Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 1299 из 3798 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 75944
  1. Вверх #25961
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от angel2002 Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня и хорошего настроения! Нужен совет) В нашем доме пару дней назад Бриз снял с крыши свое оборудование, многие, не успевшие перейти на внутридомовой кабель, остались без телевидения (я в том числе). В диспетчерской мне сказали, что нужно оставить заявку, назвали расценки, короче, это не бесплатно). Тут я случайно узнала, что в наш дом уже зашел Тенет и можно на него перейти практически бесплатно. Может есть кто-то, кто отказался от Бриза и перешел на Тенет, откликнитесь) Есть ли смысл в этом переходе? Ответ можно в личку, чтобы не выглядело рекламой)
    Если бы мне не надо было айпитиви Бризовское, я бы к Киевстару подключилась. У них сейчас бесплатное подключение. И те деньги, что платишь за нет, автоматом кладутся тебе на счет на мобильном. Мелочь, а приятно, как по-мне)

Цитата Сообщение от veil Посмотреть сообщение
    Доброго дня всем!!!
    а в котором часу будет звездопад?
    Уже идет.
    Последний раз редактировалось kiti; 12.08.2011 в 15:50.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

2. Вверх #25962
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от veruska Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста где можно найти нормального детского парикмахера, у ребёнка день рожденья на носу не хотелось бы чтоб его опять обчикрыжили кое как, раньше стриглись в антошке а как известно она закрылась временно (((((
    Так они же открылись в Красивом доме на Днепродороге 139, позвони туда, может парикмахер тоже там.

3. Вверх #25963
    Постоялец форума Аватар для mutabor
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    а вообще коварно звучит - мне нужен зеленый персик для личных целей)))))))))))))))))))
    Вспомнил фильм, американский, там про парня, у к-рого было заклятие, все невесты от него уходили и сразу выходили замуж за другого, как только он с ними переспит. Там еще девушка у него с пингвинами работала. Кто видел, вспомнит. Так там у него был друг, он как раз грейпфруты не по назначению использовал, для личных целей))) Но персик!??? Как??? Там же косточка)))))

4. Вверх #25964
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Вспомнил фильм, американский, там про парня, у к-рого было заклятие, все невесты от него уходили и сразу выходили замуж за другого, как только он с ними переспит. Там еще девушка у него с пингвинами работала. Кто видел, вспомнит. Так там у него был друг, он как раз грейпфруты не по назначению использовал, для личных целей))) Но персик!??? Как??? Там же косточка)))))
    Ограничено мыслишь)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

5. Вверх #25965
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ограничено мыслишь)
    Как умею ))

Мысль моя безгранична, но в то же время ограничена )))

6. Вверх #25966
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от mutabor Посмотреть сообщение
    Прикольный фильм- "Удачи, Чак" =))

7. Вверх #25967
    Посетитель Аватар для Ya Natalya
    Добрый вечер всем! Может кто-то подсказать грамотного массажиста, буду очень благодарна)

8. Вверх #25968
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Всем доброго дня и хорошего настроения! Нужен совет) В нашем доме пару дней назад Бриз снял с крыши свое оборудование, многие, не успевшие перейти на внутридомовой кабель, остались без телевидения (я в том числе). В диспетчерской мне сказали, что нужно оставить заявку, назвали расценки, короче, это не бесплатно). Тут я случайно узнала, что в наш дом уже зашел Тенет и можно на него перейти практически бесплатно. Может есть кто-то, кто отказался от Бриза и перешел на Тенет, откликнитесь) Есть ли смысл в этом переходе? Ответ можно в личку, чтобы не выглядело рекламой)
    а у нас Норма уже достала своим вырубание интернета после каждого отключения света..
    сил нет никаких.. уже неделю вечно лажа какая-то.
    неужели нельзя сделать все изначально так, чтобы ничего не вырубалось и все автоматически включалось?

