Девочки, кто-то витамины для кормящих принимает? И какие? А то помню, что надо пить витамины в этот период, но не помню какие, давно-давно было)))))
|
Девочки, кто-то витамины для кормящих принимает? И какие? А то помню, что надо пить витамины в этот период, но не помню какие, давно-давно было)))))
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
У Дниса температура второй день((( его ничего не беспокоит. Врач сказала горло красное немного...
Приехал наш дедушка с Черкасс на выходныные и пошли они боросдить просторы парка с коляской))) так что в коляске Настя иногда все же ездит)))
Сыночек 19.09.2008г
Доченька 14.11.2014г
всем привет!!
шо за страсти тут у вас?? не успеваю читать)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у меня пока нет ИГ
телефон в ремонте.
а с компьютера только режим просмотра фоток подписчиков)
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
нам 5.5 мес и весим 6500 и я не считаю, что ребенок худой или не доедает. Хотя и за 5 й месяц набрали всего 450 грамм. Вчера слушала вебинар и решила, что все таки прикорм буду начинать с кабачка. Педиатр рассказывала, что так лучше для пищеварения. Каши только если ну совсем вес ниже нормы и то, под вопросом.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
привтик,мамули! именинничков с минидатками,всем болеющим- здоровья богатырского!
а я не пошла на вебинар,не успела денежку отправить,куча забот теперь с этой карточкой...
а вот сегодня я реально задумалась,что Полюне может не хватать молочка,она прям каждый час требует сисю, потянет-потянет и сразу веселая,а через час снова ищет и на всё кидается коршуномвзвесила её,она в 5мес была 7500,сейчас через 10 дней нам 6 мес,а она 7700 всего.... смесь добавлять не хочу,вот подумываю о прикорме...я кабачёк не морозила, поэтому даже не знаю с чего начать..Димку в это время кормила уже и фруктовыми пюре и картошечкой-пюре и кашки ел..а вот с Полей как-то срёмаюсь...
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки, не могу понять что со мной... и боюсь родичам сказать, а вдруг что-то страшное. Однозначно что на прививке с малой я что-то подцепила, два дня горло першило, сегодня просто болит, организм сонный но борется. Но.... у меня руки немеют, буд-то залежала, и даже в губах сегодня иголочки были, я в шоке, что это, кто-то знает?
Загадываю желания
От нас с Машулей поздравления!
Ириша с днем рождения!!!!!!!!!!
Была у Тимки в иг выставила своего бойца с катетором в ручке, не знаю не типичная пневмония - считается, что при такой болезни ребзбь не будет прыгать по комнате, а тут скакала ( ттт), температура 37 максимум, колим антибиотики. Самое сложно - это питание и поддержка антигистаминными он все равно с красной щекой больше - меньше, но аллергия есть.
в этот раз в инто сане покрайней мере сейчас стараются, и узи сделали и диетолог и дерматолог приходили.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки