Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1300 из 1468 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 29360
  1. Вверх #25981
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Практика показала, что совершенно не одно и то же. Общее связывает лишь выходцев из партноменклатуры, а это создаёт тихое болото типа кучмизма. На этом фоне резко выделяются донецкий криминалитет, который не тихо подвороывает, а нагло и в открытую грабит.

Вот те на! Почитайте программу "свободы" - ЭТО ИМЕННО ТАКАЯ СИЛА.

Конечно, никакого движения не было: всей этой гнилой постсоветской и криминально-олигархической шобле всегда было и без ЕС хорошо, их "и тут неплохо кормили". Но сейчас доить уже в Украине почти некого и нечего, а капиталы, недвижимость и семьи всех наших олигархов и власть имущих находятся в Европе, поэтому они и вынуждены хоть что-то сделать для того, чтоб им там не перекрыли кислород, как перекрыли белорусским чиновникам и частично - российским (согласно "закону Магнитского"). Для них это - катастрофа, вот они и начинают шевелиться, а на свой лохторат они по-прежнему плюют.

Им - незачем. А они нас туда и не зовут. Им действительно и на хрен не нужно коррумпированное, бесправное и голодное государство с неуправляемой властью. Они не хотят на нас "жениться", потому что невеста косая, кривая, да ещё и дура ко всему. Это мы хотим туда "замуж", а "жених" нам выставляет требования - соблюдать права человека, правовые отношения, борьба за экологии и т.д. и т.п.

Референдумом можно похоронить и страну, и её народ. Такой референдум может очень навредить стране. В мировой истории есть масса примеров, когда после якобы демократического референдума к власти приходили кровавые диктаторы, как например, в многих странах Африки - исламисты-радикалы (в Мали, например, видите, что творится?). Неужели вы не понимаете, что наше малообразованное, затурканное, зазомбированное старичьё (и не только оно!) ни на йоту не отличается от безграмотных африканцев и навсегда похоронит мечту о достойном жизни? Ибо они снова проголосуют не за малопонятные им идеи, а за обещания "покращення вже сьогодні" от политиков с очень сомнительной биографией?

Ещё как собираются. Программа партии доступна - http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ пункти 12, 13, 14. А слухами земля полнится. Бабушки и у подъезда тоже много чего расскажут, но вы же не станете этому верить на 100%?.

Согласен. Однако чтоб накормить себя и свои семьи, надо иметь крепкое национальное государство. Те нации, которые ассимилировались в других государствах, не имея своего собственного, вынуждены жить в нищете или в состоянии изгоев. Пример - цыгане. Хотя, конечно, это крайний вариант, но с такой национальной политикой, какую проводят енакиевский проФФЕсор и его гоп-компания с Табачником, ведут Украину именно по этому тупиковому пути.

Нет, это дело первое. Националист - это патриот, любящий свою родину, свою землю, свой народ и не позволяющий никому помешать становлению национального государства. А либеральных социалистов легко размазать по стенке. В пример можно поставить правительство УНР, распустившее национальную армию в январе 1918-го по якобы ненадобности и отсутствию милитаризма у украинцев и подвергшее Украину нападению "красных". Вы же знаете, что несчастных 300 кадетов не смогло под Крутами защитить страну от этой кровавой большевистской чумы. Виной всему - либерализм Винниченко и Грушевского.

Не пойдёт. У них там было 2 нации, а у нас - одна.

Нет, с бандитско-олигархическим кланом нельзя не насильственно. Они сами не уйдут, пока не выдавят из нас всё и пока мы не вымрем или не выедем на ПМЖ куда глаза глядят. Они навязали народу войну, они её получат. Гнать этих выродков со всех постов в 3 шеи, с полной конфискацией и посадками за решётку, иначе ничего хорошего тут не будет. Это и будет суперконсолидирующим фактором для всей Украины. ПР уже одинаково ненавидят и на ЗУ, и на Донбассе.

