Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1300 из 2686 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 53705
  1. Вверх #25981
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вежливость в этом вопросе штука интересная. За хамское предложение цены нужно вежливо отказывать? Может ещё аргументированно доказать, почему стоимость не устраивает?
    Имхо. Если человек останавливает машину и предлагает копейки - это быдло-предложение, он считает за нищее быдло остановленного. Не достоин даже ответа.
    Под настроение можно пару вопросов задать, но нет смысла, 99% что начнёт быковать.
    Про студентов мимо. Если студенту нужна скидка в столовой - я только ЗА, но при чём здесь поездка в ночной клуб?
    Предложение за 10 грн, это расчет на попутчика, никак не на таксиста. Ну зачем придуриваться?
    Просто сказал "нет" и уехал. Непонимаю таксопридурков жмущих на газ при открытой двери, если предложили подобное.
    В конце концов скажи свою цену, не устроит, разошлись.

2. Вверх #25982
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Предложение за 10 грн, это расчет на попутчика, никак не на таксиста. Ну зачем придуриваться?
    Просто сказал "нет" и уехал. Непонимаю таксопридурков жмущих на газ при открытой двери, если предложили подобное.
    Понимаю тех, кто расчитывает на попутку (ищет лоха, нет?), но опускает руку при виде маячка на крыше. Но когда тормозят пофиг кого и предлагают копейки, о какой вежливости можно говорить? Может ещё извиниться, что не лох?
    Разве не хамство остановить машину и предложить червонец с Черноморки на Комарова?
    ЗЫ. Помню, мне с проспекта Свободы предложили в Палладиум 30грн две соплячки. Я им ничего не ответил. Не правильно, нужно было извиниться и объяснить, что это мало?

3. Вверх #25983
    Не покидает форум Аватар для samym
    Кстати. В пятницу наблюдал как на Королёва-магазин ангина за минут 10 тормознула немеряно машин, но таки уехала. Потом под Фазаном ждал когда уедет другая группа ангин. Таки уехали.

4. Вверх #25984
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В конце концов скажи свою цену, не устроит, разошлись.
    ... понять можно многое ,а вот открывающих двери и имея перед фейсом открытое окно наверное никогда не пойму...А на базаре когда вы покупаете,тоже говорите:" свинина по 1,50!!!" или "почем мясо?" Будьте корректны ,спросите как на базаре " сколько денег до... " и все станет на свои места.А то повадились... вдруг поведется лошара и повезет нашару.

5. Вверх #25985
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    ... понять можно многое ,а вот открывающих двери и имея перед фейсом открытое окно наверное никогда не пойму...А на базаре когда вы покупаете,тоже говорите:" свинина по 1,50!!!" или "почем мясо?" Будьте корректны ,спросите как на базаре " сколько денег до... " и все станет на свои места.А то повадились... вдруг поведется лошара и повезет нашару.
    Ну дело в другом, есть бараны которые и повезут за 10. Пока они будут - понятие , что на такси можно на шару уехать - не исчезнет!!!

Даже сейчас ветер, девушка сказала 4 дерева на дороге с паселека в город и так по всему городу!!! если бы все забили на работу, устроив байкот -цены бы подняли, никуда не делись!!! Если ездят основная масса - то все у них хорошо, и бензин у них на шару((((( это печалька.

Вот что щас пишут на форуме, смысл работать?
    товарищ едет с поселка в город....
    выехал в 7.40....сейчас звонит, что до Алькора на Молодой Гвардии еще не доехал(((((

Вопрос на засыпку!!!! Во всех такси есть почасовка - 50-60 грн час.
    Если твоя поездка затяниться на час или два, почему автоматом поездка не стает почасовкой))???? И обещанное 50 грн центр - паскот, превратиться в 120 !!!!!
    Последний раз редактировалось svikik; 03.12.2012 в 08:15.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #25986
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    офигеть... это же сколько быдлоты каждое утро с поскота до пересыпи за червончик с носа едет...сам так не гнушаюсь поехать, когда машина в ремонте)
    когда человек предлагает 10 грн он явно не такси останавливал, а попутку.
    нет они правильно поступают и те что едут и те что возят, а когда с поскота надо уехать куча удивлений почему машины нет? А ее там и не будет привезти туда а потом за 10 грн ужать от туда дураков нет. и все благодаря кому?

