|
А я нашел себе точку на таирово попить вкусно пива и пожрать. Потому что нету, а все что было - скурвилось.
Тут не видел еще отзывов об этом заведении, его трудно найти) буду первым.
Итак. Заведение называется 4you, позиционируется как паб. Находится за Киевским рынком во дворах, до этого там была жуткая-жуткая бадега, ну это ориентир такойРаньше не писал, т.к. не пробовал кухню а тупо бухал пиво.
Пива пока немного, обещают расширяться. Ассортимент - Шоффер, Крушовице св. (по 28(!) грн, к крушовице в подарок фисташки, нормальная такая порция), Фест светлый и бархатный по 10 или 12 грн, в общем, недорого совсем и недолива нет. Водка - зеленая марка в ассортименте по 8 грн за порцию. Не Грей Гус но такая, вполне себе хорошая.
Очень удивило наличие вкуснейшей еды. Шашлык гораздо вкуснее чем в шашлычной мекке таирово - санта-барбаре. И порция огромная. И цена приятная - 55 грн. Очень классные собственные сухари по 18 грн за порцию. Салатики очень вкусные. Планирую запробовать еще всякого разного мяса, рульку в т.ч. Полноценный ужин на двоих с водкой-вкуснымпивом-шашлыками-вкусняшками обошелся в целых 315 грн. Это заведение не для любителей гламура, места в принципе не сильно много, но сидеть удобно, вытяжка очень хорошая, обслуживание тоже понравилось. Буду часто туда наведываться если захочется пива-мяса. Весьма рекомендую, особенно с учетом того, что люстдорфы-южные пабы-хохлы-базилики-остальные пиццерии окончательно скурвились и ходить туда совершенно не хочется. Совершенно приятственное место.
You Will Respect My Authoritah!
ох чувствую кому то пивко и зелёную марочку ещё дешевле обещали сделать))
Someday, someway
Всем здрасте!
Хочу кейтеринг заказать у Красного Лобстера - есть кому шо сказать по этому поводу?
Опыт был у кого-то работы с ними в партнерском режиме, так сказать?
Характер у меня уравнобешенный!
весенний сплин )))
оживают инстинкты и страхи
по случаю концерта Лорана Курзона посетила клуб-ресторан Бернодацци
за кухню ничего сказать не могу, потому что бряцать столовыми приборами под такую музыку было не кошерно и не уважительно к гостю программы
А вот интерьер понравился, кофе как везде (не очень я его и люблю), туалетная комната сначала озадачила (захожу в "Ж" а там и М и Ж в "гостиной" туалета )))
хорошей обслуживающий персонал - быстро, не заметно; понравились ребята, которые играли джаз вместе с Лораном
![]()
Вот за что я люблю себя, так это за все.
побывали вчера в Тайрае (ну не получается у меня в Деваране ностльгировать за Таем. а вот в этом "бистро" от запаха том-яма и с закрытыми глазами получалось) короче они кажется решили, что они рЭсторан.
развесили каких то жутких розочек(кто то в тае розы видел?), наставели диванов больших и на стены нацепили разноцветные сеточки, типа гламурррррррр. я прям оболдела. официантки правда быстрые, но это уже не бистро. мисо суп просто отвратительный, том ям-так себе, а блинчики такие жирнючие, что реально масло текло по подбородку.
и так каждый раз, все хуже и хуже. но где же мне еще том ям "нюхать"?
![]()
"Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.
Ехал вчера из Эпицентра и решил пообедать. По близости из известных мне ресторанов оказалась только Хижина возле аэропорта. После Хижины на Довженко ехать туда не очень хотелось ну да её хвалили тут, так что решил заехать. Хочу вам сказать, что, хотя это и рестораны одной сети - но они реально разные. И блюда вкуснее и даже посуда другая. Блюда приносят быстро, в горячей глиняной посуде, обслуживание отличное, персонал очень приветливый. Сидел рядом с клеткой с какими-то мыше-белками, пока ждёшь заказ за ними очень забавно понаблюдатьЕсть зал для некурящих, что радует - совершенно отдельный с дверью. Пока сидел - пришла пара с детьми, так им (детям) администратор откуда-то из подсобки притащила карликовую свинюшку - то ли чтобы они её выбрали для зажарки, то ли играться (надеюсь, что последнее). Минусы : как ни странно, уже в 4 часа играют музыканты, достаточно громко и поют к сожалению не только грузинские песни а и попсу и шансон. Из-за этого заведение несколько походит на кабак. Также не понятно где там парковаться, так как вьезд на аэропортовскуюю парковку совсем платный. Моя оценка заведения : 4.
Последний раз редактировалось RCrusoe; 26.03.2012 в 13:01.
Otmor domesticus vulgaris
а как там дела с "Проварсоны", ресто жив ? кто то был последнее время ничего не слышно(
Личность без наличности не личность
в субботу подговорили меня друзья зайти в Трумен, не ресторан, но отозваться об этом заведении так и чешутся руки!
заведение, так сказать, не моего формата, была там несколько раз, но никогда не кушала, а вот в этот раз решила попробовать сырные шарики..
вроде и неплохие были, соус вкусный к ним подается, я слопала все буквально за 10 мин, через полчаса мы уже вышли на улицу и началось самое "интересное" (с учетом того ,что пила я только зеленый чай в тот вечер).. не буду вдаваться в подробности, суть в том, что я этим блюдом отравилась!!! сразу уехала домой и зализывала раны все воскресенье до глубокой ночи))) вот такой вот неприятный момент испортил мне вечер, выходные и навсегда уничтожил хоть какое-то мнение об этом заведении...
Социальные закладки