Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 13005 из 22853 ПерваяПервая ... 12005 12505 12905 12955 12995 13003 13004 13005 13006 13007 13015 13055 13105 13505 14005 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 260,081 по 260,100 из 457048
  1. Вверх #260081
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    а что лидер опросов - Порошенко делает в данной ситуации. Я понимаю, конечно, что он не на какой-то ответственной должности,но хоть заявление он сделал?

2. Вверх #260082
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А старое не? Крым просырали с того момента, как Путин определил свой план его оторвать.
    Да , сейчас модно всё валить на Путина и Яныка. А что сделали ливалюцинеры?? Первым делом отменили закон о региональных языках, как будто это была самая большая проблема в стране. И никто не поехал в Крым утрясать проблему, ка сидели и терпеливо чего-то ждали и с запозданием , когда Крым начал активно проводить политику отделения, начали как-то не смело из Киева обещать всевозможные блага вплоть до порто-франко Севастополю и убрать проблему с языком. ВСЁ НАДО ДЕЛАТЬ ВО ВРЕМЯ!!! А не думать, что проблема сама по себе решиться и рассосётся.

3. Вверх #260083
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    От же ж скотины! Они еще нам условия диктовать будут!

епутат Госдумы РФ напомнил о выданном Советом Федерации президенту России разрешении на использование вооруженных сил на украинской территории.

Россия может направить войска в Донецкую область в ответ на просьбу самопровозглашенного Народного совета ввести миротворческий контингент, заявил в понедельник, 7 апреля, депутат ГосдумыРФ, член высшего совета партии Единая Россия Вячеслав Никонов.

"Все может быть формализовано так или иначе, и еще вопрос, кто им (жителям Донецкой области – ред.) может помешать в этой формализации. Если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство. Во всяком случае, никто не отменял выданное президенту Путину Советом Федерации разрешение на использование вооруженных сил", - передает слова Никонова информагентство РИА-Новости.

Депутат также напомнил о заявлениях российских официальных лицо том, что Россия не намерена применять силу, если не начнется кровопролитие.

Кроме того, Никонов подчеркнул, что Москва называла условия, при которых готова рассматривать шаги по легитимизации украинской власти. Среди них на первом месте стояла конституционная реформа с федерализацией Украины и признание официального статуса русского языка.

В свою очередь,глава комитета по обороне и безопасности Совета Федерации РФ Виктор Озеров сообщил, что российские миротворцы могут быть введены на территорию другого государства только в рамках действующих международных норм – по решению Совета безопасности ООН.

4. Вверх #260084
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    а что лидер опросов - Порошенко делает в данной ситуации. Я понимаю, конечно, что он не на какой-то ответственной должности,но хоть заявление он сделал?
    В схроне жене заявляет)

5. Вверх #260085
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    мне аж интересно стало, а что из этого списка выдели вы?
    1. частично у нас, и полностью Там.
    2-5. только Там
    6. да.

6. Вверх #260086
    User banned
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    а Верховная Рада, которая собственно из назначила Турчинова и Яценюка, у Вас тоже "хунтой" называется?
    а сколько в ВР осталось регионалов из 186 мест, полученных на выборах?

7. Вверх #260087
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Кис Посмотреть сообщение
    а Верховная Рада, которая собственно из назначила Турчинова и Яценюка, у Вас тоже "хунтой" называется?
    У этих все "хунта",кроме Януковича Лучезарного))

8. Вверх #260088
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Да наши тоже очень мало что знают о демократии. Мне кажется, думают у нас, что демократия - это когда воруешь, а тебе за это ничего не будет, если делишься и находишься в команде ))))))))))))))))))))

9. Вверх #260089
    User banned
    чего за хрень ты публикуешь?

- свобода. "Свобода есть осознанная необходимость" (с). Или под свободой ты понимаешь что то иное? Напиши что. У тебя сиськи есть? Моя свобода схватить тебя за одну из них. Или это неправильно?
    - "демократия" А это как? Бомбить? Или пункт первый? Нет вообще в мире никакой демократии. Просто потому что.
    -"честные выборы". Докажи что они не честные или не теренди. Я напишу что ты бл+дь. Просто из принципа - попробуй доказать что это не так.
    - "Правосудие". Я тебя трахну в немыслмых позициях и неоднокрано и потом принесу 1 000 000 долларов. И окажется что это ты меня увлекла. Это везде. Вопрос в том что захочется ли мне это делать.
    -"Америка" - видел, ездил, ел, трахал. тО же самое что в Курске или в Одессе. Только градусы в фаренгейтах и бухло в галлонах. Ну и тетки в общем страшнее. А полицаи - тупее.

10. Вверх #260090
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Как все складывается, и еще свет и воду отключили. Неужели рашатуристы за 400грн свои жизни положат?
    Думаю, нужно обнести входы и выходы бетонными блоками. Пусть Скорик проконсультирует. Через неделю они съедят друг друга.
    .

