|
Я подумала ты просто насчёт чиха без соплей
Вирус и ОРВИ - это одно и тоже. Но это не единственная причина соплей. У нас прошлой зимой из-за аденоидов сопли текли по 3 недели. А потом весной начался период цветения, и с 15 апреля по 1 июня подтекало из носа. Круто бы мы провели в изоляции, если бы с лёгкими соплями гуляли по околицам...
На сём удаляюсь. Пока дитё смотрит Бемби, пойду чуток поработаю
Орви может быть вызвпна и не вирусной инфекцией)
Но дело не в этом не уважение к другим это дети с соплями,надо другим хоть право выбора давать и предупреждать)
Счастливы и здоровы!
я страх как не люблю больных детей на площадках с зеленющими соплями!
и всегда говорю об этом мама,бабушкам!
я никогда!с малым больных не гуляю где есть дети....всегда только отдельно...а было даже пару раз когда мы приходили на дворовую площадку и там ни души а через время кто то приходил,я забирала малого и мы уходили, тк я уважаю людей и их время
их дети не виноваты что мой болеет и с нас не убудит если мы неделю сами погуляем
вот мы в шрр когда ходили я дней 5 после окончания соплей выжидала,и чтоб не заразить никого и зная что там с соплями вечно,своего опять не заразить...но все равно максимум три раза подряд мы ходили, а так на второй а то и на первый поход после болезни опять что то цепляли
да мы сидели с Максом рядом я думаю )))
бывают аденоиды, постоянно подтекают сопли и выход из болезни не 7-10 дней, а 3-4 недели. 3-4 неделя это как правило заложенный нос, иногда с соплями или временами вываливается сопля. И опять 3-4 часа чистый нос.
Ну или у нас было с апреля по 20 май постоянно тек нос. На аллергию сдали, чисто. Но ни один врач не сказал почему течет. Да и ходили в сад и гуляли с детьми.
Кстати кашель тоже разный бывает. Мы тут как то поливали клумбу под домой, детвора бегали и поливались. Из 7-8 деток от 3-до 10 лет. Заболела бронхитом одна 3-х летняя девочка. Так кашляла она реально месяц. И в сад мама боялась вести (что бы другие родители не возмущались), хотя я ей уже на 3-й недели сказала, что веди и педиатр справку давала. Они пошли через 3,5 недели после начала болезни. Еще подкашливала после бега.
да) девочки сразу чувствуется дыхание осени![]()
Сопли, кашли и т.д.
Мы тоже вот все лето не болели, а сейчас в сад отдам с сентября вот и посмотрим сколько продержимся)))
Мы вот были в Музее интересной науки со старшим и взяли младшего.
Думала будет ныть, но Тимурчику так понравилось...что уходить не хотел.
А какие еще интересные места для детей нашего возраста есть у нас?
Какие у вас фавориты этого сезона?
Игроленд уже старо, да и душно там очень((
Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*
[QUOTE=_liberty_;50269557]да мы сидели с Максом рядом я думаю )))
бывают аденоиды, постоянно подтекают сопли и выход из болезни не 7-10 дней, а 3-4 недели. 3-4 неделя это как правило заложенный нос, иногда с соплями или временами вываливается сопля. И опять 3-4 часа чистый нос.
Ну или у нас было с апреля по 20 май постоянно тек нос. На аллергию сдали, чисто. Но ни один врач не сказал почему течет. Да и ходили в сад и гуляли с детьми.
Кстати кашель тоже разный бывает. Мы тут как то поливали клумбу под домой, детвора бегали и поливались. Из 7-8 деток от 3-до 10 лет. Заболела бронхитом одна 3-х летняя девочка. Так кашляла она реально месяц. И в сад мама боялась вести (что бы другие родители не возмущались), хотя я ей уже на 3-й недели сказала, что веди и педиатр справку давала. Они пошли через 3,5 недели после начала болезни. Еще подкашливала после бега.[/QUOTE
АААА, это были мы))) Макс у тебе такой очаровашка)))
Вы до конца досидели?
Ты же видела мой уже сползал со стула, вставал, садился, ну вот скучно человеку, таки да, надо было что то взять пожевать)
Но я не хотела перебивать аппетит, то так даю что то, потом не обедает, зато дома тарелка борща за 5 минут))
Счастливы и здоровы!
мой даже не пробовал попкорн....говорит фу)
а мы попугайчика наконец то купили))) Розеллу) красивыыый)
мой говорит на многое фу,но стоит иногда уговорить на 1 кусочек......он думает,уходит....делает вид,что не особо хочет,а потом прибегает и просит.))
это и фрукты могут быть,и новые ему блюда,и запеканки,вообщем почти всё.)))
Созрели на крестины. Подскажите, по традициям - кто что делает\покупает? Крестик есть.
Спасибо заранее.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
у нас крестный купил крестик, крестная - крыжму. крещение и крестильную одежду оплачивали сами.
обычно кресная покупает крыжму и одежду. потом в церкви она должна будет в нее переодеть ребенка и отдать маме уже в новой одежде.
крестный крестик покупает.
а, и еще икону они пополам покупают.
ну и ничего страшного.не думаю, что попкорн полезен таким маленьким детям
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я крестила двух деток. В первый раз нас было 4 пары крестных(папа крестника с западной Украины и 4 пары там маловато))). Я была в первой паре крестных и мы с кумом решили покупать крестик и цепочку вместе, потом к нам присоединились ребята со второй пары. Получилось, что разделили на четверых все траты.
Второй раз крестила совсем недавно, одна пара крестных, распределили так-я крестик, крестный цепочку. Крестик реально дешевле))) получился.
В первом случае крыжмы покупали все крестные, обряд был немного иной, крестили дома.
Когда крестила второй раз-крыжму покупала я.
В обеих случаях иконы, наряды, крестины оплачивали родители.
Когда крестили моего малого мы только крестины оплачивали. Крестик, цепочку, крыжму и иконы покупали крестные сами.
И , кстати, второй раз ребенка крестили не мирским именем.
Это точно.
Крестные по идее сами скажут, если хотят все взять на себя.А если молчат -тогда вам придется...
С Димой, кума купила крыжму...а мы все оплатили, купили крестик (крестный мужа брат,молчал что и как он будет делать)
А с Ангелой, мы ничего не вообще не делали, они оплатили церковь,купили крестик,крыжму
У нас крестные покупали крестик и цепочку, крыжму и икону, и оплачивали обряд. Я купила одежку после крестин, они попросили, т.к. не ориентируются в одежке для малышей.
Крестный был мой брат, он крестный со стажем, что и как знает.
когда муж крестил тоже родители попросили быть крестным, крестная договорилась в церкви и купила одежку. Муж купил крестик и цепочку, единственное родители просили серебро, а не золото.
А крестила мальчика, там ситуация была сложная, ребенок долго и непонятно чем болел (практически с роддома до 4-х мес., они и остановки дыхания пережили и многое другое) Поэтому обо всем договаривалась и все покупала бабушка ребенка, мы с кумом просто потом отдали деньгами. Мне тоже сложно было ездить и покупать у самой 4-х месячный малыш на руках был.
Последний раз редактировалось _liberty_; 26.08.2014 в 08:18.
Социальные закладки