Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1300 из 5489 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 109772
  1. Вверх #25981
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Dirty Harry Посмотреть сообщение
    нет, его еще даже не рассматривали

недели две, наверное, назад в первом чтении уже приняли.
    Someday, someway

2. Вверх #25982
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А я нашел себе точку на таирово попить вкусно пива и пожрать. Потому что нету, а все что было - скурвилось.
    Тут не видел еще отзывов об этом заведении, его трудно найти) буду первым.
    Итак. Заведение называется 4you, позиционируется как паб. Находится за Киевским рынком во дворах, до этого там была жуткая-жуткая бадега, ну это ориентир такой Раньше не писал, т.к. не пробовал кухню а тупо бухал пиво.
    Пива пока немного, обещают расширяться. Ассортимент - Шоффер, Крушовице св. (по 28(!) грн, к крушовице в подарок фисташки, нормальная такая порция), Фест светлый и бархатный по 10 или 12 грн, в общем, недорого совсем и недолива нет. Водка - зеленая марка в ассортименте по 8 грн за порцию. Не Грей Гус но такая, вполне себе хорошая.
    Очень удивило наличие вкуснейшей еды. Шашлык гораздо вкуснее чем в шашлычной мекке таирово - санта-барбаре. И порция огромная. И цена приятная - 55 грн. Очень классные собственные сухари по 18 грн за порцию. Салатики очень вкусные. Планирую запробовать еще всякого разного мяса, рульку в т.ч. Полноценный ужин на двоих с водкой-вкуснымпивом-шашлыками-вкусняшками обошелся в целых 315 грн. Это заведение не для любителей гламура, места в принципе не сильно много, но сидеть удобно, вытяжка очень хорошая, обслуживание тоже понравилось. Буду часто туда наведываться если захочется пива-мяса. Весьма рекомендую, особенно с учетом того, что люстдорфы-южные пабы-хохлы-базилики-остальные пиццерии окончательно скурвились и ходить туда совершенно не хочется. Совершенно приятственное место.
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #25983
    Несогласие форума
    ох чувствую кому то пивко и зелёную марочку ещё дешевле обещали сделать))
    Someday, someway

4. Вверх #25984
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ох чувствую кому то пивко и зелёную марочку ещё дешевле обещали сделать))
    Скидку 4% надо отбивать
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #25985
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Флирт Посмотреть сообщение
    Слов нет. Почитал столько негатива о "несчастном" Базилике!!! Это кто ж так их ненавидит, что такую репутацию создают. Обиженный персонал?? Извольте... скажу с точной уверенностью, что виноваты сами ... в большинстве случаев. Т.к. увидеть достойных а главное ВОСПИТАННЫХ официантом в наше время огромная редкость. Не говорят уже о многих других факторов культуры самих людей - своровать, под шумок лишнюю копейку положить в карман и тем самым обманывать свое руководство. И так к сожалению везде - люди работающие на других ( какая бы то сфера не была, кроме масштабных копрораций) не думают о повышении эффективности и доходности места где работают, они думают лишь о том, чтоб принести домой деньги а больше их ничего не волнует.
    Ай-яй-яй, какие плохие! Они осмеливаются думать прежде о своём благополучии, нежели о благополучии Хозяина !
    Otmor domesticus vulgaris

6. Вверх #25986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    а на людей у которых Мерседес и нет средств на его аправку я насмотрелся вдоволь...
    В Одессе еще долго будете на них смотреть!
    Как откроетесь напишите хоть название кафэндры.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

7. Вверх #25987
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Всем здрасте!
    Хочу кейтеринг заказать у Красного Лобстера - есть кому шо сказать по этому поводу?
    Опыт был у кого-то работы с ними в партнерском режиме, так сказать?
    Характер у меня уравнобешенный!

