ёма раздули..а просто игнорить бабку нельзя? может не так страшна бабка, как нафантазировала себе девочка в силу своего положения. Может ей просто не хватает любви и внимания мужа, раз она думает о какой-то бабке и расстраивается по такому пустяку.
| ||
Тема: Борьба с соседями
ёма раздули..а просто игнорить бабку нельзя? может не так страшна бабка, как нафантазировала себе девочка в силу своего положения. Может ей просто не хватает любви и внимания мужа, раз она думает о какой-то бабке и расстраивается по такому пустяку.
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
У меня тоже была такая соседка. Цеплялась так,по мелочи,уже и не помню чего,т к почти 20 лет назад было. Мы с мужем недавно переселились,муж в рейсе,родители в этом же доме,она их прекрасно знала. Решила я поменять лампочку на площадке,и тут она! Началось какое-то светопреставление,ор,крики,скандал жуткий. Финалом было то,что она меня толкнула и я свалилась с табуретки. Почесала бегом к родителям,папа ещё быстрее побежал обратно,мы с мамой еле успевали. Бить он ее не бил,конечно,но награждал такими эпитетами,что мы прозрели. И всеее,больше в нашу сторону она и не смотрела. Бабки уже нет давно,а ее семья нас обходит до сих пор
В данном случае бабка уже ощутила моральное превосходство и будет, со скуки, гнобить их постоянно))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
слушайте, где вы видите проблему? ржать в лицо и все!!!
не здороваюсь- нЕ хО чУ!!! а шо, должна?
шалава?- каждый судит по себе, да, бабушка? есть что вспомнить. нечего внукам рассказать? и ржать ей в морду!!!
от ваша невестка создала себе обьект страдания!!! адрес в студию- оденем животы, пойдем бабку тролить!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Вот Вы пишете - дите страдает, дите в шоке. Но если человек замужем, то как бы не совсем и дите уже... Надо научиться ставить в рамки особо беспардонных и наглых. Или, может, невестка настолько молодо выглядит, что старая курва думает, это какая-то малолетка подзалетела, а раз молодая, да непонятного статуса, то можно пхать и требовать особого уважения.. Пока невестка в положении, именно Ваш сын должен поставить дуру на место. Иначе потом будет орать, когда невестка уже будет с ребенком и эти оры ребенка будут пугать. Оно Вам надо? Пресекайте уже сейчас.
у меня тоже вопрос - а где действия сына ТС?
почему он не нанес визит соседке и не поставил ту на место?
разве что - сын в рейсе, и вся эта история началась и происходит без него.
или как?
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Кто может подсказать - закон о тишине распространяется на церкви?
Рядом с домом находится церковь, в воскресенье и субботу звонят в колокол в 7, 00 утра... Гррр. А в 9,00 - "контрольный в голову" для тех, кому удалось заснуть после побудки в 7 утра...
зы Для тех, кто сейчас начнет рассказывать про "благотворное влияние колокольного звона на психику" - простой эксперимент)) попробуйте в 7 утра постучать в чугунную кастрюлю над головой нормального здорового человека, крепко спящего в свой единственный выходной. Запишите то, что он вам скажет, если сразу не прибьет))
Чем в пересчете на ДБ отличается звон в колокол от стука в кастрюлю или рельсу?
Последний раз редактировалось VeronikaX; 10.09.2017 в 10:20.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Чувствую, мы с вами соседи. Звенит так, что пластиковые окна не спасают и с такой интенсивностью, что, как будто всех бесов мира изгоняют. В селе живем рядом с церковью, колокола звонят в разы деликатнее. И это при том, что до ближайшего дома метров 300, а не 5-7, и окна на урокне колокольни((
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
колокольный звон прямо пропорционален знанию адреса стоянки лексусов попОв
О, довелось мне как-то пожить рядом с мечетью... такое себе удовольствие, когда мулла в 6 утра читает Коран по громкоговорителю. Прямо аж подскакиваешь на кровати)))
Мне кажется тут ничего не сделаешь. Заутреняя заканчивается колоколами, это правило церкви. Просить не звонить - нарваться на то, что из вас решат бесов изгонять...
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
вот.. я тоже слышала что это все действие у них усиливается колонками. поэтому может стоит подойти попросить на выходных как то потише утром их включать?
Та никто не будет прислушиваться и делать "тише" те колокола)))) они ведь не живут рядом, им всё-равно.
На Соборке прямо напротив собора жил кто-то?)))) Я там с самого первого дня этих чудесных колоколов))) Это сейчас ночью каждые 30 минут он не бамкает. А раньше, круглосуточно часы "кукарекал", и весь день каждый час с музыкальным отбиванием времени)))) И это только "куранты". А про колокола на праздники и на службы уже молчу)) многие и просили, и жаловались, и ничего не помогало) Беруши, кстати, не очень помогали от этого дела.....)))) Даже при закрытых окнах))
На халяву всё кошерно!!))
это как весной у нас случились ситуации. Идём с женой, коляской, в которой ребёнок гулять на улицу. А парадную в этот момент убирает женщина в возрасте. До этого дня мы несколько раз выходили и попадали на время уборки. Так она нам говорит "ходите в другое время гулять". Мы, будучи воспитанными людьми, проигнорировали фразу. На следующий день опять попадаем на уборку. Уборщица нам "вы что не можете подождать 10 минут?". После этого мы объяснили ей почему мы не можем и не обязаны ждать даже 2 минуты и всё... С тех пор вежливо друг с другом здороваемся и она даже иногда помагает нам дверь подержать пока мы выходим.
Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ
Социальные закладки