Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1302 из 4034 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,021 по 26,040 из 80674
  1. Вверх #26021
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Вам повезло! Было бы супер, если бы так было везде
    Это редкость
    редкость потому что в основном все на это не идут!а сказали бы все,вот все! и куда бы директор делся?

2. Вверх #26022
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Чихает зелеными соплями - болеет. Разбрасывая их на окружающих. Наверно непонятно написала)
    Я подумала ты просто насчёт чиха без соплей

Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Легких соплей не бывает)бывает больной ребенок с вирусом или орви)Нэсс я раньше с температурой кроила,к людям не ездила,но шила и рисовала и по 7 му ходила и фурнитуру искала и в мороз сколько раз ездила и ткани подбирала.
    А Потом... на форуме мне открыли глаза,что найдут другую такую и ей петь о том что она удивительная будут))))
    И заказчику все равно,что ты не спала ночью и у тебя ребенок с температурой и все как отрезало,теперь если болею или мой сын во мне нуждается на работу я не еду)
    Вирус и ОРВИ - это одно и тоже. Но это не единственная причина соплей. У нас прошлой зимой из-за аденоидов сопли текли по 3 недели. А потом весной начался период цветения, и с 15 апреля по 1 июня подтекало из носа. Круто бы мы провели в изоляции, если бы с лёгкими соплями гуляли по околицам...

На сём удаляюсь. Пока дитё смотрит Бемби, пойду чуток поработаю

3. Вверх #26023
    Создающая уют
    Орви может быть вызвпна и не вирусной инфекцией)
    Но дело не в этом не уважение к другим это дети с соплями,надо другим хоть право выбора давать и предупреждать)
    Счастливы и здоровы!

4. Вверх #26024
    я страх как не люблю больных детей на площадках с зеленющими соплями!
    и всегда говорю об этом мама,бабушкам!
    я никогда!с малым больных не гуляю где есть дети....всегда только отдельно...а было даже пару раз когда мы приходили на дворовую площадку и там ни души а через время кто то приходил,я забирала малого и мы уходили, тк я уважаю людей и их время
    их дети не виноваты что мой болеет и с нас не убудит если мы неделю сами погуляем
    вот мы в шрр когда ходили я дней 5 после окончания соплей выжидала,и чтоб не заразить никого и зная что там с соплями вечно,своего опять не заразить...но все равно максимум три раза подряд мы ходили, а так на второй а то и на первый поход после болезни опять что то цепляли

5. Вверх #26025
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    ага мы)) и вы там были?
    да мы сидели с Максом рядом я думаю )))

Легких соплей не бывает)
    бывают аденоиды, постоянно подтекают сопли и выход из болезни не 7-10 дней, а 3-4 недели. 3-4 неделя это как правило заложенный нос, иногда с соплями или временами вываливается сопля. И опять 3-4 часа чистый нос.
    Ну или у нас было с апреля по 20 май постоянно тек нос. На аллергию сдали, чисто. Но ни один врач не сказал почему течет. Да и ходили в сад и гуляли с детьми.

Кстати кашель тоже разный бывает. Мы тут как то поливали клумбу под домой, детвора бегали и поливались. Из 7-8 деток от 3-до 10 лет. Заболела бронхитом одна 3-х летняя девочка. Так кашляла она реально месяц. И в сад мама боялась вести (что бы другие родители не возмущались), хотя я ей уже на 3-й недели сказала, что веди и педиатр справку давала. Они пошли через 3,5 недели после начала болезни. Еще подкашливала после бега.

6. Вверх #26026
    Частый гость Аватар для Vitally
    да) девочки сразу чувствуется дыхание осени
    Сопли, кашли и т.д.
    Мы тоже вот все лето не болели, а сейчас в сад отдам с сентября вот и посмотрим сколько продержимся)))
    Мы вот были в Музее интересной науки со старшим и взяли младшего.
    Думала будет ныть, но Тимурчику так понравилось...что уходить не хотел.
    А какие еще интересные места для детей нашего возраста есть у нас?
    Какие у вас фавориты этого сезона?
    Игроленд уже старо, да и душно там очень((
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

7. Вверх #26027
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Орви может быть вызвпна и не вирусной инфекцией)
    Но дело не в этом не уважение к другим это дети с соплями,надо другим хоть право выбора давать и предупреждать)
    Как острая респираторная вирусная инфекция может быть вызвана не вирусом?

8. Вверх #26028
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Как острая респираторная вирусная инфекция может быть вызвана не вирусом?
    наверное имелось в виду ОРЗ
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

9. Вверх #26029
    Создающая уют
    [QUOTE=_liberty_;50269557]да мы сидели с Максом рядом я думаю )))

бывают аденоиды, постоянно подтекают сопли и выход из болезни не 7-10 дней, а 3-4 недели. 3-4 неделя это как правило заложенный нос, иногда с соплями или временами вываливается сопля. И опять 3-4 часа чистый нос.
    Ну или у нас было с апреля по 20 май постоянно тек нос. На аллергию сдали, чисто. Но ни один врач не сказал почему течет. Да и ходили в сад и гуляли с детьми.

