Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1302 из 1940 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 38789
  1. Вверх #26021
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Девочки, кто-то витамины для кормящих принимает? И какие? А то помню, что надо пить витамины в этот период, но не помню какие, давно-давно было)))))
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

2. Вверх #26022
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    У Дниса температура второй день((( его ничего не беспокоит. Врач сказала горло красное немного...
    Приехал наш дедушка с Черкасс на выходныные и пошли они боросдить просторы парка с коляской))) так что в коляске Настя иногда все же ездит)))
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

3. Вверх #26023
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то витамины для кормящих принимает? И какие? А то помню, что надо пить витамины в этот период, но не помню какие, давно-давно было)))))
    лучше посовеиуйтесь с педиатром, не всегда витамины полезны, нам вот даже творог сказали не есть, не то что витамины, слишком много кальция

4. Вверх #26024
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    я пью элевит!)
    те что пила при беременности!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

5. Вверх #26025
    всем привет!!

шо за страсти тут у вас?? не успеваю читать)))

6. Вверх #26026
    у меня пока нет ИГ
    телефон в ремонте.
    а с компьютера только режим просмотра фоток подписчиков)

7. Вверх #26027
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    Так они считают как-то норму по весу от рождения, у нас 4190)

Да вот я кабачок не наморозила балбеска))))) с каш вроде тоже можно начинать, а вес ну прям впритык к норме, хотелось бы ну хоть чуть-чуть салка, а то у нас ребрышки торчат))))
    нам 5.5 мес и весим 6500 и я не считаю, что ребенок худой или не доедает. Хотя и за 5 й месяц набрали всего 450 грамм. Вчера слушала вебинар и решила, что все таки прикорм буду начинать с кабачка. Педиатр рассказывала, что так лучше для пищеварения. Каши только если ну совсем вес ниже нормы и то, под вопросом.

8. Вверх #26028
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    и мы поздравляем)

мы недавно начали! причем так верещит, стоя на мостике! не знаю - пугаться или как)
    Вот и я не знаю! Девочки пишут, что их дети смеются, значит все нормально, а мой кричит... И он не на самую макушку становится, а на затылок и при этом дугой пытается изогнуться, подбородок в грудь получается
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

9. Вверх #26029
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    У Дниса температура второй день((( его ничего не беспокоит. Врач сказала горло красное немного...
    Приехал наш дедушка с Черкасс на выходныные и пошли они боросдить просторы парка с коляской))) так что в коляске Настя иногда все же ездит)))
    Слу, ну ты как чувствовала вчера его в сад не повела! Выздоравливайте скорее и безболезненее.
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

10. Вверх #26030
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Вот и я не знаю! Девочки пишут, что их дети смеются, значит все нормально, а мой кричит... И он не на самую макушку становится, а на затылок и при этом дугой пытается изогнуться, подбородок в грудь получается
    я вот не всегда могу понять чего мой вопит))) что не смеется - 100%! но возмущается или радуется - надо вести следствие) голову держит как твой
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

11. Вверх #26031
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    я пью елевит пронаталь, и омега 3 айхербовкий
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

12. Вверх #26032
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    я вот не всегда могу понять чего мой вопит))) что не смеется - 100%! но возмущается или радуется - надо вести следствие) голову держит как твой
    А сколько твоему? Нам через неделю будет 3 месяца. Когда вы так начали?

Давай убеждать друг-друга, что все нормально

13. Вверх #26033
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Это сейчас она это уже более нормально делала, а раньше это было неуклюже и так напрягалась что казалось глаза из орбит выскочат ну и возмущалась
    Настюшка 8.09.2014

14. Вверх #26034
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    привтик,мамули! именинничков с минидатками,всем болеющим- здоровья богатырского!

а я не пошла на вебинар,не успела денежку отправить,куча забот теперь с этой карточкой...
    а вот сегодня я реально задумалась,что Полюне может не хватать молочка,она прям каждый час требует сисю, потянет-потянет и сразу веселая,а через час снова ищет и на всё кидается коршуном взвесила её,она в 5мес была 7500,сейчас через 10 дней нам 6 мес,а она 7700 всего.... смесь добавлять не хочу,вот подумываю о прикорме...я кабачёк не морозила, поэтому даже не знаю с чего начать..Димку в это время кормила уже и фруктовыми пюре и картошечкой-пюре и кашки ел..а вот с Полей как-то срёмаюсь...
    Дарю радость деткам и их родителям!

15. Вверх #26035
    Посетитель
    Неделю назад брала в Еве прокладки Baby Line для груди 30 шт. за 35 грн., вчера 45!!!! Жесть просто((( Может, кто более дешевые фирмы видел и где?
    у меня есть упаковка начатая Canpol babies, там есть 17 шт. Могу отдать, кому нужно. Только заберите Ильфа и Петрова/Архитекторской.

16. Вверх #26036
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    лучше посовеиуйтесь с педиатром, не всегда витамины полезны, нам вот даже творог сказали не есть, не то что витамины, слишком много кальция
    А я ем творог через день. Зубы слабоваты. Особенно после родов(((
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

17. Вверх #26037
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки, не могу понять что со мной... и боюсь родичам сказать, а вдруг что-то страшное. Однозначно что на прививке с малой я что-то подцепила, два дня горло першило, сегодня просто болит, организм сонный но борется. Но.... у меня руки немеют, буд-то залежала, и даже в губах сегодня иголочки были, я в шоке, что это, кто-то знает?
    Загадываю желания

18. Вверх #26038
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от loro4ka Посмотреть сообщение
    И мымс Никусей поздравляем именинников!!!!!
    От нас с Машулей поздравления!
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    присоединяюсь! Ириш, всего тебе самого наилучшего - здоровья, радости, улыбок, пусть детки тебя радуют, а муж носит на руках!!!!!!!!
    Ириша с днем рождения!!!!!!!!!!

Была у Тимки в иг выставила своего бойца с катетором в ручке, не знаю не типичная пневмония - считается, что при такой болезни ребзбь не будет прыгать по комнате, а тут скакала ( ттт), температура 37 максимум, колим антибиотики. Самое сложно - это питание и поддержка антигистаминными он все равно с красной щекой больше - меньше, но аллергия есть.
    в этот раз в инто сане покрайней мере сейчас стараются, и узи сделали и диетолог и дерматолог приходили.
    Счастливы и здоровы!

19. Вверх #26039
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Надр было примотать Настю к дедушке в слинг. Он бы стал центром внимания
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #26040
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    привтик,мамули! именинничков с минидатками,всем болеющим- здоровья богатырского!

а я не пошла на вебинар,не успела денежку отправить,куча забот теперь с этой карточкой...
    а вот сегодня я реально задумалась,что Полюне может не хватать молочка,она прям каждый час требует сисю, потянет-потянет и сразу веселая,а через час снова ищет и на всё кидается коршуном взвесила её,она в 5мес была 7500,сейчас через 10 дней нам 6 мес,а она 7700 всего.... смесь добавлять не хочу,вот подумываю о прикорме...я кабачёк не морозила, поэтому даже не знаю с чего начать..Димку в это время кормила уже и фруктовыми пюре и картошечкой-пюре и кашки ел..а вот с Полей как-то срёмаюсь...
    Может поискать замороженный кабачек? На основе его ввести 3-4 овоща и потом комбинировать?
    Настюшка 8.09.2014

Закрытая тема
Страница 1302 из 1940 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 ... ПоследняяПоследняя