Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1301 из 1711 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,001 по 26,020 из 34212
  1. Вверх #26001
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    ёма раздули..а просто игнорить бабку нельзя? может не так страшна бабка, как нафантазировала себе девочка в силу своего положения. Может ей просто не хватает любви и внимания мужа, раз она думает о какой-то бабке и расстраивается по такому пустяку.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

2. Вверх #26002
    Постоялец форума Аватар для Busin-ka
    У меня тоже была такая соседка. Цеплялась так,по мелочи,уже и не помню чего,т к почти 20 лет назад было. Мы с мужем недавно переселились,муж в рейсе,родители в этом же доме,она их прекрасно знала. Решила я поменять лампочку на площадке,и тут она! Началось какое-то светопреставление,ор,крики,скандал жуткий. Финалом было то,что она меня толкнула и я свалилась с табуретки. Почесала бегом к родителям,папа ещё быстрее побежал обратно,мы с мамой еле успевали. Бить он ее не бил,конечно,но награждал такими эпитетами,что мы прозрели. И всеее,больше в нашу сторону она и не смотрела. Бабки уже нет давно,а ее семья нас обходит до сих пор

3. Вверх #26003
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    В данном случае бабка уже ощутила моральное превосходство и будет, со скуки, гнобить их постоянно))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

4. Вверх #26004
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    В данном случае бабка уже ощутила моральное превосходство и будет, со скуки, гнобить их постоянно))
    Я тоже так думаю,но есть возможность еще все исправить. Разок,а может два показать аскал и она переключится.

5. Вверх #26005
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    слушайте, где вы видите проблему? ржать в лицо и все!!!
    не здороваюсь- нЕ хО чУ!!! а шо, должна?
    шалава?- каждый судит по себе, да, бабушка? есть что вспомнить. нечего внукам рассказать? и ржать ей в морду!!!
    от ваша невестка создала себе обьект страдания!!! адрес в студию- оденем животы, пойдем бабку тролить!

6. Вверх #26006
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от evr1ka Посмотреть сообщение
    Придется...невзлюбила за что-то,старая идиотка,а дите страдает...последней каплей было ,когда девочка выбежала в магазинчик рядышком и не закрыла дверь в подъезд,так эта соседка заорала - закрывай двери,шалава! Стрелять таких надо! Дите в шоке,в слезах,за что стрелять? За незакрытую дверь?
    Такие люди понимают только так, как привыкли сами общаться, т.е. вашему сыну нужно разговаривать с ней на ее языке. Лает громко только та собака, которая боиться укусить (зачастую). Вот и бабке легче доканывать беременную девочку.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

7. Вверх #26007
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от evr1ka Посмотреть сообщение
    Придется...невзлюбила за что-то,старая идиотка,а дите страдает...последней каплей было ,когда девочка выбежала в магазинчик рядышком и не закрыла дверь в подъезд,так эта соседка заорала - закрывай двери,шалава! Стрелять таких надо! Дите в шоке,в слезах,за что стрелять? За незакрытую дверь?
    Вот Вы пишете - дите страдает, дите в шоке. Но если человек замужем, то как бы не совсем и дите уже... Надо научиться ставить в рамки особо беспардонных и наглых. Или, может, невестка настолько молодо выглядит, что старая курва думает, это какая-то малолетка подзалетела, а раз молодая, да непонятного статуса, то можно пхать и требовать особого уважения.. Пока невестка в положении, именно Ваш сын должен поставить дуру на место. Иначе потом будет орать, когда невестка уже будет с ребенком и эти оры ребенка будут пугать. Оно Вам надо? Пресекайте уже сейчас.

8. Вверх #26008
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    у меня тоже вопрос - а где действия сына ТС?
    почему он не нанес визит соседке и не поставил ту на место?
    разве что - сын в рейсе, и вся эта история началась и происходит без него.
    или как?
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #26009
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Кто может подсказать - закон о тишине распространяется на церкви?
    Рядом с домом находится церковь, в воскресенье и субботу звонят в колокол в 7, 00 утра... Гррр. А в 9,00 - "контрольный в голову" для тех, кому удалось заснуть после побудки в 7 утра...

зы Для тех, кто сейчас начнет рассказывать про "благотворное влияние колокольного звона на психику" - простой эксперимент)) попробуйте в 7 утра постучать в чугунную кастрюлю над головой нормального здорового человека, крепко спящего в свой единственный выходной. Запишите то, что он вам скажет, если сразу не прибьет))
    Чем в пересчете на ДБ отличается звон в колокол от стука в кастрюлю или рельсу?
    Последний раз редактировалось VeronikaX; 10.09.2017 в 10:20.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

10. Вверх #26010
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Чувствую, мы с вами соседи. Звенит так, что пластиковые окна не спасают и с такой интенсивностью, что, как будто всех бесов мира изгоняют. В селе живем рядом с церковью, колокола звонят в разы деликатнее. И это при том, что до ближайшего дома метров 300, а не 5-7, и окна на урокне колокольни((
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

11. Вверх #26011
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    колокольный звон прямо пропорционален знанию адреса стоянки лексусов попОв

12. Вверх #26012
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать - закон о тишине распространяется на церкви?
    Рядом с домом находится церковь, в воскресенье и субботу звонят в колокол в 7, 00 утра... Гррр. А в 9,00 - "контрольный в голову" для тех, кому удалось заснуть после побудки в 7 утра...

