| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Понимаю тех, кто расчитывает на попутку (ищет лоха, нет?), но опускает руку при виде маячка на крыше. Но когда тормозят пофиг кого и предлагают копейки, о какой вежливости можно говорить? Может ещё извиниться, что не лох?
Разве не хамство остановить машину и предложить червонец с Черноморки на Комарова?
ЗЫ. Помню, мне с проспекта Свободы предложили в Палладиум 30грн две соплячки. Я им ничего не ответил. Не правильно, нужно было извиниться и объяснить, что это мало?
Кстати. В пятницу наблюдал как на Королёва-магазин ангина за минут 10 тормознула немеряно машин, но таки уехала. Потом под Фазаном ждал когда уедет другая группа ангин. Таки уехали.
... понять можно многое ,а вот открывающих двери и имея перед фейсом открытое окно наверное никогда не пойму...А на базаре когда вы покупаете,тоже говорите:" свинина по 1,50!!!" или "почем мясо?" Будьте корректны ,спросите как на базаре " сколько денег до... " и все станет на свои места.А то повадились... вдруг поведется лошара и повезет нашару.
Ну дело в другом, есть бараны которые и повезут за 10. Пока они будут - понятие , что на такси можно на шару уехать - не исчезнет!!!
Даже сейчас ветер, девушка сказала 4 дерева на дороге с паселека в город и так по всему городу!!! если бы все забили на работу, устроив байкот -цены бы подняли, никуда не делись!!! Если ездят основная масса - то все у них хорошо, и бензин у них на шару((((( это печалька.
Вот что щас пишут на форуме, смысл работать?
товарищ едет с поселка в город....
выехал в 7.40....сейчас звонит, что до Алькора на Молодой Гвардии еще не доехал(((((
Вопрос на засыпку!!!! Во всех такси есть почасовка - 50-60 грн час.
Если твоя поездка затяниться на час или два, почему автоматом поездка не стает почасовкой))???? И обещанное 50 грн центр - паскот, превратиться в 120 !!!!!
Последний раз редактировалось svikik; 03.12.2012 в 09:15.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Примат?
Ты эти голимые закидоны для соседа по койке оставь.
Вот и вся вежливвость бомбил....
Мне достаточно того, что я вижу на улицах. Достаточно того, чем пользовался. А вот клиент ни чем не обязан таксисту. Сервиса у нас нет! Ты просто не видел, что такое такси, вот и сравнить не с чем.
Зачем тебе? Неужто пример будешь брать? Сильно сомневаюсь))
Мы говорим об общей проблеме, а не об единичных случаях. В той-же Голландии или Японии мне не надо думать какое можно вызывать такси, а какое будет быдлом. В Англии я заказываю такси за сутки и оно приезжает ровно в назначенный час! Есть у нас такое? Я не выбираю там службу такси, а звоню в первое попавшееся! Нигде в мире мне ещё никогда и никто не сказал "извините, в вашем районе машинок нет" (кроме Украины и России).
Нету сервиса у нас, нету!!! Это факт. Человек попавший первый раз в Украину не будет читать форумы, для того, что решить какое такси ему вызвать. И какой шанс у него попасть на эти единичные случаи нормального обслуживания? Я уже молчу о состоянии автомобилей и внешнем виде.
Блин, даже на Филиппинах, на тех островах диких приматов и то с такси нет проблем! Все автомобили одинаковые, все со счётчиком и чеком и все водилы в форме! И их море! Автомобили новые, чистые, все с кондеем! А не как тут, заплатят включу, не заплатят сам буду парится, но и пассажиру хрен, что достанется. У них, кстати, во всех машинах есть вай-фай интернет. Который, естественно, входит в стоимость проезда. Думаю, о стоимости такси на Филиппинах говорить не стоит, а то расстрою всех местных таксистов)))
Правильно писали выше, нужны лицензии и строгий контроль, тогда будет порядок!
так и мы за тоже! а не как у нас заплати за лицензию а потом пихайся локтями среди кастрюлщиков.
сервис плохой потому что цену устанавливает не производитель а посредник а посреднику надо продать. а как продать? надо цену опустить . вот и выходит ситуация что такси много а когда надо не кто не хочет ехать по смешной цене. а посредник не имеет механизма заставить водителя ехать в убыток себе
Последний раз редактировалось begi2005; 03.12.2012 в 09:54.
по объездной за пол часа доехал)))
Про цену писать не буду)) это другой разговор. Систему надо менять такси полностью.
Во первых тут гонят все только на таксиста, про фирм - которые устроили весь этот бардак все время забывают!!!!
Да нужны лицензии - остануться только таксисты, которые знают город!!!!
Нету щас понятие - потерять работу0))) Следовательно - нечем дорожить.
Надо водить график работы - чтоб все желающие уехать на работу сейчас например, уехали!! а не ждали у моря погоды. Сейчас выход на работу - свободен, хочу вышел , хочу дома сижу. А фирмы берут все заказы!!!! есть машины или нет !!!
Нет работы для новой чистой машины с кондеем, вафлей и терминалом для кредиток. Есть работа для грязной пустой деу на газу с небритым водителем.
Опять кондей - удача он включен в стоимость, народ выбирает бомжариков!!! и ждет что за 30 грн им еще и кондей включат!!
За лето его включал раз 5-10 от силы, остальные - ждали шары.
В Англии я заказываю такси за сутки и оно приезжает ровно в назначенный час! Есть у нас такое? Простите,не получается выделить цитату.... Но оно таки есть !!! И Если Вы готовы оплачивать поездку по таксометру,а не на "фонарь" закажите хоть за неделю,...приедут. Главное чтобы при этом не возмущались,почему таксометр считает,когда работает двигатель и машина стоит на перекрестке или тянется в пробке. Если не понимаете,то поясню в очередной раз: машина питается бензином,а не "святым духом", а бензин стоит недешево... Хотите английский сервис - заказывайте и получите все в лучшем виде.Как говорится "было бы мясо,а рубщик всегда найдется". Сегодня есть все. Плати и получишь,что хочешь.
От ты быдло жадное)) у нас в стране кризис)) колбаса в магазине дорогая!!! переходи на газ если тебе бензин дорог)))
если не нравиться - уходи)))
Есть желающие вести с таирова в центр по пробкам за 40, им респект.))) Они не ноют на форуме , они молодцы работают - стахановцы))
ВОт позиция интеллигентного клиента)) Доказывать нечего и некому)) Кто то понимает - только пока есть шара зачем оно ему надо??
ПС Щас в эфире заказов 10 весит, нигде нет машин. О поднятии цены не слова))
Последний раз редактировалось svikik; 03.12.2012 в 10:18.
Нашел статью про аэропортовское такси. Интересная цитата поражает своей некомпетентностью6" решил одним махом решить проблему с таксистами-нелегалами". Неужели там самозанятые перевозчики имеют легальный статус, и оборудованное по требованиям закона авто... ???Или аэропорт имеет свой парк машин и наемных водителей,коим платит зарплату? Бредятина чистой воды. Как говорил один мой знакомый :"Понты для приезжих". Почитайте...http://www.odessa1.net/news/all/0/592/
Обратил внимание только что... барометр показывает очень низкое давление,733мм.рт.ст... и продолжает падать. Стрелочка переместилась к надписи "БУРЯ"... Так что машинки паркуйте так,чтобы случайно дерево не упало....Барометр старинный, никогда не подводил и в таком положении стрелочку видел лет семь тому назад....Будьте повнимательней !!!
Последний раз редактировалось yurij.ov; 03.12.2012 в 11:51. Причина: исправление
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки