Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 1299 из 1468 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 29360
  1. Вверх #25961
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Дело не в существовании, а в поведении.
    Нацики не объединяют граждан нашей страны, а разъединяют.
    Ну так скажите этим, нацикам, тоесть, национал-шовинистам, чтоб они не разъединяли наш народ какой-то бредятиной (сказаниями) о "новороссии", об ущемлении языка...
    Есть одно государство, один народ и одни законы (Конституция) для него!
    А вот какому "Богу" и на каком языке молиться - это уже индивидуальное право каждого...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #25962
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    А що робити в Ізраїлю чистому українцю??? Мабуть краще буде:"валіза,перон.ЗУ"
    Дозвольте з Вами не погодитись. Українцю кругом добре і де завгодно він приживеться. Наші заробітчани це підтверджують, але, на жаль, для нас, в інших країнах є свої безробітні і сильні профспілки. Не в кожну країну українців пускають. Взагалі, це ганьба для очільників держави що не можуть, чи не хочуть забезпечити для своїх громадян робочі місьця та достатній рівень життя і це проблема наднаціональна що для сходу, що для заходу. Сперечатись добре на повний шлунок на різні теми, а на голодний, рекомендують лікар,і лише воювати. Так що, гадаю, в наших бідах винні не всякі там "ізми", а керівництво і саме йому слід адресувати вашу пораду: валіза,..перон,...Гондурас

3. Вверх #25963
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Ну так скажите этим, нацикам, тоесть, национал-шовинистам, чтоб они не разъединяли наш народ какой-то бредятиной (сказаниями) о "новороссии", об ущемлении языка...
    а зачем говорить Вам то что Вы и так знаете?
    А вот какому "Богу" и на каком языке молиться - это уже индивидуальное право каждого...
    правда? Скажите это тягнибокоподобным "нацикам, тоесть, национал-шовинистам"

4. Вверх #25964
    Посетитель Аватар для Семён Будённый
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Все антисемитские,русофобские высказывания ваших героев и разъединяют нас и к моему сожалению приобретают угрожающие размеры,нацистские черты с ещё большим заражением бешенством фашизма!!
    Сила контрреволюции(!)

5. Вверх #25965
    User banned
    Цитата Сообщение от Семён Будённый Посмотреть сообщение
    Все антисемитские,русофобские высказывания ваших героев и разъединяют нас и к моему сожалению приобретают угрожающие размеры,нацистские черты с ещё большим заражением бешенством фашизма!!
    Вы перепутали слово: украинофобские высказывания. А в остальном я согласен: украиноненавистники сродни нацистам и даже фашистам.
    Украинцы живут на своей земле Украине и уважать носителей национальной идентичности, которые не желают возрождения российской империи - элементарно. Так что никакого русофобства тут нет и быть не может. Украина рада всем жителям, которые уважают её язык, культуру, конституцию и национальные символы. Если кому-то это не нравится, им предлагают 2 варианта - притереться и смириться или покинуть страну.
    Вы же, украинофобы, выбрали нелепый 3-й вариант - саморазрушения.
    Что ж, это ваши проблемы, если из-за злобы к украинству с вами случится инсульт или инфаркт. Так что лучше угомониться и запомнить - вы живёте в суверенной и соборной Украине, и ваша бессмысленная злоба происходит из самих себя.

6. Вверх #25966
    User banned
    Цитата Сообщение от syplit Посмотреть сообщение
    Вы перепутали слово: украинофобские высказывания. А в остальном я согласен: украиноненавистники сродни нацистам и даже фашистам.
    Украинцы живут на своей земле Украине и уважать носителей национальной идентичности, которые не желают возрождения российской империи - элементарно. Так что никакого русофобства тут нет и быть не может. Украина рада всем жителям, которые уважают её язык, культуру, конституцию и национальные символы. Если кому-то это не нравится, им предлагают 2 варианта - притереться и смириться или покинуть страну.
    Что ж, это ваши проблемы, если из-за злобы к украинству с вами случится инсульт или инфаркт. Так что лучше угомониться и запомнить - вы живёте в суверенной и соборной Украине, и ваша бессмысленная злоба происходит из самих себя.
    ого! ты так уже высоко взлетел,шо керуеш кому-куда...

7. Вверх #25967
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    ого! ты так уже высоко взлетел,шо керуеш кому-куда...
      Показать скрытый текст
    Офф

8. Вверх #25968
    User banned
    никто не ненавидит Украину больше чем те кто постоянно орёт о любви к ней
    Украинцы живут на своей земле
    даже в Канаде?
    земле Украине
    Украина это земля? А я думал шо это фальшивое лекарство.
    и уважать носителей национальной идентичности, которые не желают возрождения российской империи - элементарно.
    за шо уважать?
    Так что никакого русофобства тут нет и быть не может.
    тут это где? Эта фраза никак не связана с остальными.
    Украина рада всем жителям, которые уважают её язык, культуру, конституцию и национальные символы.
    это Вам Украина сказала, или голоса в голове?
    Если кому-то это не нравится, им предлагают 2 варианта - притереться и смириться или покинуть страну.
    что "это"?
    ну а остальное:
    является обыкновенным кликушесвом. Вы еще все кары небесные призовите на всех кто вместе с Вами в свидомой истерике не бьется.
    Истинко Вам в помощь.

9. Вверх #25969
    User banned
    Это звучит вполне логично.Но есть пара моментов..Что лично мне не понятно.Есть масса людей которые уважают украинский язык и культуру..Но обладая полным спектром гражданских прав желают говорить на русском.Что вполне соответствует мировой демократической практике.При этом они не имеют никаких претензий к чисто украинским гражданам(хотя не понятно кто это)..Эти миллионы людей не хотят ни к чему притираться.Так как никому не мешают..и жили так сотнями лет..
    Если на них сильно надавить они будут сильно отдавливать .Итог общегосударственный конфликт...Мы прожили 20 лет в суверенном государстве.На этническом фронте все было более менее спокойно..И вдруг меньшая часть возомнила себя истинными украинцами .И посчитала ,что имеет право особого титульного статуса..
    Повторяю ЗУ имеет свои традиции и наздоровье..Но ЗУ это новые земли которые относительно недавно были присоеденены...Их никто ни о чем спрашивать не собирается.Украина намного дольше жила и не утратила своей культуры.И крайне странно ,когда по сути салаги собираются учить титульную часть ..

Мне совершенно пофиг ....Но удивляет вся эта глупость с национальной возней...Жили жили потом стало скучно и решили повоевать ..Ну по другому это не назовешь..именно гражданской войной этот концерт и закончится..Потому как любое насилие рождает ответ ...
    Мне такая Украина не нравится...Это средневековье.Я хотел бы видеть свою страну как колыбель разных народов мирно и демократично живущих в общем доме..А все глобальные вопросы чтобы решались всем народом на референдумах..(языковые и т д)Так живут и в ЕС...
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.02.2013 в 23:52.

10. Вверх #25970
    User banned
    Вы для начала предъявите диплом медика, чтобы мы знали на каком основании вы ставите диагнозы. Но вам хороший психиатр не помешает. А то вы путаете праведное с грешным.

11. Вверх #25971
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Это звучит вполне логично.Но есть пара моментов..Что лично мне не понятно.Есть масса людей которые уважают украинский язык и культуру..Но обладая полным спектром гражданских прав желают говорить на русском.Что вполне соответствует мировой демократической практике.При этом они не имеют никаких претензий к чисто украинским гражданам(хотя не понятно кто это)..Эти миллионы людей не хотят ни к чему притираться.Так как никому не мешают..и жили так сотнями лет..
    Если на них сильно надавить они будут сильно отдавливать .Итог общегосударственный конфликт...
    Вы о чём, уважаемый??? Так и говорите себе на здоровье по-русски, вам кто-то запрещает?
    Мы прожили 20 лет в суверенном государстве. На этническом фронте все было более менее спокойно..И вдруг меньшая часть возомнила себя истинными украинцами .И посчитала ,что имеет право особого титульного статуса..
    Повторяю ЗУ имеет свои традиции и наздоровье..Но ЗУ это новые земли которые относительно недавно были присоеденены...Их никто ни о чем спрашивать не собирается.Украина намного дольше жила и не утратила своей культуры.И крайне странно ,когда по сути салаги собираются учить титульную часть ..
    Неужели вы не понимаете и не видите, что после того, как страной стали править донецкие гопники, Украина потихоньку умирает по сценарию промосковских политтехнологов, в частности, одиозного Игоря Шувалова? Ещё лет 5-7 такого правления - и не будет Украины, а будет сырьевой придаток Российской авторитарной неоимперии? В этом году даже в тестах по истории для вступления в ВУЗы уже нет почти ничего украинского, зато появилось много вопросов по истории СССР! Это и есть медленная смерть государства!
    Мне совершенно пофиг ....Но удивляет вся эта глупость с национальной возней...Жили жили потом стало скучно и решили повоевать ..Ну по другому это не назовешь..именно гражданской войной этот концерт и закончится..Потому как любое насилие рождает ответ ...
    Вы правы, этот украинофобский концерт может закончиться гражданской войной, т.к. терпеть насилие над своей страной адекватные люди, патриоты, интеллигенция и просто думающий народ не захочет. Мы терпели Россию много сотен лет, а она нам навязывала комплекс второсортности. Неужели вы не понимаете, что это путь назад, под ярмо?
    Мне такая Украина не нравится...Это средневековье.Я хотел бы видеть свою страну как колыбель разных народов мирно и демократично живущих в общем доме..А все глобальные вопросы чтобы решались всем народом на референдумах..(языковые и т д)Так живут и в ЕС...
    Вот это золотые слова. Никому такая Украина не нравится. Донецкая банда нам устроила тут Средневековье. Надо кончать с ней и двигаться в сторону ЕС.
    Последний раз редактировалось syplit; 03.02.2013 в 01:16.

