|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Сервис в такси отвратителен,в большей массе.Но потому,что работу таксистов выполняют сегодня все,кому не лень...Способствует тому бардак на рынке такси :везет кто может и на чем может и как может,бомж-конторы "принимают на работу" все,что шевелится. Вот Вам и сервис. Да и вообще дело не в цене,а в людях.Я не зря написал о вокзальных "насильниках", но видать никто не понял...Их на перроне в 4-е утра 5-7 челов с тачками. Поезд приходит,занято максимум 2. И никто из них не посмеет опустить цену ниже,чем работают все. Дисциплина и профессиональная сплоченность... Если он понизит цену,решив заработать себе еще,я Вас уверяю,что его там завтра не будет. И народ не говорит,что дорого,и даже не торгуется,понимая,что это бесполезно...А среди возящих такового нет. Пока,кто-то держит цену ,иной пользуется этим и безнаказанно обесценивает труд всех,идя на демпинг. И механизма,который бы это регулировал нет,потому,что нет закона. А тот,который на сегодня есть, не исполняется и не контролируется. Все болезни общества начинаются с разобщенности в нем,в желании поиметь друг-друга,если есть таковая возможность. Этим и пользуются...пока.... Пройдет время и вспомните рассказ о вокзальных "насильниках". А хороший сервис поверьте есть, но не думаю,что Вы готовы за него платить, пока есть то,что сегодня в большей массе называют "ТАКСИ".
Последний раз редактировалось yurij.ov; 02.12.2012 в 21:48. Причина: исправление
А это уже иной случай... К примеру в г.Львов ещё в прошлом году повыгоняли все "желтые гробики" на периферию. А по центру колесят Мерседесы и Маны,а также современные ЛаЗы,не уступающие по комфорту своим собратьям из стран развитого капитализма.Проверил лично: Огромные окна,кондиционер,вентиляция,чистота...Если получится вставлю фото.http://io.ua/22440740
Последний раз редактировалось yurij.ov; 02.12.2012 в 22:19. Причина: добавил ссылку
Оказать цивилизованно услугу,открыв даме двери в чистую ухоженную машину, как снаружи и так изнутри,имея при этом опрятный внешний вид, и погрузить и выгрузить сумку из багажника за хорошую оплату: - это значит"ЗАНОСИТЬ ЖОПУ НА ПОВОРОТАХ ЗА ДЕНЬГИ" . Неплохо сказано молодой человек... это Вас характеризует... Видите,господа таксисты, когда мы нормально работаем и при этом зарабатываем - это плохо. Зарабатывать нельзя,оказывается это плохо... Дожились.... Типичное пролетарское мышление (мягко выражаясь). Вот так и живем...
Последний раз редактировалось yurij.ov; 02.12.2012 в 23:18. Причина: исправление
В том и дело, что такого нет. Нет опрятных водителей, нет и тех, кто дамам дверцы открывает. Я во многих странах был и знаю, что такое настоящее такси, так вот, у нас такого нет!
А как Вы там меня характеризуете мне абсолютно всё-равно. Я уже давно имею ввиду чужое мнение относительно моей персоны, чего и всем желаю.
Молодой человек, не говорите, что мне делать.... Ну и далее по тексту)))
У Львовян огромное преимущество, у них есть мэр города!
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Сервис будет, когда будет борьба между верхними службами. нижние воюют ценой - про качество нету и речи с открытием биржи. Скинуть заказ и взять кастрюлю которая 10 грн больше дает это норма. Скинуть - просто потому что далеко ехать, дорога плохая) и я по четвергам не подаюсь на адресса с 35 номером)))
Последний раз редактировалось svikik; 03.12.2012 в 00:00.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Макаку можно сделать опрятной, было бы желание. Самое главное - не понимание нет цены- нет сервиса, а не наоборот.
даже пустяк - чистая машина!!!!!! Которая должна быть по умолчанию в такси. Нынешние реалии, зачем мыть если это не приносит денег, а это только расходная статья.
Самое веселое - "деребасовские разводилы" как вы их называете, всегда чистенькая машинка.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Какой рынок такое и дело. НХ не послали, уже пусть радуется со своей 10й с Черноморки до Комарова.
Вежливость в этом вопросе штука интересная. За хамское предложение цены нужно вежливо отказывать? Может ещё аргументированно доказать, почему стоимость не устраивает?Почему не сказать "нет", если не подходит?
Попадалось такое быдло, что стартовало, чуть ручка двери в руках не оставалась.
Вежливость того, кто на улице подкастрюлить остановился очень дорого стоит? Даже смешно.
Имхо. Если человек останавливает машину и предлагает копейки - это быдло-предложение, он считает за нищее быдло остановленного. Не достоин даже ответа.
Под настроение можно пару вопросов задать, но нет смысла, 99% что начнёт быковать.
Про студентов мимо. Если студенту нужна скидка в столовой - я только ЗА, но при чём здесь поездка в ночной клуб?![]()
[QUOTE=seamju;34288180
Молодой человек, не говорите, что мне делать.... Ну и далее по тексту)))
[/QUOTE]
Я совсем не молодой, и не факт, что человек!
А интернет в две секунды превращается в реал.
В общем, - повторяю - думай, что произносишь!!!!!!!
Это не просто форум, - это ОДЕССКИЙ форум!!!!!!!!!!!
Мозг включи!
И будет тебе счастье! : )
Среди общей массы того,что называют такси,многие не видят того,что есть,хоть и в незначительном количестве. Я таксист, и знаю многих других,кто как и я за деньги и дверцу открываем и багаж подаем и машина новая ,ухоженная и опрятный внешний вид,таксометр и терминал для оплаты кредиткой... только за деньги , а не за "милостыню". А один подобный мне владеет в совершенстве английским и немецким,также свободно как и родным... Так,что информации у Вас уважаемый маловато... Моё с Вашим мнением о такси, я полагаю, во многом схожи. Не нужно ярлыков... кто есть кто.Это излишне.
сколько будет существовать такое такси,столько и будут ездить. Моя постоянная клиентка (актриса из России) недавно,пару недель тому, со мной ехала с 10-й фонтана в аэропорт за 150 гр., в 3 часа ночи. Дверцу...,сумочку в багажник и обратно по приезду... все как должно быть. Дело не в том,кто пассажир..., дело в том,что я не езжу меньше, чем это стоит и дешевых услуг не предоставляю. Нет достойной работы-стою,есть-работаю. Могу себе такое позволить. Работаю сам на себя.
Социальные закладки