7. Вверх #25987
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вопрос на засыпку!!!! Во всех такси есть почасовка - 50-60 грн час.
    Если твоя поездка затяниться на час или два, почему автоматом поездка не стает почасовкой))???? И обещанное 50 грн центр - паскот, превратиться в 120 !!!!!
    контора же "поциентов" постоянных потеряет они уйдут в другую а за ними и водлодятлы

8. Вверх #25988
    Оказать цивилизованно услугу,открыв даме двери в чистую ухоженную машину, как снаружи и так изнутри,имея при этом опрятный внешний вид, и погрузить и выгрузить сумку из багажника за хорошую оплату: - это значит"ЗАНОСИТЬ ЖОПУ НА ПОВОРОТАХ ЗА ДЕНЬГИ" . Неплохо сказано молодой человек... это Вас характеризует... Видите,господа таксисты, когда мы нормально работаем и при этом зарабатываем - это плохо. Зарабатывать нельзя,оказывается это плохо... Дожились.... Типичное пролетарское мышление (мягко выражаясь). Вот так и живем...
    а ты посмотри кто возмущается. те кто по 10 грн и подвозят

9. Вверх #25989
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от ALEXSHEP Посмотреть сообщение
    Я совсем не молодой, и не факт, что человек!
    Примат?
    А интернет в две секунды превращается в реал.
    Ты эти голимые закидоны для соседа по койке оставь.

Мозг включи!
    И будет тебе счастье! : )
    Вот и вся вежливвость бомбил....

Мы живём на разных планетах? Все мои знакомые таксисты как минимум опрятны. Побриты-помыты, причёсаны и свитера (в отличие от клиентов) в трусы не заправляют.
    Мне достаточно того, что я вижу на улицах. Достаточно того, чем пользовался. А вот клиент ни чем не обязан таксисту. Сервиса у нас нет! Ты просто не видел, что такое такси, вот и сравнить не с чем.
    А насчёт дам, дверей и многих стран - можно подробней?
    Зачем тебе? Неужто пример будешь брать? Сильно сомневаюсь))
    Среди общей массы того,что называют такси,многие не видят того,что есть,хоть и в незначительном количестве. Я таксист, и знаю многих других,кто как и я за деньги и дверцу открываем и багаж подаем и машина новая ,ухоженная и опрятный внешний вид,таксометр и терминал для оплаты кредиткой... только за деньги , а не за "милостыню". А один подобный мне владеет в совершенстве английским и немецким,также свободно как и родным... Так,что информации у Вас уважаемый маловато... Моё с Вашим мнением о такси, я полагаю, во многом схожи. Не нужно ярлыков... кто есть кто.Это излишне.
    Мы говорим об общей проблеме, а не об единичных случаях. В той-же Голландии или Японии мне не надо думать какое можно вызывать такси, а какое будет быдлом. В Англии я заказываю такси за сутки и оно приезжает ровно в назначенный час! Есть у нас такое? Я не выбираю там службу такси, а звоню в первое попавшееся! Нигде в мире мне ещё никогда и никто не сказал "извините, в вашем районе машинок нет" (кроме Украины и России).
    Нету сервиса у нас, нету!!! Это факт. Человек попавший первый раз в Украину не будет читать форумы, для того, что решить какое такси ему вызвать. И какой шанс у него попасть на эти единичные случаи нормального обслуживания? Я уже молчу о состоянии автомобилей и внешнем виде.
    Блин, даже на Филиппинах, на тех островах диких приматов и то с такси нет проблем! Все автомобили одинаковые, все со счётчиком и чеком и все водилы в форме! И их море! Автомобили новые, чистые, все с кондеем! А не как тут, заплатят включу, не заплатят сам буду парится, но и пассажиру хрен, что достанется. У них, кстати, во всех машинах есть вай-фай интернет. Который, естественно, входит в стоимость проезда. Думаю, о стоимости такси на Филиппинах говорить не стоит, а то расстрою всех местных таксистов)))

Правильно писали выше, нужны лицензии и строгий контроль, тогда будет порядок!

10. Вверх #25990
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение

нужны лицензии и строгий контроль, тогда будет порядок!
    так и мы за тоже! а не как у нас заплати за лицензию а потом пихайся локтями среди кастрюлщиков.
    сервис плохой потому что цену устанавливает не производитель а посредник а посреднику надо продать. а как продать? надо цену опустить . вот и выходит ситуация что такси много а когда надо не кто не хочет ехать по смешной цене. а посредник не имеет механизма заставить водителя ехать в убыток себе
    Последний раз редактировалось begi2005; 03.12.2012 в 08:54.

11. Вверх #25991
    Кошерный кент
    по объездной за пол часа доехал)))

12. Вверх #25992
    Мы говорим об общей проблеме, а не об единичных случаях. В той-же Голландии или Японии мне не надо думать какое можно вызывать такси, а какое будет быдлом. В Англии я заказываю такси за сутки и оно приезжает ровно в назначенный час! Есть у нас такое? Я не выбираю там службу такси, а звоню в первое попавшееся! Нигде в мире мне ещё никогда и никто не сказал "извините, в вашем районе машинок нет" (кроме Украины и России).
    Нету сервиса у нас, нету!!! Это факт. Человек попавший первый раз в Украину не будет читать форумы, для того, что решить какое такси ему вызвать. И какой шанс у него попасть на эти единичные случаи нормального обслуживания? Я уже молчу о состоянии автомобилей и внешнем виде.

Правильно писали выше, нужны лицензии и строгий контроль, тогда будет порядок!
    Про цену писать не буду)) это другой разговор. Систему надо менять такси полностью.

Во первых тут гонят все только на таксиста, про фирм - которые устроили весь этот бардак все время забывают!!!!

Да нужны лицензии - остануться только таксисты, которые знают город!!!!
    Нету щас понятие - потерять работу0))) Следовательно - нечем дорожить.
    Надо водить график работы - чтоб все желающие уехать на работу сейчас например, уехали!! а не ждали у моря погоды. Сейчас выход на работу - свободен, хочу вышел , хочу дома сижу. А фирмы берут все заказы!!!! есть машины или нет !!!

Автомобили новые, чистые, все с кондеем! А не как тут, заплатят включу, не заплатят сам буду парится, но и пассажиру хрен, что достанется. У них, кстати, во всех машинах есть вай-фай интернет. Который, естественно, входит в стоимость проезда.
    Нет работы для новой чистой машины с кондеем, вафлей и терминалом для кредиток. Есть работа для грязной пустой деу на газу с небритым водителем.
    Опять кондей - удача он включен в стоимость, народ выбирает бомжариков!!! и ждет что за 30 грн им еще и кондей включат!!
    За лето его включал раз 5-10 от силы, остальные - ждали шары.

13. Вверх #25993
    В Англии я заказываю такси за сутки и оно приезжает ровно в назначенный час! Есть у нас такое? Простите,не получается выделить цитату.... Но оно таки есть !!! И Если Вы готовы оплачивать поездку по таксометру,а не на "фонарь" закажите хоть за неделю,...приедут. Главное чтобы при этом не возмущались,почему таксометр считает,когда работает двигатель и машина стоит на перекрестке или тянется в пробке. Если не понимаете,то поясню в очередной раз: машина питается бензином,а не "святым духом", а бензин стоит недешево... Хотите английский сервис - заказывайте и получите все в лучшем виде.Как говорится "было бы мясо,а рубщик всегда найдется". Сегодня есть все. Плати и получишь,что хочешь.

14. Вверх #25994
    В Англии я заказываю такси за сутки и оно приезжает ровно в назначенный час! Есть у нас такое? Простите,не получается выделить цитату.... Но оно таки есть !!! И Если Вы готовы оплачивать поездку по таксометру,а не на "фонарь" закажите хоть за неделю,...приедут. Главное чтобы при этом не возмущались,почему таксометр считает,когда работает двигатель и машина стоит на перекрестке или тянется в пробке. Если не понимаете,то поясню в очередной раз: машина питается бензином,а не "святым духом", а бензин стоит недешево... Хотите английский сервис - заказывайте и получите все в лучшем виде.Как говорится "было бы мясо,а рубщик всегда найдется". Сегодня есть все. Плати и получишь,что хочешь.
    От ты быдло жадное)) у нас в стране кризис)) колбаса в магазине дорогая!!! переходи на газ если тебе бензин дорог)))
    если не нравиться - уходи)))
    Есть желающие вести с таирова в центр по пробкам за 40, им респект.))) Они не ноют на форуме , они молодцы работают - стахановцы))

ВОт позиция интеллигентного клиента)) Доказывать нечего и некому)) Кто то понимает - только пока есть шара зачем оно ему надо??

ПС Щас в эфире заказов 10 весит, нигде нет машин. О поднятии цены не слова))
    Последний раз редактировалось svikik; 03.12.2012 в 09:18.

15. Вверх #25995
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    ПС Щас в эфире заказов 10 весит, нигде нет машин. О поднятии цены не слова))
    ты бы биржу сейчас посмотрел..))) "порядочным" водлодятлам лафа, работы валом, заработка правда нет)))))
    Последний раз редактировалось begi2005; 03.12.2012 в 09:41.

16. Вверх #25996
    Нашел статью про аэропортовское такси. Интересная цитата поражает своей некомпетентностью6" решил одним махом решить проблему с таксистами-нелегалами". Неужели там самозанятые перевозчики имеют легальный статус, и оборудованное по требованиям закона авто... ???Или аэропорт имеет свой парк машин и наемных водителей,коим платит зарплату? Бредятина чистой воды. Как говорил один мой знакомый :"Понты для приезжих". Почитайте...http://www.odessa1.net/news/all/0/592/

17. Вверх #25997
    Обратил внимание только что... барометр показывает очень низкое давление,733мм.рт.ст... и продолжает падать. Стрелочка переместилась к надписи "БУРЯ"... Так что машинки паркуйте так,чтобы случайно дерево не упало....Барометр старинный, никогда не подводил и в таком положении стрелочку видел лет семь тому назад....Будьте повнимательней !!!
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 03.12.2012 в 10:51. Причина: исправление

18. Вверх #25998
    Ситуация, попадаю я в Украину первый раз, допустим, как мне узнать какое такси приедет вовремя, а какое нет? На каком будет счётчик и чек, а на каком нет? Вся разница в том, что в той-же Англии я не задаю себе таких вопросов, набираю ЛЮБОЕ, первое попавшееся такси!
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

19. Вверх #25999
    Нашел статью про аэропортовское такси. Интересная цитата поражает своей некомпетентностью6" решил одним махом решить проблему с таксистами-нелегалами". Неужели там самозанятые перевозчики имеют легальный статус, и оборудованное по требованиям закона авто... ???Или аэропорт имеет свой парк машин и наемных водителей,коим платит зарплату? Бредятина чистой воды. Как говорил один мой знакомый :"Понты для приезжих". Почитайте...http://www.odessa1.net/news/all/0/592/
    Только позавчера там был. Вышел, пока ждал когда мееня жена заберёт, посмотрел на эти такси))) Это те-же бомбилы, что и были, только теперь с какой-то официальной наклейкой и будкой))) Можно подумать)) А рыла всё те же. Правда за цены не спросил, не интересно.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #26000
    Ситуация, попадаю я в Украину первый раз, допустим, как мне узнать какое такси приедет вовремя, а какое нет? На каком будет счётчик и чек, а на каком нет? Вся разница в том, что в той-же Англии я не задаю себе таких вопросов, набираю ЛЮБОЕ, первое попавшееся такси!
    Англия-государство,а у нас-гондурас...

Ответить в теме
Страница 1300 из 2686 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права