11. Вверх #260091
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    От же ж скотины! Они еще нам условия диктовать будут!
    епутат Госдумы РФ
    Дальше не читала))))))))))) Он - таки да!)))))))
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

12. Вверх #260092
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    События на Востоке свидетельствуют о недостатках в работе правоохранительных органов - П.Порошенко

КИЕВ. 7 апреля. УНН. Последние события в областных центрах Востока Украины свидетельствуют о ряде недостатков в работе правоохранительных органах. Об этом в эфире Общественного радио заявил Петр Порошенко, передает УНН со ссылкой на пресс-службу кандидата в президенты.
    Недопустимыми, в частности, назвал он действия милиции, которая фактически беспрепятственно сдала сепаратистам помещения Харьковской областной государственной администрации.
    По словам П. Порошенко, руководству силовых структур необходимо немедленно выехать в восточные регионы страны.
    "Я уверен, что там должны быть министр внутренних дел, руководитель Службы безопасности", - подчеркнул политик.
    Порошенко предполагает, что попытка дестабилизировать ситуацию на Востоке Украины направлена ​​на срыв президентских выборов.
    "Это - единственная цель, которую ставят иностранные заказчики акций в Луганске, Донецке и Харькове. Мы не дадим реализовать этот сценарий. Сценарий отмены, препятствование и переноса президентских выборов не пройдет. Украина сформирует сильную президентскую вертикаль, Украина способна действовать эффективно", - отметил Порошенко.
    По его мнению, ситуация на Востоке Украины кардинально отличается от той что была в Крыму: там нет военной базы иностранного государства.
    Порошенко ожидает быстрые и эффективные действия правоохранительных органов, ближайшие сутки станет тестом на предмет их способности защищать закон и Украину.
    http://www.unn.com.ua/ru/news/132736...v-p-poroshenko
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

13. Вверх #260093
    User banned
    1. частично у нас, и полностью Там.
    2-5. только Там
    6. да.

я бы еще понял про смену власти... хотя, если любая смена власти проходит в точности как у нас, я бы еще очень сильно подумал стоит ли она того, чтобы за нее бороться?
    Последний раз редактировалось yevgen2000; 07.04.2014 в 17:22.

14. Вверх #260094
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Да жалкая кучка террористов и диверсантов. С оружием не сдающихся стрелять. Попробовали бы они в РФ напасть на ФСБ.

15. Вверх #260095
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Дальше не читала))))))))))) Он - таки да!)))))))
    Ё мобиль
    Ёта фон
    Ёпутат госдумы
    все норма, полет нормальный
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #260096
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от андр68 Посмотреть сообщение
    Как все складывается, и еще свет и воду отключили. Неужели рашатуристы за 400грн свои жизни положат?
    Уже? Хоть это радует.

17. Вверх #260097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мяууу Посмотреть сообщение
    вряд ли киевская хунта будеть воевать с собственным народом - не рискнет, потом ведь отвечать придется, вдруг свалить не успеют
    Отморозки с триколорами не являются гражданами Украины.

18. Вверх #260098
    Цитата Сообщение от Newerland Посмотреть сообщение
    Депутаты у нас не умные люди, а люди со связями и сильной криминальной группировкой за спиной - ну это если вы не знали
    Ага и сами себя выбирают ещё вдобавок.)))))

19. Вверх #260099
    возмутитель спокойствия
    Точный диагноз
    Виталий Сич
    Мой друг и коллега Джейк Рудницки, который работает в московском бюро Bloomberg, только что вернулся из Луганска в столицу РФ. В Луганске я ему помог связаться с представителями местной элиты - бывшим руководством области и по совместительству верхушкой Партии Регионов.
    Так вот Рудницки говорит, что шокирован тем, насколько открыто местная элита поддерживает требования Путина. В России они видят единственную возможность сохранить свою власть в регионе. Они также делают неприкрытые угрозы, что если Киев не выполнит все их требования (русский язык, федерализация), беспорядки продолжатся.
    Я так понимаю, что хочется продолжать пиздить деньги, желательно в больших количествах, и рассказывать массам, что в их нищете виноваты жирные коты в Киеве, Нью-Йорке и Монтевидео, а еще бандеровцы. Не знаете, где Монтевидео? Так в этом же и весь смысл.
    А теперь такую возможность пиздить деньги можно потерять. И вообще много можно потерять.
    И тут очень удачно подвернулся Владимир Путин и Ко. Они тоже боятся потерять возможность пиздить деньги. Поэтому им нужен мощный внешний враг в лице тех же бандеровцев и того же Монтевидео для мобилизации электората вокруг защитника Родины и всех униженных и оскорбленных, а именно Путина. И вот эту силу местные "элиты" в Луганске пытаются использовать, чтоб сохранить свой статус-кво в регионе. Если бы не вмешательство Путина, теоретически и вопрос языка и больших полномочий регионам можно было бы обсуждать. Но опять-таки я боюсь, что местной элите нужен не русский язык и не федерализация, а возможность пиздить деньги, а большие полномочия просто сделают вмешательство Киева невозможным.
    Это мой краткий и субъективный анализ геополитической ситуации. Извините, не удержался.
    По крайней мере, мы теперь можем поставить более точный диагноз и подобрать более действенное лечение. Боюсь, без клизмы некоторым деятелям не обойтись. Важно их правильно определить.

20. Вверх #260100
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Отморозки с триколорами не являются гражданами Украины.
    А отморозки с флагами Грузии и Евросоюза являются гражданами Украины или нет????))))))))))))

Закрытая тема
Страница 13005 из 22853 ПерваяПервая ... 12005 12505 12905 12955 12995 13003 13004 13005 13006 13007 13015 13055 13105 13505 14005 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права