Никакой адекватный житель Украины не будет за ТС. Мы в этом говне уже жили целых 70 лет. Но результаты референдума легко "нарисуют" так, как выгодно власти благодаря "пидрахуям" киваловым и пр.

Уже давно идёт война против народа и царит нищета. Эту раковую опухоль ПР надо вырезать хирургическим методом, как сказал Оленг Тягнибок. Иначе она убьёт всю страну.
    Предвижу море грязи в мой адрес со стороны всяких гудвинов и сходящих с ума, но это ожидаемо. Путь к достойной жизни всегда проходит через непонимание, ибо рабскую психологию таким гудвинам ой как трудно выдавливать из себя.
    Вы ,знаете. Я искренне завидую Вам. По честному.Помню документальные кадры.Из подвала выводят Кейтеля. Он стоит ровно и даже с вызовом. При этом знает -все кончено .Но стоит гордо.Это вызывает уважение.А наши салаги его в спину винтовками . Не правильно.Винтовки должны быть на поле боя. Я никогда не ткнул бы Кейтеля в спину. Долг выполнил бы ,но в спину не ткнул. Когда то враги (настоящие )уважали мнение аппонента.
    Судя по всему я Вас уважаю. У вас есть своя логика (и она действительно есть)У нас она слегка другая.Если реально верите в то что говорите -Бог в помощь. И это честно.

Но я ментально другой .Пока.Может перестроюсь...А может и нет.Мою мать расстреливали Ваши Герои.. Я к ныне живущим претензий не имею. Но ваши флаги никогда не приму...

Вы не обижайтесь.Судя по всему ваши флаги вам дороги. И я это готов понять...

Самая большая печаль в том что видимо начнется гражданская война.И мне это крайне не приятно.Страха нет.Я уже пожил.Но вы не представляете. Я совершенно не хочу убивать ребят с Зу. .В прошлом году был в Шешорах .Попили По обнимались. Пожаловались на тяжкую судьбину. Уезжал целовались. Сейчас думаю . Если наши будут гасить западенцев -поеду Ивана спасать . И его дочь и жену..
    Но не обольщайтесь .Говорю как есть .Я украинец.Наполовину русский.Я за союз с своими. А это Россия. Меня можно остановить только пулей.Или референдумом. Тогда подчинюсь .Общей воле народа...
    У вас ребята будут проблемы. Я не пугаю.и не хочу оскорбить .Потому ка бойня будет принципиальная.(а это уважение к врагу).Парни будет война. Сильная. Мы не сдадимся. Я старик (52)года.пойду убивать. Ой как не хочется. Мне хватило и Афгана и двух Чечеен... поверьте хватило.. И я если потребуется огонь на себя батарей не дрогнувшей рукой вызову...
    Подумайте..Вам нас никогда не взять.. Потому как мы и есть единое целое. Вы Герои. А мы кто??? шавки ??..

Лучший вариант.Делиться. мирно.Полюбовно. Я хочу к Ивану всегда в Шешоры ездить в гости.И он ждет. Реально..
    Не хочу убивать..... Но буду... Не хочу быть зверем...

Я не хожу на митинги. Весу сто кило . Я поломаю десяток пацанров..Перебью кости .И сверну шеи.. Пусть живут .Не хочу убивать... С меня хватит..

Я уважаю Западенских сынов отечества...(их).Извините .Слегка наболтал.Тещу похоронил..

2. Вверх #25982
    User banned
    Это как тебя из Одессы да в чечены, да сразу в обе занесло?

3. Вверх #25983
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Это как тебя из Одессы да в чечены, да сразу в обе занесло?
    Извините. Похоронил сегодня тещу.Оставим это .Кого куда заносило. Зачем и почему..Я и сам не понимаю.. Затрем и забудем..Буду благодарен..

4. Вверх #25984
    Постоялец форума
    Славна Русь Русічами в Божій вірі Християннській, та заплутав біс її назвою "росія".

5. Вверх #25985
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Извините. Похоронил сегодня тещу.Оставим это .Кого куда заносило. Зачем и почему..Я и сам не понимаю.. Затрем и забудем..Буду благодарен..
    Мои соболезнования.....
    Убивали вашу маму не мои, а наши. И моего деда пытали в 1944-м у нас в подвале НКВД на Бебеля, 43 тоже наши общие. Откусили ему щипцами подушечки пальцев левой руки, предложив правой рукой подписать текст сфабрикованного ему обвинения, что он, дескать, шпион, враг народа. Но он подписал это, лишь когда ему откусили мужской орган - он надеялся, что его побыстрее расстреляют и он прекратит так мучаться. Но его не расстреляли, а отправили в мордовский лагерь "Дубравлаг" в барак к уркам. Совершенно невинного и кристально честного человека приговорили к пожизненному заключению, где он отсидел 15 лет до хрущёвской амнистии. Тогда моя бабушка осталась с 2 детьми без средств к существованию, они перебивались чем могли, еле выжили. И вы считаете, что я должен за что-то благодарить советскую власть? Мы все выжили не благодаря, а вопреки ей. А миллионы не выжили - были замордованы в лагерях, подвалах НКВД, заморены голодом, брошены необученными под немецкие танки, часто без оружия. За что я должен любить СССР? А Россию за что?
    Я тоже наполовину русский, у меня тоже центнер весу, мне тоже 51 год и я тоже был таким же ошибающимся, как вы.
    Однако есть И-нет, есть масса общественно-политической и исторической литературы, есть независимая газета "Чорноморські новини", есть общественные организации "Просвита", "Народный университет" - они делают своё доброе дело по превращению зашоренного полуграмотного совка в "свидомого" Гражданина Украины, в патриота. Хотите, и вас привлеку, чтоб и ваша голова прояснилась, как моя? Пришлите в личку свой телефон, я с вами свяжусь. Кстати, всех желающих жду в личке.
    Последний раз редактировалось syplit; 03.02.2013 в 20:41.

6. Вверх #25986
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    ...доброе дело по превращению зашоренного полуграмотного совка в "свидомого" Гражданина Украины, в патриота. .
    Зашоренный полуграмотный совок владел новейшими передовыми технологиями.
    "Свидомый" гражданин уничтожил 49% промышленных предприятий. Они ему ни к чему...

7. Вверх #25987
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Шувалов что-то имеет с наших олигархов? Не смешите мои тапки!
    Украину обжирают фирташи, коломойские, пинчуки, боголюбовы, нусенкисы, фельдманы, ярославские и прочая тварь.
    Есть два выхода:
    1. Ждать, когда они все выжрут, и уберутся отсюда.
    2. Уничтожить олигархию физически.

Этим тварям не нужна Украина в ЕС, т.к. там обрежут их аппетиты, и заставят жить по закону, и делиться с народом. Им это не нужно, им интересней быть рабовладельцами.
    Этим тварям также не нужна Россия - там свои твари, более конкурентоспособные...
    Жалко народ, который мучается от этих паразитов.
    Замечательно.Когда правда спорить нет смысла. Респект...

8. Вверх #25988
    User banned
    Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Славна Русь Русічами в Божій вірі Християннській, та заплутав біс її назвою "росія".
    Во-о-о-от!
    Вы, Истинко, как всегда, в теме.
    Аминь.

9. Вверх #25989
    User banned
    Мои соболезнования.....
    Убивали вашу маму не мои, а наши. И моего деда пытали в 1944-м у нас в подвале НКВД на Бебеля, 43 тоже наши общие. Откусили ему щипцами подушечки пальцев левой руки, предложив правой рукой подписать текст сфабрикованного ему обвинения, что он, дескать, шпион, враг народа. Но он подписал это, лишь когда ему откусили мужской орган - он надеялся, что его побыстрее расстреляют и он прекратит так мучаться. Но его не расстреляли, а отправили в мордовский лагерь "Дубравлаг" в барак к уркам. Совершенно невинного и кристально честного человека приговорили к пожизненному заключению, где он отсидел 15 лет до хрущёвской амнистии. Тогда моя бабушка осталась с 2 детьми без средств к существованию, они перебивались чем могли, еле выжили. И вы считаете, что я должен за что-то благодарить советскую власть? Мы все выжили не благодаря, а вопреки ей. А миллионы не выжили - были замордованы в лагерях, подвалах НКВД, заморены голодом, брошены необученными под немецкие танки, часто без оружия. За что я должен любить СССР? А Россию за что?
    Я тоже наполовину русский, у меня тоже центнер весу, мне тоже 51 год и я тоже был таким же ошибающимся, как вы.
    Однако есть И-нет, есть масса общественно-политической и исторической литературы, есть независимая газета "Чорноморські новини", есть общественные организации "Просвита", "Народный университет" - они делают своё доброе дело по превращению зашоренного полуграмотного совка в "свидомого" Гражданина Украины, в патриота. Хотите, и вас привлеку, чтоб и ваша голова прояснилась, как моя? Пришлите в личку свой телефон, я с вами свяжусь. Кстати, всех желающих жду в личке.
    Спасибо за написанное. Теперь Вы для меня человек -личность.(Вы написал с большой буквы .Как и положено) До сих пор думал чудак с диаспоры в смешном капелюхе прикалывается.Я Вас ни в чем не обвиняю. И уважаю.. Тяжкие наши пути были...Ой тяжкие...Такая история почти в каждой семье...

10. Вверх #25990
    User banned
    Мои соболезнования.....
    Убивали вашу маму не мои, а наши. И моего деда пытали в 1944-м у нас в подвале НКВД на Бебеля, 43 тоже наши общие. ... За что я должен любить СССР? А Россию за что?
    ....
    Начато за здравие а окончено заупокой. Так кого именно вы не любите - "наших" или СССР и Россию? Вы их как то неожиданно разделили в конце сообщения.

11. Вверх #25991
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Начато за здравие а окончено заупокой. Так кого именно вы не любите - "наших" или СССР и Россию? Вы их как то неожиданно разделили в конце сообщения.
    Да им трудно. Реально ..По сути имеем два убиенных народа..Причем народа Брата.Одни это понимают.А другие думают что народы враги..В этом вся катастрофа.А народы то братья... Я о народах ..У меня бабка пять лет отсидела за пол коробки мыла. А дед по дороге жизни в это время с Ленинграда детей вывозил.. А бабку суки посадили .За пол коробки мыла .Она его продать хотела чтобы дети тут в Одессе не сдохли..Ну и почему я не ненавижу русских...?..А они это делали??.Если мне докажут что Иван с Алтая мою бабку казнил .Порву нафиг..Но я знаю точно Иван этого не делал.. Ивана самого на лесоповал отправили ..Тут надо серьезно разбираться.. и беспристрастно.. Тогда толк будет..

12. Вверх #25992
    возмутитель спокойствия
    Да им трудно. Реально ..По сути имеем два убиенных народа..Причем народа Брата.Одни это понимают.А другие думают что народы враги..В этом вся катастрофа.А народы то братья... Я о народах ..
    Ну в чём братсво? Надо это сопливое братсво оставить в покое. особенно в отношениях между государствами. Ну какие нам россияне братья? У них своя жизнь у нас своя. Чуть что случится - начинаются заунывные песнопения: брат-хохол предатель... брат москаль грабитель... и тд. Не братья мы. Соседи, партнёры. Ни никакие нахрен не братья. Хватит этих спекуляций.

13. Вверх #25993
    User banned
    Спасибо за написанное. Теперь Вы для меня человек -личность.(Вы написал с большой буквы .Как и положено) До сих пор думал чудак с диаспоры в смешном капелюхе прикалывается.
    Личность, личность... Такая личность что в одном месте пишет что "дед ВСЮ войну прошел", в другом - "пытали в 44". Что "мама узнала вкус шоколада" когда её немец угостил" (ну прям как про папу и концлагерный коФе). Да и дед от сообщения к сообщению становится всё короче.
    Впрочем после ряда утверждений типа "свободовцы не ходят в масках", подобную "личность" вряд ли можно уважать даже за последовательную ложь.

Да, кстати, не удивляет список рекомендованных "общественных организаций" типа "Просвита", "Народный университет" которые "они делают своё доброе дело по превращению зашоренного полуграмотного совка в "свидомого""
    мало того что именно там смакуются всевозможные "обрезания", но довольно хорошо видно что по их мнению представляет собой этот "незашоренный свидомый":
    Последний раз редактировалось RаntаN; 03.02.2013 в 22:11.

14. Вверх #25994
    Посетитель Аватар для PROXOP
    В Верховной Раде Крыма планируется создать антифашистский фронт. Об этом сообщил глава крымского парламента Владимир Константинов во время встречи с партийно-хозяйственным активом Джанкойского района.

«Вы знаете, что сейчас определенные политические силы без конца поднимают вопрос о том, что происходило в Великую Отечественную войну, пытаясь по-своему истолковать события тех времен. Это заставляет наше поколение, депутатов этого созыва стоять на страже справедливости истории», – отметил Владимир Константинов.

Он добавил, что крымские парламентарии собираются поддержать инициативу народного депутата от Партии регионов Вадима Колесниченко, который создал в Верховной Раде Украины межфракционное объединение «Международный антифашистский фронт». «Такой же фронт мы собираемся создать в крымском парламенте, будем просить депутатов местных советов создать аналогичный фронт на местах», – подчеркнул спикер.

При этом Владимир Константинов призвал не ввязываться в дискуссию и не поддаваться на провокации националистических партий, которые стремятся переписать военную историю, минимизировав в ней роль советского народа, а советского солдата выставить в роли оккупанта. «Семидесятилетие Победы в Великой Отечественной войне для нас не просто круглая дата, но и повод дать отпор попыткам исказить историю. На территории Крыма погибли сотни тысяч людей, поэтому мы не имеем никакого морального права допустить искажения истории», – подчеркнул спикер.

15. Вверх #25995
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вот пример радикализма и удивительнейшего проявления разновидностей национал-шовинизма в современной России: "Последние акты террористок-смертниц показали, что у ваххабитских терактов - лицо русской девушки. В 2011 году это было лицо Марии Хорошевой, взорвавшей отдел милиции в дагестанском поселке Губден. В конце августа 2012 - лицо Аллы Сапрыкиной, убившей шейха Саида-эфенди Чиркейского. Начало 2013 года ознаменовалось именем Алены Быковой. 19-летняя Алена, жительница города Волжский, никого подорвать не успела, но занималась далеко не безобидными вещами: вербовала в соцсетях русских девушек для принятия «чистого ислама» и последующей войны с неверными «на пути Аллаха»."

Народ сознательно борется не против "чужих", а против "своих", но уже исходя не из чисто национальных побуждений, а на почве ненависти к своей нации и религии предков!!
    странный набор букофф... Как увязать "русскую девушку", убившую "шейха Саида-эфенди Чиркейского" с "ненавистью к своей нации и религии предков"? Каким макаром "принятие «чистого ислама» с последующей войны с неверными «на пути Аллаха»" соотносится с "национал-шовинизмом"?
    Такое впечатление что Bivaliu использует политические клише, не понимая ни их значения, ни смысла. И даже не соображая что приводя пример того как на треть религиозные, на треть политические, и на треть бизнес организации, по сути - секты, вербуют в свои ряды людей с нестабильной психикой и комплексом неполноценности, внушают им иллюзорное чувство превосходства чтоб в дальнейшем использовать этих людей в своих грязных целях, он фактически иллюстрирует деятельность таких организаций как "тризуб" и "свобода". Разница только в том что одни веруют в превосходство " верных на истинном пути Аллаха", а другие - в превосходство "тытульной нации" на "путях возрождения". Не замечает автор что и последняя его фраза "Народ сознательно борется не против "чужих", а против "своих", но уже исходя не из чисто национальных побуждений, а на почве ненависти к своей нации и религии предков!!" - относится именно к Украине и деятельности упомянутых партий.

