|
Демократия по российски.....
http://www.kasparov.ru/material.php?id=53411CC34B24D
В общем было все так. Едем мы впятером из Екатеринбурга в Новосибирск поездом Москва-Владивосток. Едем плацкартом, т.к. на купе для пяти наблюдателей ГОЛОСа на выборах мэра Новосибирска 6 апреля денег не хватило. Вчетвером мы (Светлана Бурдина, Максим Верников, Александр Пронищев и я) заняли все места в одном плацкартном, так сказать, купе и конечно же все время вместе говорили о нашем любимом деле - политике, выборах, Украине... Так уж получилось, что около половины битком забитого вагона были какие-то старшие подростки, ехавшие в группе из Москвы в Ангарск. Говорили мы между собой довольно тихо и не в привлекали внимания. Но поскольку дверей в плацкартном вагоне нет и боковые полки с другими пассажирами висят рядом с тобой на расстоянии нескольких десятков сантиметров, то наш разговор привлек внимания..... Полностью по ссылке выше
а мне кажется что все хужее.
возможно ребята которые сейчас типа власть осознали что впереди пушной зверек.
ну ты маленький был? в драку влезаешь - а дальше понимаешь что пипец. даже если победил - то один фиг. Дупа.
И из такой драки надо выходить.
вот как я представляю нынешнюю хрень.
. камера которая показывает Куликовое поле ВЫКЛЮЧЕНА !
А у Дюка все отлично работает . страааноо
Не знаю, как Донецк и Луганск, но Харьков не сдастся рашистским оккупантам.
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
...но не исключено, что Россия окажет военную помощь местному населению в ответ на просьбу "народного совета" ввести миротворческий контингент...
...если правительство Киева будет вводить войска или использовать спецподразделения, то это может вызвать еще больший взрыв и российское вмешательство....
http://ria.ru/world/20140407/1002891820.html
А так и будет, если объявят ЧП и введут войска.
Россия и Восток Украины только этого и ждут. Дерзайте.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Социальные закладки