всем трям!!! ну что...рассказывайте, кто сколько звездей насчитал ночью)))
|
всем трям!!! ну что...рассказывайте, кто сколько звездей насчитал ночью)))
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Вообще они обычно падают почти весь август. Просто в эти несколько дней самый активный... падЁж))
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Всем доброго дня!!!!!
Айка, пусть всё скорее заживает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Утречко доброе!Ребята,озадачилась вопросом,где делать дочке День рождения.Нужно у нас на посёлке.Макдоналдз,Золотая рыбка,Зазеркалье отпадают.Кто может предложить ещё что-то?Плюс ситуция такая:дочке исполняется 10 лет,говорит,что клоунов переросла,но я ж понимаю,что организовывать их всё равно кто-то должен...
Папашон - мы делали ДР...честно кажучи...лучше промолчу
10-ти летним нужны совсем другие игры...
отчет по звездам: увидели всего две и ушли спать))))))
и тем не менее хороших людей несравненно больше. Я ждала как-то подругу, а вместо неё домой позвонил незнакомый парень, спросил знаем ли мы такую.
Она приехала на посёлок и перейдя дорогу потеряла на улице сознание, он её подхватил(успел), усадил на скамейку, привёл в сознание, выспросил куда ей, пришёл к нам домой. Так они её с мужем потом к нам донесли.
А когда-то будучи подростком гуляла с собакой эрделем в полях за Сахарова, он там подрался с ротвейлером и на перекопанном поле сломал лапу. Весила я может чуть больше собаки, мы в подругой тащили его на руках по очереди метров по 10-15, а нам надо было аж до налоговой...
Десяток людей очень жалостливо сюсюкали нам, мол бедьненькие девочки и собака, и машины останавливались, но помощь предложил только один молодой человек тоже с собакой. Так он нашего пса нёс на руках, а мы его собаку вели сзади. Собаки между собой ещё и перегавкивались всю дорогу))))))))))
Я это к тому, что хорошие отзывчивые люди есть. А этого парня я и спустя 15 лет с теплом и благодарностью вспоминаю. Если узнает себя - ещё раз спасибо!
103 - с лайфа постоянно дает сбой. Я вчера пробовала "Скорую" вызвать - не выходит! Как еще можно???
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Как только не пробовала!!! Или - сбой, или - неверный номер.
только что набрала с лайфа 103-пошел вызов
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Да - точно... сегодня сбоя не было... я не держала долго, не дожидалась пока пойдут гудки... не хочется звонить "просто так"... теперь буду знать... (но лучше - пусть не доведется прибегать к их услугам НИКОМУ!)
Народ, всем привет! Кто знает, где купить крестильные наборы для детей у нас на Котовского, слыхала, что есть такие (в смысле крыжма или как там ее), и вообще, может кто знает, чего там еще крестная должна купить/сделать, а то вот позвали, а я ни бум-бум в этом деле. Вроде еще костюмчики какие-то есть.![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Идите на пром рынке в детский магазин-вам там все расскажут и покажут.И так же где продают полотенца-на любой вкус.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
зайдите в церковь возле Северного, у них там обычно классные крыжмы есть - мы брали махровую белую с золотыми крестами. Ещё крёстная должна купить крестик.
Крёстный оплачивает остальные расходы в церкви(церемония, свечи, свидетельства) +цепочка.
А крестильный костюм по желанию родители купят, хотя я так и не поняла, зачем он. Во время процедуры ребёнок всё равно раздет и после окунания его кутают в крыжму.
Последний раз редактировалось o_ch; 13.08.2011 в 16:32.
Социальные закладки