Кстати кашель тоже разный бывает. Мы тут как то поливали клумбу под домой, детвора бегали и поливались. Из 7-8 деток от 3-до 10 лет. Заболела бронхитом одна 3-х летняя девочка. Так кашляла она реально месяц. И в сад мама боялась вести (что бы другие родители не возмущались), хотя я ей уже на 3-й недели сказала, что веди и педиатр справку давала. Они пошли через 3,5 недели после начала болезни. Еще подкашливала после бега.[/QUOTE
    АААА, это были мы))) Макс у тебе такой очаровашка)))
    Вы до конца досидели?
    Ты же видела мой уже сползал со стула, вставал, садился, ну вот скучно человеку, таки да, надо было что то взять пожевать)
    Но я не хотела перебивать аппетит, то так даю что то, потом не обедает, зато дома тарелка борща за 5 минут))
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #26030

АААА, это были мы))) Макс у тебе такой очаровашка)))
    Вы до конца досидели?
    Ты же видела мой уже сползал со стула, вставал, садился, ну вот скучно человеку, таки да, надо было что то взять пожевать)
    Но я не хотела перебивать аппетит, то так даю что то, потом не обедает, зато дома тарелка борща за 5 минут))
    Тут или спокойно просмотренный фильм или тарелка борща
    Мы сидели на Трансформерах около 2,5 часов. Большой попкорн и литр воды помогли

11. Вверх #26031
    мой даже не пробовал попкорн....говорит фу)

а мы попугайчика наконец то купили))) Розеллу) красивыыый)

12. Вверх #26032
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    мой говорит на многое фу,но стоит иногда уговорить на 1 кусочек......он думает,уходит....делает вид,что не особо хочет,а потом прибегает и просит.))
    это и фрукты могут быть,и новые ему блюда,и запеканки,вообщем почти всё.)))

13. Вверх #26033
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Созрели на крестины. Подскажите, по традициям - кто что делает\покупает? Крестик есть.
    Спасибо заранее.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #26034
    Цитата Сообщение от Yana27 Посмотреть сообщение
    мой говорит на многое фу,но стоит иногда уговорить на 1 кусочек......он думает,уходит....делает вид,что не особо хочет,а потом прибегает и просит.))
    это и фрукты могут быть,и новые ему блюда,и запеканки,вообщем почти всё.)))
    не наш вариант)))) если фу то ты хоть гопки скачи

15. Вверх #26035
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Созрели на крестины. Подскажите, по традициям - кто что делает\покупает? Крестик есть.
    Спасибо заранее.
    вообще как сами договоритесь и на что хватит возможностей крестнвх......крестная покупает наряд и крвжму....крестный крестик и саму церемонию
    но у нас наряды и крыжму я сама покупала, а крестик с цепочкой и церемонию крестные напополам оплачивали

16. Вверх #26036
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас крестный купил крестик, крестная - крыжму. крещение и крестильную одежду оплачивали сами.

17. Вверх #26037
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Спасибо заранее.
    обычно кресная покупает крыжму и одежду. потом в церкви она должна будет в нее переодеть ребенка и отдать маме уже в новой одежде.
    крестный крестик покупает.
    а, и еще икону они пополам покупают.

Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    мой даже не пробовал попкорн....говорит фу)

а мы попугайчика наконец то купили))) Розеллу) красивыыый)
    ну и ничего страшного. не думаю, что попкорн полезен таким маленьким детям
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

18. Вверх #26038
    Спасибо заранее.
    Я крестила двух деток. В первый раз нас было 4 пары крестных(папа крестника с западной Украины и 4 пары там маловато))). Я была в первой паре крестных и мы с кумом решили покупать крестик и цепочку вместе, потом к нам присоединились ребята со второй пары. Получилось, что разделили на четверых все траты.
    Второй раз крестила совсем недавно, одна пара крестных, распределили так-я крестик, крестный цепочку. Крестик реально дешевле))) получился.
    В первом случае крыжмы покупали все крестные, обряд был немного иной, крестили дома.
    Когда крестила второй раз-крыжму покупала я.
    В обеих случаях иконы, наряды, крестины оплачивали родители.

Когда крестили моего малого мы только крестины оплачивали. Крестик, цепочку, крыжму и иконы покупали крестные сами.

И , кстати, второй раз ребенка крестили не мирским именем.

19. Вверх #26039
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    вообще как сами договоритесь и на что хватит возможностей крестнвх......крестная покупает наряд и крвжму....крестный крестик и саму церемонию
    но у нас наряды и крыжму я сама покупала, а крестик с цепочкой и церемонию крестные напополам оплачивали
    Это точно.
    Крестные по идее сами скажут, если хотят все взять на себя.А если молчат -тогда вам придется...
    С Димой, кума купила крыжму...а мы все оплатили, купили крестик (крестный мужа брат,молчал что и как он будет делать)
    А с Ангелой, мы ничего не вообще не делали, они оплатили церковь,купили крестик,крыжму

20. Вверх #26040
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    У нас крестные покупали крестик и цепочку, крыжму и икону, и оплачивали обряд. Я купила одежку после крестин, они попросили, т.к. не ориентируются в одежке для малышей.
    Крестный был мой брат, он крестный со стажем, что и как знает.

когда муж крестил тоже родители попросили быть крестным, крестная договорилась в церкви и купила одежку. Муж купил крестик и цепочку, единственное родители просили серебро, а не золото.

А крестила мальчика, там ситуация была сложная, ребенок долго и непонятно чем болел (практически с роддома до 4-х мес., они и остановки дыхания пережили и многое другое) Поэтому обо всем договаривалась и все покупала бабушка ребенка, мы с кумом просто потом отдали деньгами. Мне тоже сложно было ездить и покупать у самой 4-х месячный малыш на руках был.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 26.08.2014 в 08:18.

Закрытая тема
Страница 1302 из 4034 ПерваяПервая ... 302 802 1202 1252 1292 1300 1301 1302 1303 1304 1312 1352 1402 1802 2302 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права