9. Вверх #25969
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    До 100 падающих звезд в час в ночь на субботу смогут наблюдать жители Земли
    все сегодня смотрим здездопад!
    нет чтобы сразу сказать:
    "все жители этой темки - место встречи под звездами в 02.00 - на Сахарово!
    всем пришедшим взять с собою что-то поесть, выпить и покурить))))))))))"

10. Вверх #25970
    Постоялец форума Аватар для kalateya
    Цитата Сообщение от Ya Natalya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Может кто-то подсказать грамотного массажиста, буду очень благодарна)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=22411&page=110

11. Вверх #25971
    Позитив форума

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    нет чтобы сразу сказать:
    "все жители этой темки - место встречи под звездами в 02.00 - на Сахарово!
    всем пришедшим взять с собою что-то поесть, выпить и покурить))))))))))"
    это приглашение?
    а че на Сахарово?!))))))))
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

12. Вверх #25972
    Позитив форума

все ушли смотреть звездопад??.
    а я дома( идти не с кем((
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

13. Вверх #25973
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    нет там никакого вездопада, 15 минут назад ходил н а крыжановку и назад
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

14. Вверх #25974
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Свинство конечно со стороны Бриза требовать за повторный монтаж кабеля по их вине деньги. Но... Бриз лучше, тем ни менее.

а у нас Норма уже достала своим вырубание интернета после каждого отключения света..
    неужели нельзя сделать все изначально так, чтобы ничего не вырубалось и все автоматически включалось?
    Представьте себе - нельзя. Можно поставить УПС, который будет более-менее защищать свич от перепадов света, но тем ни менее. Свич - штука сложная. Не всегда она сама по себе поднимается после скачка света.

15. Вверх #25975
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    А я с 31 числа на Бризе. И прощай унылое г...НормаПлюс
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

16. Вверх #25976
    Мисс Одесский Форум
    Хотела рассказать маленькую неказистую историю. Сегодня закрывала бронироанную дверь на работе, размозжила средний палец, дистальную фалангу, гэть. Пальчик пообещали отнять, но я в силу профессии не могу остаться без пальца, поэтому буду бороться, вопрос в том, что в маршрутке люди не вздумали уступить место посидеть, особенно учитывая, что я ехала с маленьким ребёнышем. Афигеть, что мне было плохо, что я каждую минуту контролировала, чтобы не потерять сознание. Доехала я в травмпункт, но как я не поняла людей, которые глазели на мои чёрные пальцы и на мою малую, которая плакала от того, что маме больно.
    стомАТОлог

17. Вверх #25977
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Ничему не удивляйся
    Последний раз редактировалось o_ch; 19.08.2011 в 02:26.

18. Вверх #25978
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Хотела рассказать маленькую неказистую историю. Сегодня закрывала бронироанную дверь на работе, размозжила средний палец, дистальную фалангу, гэть. Пальчик пообещали отнять, но я в силу профессии не могу остаться без пальца, поэтому буду бороться, вопрос в том, что в маршрутке люди не вздумали уступить место посидеть, особенно учитывая, что я ехала с маленьким ребёнышем. Афигеть, что мне было плохо, что я каждую минуту контролировала, чтобы не потерять сознание. Доехала я в травмпункт, но как я не поняла людей, которые глазели на мои чёрные пальцы и на мою малую, которая плакала от того, что маме больно.
    Жизнь такая у нас. Дибильная страна. Человек, отстояв очередь за место в маршрутке, и не на такое способен. К сожалению. Вы там хоть умирайте возле него, хрен уступит. Некоторых возмущает, что через них деньги пытаются передать, а не через стоящих, а тут еще и место уступить, еще чего. Правда, человечность еще не до конца потеряна, недавно ехал в маршрутке, кому-то стало плохо, водитель остановился, некоторые люди вышли помочь, я не разгядел что там было, темно на улице было, да и не доктор я, а лишний зритель там ни к чему был, водитель дождался, пока те, кто вышли, не вернулись, вроде все нормально было, как раз недалеко от Ярмарочной это было.

Удачи с пальцем.

19. Вверх #25979
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Айка! От Вашего поста МНЕ стыдно стало!!! (Да - мне! За тех, кто сидел в той маршрутке... нелюди какие-то!!! нет слов!!!) я НЕ СМОГЛА бы спокойно сидеть на месте, видя, что человеку плохо, тем более - ребенок рядом! Пусть Ваш палец заживает!!!
    А я сегодня страху натерпелась...Вышли из трамвая на Бочарова, слышу, что за спиной девушка кричит (в трамвае) Мужчине стало плохо и он сознание потерял. Хорошо, что закончилось все хорошо, он пришел в себя!!! Кто-то дал воды, облили, помогли выйти... Меня испугало то, что я не смогла в Скорую дозвониться с мобильного. А не дай Бог (!!!) от этого бы жизнь зависела!!! КАК ее правильно вызывать???
    Жизнь - это то, что с нами происходит, когда у нас совсем другие планы)))

20. Вверх #25980
    Не покидает форум Аватар для Protection
    103

Закрытая тема
Страница 1299 из 3798 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права