|
Доброе утречко!! Погодка просто заглядение!!! В этот солнечный денек хочу присоединится к поздравлениям и пожелать такой же светлой жизни нашим детишкам!!!
На счет инстограмма я аж подзадумалась))) Честно не думала что прям кому то эти репосты могут так мешать))) Я их не делаю. Во-первых не умею, во-вторых мне все равно ни когда не везет, а я так понимаю девочки делают репост что б что-то выграть. Я просто проматываю даже не замечая что там шампунчик или декор. Хотя вчера, например, увидела у Лелика, по-моему, такой милый вигвам, что аж себе захотелось, зашла на страничку посмотрела сколько он стоит и отложила в чертоги разума))))) Но суть другая это ж личная страничка, а на личной страничке хочется делать то что душе угодно и не задумываться при этом как на это отреагируют другие. Вот я задумалась о том что у меня 50/50 немного малой и постов связанных с ней и немного себя с мужем. И наверное обо мне с мужем вам не интересно читать или картинку с нета смотреть... Или вот например если я захочу поучаствовать в этом "злопротивном))))" гивэвее, то уже дважды подумаю как на это кто отреагирует. Но это мои мысли вслух))) Я вообще за свободу слова![]()
Я ходила с малым в его 2 месяца. Пошли в слинге. За столиком потом я его размотала и он сидел то у меня, то у папы на руках. Причем молча, рассматривал всех, хотя дома до этого орал как резаный, даже думали не идти уже. Покормила его прям там в уголочке и трусы меняла тоже там. А когда пошла громкая музыка, он спал, как сурок) но мы были всего 2-2.5 часа
Всем мира!!!!!!
Всех именинников поздравляю! Крепкого здоровья, море улыбок!!!
Взяла вчера в ФОЗЗИ зеленые памперсы по цене 399, в пачке 99 шт, размер 4. Есть все размеры. Возле стеллажей застала консультанта, она сказала, что это самая низкая цена на сегодня
Конечно можно с каш, особенно если вес позволяет и нет запоров.
Счастье есть
Лелик такой грозный с утра) а про трибунал смеюсь)))) та ладна, девченки, мне кажется эта не та тема, чтоб сориться или обижаться. Кого не напрягает - читает дальше, кого напрягает - отписуется, а че делать)
Мы гулять! Погодка шикарна)
Блиииин) видео на весь день позитива ) СПС!!
Вот и правильно, всем будет хорошо
Я тоже заходу к отдельным людям и просматриваю. К Эвану захаживаю
Я как узнала, что 70 человек, в репу написала, чтоб не брала его. Хотя знаешь, ты и так, и так будешь переживатьно идти все равно надо
Мы уже раз 5 выбирались именно по этой схеме. И самим развеяться, и ребенку новые впечатления.
Девочки, по поводу встречке в солнечном зайчике, кто мне контакты обещал дать??
И еще вопрос. Кажется mar-go писала, что ребенок как на мостик пытался становится? Может еще у кого было? Я как бы понимаю, что это он так учится телом управлять, но видок я вам скажу... Жуть! Страшно, успокойте меня пожалуйста у кого такое было?
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Девочки посоветуйте:сейчас носим памперс премиум 3,весим 7 кг.хочу купить хагисы элит софт или те,что для мальчиков.скажите,а они маломерят?или 4 лучше брать?надеюсь вы поняли мою мысль.просто так брала зеленые памперсы,а они реально меньше.спасибо,если поможете
Всем привет, солнечного настроения!!!
Именинников с минидатками!!!! Здоровья, здоровья, здоровья!!!
А я опять со своим![]()
![]()
учавствую в СП может кто захочет присоединиться:
на следующей неделе отправляю заказ по мармеладу игрис - 35грн+10%+доставка 1-1,5грн за коробку
http://igrismarmalade.com.ua/p11690582-marmelad-igris.html
вкусный и натуральный!
Оксана: http://forumodua.com/showthread.php?t=2034734&page=531
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Дадад, я страшнааааа))))Но я ж по теме, а не просто так))) Почему так написала, поясню - я считаю, что можно принимать человека таким, каков он есть, с его вкусами, предпочтениями либо не принимать, но ни в коем случае не пытаться его подстроить под себя, вгоняя в какие-то придуманные рамки и условности! По поводу инстаграм - кто-то посчитает нужным добавить свой тапок, а мне уже решать разделить с этим человеком его восторг либо нет) О себе - люблю фотографировать все, что поднимает настроение (включая тапок - бойтесь меня!
) По поводу шампуней/масок/помадок и т.д., тобишь розыгрышей - почему нет?! А вдруг кто и выиграет что-нить! Я с удовольствием порадуюсь, как порадовалась за Ташу с Настюшей, когда они выиграли бутылочку!
Во всяком случаем рекламку можно и пролестнуть
Не создавать же тыщу аккаунтов, подгоняя под предпочтения каждого)))
И мы мчимся на улку!Я еще не совсем бегаю, но прокатать сыну обязана! ))
Последний раз редактировалось Lelyk; 13.02.2015 в 11:46.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Мы тоже поздравляем!!! Желаю быть любимой и счастливой!
Ко мне как-то пришла сестра, а я сцеживала молоко молокоотсосом. И она на полном серьезе спрашивает: " а что он и сразу стерелизует молоко?" Я немного рас терялась))))
Впритык к норме наших медиаторов? Или ВОЗ? Мы в свои 5 месяцев весим 6 кг на нас вся одежка как мешок широкая))) но нам педиатр не говорила начинать раньше прикорм и с каш.
Но у меня есть кабачек замороженный только его и заморозила)))
У нас уже не только на мостик становится))) она резко ногами отталкивается высоко поднимется и потом допой падает на пол)))) при этом еще улыбается. Вот так вчера уползла в другой конец комнаты)))
Настюшка 8.09.2014
Неделю назад брала в Еве прокладки Baby Line для груди 30 шт. за 35 грн., вчера 45!!!! Жесть просто((( Может, кто более дешевые фирмы видел и где?
Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))
Социальные закладки