16. Вверх #25996
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    странный набор букофф... Как увязать "русскую девушку", убившую "шейха Саида-эфенди Чиркейского" с "ненавистью к своей нации и религии предков"? Каким макаром "принятие «чистого ислама» с последующей войны с неверными «на пути Аллаха»" соотносится с "национал-шовинизмом"?
    Такое впечатление что Bivaliu использует политические клише, не понимая ни их значения, ни смысла. И даже не соображая что приводя пример того как на треть религиозные, на треть политические, и на треть бизнес организации, по сути - секты, вербуют в свои ряды людей с нестабильной психикой и комплексом неполноценности, внушают им иллюзорное чувство превосходства чтоб в дальнейшем использовать этих людей в своих грязных целях, он фактически иллюстрирует деятельность таких организаций как "тризуб" и "свобода". Разница только в том что одни веруют в превосходство " верных на истинном пути Аллаха", а другие - в превосходство "тытульной нации" на "путях возрождения". Не замечает автор что и последняя его фраза "Народ сознательно борется не против "чужих", а против "своих", но уже исходя не из чисто национальных побуждений, а на почве ненависти к своей нации и религии предков!!" - относится именно к Украине и деятельности упомянутых партий.
    А вы для разнообразия выясните кто был убиенный шейх и какие политические взгляды исповедовал, кому и чем был оччччень полезен, и кто сильно опечалился его убиению... Прозреете. А уж тогда вините Бувалого в "наборе букаф".. ))))
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

17. Вверх #25997
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    А вы для разнообразия выясните кто был убиенный шейх и какие политические взгляды исповедовал, кому и чем был оччччень полезен, и кто сильно опечалился его убиению... Прозреете. А уж тогда вините Бувалого в "наборе букаф".. ))))
    Неужели он был "своей нации и религии предков" для русской девушки?

Осавул, я никогда не сомневался что чем больше свидомости, тем меньше восприятия реальности, в том числе и печатного текста.

18. Вверх #25998
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Неужели он был "своей нации и религии предков" для русской девушки?

Осавул, я никогда не сомневался что чем больше свидомости, тем меньше восприятия реальности, в том числе и печатного текста.
    Вы посмотрели или так... с проходняка вещали ? Тогда вопрос снят - если вместо поиска истины и консенсуса сразу ярлычком приложить :
    я никогда не сомневался что чем больше свидомости, тем меньше восприятия реальности,
    то тогда - да, ваш верх ( он же низ)...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

19. Вверх #25999
    User banned
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Вы посмотрели
    посмотрел то что относится к сообщению.

или так... с проходняка вещали ? Тогда вопрос снят - если вместо поиска истины и консенсуса сразу ярлычком приложить
    не имею привычки брать с Вас пример. В том числе и в этом:

то тогда - да, ваш верх ( он же низ)...

20. Вверх #26000
    Частый гость Аватар для gfer
    Дивився ютюб і наткнувся на це, та й вирішив показати це росіяномислячим індівідам, може вони бажають такого ж й Україні або вже роблять це?
    Последний раз редактировалось gfer; 04.02.2013 в 01:49.
    Meine Ehre Heisst Treue

Закрытая тема
Страница 1300 из 1468 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права