8. Вверх #25988
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Всем здрасте!
    Хочу кейтеринг заказать у Красного Лобстера - есть кому шо сказать по этому поводу?
    Опыт был у кого-то работы с ними в партнерском режиме, так сказать?
    насчёт кейтеринга не знаю, но кухня ИМХО откровенно никакая (((
    Личность без наличности не личность

9. Вверх #25989
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Vizit0r Посмотреть сообщение
    что-то вы все на жен неверных скатываетесь. это наводит на мысли.
    весенний сплин )))
    оживают инстинкты и страхи

по случаю концерта Лорана Курзона посетила клуб-ресторан Бернодацци
    за кухню ничего сказать не могу, потому что бряцать столовыми приборами под такую музыку было не кошерно и не уважительно к гостю программы
    А вот интерьер понравился, кофе как везде (не очень я его и люблю), туалетная комната сначала озадачила (захожу в "Ж" а там и М и Ж в "гостиной" туалета )))
    хорошей обслуживающий персонал - быстро, не заметно; понравились ребята, которые играли джаз вместе с Лораном
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

10. Вверх #25990
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от вася_1981 Посмотреть сообщение
    Тайрай прикольный и дешёвый, только вкусно там было 4-5 месяцев назад ,а сейчас готовят не сильно!!!!
    побывали вчера в Тайрае (ну не получается у меня в Деваране ностльгировать за Таем. а вот в этом "бистро" от запаха том-яма и с закрытыми глазами получалось ) короче они кажется решили, что они рЭсторан. развесили каких то жутких розочек(кто то в тае розы видел?), наставели диванов больших и на стены нацепили разноцветные сеточки, типа гламурррррррр. я прям оболдела. официантки правда быстрые, но это уже не бистро. мисо суп просто отвратительный, том ям-так себе, а блинчики такие жирнючие, что реально масло текло по подбородку. и так каждый раз, все хуже и хуже. но где же мне еще том ям "нюхать"?
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

11. Вверх #25991
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Ехал вчера из Эпицентра и решил пообедать. По близости из известных мне ресторанов оказалась только Хижина возле аэропорта. После Хижины на Довженко ехать туда не очень хотелось ну да её хвалили тут, так что решил заехать. Хочу вам сказать, что, хотя это и рестораны одной сети - но они реально разные. И блюда вкуснее и даже посуда другая. Блюда приносят быстро, в горячей глиняной посуде, обслуживание отличное, персонал очень приветливый. Сидел рядом с клеткой с какими-то мыше-белками, пока ждёшь заказ за ними очень забавно понаблюдать Есть зал для некурящих, что радует - совершенно отдельный с дверью. Пока сидел - пришла пара с детьми, так им (детям) администратор откуда-то из подсобки притащила карликовую свинюшку - то ли чтобы они её выбрали для зажарки, то ли играться (надеюсь, что последнее). Минусы : как ни странно, уже в 4 часа играют музыканты, достаточно громко и поют к сожалению не только грузинские песни а и попсу и шансон. Из-за этого заведение несколько походит на кабак. Также не понятно где там парковаться, так как вьезд на аэропортовскуюю парковку совсем платный. Моя оценка заведения : 4.
    Последний раз редактировалось RCrusoe; 26.03.2012 в 13:01.
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #25992
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    а как там дела с "Проварсоны", ресто жив ? кто то был последнее время ничего не слышно(
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #25993
    Наглый рыбс Аватар для Vizit0r
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А я нашел себе точку на таирово попить вкусно пива и пожрать. Потому что нету, а все что было - скурвилось.
    Тут не видел еще отзывов об этом заведении, его трудно найти) буду первым.
    Итак. Заведение называется 4you, позиционируется как паб. Находится за Киевским рынком во дворах, до этого там была жуткая-жуткая бадега, ну это ориентир такой Раньше не писал, т.к. не пробовал кухню а тупо бухал пиво.
    Пива пока немного, обещают расширяться. Ассортимент - Шоффер, Крушовице св. (по 28(!) грн, к крушовице в подарок фисташки, нормальная такая порция), Фест светлый и бархатный по 10 или 12 грн, в общем, недорого совсем и недолива нет. Водка - зеленая марка в ассортименте по 8 грн за порцию. Не Грей Гус но такая, вполне себе хорошая.
    Очень удивило наличие вкуснейшей еды. Шашлык гораздо вкуснее чем в шашлычной мекке таирово - санта-барбаре. И порция огромная. И цена приятная - 55 грн. Очень классные собственные сухари по 18 грн за порцию. Салатики очень вкусные. Планирую запробовать еще всякого разного мяса, рульку в т.ч. Полноценный ужин на двоих с водкой-вкуснымпивом-шашлыками-вкусняшками обошелся в целых 315 грн. Это заведение не для любителей гламура, места в принципе не сильно много, но сидеть удобно, вытяжка очень хорошая, обслуживание тоже понравилось. Буду часто туда наведываться если захочется пива-мяса. Весьма рекомендую, особенно с учетом того, что люстдорфы-южные пабы-хохлы-базилики-остальные пиццерии окончательно скурвились и ходить туда совершенно не хочется. Совершенно приятственное место.
    не очень я понял, что описание не то паба, не то кафе делает в теме ресторанов, но все равно спасибо - каждый день ходим, но каждый раз воспоминания о том, какое это убожество было раньше не давали зайти.
    на днях тогда пойдем, заценим