зы Для тех, кто сейчас начнет рассказывать про "благотворное влияние колокольного звона на психику" - простой эксперимент)) попробуйте в 7 утра постучать в чугунную кастрюлю над головой нормального здорового человека, крепко спящего в свой единственный выходной. Запишите то, что он вам скажет, если сразу не прибьет))
    Чем в пересчете на ДБ отличается звон в колокол от стука в кастрюлю или рельсу?
    О, довелось мне как-то пожить рядом с мечетью... такое себе удовольствие, когда мулла в 6 утра читает Коран по громкоговорителю. Прямо аж подскакиваешь на кровати)))
    Мне кажется тут ничего не сделаешь. Заутреняя заканчивается колоколами, это правило церкви. Просить не звонить - нарваться на то, что из вас решат бесов изгонять...
    Per medicum.

13. Вверх #26013
    Не покидает форум
    вот.. я тоже слышала что это все действие у них усиливается колонками. поэтому может стоит подойти попросить на выходных как то потише утром их включать?

14. Вверх #26014
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Та никто не будет прислушиваться и делать "тише" те колокола)))) они ведь не живут рядом, им всё-равно.
    На Соборке прямо напротив собора жил кто-то?)))) Я там с самого первого дня этих чудесных колоколов))) Это сейчас ночью каждые 30 минут он не бамкает. А раньше, круглосуточно часы "кукарекал", и весь день каждый час с музыкальным отбиванием времени)))) И это только "куранты". А про колокола на праздники и на службы уже молчу)) многие и просили, и жаловались, и ничего не помогало) Беруши, кстати, не очень помогали от этого дела.....)))) Даже при закрытых окнах))
    На халяву всё кошерно!!))

15. Вверх #26015
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    О, довелось мне как-то пожить рядом с мечетью... такое себе удовольствие, когда мулла в 6 утра читает Коран по громкоговорителю. Прямо аж подскакиваешь на кровати)))
    Мне кажется тут ничего не сделаешь. Заутреняя заканчивается колоколами, это правило церкви. Просить не звонить - нарваться на то, что из вас решат бесов изгонять...
    В принудительном порядке?)

16. Вверх #26016
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    В принудительном порядке?)
    Ага, будет пытка колоколами))
    Per medicum.

17. Вверх #26017
    Посетитель
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Вот Вы пишете - дите страдает, дите в шоке. Но если человек замужем, то как бы не совсем и дите уже... Надо научиться ставить в рамки особо беспардонных и наглых. Или, может, невестка настолько молодо выглядит, что старая курва думает, это какая-то малолетка подзалетела, а раз молодая, да непонятного статуса, то можно пхать и требовать особого уважения.. Пока невестка в положении, именно Ваш сын должен поставить дуру на место. Иначе потом будет орать, когда невестка уже будет с ребенком и эти оры ребенка будут пугать. Оно Вам надо? Пресекайте уже сейчас.
    да уж!!! да тут целая бабкоэпидемия! то с ножами бросаются то орут или разводят))))

18. Вверх #26018
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    это как весной у нас случились ситуации. Идём с женой, коляской, в которой ребёнок гулять на улицу. А парадную в этот момент убирает женщина в возрасте. До этого дня мы несколько раз выходили и попадали на время уборки. Так она нам говорит "ходите в другое время гулять". Мы, будучи воспитанными людьми, проигнорировали фразу. На следующий день опять попадаем на уборку. Уборщица нам "вы что не можете подождать 10 минут?". После этого мы объяснили ей почему мы не можем и не обязаны ждать даже 2 минуты и всё... С тех пор вежливо друг с другом здороваемся и она даже иногда помагает нам дверь подержать пока мы выходим.
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

19. Вверх #26019
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    это как весной у нас случились ситуации. Идём с женой, коляской, в которой ребёнок гулять на улицу. А парадную в этот момент убирает женщина в возрасте. До этого дня мы несколько раз выходили и попадали на время уборки. Так она нам говорит "ходите в другое время гулять". Мы, будучи воспитанными людьми, проигнорировали фразу. На следующий день опять попадаем на уборку. Уборщица нам "вы что не можете подождать 10 минут?". После этого мы объяснили ей почему мы не можем и не обязаны ждать даже 2 минуты и всё... С тех пор вежливо друг с другом здороваемся и она даже иногда помагает нам дверь подержать пока мы выходим.
    Текст объяснения в студию!!!! ))))))))))))))
    Чем мотивировали? Или мАтивировали? ))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #26020
    Не покидает форум
    синдром вахтера отойдет вместе с представителями того поколения

---------- Сообщение добавлено 11.09.2017 в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Текст объяснения в студию!!!! ))))))))))))))
    Чем мотивировали? Или мАтивировали? ))))))))))))
    зачем мАтивировать? наверно напомнили кто кому платит и все.

Ответить в теме
Страница 1301 из 1711 ПерваяПервая ... 301 801 1201 1251 1291 1299 1300 1301 1302 1303 1311 1351 1401 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права