Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1301 из 1940 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 38789
  1. Вверх #26001
    Частый гость Аватар для loro4ka
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Мирона и melissa88, Милену и Краш с 5-ю месяцами

Матвея и Брют, Катеньку и Алена Б. с 4-я месяцами

поздравляем с минидатками!!!!!!! растите здоровенькие и счастливые на радость родителям!!!!!!

всем доброе и солнечное утро!!!!!!!!
    И мымс Никусей поздравляем именинников!!!!!
    Мамина зайка Вероника 12.09.2014

2. Вверх #26002
    Посетитель Аватар для Jaska

поздравляем с минидатками!!!!!!! растите здоровенькие и счастливые на радость родителям!!!!!!

Доброе утречко!! Погодка просто заглядение!!! В этот солнечный денек хочу присоединится к поздравлениям и пожелать такой же светлой жизни нашим детишкам!!!

На счет инстограмма я аж подзадумалась))) Честно не думала что прям кому то эти репосты могут так мешать))) Я их не делаю. Во-первых не умею, во-вторых мне все равно ни когда не везет, а я так понимаю девочки делают репост что б что-то выграть. Я просто проматываю даже не замечая что там шампунчик или декор. Хотя вчера, например, увидела у Лелика, по-моему, такой милый вигвам, что аж себе захотелось, зашла на страничку посмотрела сколько он стоит и отложила в чертоги разума))))) Но суть другая это ж личная страничка, а на личной страничке хочется делать то что душе угодно и не задумываться при этом как на это отреагируют другие. Вот я задумалась о том что у меня 50/50 немного малой и постов связанных с ней и немного себя с мужем. И наверное обо мне с мужем вам не интересно читать или картинку с нета смотреть... Или вот например если я захочу поучаствовать в этом "злопротивном))))" гивэвее, то уже дважды подумаю как на это кто отреагирует. Но это мои мысли вслух))) Я вообще за свободу слова

3. Вверх #26003
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Kri$ti_S Посмотреть сообщение
    Поздравляю Ирочку Кляксу с Днём Рождения! Ура, ура!) Малышей с датками! Всем быть здоровыми и счастливыми!)
    присоединяюсь! Ириш, всего тебе самого наилучшего - здоровья, радости, улыбок, пусть детки тебя радуют, а муж носит на руках!!!!!!!!

4. Вверх #26004
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Стерилизуеться мой молокоотсос,я вас читаю и ещё больше не знаю что мне делать))))))))

Возьму его на верное с собой...И так и так на маиться...
    Все ж со мной ему легче будет.
    Всем спасибо за ответы и советы!!!!
    Я ходила с малым в его 2 месяца. Пошли в слинге. За столиком потом я его размотала и он сидел то у меня, то у папы на руках. Причем молча, рассматривал всех, хотя дома до этого орал как резаный, даже думали не идти уже. Покормила его прям там в уголочке и трусы меняла тоже там. А когда пошла громкая музыка, он спал, как сурок) но мы были всего 2-2.5 часа
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #26005
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Всех именинников поздравляю! Крепкого здоровья, море улыбок!!!
    Взяла вчера в ФОЗЗИ зеленые памперсы по цене 399, в пачке 99 шт, размер 4. Есть все размеры. Возле стеллажей застала консультанта, она сказала, что это самая низкая цена на сегодня
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    Так они считают как-то норму по весу от рождения, у нас 4190)

Да вот я кабачок не наморозила балбеска))))) с каш вроде тоже можно начинать, а вес ну прям впритык к норме, хотелось бы ну хоть чуть-чуть салка, а то у нас ребрышки торчат))))
    Конечно можно с каш, особенно если вес позволяет и нет запоров.
    Счастье есть

6. Вверх #26006
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Лелик такой грозный с утра) а про трибунал смеюсь)))) та ладна, девченки, мне кажется эта не та тема, чтоб сориться или обижаться. Кого не напрягает - читает дальше, кого напрягает - отписуется, а че делать)

Мы гулять! Погодка шикарна)

7. Вверх #26007
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро! Всем-всем выздоравливать!
    Смотрим этот чудо-клип и радуемся, что у нас не двойня
    https://m.youtube.com/watch?v=lmAgFJvIlOA
    Блиииин) видео на весь день позитива ) СПС!!

Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Я как раз вообще не думала в чей я огород камень метнула. И когда прокручиваю бесконечные репосты даже не смотрю кто авторы. И когда я предлогала собраться в иг для показа деток у меня уже был акаунт но я не хотела свою деточку светить всем, только вам. Ну я таки посмотрю кто занимается рекламой и отпишусь, сорри мне это не интересно
    Вот и правильно, всем будет хорошо

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    присоединяемся!!!

на счет ИГ - мне тоже не интересны перепосты реклам, в общем и интерес к ИГ пропал))))) раньше смотрела всю ленту с удовольствием, сейчас - увы... но и говорить что кому постить - не выход)))) я частенько захожу к девочкам, кого знаю, смотрю что у них новенького)
    Я тоже заходу к отдельным людям и просматриваю. К Эвану захаживаю

Стерилизуеться мой молокоотсос,я вас читаю и ещё больше не знаю что мне делать))))))))

Я как узнала, что 70 человек, в репу написала, чтоб не брала его. Хотя знаешь, ты и так, и так будешь переживать но идти все равно надо

8. Вверх #26008
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna

Присоединяемся к поздравлениям
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

9. Вверх #26009
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Я ходила с малым в его 2 месяца. Пошли в слинге. За столиком потом я его размотала и он сидел то у меня, то у папы на руках. Причем молча, рассматривал всех, хотя дома до этого орал как резаный, даже думали не идти уже. Покормила его прям там в уголочке и трусы меняла тоже там. А когда пошла громкая музыка, он спал, как сурок) но мы были всего 2-2.5 часа
    Мы уже раз 5 выбирались именно по этой схеме. И самим развеяться, и ребенку новые впечатления.

Девочки, по поводу встречке в солнечном зайчике, кто мне контакты обещал дать??

И еще вопрос. Кажется mar-go писала, что ребенок как на мостик пытался становится? Может еще у кого было? Я как бы понимаю, что это он так учится телом управлять, но видок я вам скажу... Жуть! Страшно, успокойте меня пожалуйста у кого такое было?
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

10. Вверх #26010
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от ShuSha Посмотреть сообщение
    Мы уже раз 5 выбирались именно по этой схеме. И самим развеяться, и ребенку новые впечатления.

И еще вопрос. Кажется mar-go писала, что ребенок как на мостик пытался становится? Может еще у кого было? Я как бы понимаю, что это он так учится телом управлять, но видок я вам скажу... Жуть! Страшно, успокойте меня пожалуйста у кого такое было?
    Наш мостик еще какой ого-го...там уже лысина на макушке скоро будет,и довольная ж как слон когда его делает и ползти еще так пытается...вобщем видос конечно жуть,но я с этим вопросом тогда к хирургу и нерву приставали,сказали не нервничать,вот я и спокойна.
    Я люблю людей...

11. Вверх #26011
    Посетитель
    Девочки посоветуйте:сейчас носим памперс премиум 3,весим 7 кг.хочу купить хагисы элит софт или те,что для мальчиков.скажите,а они маломерят?или 4 лучше брать?надеюсь вы поняли мою мысль.просто так брала зеленые памперсы,а они реально меньше.спасибо,если поможете

12. Вверх #26012
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем привет, солнечного настроения!!!
    Именинников с минидатками!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!

А я опять со своим учавствую в СП может кто захочет присоединиться:

на следующей неделе отправляю заказ по мармеладу игрис - 35грн+10%+доставка 1-1,5грн за коробку
    http://igrismarmalade.com.ua/p11690582-marmelad-igris.html

вкусный и натуральный!

Оксана: http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&page=531
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

13. Вверх #26013
    Постоялец форума Аватар для Grethen

Я бы взяла с собой. Ну я всех своих всегда с собой на свадьбы, гулянки, маевки и прочие мероприятия.
    Тебе же спокойнее будет и как ни странно лучше отдохнешь, чем сидеть и думать, как он там дома.

14. Вверх #26014
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Маруся Окучинская Посмотреть сообщение
    Всем привет) решила к вам присоединиться)
    Ну во-первых всех с праздничками! Главное никому не болеть!!)