14. Вверх #25994
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    насчёт кейтеринга не знаю, но кухня ИМХО откровенно никакая (((
    А что в Красном Лобстере с кухней не так?
    У меня там пару обедов крупных, человек на 50 намечается и прочее...
    Характер у меня уравнобешенный!

15. Вверх #25995
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    а как там дела с "Проварсоны", ресто жив ? кто то был последнее время ничего не слышно(
    в феврале еще были открыты.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #25996
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    А что в Красном Лобстере с кухней не так?
    У меня там пару обедов крупных, человек на 50 намечается и прочее...
    Да ничего с ней особенно страшного,раньше просто там было вкуснее,сейчас похуже,но не Ужас.

17. Вверх #25997
    Постоялец форума Аватар для nodrugs
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    в феврале еще были открыты.
    и сейчас открыты. вопрос ходит ли туда кто-то
    Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде

18. Вверх #25998
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Был с неделю назад. Сказали, что шеф (который известный Куц) ушел... Но они все равно работают и будут стараться держать, так сказать, заявленный уровень кухни...Но пусто. Очень пусто...
    The Great One.

19. Вверх #25999
    Новичок Аватар для DashaD
    в субботу подговорили меня друзья зайти в Трумен, не ресторан, но отозваться об этом заведении так и чешутся руки!
    заведение, так сказать, не моего формата, была там несколько раз, но никогда не кушала, а вот в этот раз решила попробовать сырные шарики..
    вроде и неплохие были, соус вкусный к ним подается, я слопала все буквально за 10 мин, через полчаса мы уже вышли на улицу и началось самое "интересное" (с учетом того ,что пила я только зеленый чай в тот вечер).. не буду вдаваться в подробности, суть в том, что я этим блюдом отравилась!!! сразу уехала домой и зализывала раны все воскресенье до глубокой ночи))) вот такой вот неприятный момент испортил мне вечер, выходные и навсегда уничтожил хоть какое-то мнение об этом заведении...

20. Вверх #26000
    Цитата Сообщение от DashaD Посмотреть сообщение
    в субботу подговорили меня друзья зайти в Трумен, не ресторан, но отозваться об этом заведении так и чешутся руки!
    заведение, так сказать, не моего формата, была там несколько раз, но никогда не кушала, а вот в этот раз решила попробовать сырные шарики..
    вроде и неплохие были, соус вкусный к ним подается, я слопала все буквально за 10 мин, через полчаса мы уже вышли на улицу и началось самое "интересное" (с учетом того ,что пила я только зеленый чай в тот вечер).. не буду вдаваться в подробности, суть в том, что я этим блюдом отравилась!!! сразу уехала домой и зализывала раны все воскресенье до глубокой ночи))) вот такой вот неприятный момент испортил мне вечер, выходные и навсегда уничтожил хоть какое-то мнение об этом заведении...
    что такое сырные шарики?
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 1300 из 5489 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права