейстия.

а на дневной стационар приходят с любым заболеванием:шизофреники,психотики,невротики вместе,правда,это чисто уколы- отколол и на хауз,вот и весь стационар дневной,так что разные категории больных не сильно контактируют,не успевают

в неврологии не лежала никогда,меня "браковали" после осмотра,отправляли лечится в поликлинику,иногда говорили,что у меня не дистония,а неврастения,потому в неврологии делать нечего,это сфера деятельности психиатров
    Мы едем к вам ))

9. Вверх #26029
    Цитата Сообщение от Дакота Посмотреть сообщение
    Мы едем к вам ))
    ви ще не в білому?то ми йдемо до вас!))

я так думаю,что радушно примут)) но методы лечения..амитриптилин в уколах и таблетках,флуксен таблетки,магнезия в вену,три капельницы с сибазоном,смесь Хвиливицкого в вену,никотинка в вену по схеме,пирацетам тоже в вену)) витамины В в зад...кулечек с таблами каждый день:транквилизатор,ад,два нейролептика типичных из группы фенотиазинов (с собой)-это дневной стационар...что самое интересное(для меня): это лечение предлагалось 20 лет назад,но на сегодняшний день оно актуально,никаких измененй.
    правда, после выписки предагают дома долечиваться более дорогими лекарствами,которые можно купить в аптеке при больнице,там есть усе)

10. Вверх #26030
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    ви ще не в білому?то ми йдемо до вас!))

я так думаю,что радушно примут)) но методы лечения..амитриптилин в уколах и таблетках,флуксен таблетки,магнезия в вену,три капельницы с сибазоном,смесь Хвиливицкого в вену,никотинка в вену по схеме,пирацетам тоже в вену)) витамины В в зад...кулечек с таблами каждый день:транквилизатор,ад,два нейролептика типичных из группы фенотиазинов (с собой)-это дневной стационар...что самое интересное(для меня): это лечение предлагалось 20 лет назад,но на сегодняшний день оно актуально,никаких измененй.
    правда, после выписки предагают дома долечиваться более дорогими лекарствами,которые можно купить в аптеке при больнице,там есть усе)
    Мы уже передумали ехать к вам,после расписанной терапии.Лучше вы к нам.

11. Вверх #26031
    Я самоисцелилась..)
    Жесть
    Последний раз редактировалось Дакота; 22.07.2018 в 16:51.

12. Вверх #26032
    ну че сразу все перепугались?))
    есть варианты ...правда уже за свой счет,потому что амитриптилин бесплатно,а другие деликатесы нужно купить самому.
    могут предложить внутривенные вливания анафранила-это тоже трициклический антидепрессант,правда, капельницы раньше делали в обычном стационаре.

вспомнила вариант лечения,назначенный мне неврологом с тристалетним стажем,я была полутрупом,не могущим дышать,спать и с одеревеневшим лицом: тиоцетам внутривенно,мексидол внутримышечно,таблетки магне В6,адаптол и сироп алоры-повышенное давление пришло в норму сразу же.
    с бессонницей и удушьем пришлось повоевать еще

13. Вверх #26033
    Живёт на форуме
    Во втором дурдоме невротики отдельно от психотиков. Но в отделении неврозов попадаются и депрессивники/суицидники. Для меня больший эффект больниц не в лечении, а в отрешении от окружающего мира.

14. Вверх #26034
    Не покидает форум Аватар для Зося
    А у нас при СССР было как в Житомире. Странно, что новая медицинская реформа 25 лет идет в Житомир. Может, Одессу надо переименовать? ))
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

15. Вверх #26035
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    в этой теме нашелся уже хороший психотерапевт/психиатр/невропатолог?
    или всё еще нет таких в Одессе?...

16. Вверх #26036
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А у нас при СССР было как в Житомире. Странно, что новая медицинская реформа 25 лет идет в Житомир. Может, Одессу надо переименовать? ))
    в кабинетах психо-неврологического диспансера,так сказать,амбулаторно,абсолютно другое лечение...а больницы: что я лечилась 16 лет назад,что моя подруга лечится сейчас...все то же...хотя диагнозы чуток отличаются

17. Вверх #26037
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    ну че сразу все перепугались?))
    вспомнила вариант лечения,назначенный мне неврологом с тристалетним стажем,я была полутрупом,не могущим дышать,спать и с одеревеневшим лицом: тиоцетам внутривенно,мексидол внутримышечно,таблетки магне В6,адаптол и сироп алоры-повышенное давление пришло в норму сразу же.
    с бессонницей и удушьем пришлось повоевать еще
    хороший невролог...и пихотерапевт...похоже

18. Вверх #26038
    я ..

PS: Бенито по Шишонину можете сказать что-то?
    ничего не могу

если это какая-то гимнастика,то дело любому невротику полезное...

19. Вверх #26039
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Мне в Инто-сане тоже курс назначили, я с назначением потом через полгода пошла в Лермонтовский оформляться на реабилитацию,так сказать, так мне тоже невропатолог санаторный говорит: и вы это всё пропили? говорю - да? Странно и живы остались? Я не все пила из того списка, постепенно отменяла ,если не пошел препарат.Так остался один Паксил,ну и курс нооторопов и уколы мексидол сделала.Так что мы живучие.

20. Вверх #26040
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Мне в Инто-сане тоже курс назначили, я с назначением потом через полгода пошла в Лермонтовский оформляться на реабилитацию,так сказать, так мне тоже невропатолог санаторный говорит: и вы это всё пропили? говорю - да? Странно и живы остались? .
    есть такая порода людей...не только врачей...им надо повысить собственную значимость,но личностный рост не доступен...потому приходится всю жизнь пытаться принижать окружающих...

Ответить в теме
Страница 1302 из 2018 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права