Вчера впервые гуляла с девочками в Парке Победы. Было очень приятно и совсем не одиноко, т.к. обычно мы гуляли сами) спасибо огромное за компанию) надеюсь еще не раз увидимся)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Добро пожаловать. Теперь каждый вторник и четверг точно на встречки собираемся.
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

15. Вверх #26015
    Постоялец форума Аватар для ShuSha
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Наш мостик еще какой ого-го...там уже лысина на макушке скоро будет,и довольная ж как слон когда его делает и ползти еще так пытается...вобщем видос конечно жуть,но я с этим вопросом тогда к хирургу и нерву приставали,сказали не нервничать,вот я и спокойна.
    Да был бы он доволен, я б вообще не нервничала. А тут же орет, злится..вчера началось, сегодня хоть вообще на спину не клади!
    Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...

16. Вверх #26016
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    Я бы взяла с собой. Ну я всех своих всегда с собой на свадьбы, гулянки, маевки и прочие мероприятия.
    Тебе же спокойнее будет и как ни странно лучше отдохнешь, чем сидеть и думать, как он там дома.
    а я, наоборот, никогда не отдыхала, если малый с нами был - только и делали, что смотрели за этим ураганом

17. Вверх #26017
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Лелик такой грозный с утра) а про трибунал смеюсь)))) та ладна, девченки, мне кажется эта не та тема, чтоб сориться или обижаться. Кого не напрягает - читает дальше, кого напрягает - отписуется, а че делать)

Мы гулять! Погодка шикарна)
    Дадад, я страшнааааа)))) Но я ж по теме, а не просто так))) Почему так написала, поясню - я считаю, что можно принимать человека таким, каков он есть, с его вкусами, предпочтениями либо не принимать, но ни в коем случае не пытаться его подстроить под себя, вгоняя в какие-то придуманные рамки и условности! По поводу инстаграм - кто-то посчитает нужным добавить свой тапок, а мне уже решать разделить с этим человеком его восторг либо нет) О себе - люблю фотографировать все, что поднимает настроение (включая тапок - бойтесь меня! ) По поводу шампуней/масок/помадок и т.д., тобишь розыгрышей - почему нет?! А вдруг кто и выиграет что-нить! Я с удовольствием порадуюсь, как порадовалась за Ташу с Настюшей, когда они выиграли бутылочку! Во всяком случаем рекламку можно и пролестнуть Не создавать же тыщу аккаунтов, подгоняя под предпочтения каждого)))

И мы мчимся на улку! Я еще не совсем бегаю, но прокатать сыну обязана! ))
    Последний раз редактировалось Lelyk; 13.02.2015 в 11:46.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

18. Вверх #26018
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Поздравляю Ирочку Кляксу с Днём Рождения! Ура, ура!) Малышей с датками! Всем быть здоровыми и счастливыми!)
    Мы тоже поздравляем!!! Желаю быть любимой и счастливой!
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    КИПЯТИТЬ молоко категорически нельзя! Только подогреть до температуры тела на водяной бане.
    Ко мне как-то пришла сестра, а я сцеживала молоко молокоотсосом. И она на полном серьезе спрашивает: " а что он и сразу стерелизует молоко?" Я немного рас терялась))))
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    Так они считают как-то норму по весу от рождения, у нас 4190)

Да вот я кабачок не наморозила балбеска))))) с каш вроде тоже можно начинать, а вес ну прям впритык к норме, хотелось бы ну хоть чуть-чуть салка, а то у нас ребрышки торчат))))
    Впритык к норме наших медиаторов? Или ВОЗ? Мы в свои 5 месяцев весим 6 кг на нас вся одежка как мешок широкая))) но нам педиатр не говорила начинать раньше прикорм и с каш.
    Но у меня есть кабачек замороженный только его и заморозила)))

У нас уже не только на мостик становится))) она резко ногами отталкивается высоко поднимется и потом допой падает на пол)))) при этом еще улыбается. Вот так вчера уползла в другой конец комнаты)))
    Настюшка 8.09.2014

19. Вверх #26019
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    присоединяюсь! Ириш, всего тебе самого наилучшего - здоровья, радости, улыбок, пусть детки тебя радуют, а муж носит на руках!!!!!!!!
    и мы поздравляем)

мы недавно начали! причем так верещит, стоя на мостике! не знаю - пугаться или как)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

20. Вверх #26020
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Неделю назад брала в Еве прокладки Baby Line для груди 30 шт. за 35 грн., вчера 45!!!! Жесть просто((( Может, кто более дешевые фирмы видел и где?
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

Закрытая тема
Страница 1301 из 1940 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 1801 ... ПоследняяПоследняя