|
Последний раз редактировалось kiti; 12.08.2011 в 15:50.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Вспомнил фильм, американский, там про парня, у к-рого было заклятие, все невесты от него уходили и сразу выходили замуж за другого, как только он с ними переспит. Там еще девушка у него с пингвинами работала. Кто видел, вспомнит. Так там у него был друг, он как раз грейпфруты не по назначению использовал, для личных целей))) Но персик!??? Как??? Там же косточка)))))
Добрый вечер всем! Может кто-то подсказать грамотного массажиста, буду очень благодарна)
все ушли смотреть звездопад??.
а я дома( идти не с кем((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
нет там никакого вездопада, 15 минут назад ходил н а крыжановку и назад
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Свинство конечно со стороны Бриза требовать за повторный монтаж кабеля по их вине деньги. Но... Бриз лучше, тем ни менее.
Представьте себе - нельзя. Можно поставить УПС, который будет более-менее защищать свич от перепадов света, но тем ни менее. Свич - штука сложная. Не всегда она сама по себе поднимается после скачка света.
Хотела рассказать маленькую неказистую историю. Сегодня закрывала бронироанную дверь на работе, размозжила средний палец, дистальную фалангу, гэть. Пальчик пообещали отнять, но я в силу профессии не могу остаться без пальца, поэтому буду бороться, вопрос в том, что в маршрутке люди не вздумали уступить место посидеть, особенно учитывая, что я ехала с маленьким ребёнышем. Афигеть, что мне было плохо, что я каждую минуту контролировала, чтобы не потерять сознание. Доехала я в травмпункт, но как я не поняла людей, которые глазели на мои чёрные пальцы и на мою малую, которая плакала от того, что маме больно.
стомАТОлог
Ничему не удивляйся
Последний раз редактировалось o_ch; 19.08.2011 в 02:26.
Жизнь такая у нас. Дибильная страна. Человек, отстояв очередь за место в маршрутке, и не на такое способен. К сожалению. Вы там хоть умирайте возле него, хрен уступит. Некоторых возмущает, что через них деньги пытаются передать, а не через стоящих, а тут еще и место уступить, еще чего. Правда, человечность еще не до конца потеряна, недавно ехал в маршрутке, кому-то стало плохо, водитель остановился, некоторые люди вышли помочь, я не разгядел что там было, темно на улице было, да и не доктор я, а лишний зритель там ни к чему был, водитель дождался, пока те, кто вышли, не вернулись, вроде все нормально было, как раз недалеко от Ярмарочной это было.
Удачи с пальцем.
Айка! От Вашего поста МНЕ стыдно стало!!! (Да - мне! За тех, кто сидел в той маршрутке... нелюди какие-то!!! нет слов!!!) я НЕ СМОГЛА бы спокойно сидеть на месте, видя, что человеку плохо, тем более - ребенок рядом! Пусть Ваш палец заживает!!!
А я сегодня страху натерпелась...Вышли из трамвая на Бочарова, слышу, что за спиной девушка кричит (в трамвае) Мужчине стало плохо и он сознание потерял. Хорошо, что закончилось все хорошо, он пришел в себя!!! Кто-то дал воды, облили, помогли выйти... Меня испугало то, что я не смогла в Скорую дозвониться с мобильного. А не дай Бог (!!!) от этого бы жизнь зависела!!! КАК ее правильно вызывать???
Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))
Социальные закладки