12. Вверх #25972
    User banned
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вы для начала предъявите диплом медика, чтобы мы знали на каком основании вы ставите диагнозы. Но вам хороший психиатр не помешает. А то вы путаете праведное с грешным.
    Покажите, где я и кому ставил диагнозы? Фантазия у вас, как всегда, буйная.
    И если вы так рекомендуете хорошего психиатра, значит у вас имеется опыт "тесного" общения с ним, верно?
    Последний раз редактировалось syplit; 03.02.2013 в 14:59.

13. Вверх #25973
    User banned
    Покажите, где я и кому ставил диагнозы? Фантазия у вас, как всегда, буйная.
    И если вы так рекомендуете хорошего психиатра, значит у вас имеется опыт общения с ним, верно?
    Тут один поцанутый "аристократ", фантазировал, что он английский знает, вот где фантазии))

14. Вверх #25974
    User banned Аватар для Че Бурашка
    А в остальном я согласен: украиноненавистники сродни нацистам и даже фашистам.
    и даже, и даже, и даже сосискам!!
    суплит, ты неподражаем. временами затмеваешь даже Бивалиу.

15. Вверх #25975
    User banned
    Вы о чём, уважаемый??? Так и говорите себе на здоровье по-русски, вам кто-то запрещает?

Неужели вы не понимаете и не видите, что после того, как страной стали править донецкие гопники, Украина потихоньку умирает по сценарию промосковских политтехнологов, в частности, одиозного Игоря Шувалова? Ещё лет 5-7 такого правления - и не будет Украины, а будет сырьевой придаток Российской авторитарной неоимперии? В этом году даже в тестах по истории для вступления в ВУЗы уже нет почти ничего украинского, зато появилось много вопросов по истории СССР! Это и есть медленная смерть государства!

Вы правы, этот украинофобский концерт может закончиться гражданской войной, т.к. терпеть насилие над своей страной адекватные люди, патриоты, интеллигенция и просто думающий народ не захочет. Мы терпели Россию много сотен лет, а она нам навязывала комплекс второсортности. Неужели вы не понимаете, что это путь назад, под ярмо?

Вот это золотые слова. Никому такая Украина не нравится. Донецкая банда нам устроила тут Средневековье. Надо кончать с ней и двигаться в сторону ЕС.
    А давайте попробуем поговорить совершенно откровенно.Для этого необходимо рассмотреть ситуацю безпристратно. Первое, о власти..Я с некоторых пор вернулся к классическому подходу в этом вопросе...Есть классы и классовое самосознание.У нас власть принадлежит капиталу.Практика показала ..Совершенно все равно какая у этой гидры официальная вывеска.Грабеж один и тот же. Что Ющенко ,Что Янукович . Можно поставить Тимошенко-будет то же самое..Политики разных прокапиталистических банд -это просто артисты политического жанра.Они поют арии отличные по тексту но единые по смыслу..Кого не выбери -ничего не изменится.

Если реально хотим перемен, нужна полит сила ,которая восстановит социальную справедливость .Это полное аннулирование результатов приватизации . Раздача предприятий а аренду (капиталу )без права собственности.(собственность капитал может получить только на построенные им заводы) Полный контроль государства над всеми капиталами .А подобная форма управления -это современный социализм..Таких партий увы в стране нет...

Движение в сторону ЕС....Я движения за 20 лет не увидел...Это похоже на стояние на месте и просто смотрение в сторону ЕС..А от смотрения ничего не меняется.

Я не против ЕС. Но совершенно не понимаю зачем мы им нужны. 45 миллионов голодранцев .Сто процентов уверен ,был бы я гражданином Германии или Франции-никогда не прголосовал бы за вступление Украины...А зачем мне это нужно ????Реально зачем??.

Поэтому... С учетом новых реалий ,чтобы не устраивать хаоса в стране просто нужно провести референдум ..(и это правильно, прошло 20 лет возможно настроения масс изменились)и если будет решение за ЕС-тогда ....Тогда произвести серьезные преобразования внутри страны (реализовать приход к власти социалистических партий).А тогда и порядок появится..

Писать можно бесконечно...Мне партия Свобода перестала быть интересна...Они судя по всему национализацию капитала не собираются производить.Значит это партия НЕ НАРОДНАЯ...А еще один артист политического жанра на службе у донецких...

По национальному вопросу мое мнение простое.Чем более голодны люди ,тем национальный вопрос им кажется значимее...Если страна сыта -не найдете психопатов которые вместо рыбалки пойдут на митинг...

Сейчас в суверенном государстве я бы лично поставил на первое место экономическую перестройку общества..А национальный вопос это дело десятое..Какой вообще может быть национальный вопрос в стране выполняющей нормы Конституции...Там и языковой вопрос прописан.И региональные языки и т д...

А если после референдума по поводу ЕС или ТС народ диаметрально разделится и не будет консолидированного решения большинства.???Тогда единственный цивилизованный путь.Последовать принятой Европейской практике .И разделиться как в свое время произошло с Чехословакией. Это хороший пример взаимопонимания...

Если же так не сделаем будет плохой пример как с Югославией -море крови.Но самое смешное -все равно раздел...

Государства делятся ,соединяются ,опять делятся .Это жизнь..Пора научиться это делать не насильственно..И все будет хорошо...

Я не за раздел.Я за единую страну..Но если вдруг референдум покажет вектор за ТС???. А ЗУ не хочет подчиниться большинству...Я демократ и уважаю мнение людей..Никогда не стал бы силой их заставлять..Вот так нужно подходить к государство творению..Только добровольно и с уважением...

Иначе ВОЙНА.КРОВЬ.НИЩЕТА....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 03.02.2013 в 09:53.

16. Вверх #25976
    User banned
    Любопытные факты. Т.Г. Шевченко, являющийся символом культуры и свободы Украины (в первую очередь символом националистов), как известно был угнетаем злобными москалями и т.д. и т.п.... Известно, что подлый русский царь сослал его в солдаты, за свободлюбивые стихи. Так же известно, что Шевченко был крепостным у подлого русского помещика и был выкуплен за сумасшедшую по тем временнам сумму 2500 руб. Известно, что деньги дал Брюллов, тот, что Карл, за проданный на аукционе портрет Жуковского.
    Не менее известно, что Брюллов был придворным художником, а Жуковский воспитателем царских детей, так, что императрица Александра Федоровна, была в курсе их совместных дел. Известно, что она то и была тем покупателем картины, что дал деньги для свободы Шевченко.
    Кроме того известно, что в солдаты Шевченко был сослан за пасквиль на царя и царицу, в котором высмеивал недостатки внешности царицы, и в частности нервный тик, приобретенный ею в декабре 25 года (известно, что декабристы планировали убить всю царскую семью). Известно так же, что царь прочтя стишки о себе расхохотался, но вот со строками о своей супруге веселье куда-то ушло, обиделся царь не на шутку. Поступок-то, согласитесь в самом деле паскудный, - совершенный в отношении: а) женщины, б) женщины подарившей тебе волю.
    Может быть Шевченко в самом деле символ Украины? А?
    ЗЫ. Он еще про рыцарей любил писать, про благородных....
    Вся информация в свободном доступе, просто разбросана по разным тематикам.
    Последний раз редактировалось Шам.АН; 03.02.2013 в 20:02.

17. Вверх #25977
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Практика показала ..Совершенно все равно какая у этой гидры официальная вывеска.Грабеж один и тот же. Что Ющенко ,Что Янукович . Можно поставить Тимошенко-будет то же самое..Политики разных прокапиталистических банд -это просто артисты политического жанра.Они поют арии отличные по тексту но единые по смыслу..Кого не выбери -ничего не изменится.
    Практика показала, что совершенно не одно и то же. Общее связывает лишь выходцев из партноменклатуры, а это создаёт тихое болото типа кучмизма. На этом фоне резко выделяются донецкий криминалитет, который не тихо подвороывает, а нагло и в открытую грабит.
    Если реально хотим перемен, нужна полит сила ,которая восстановит социальную справедливость .Это полное аннулирование результатов приватизации . Раздача предприятий а аренду (капиталу )без права собственности.(собственность капитал может получить только на построенные им заводы) Полный контроль государства над всеми капиталами .А подобная форма управления -это современный социализм..Таких партий увы в стране нет...
    Вот те на! Почитайте программу "свободы" - ЭТО ИМЕННО ТАКАЯ СИЛА.
    Движение в сторону ЕС....Я движения за 20 лет не увидел...Это похоже на стояние на месте и просто смотрение в сторону ЕС..А от смотрения ничего не меняется.
    Конечно, никакого движения не было: всей этой гнилой постсоветской и криминально-олигархической шобле всегда было и без ЕС хорошо, их "и тут неплохо кормили". Но сейчас доить уже в Украине почти некого и нечего, а капиталы, недвижимость и семьи всех наших олигархов и власть имущих находятся в Европе, поэтому они и вынуждены хоть что-то сделать для того, чтоб им там не перекрыли кислород, как перекрыли белорусским чиновникам и частично - российским (согласно "закону Магнитского"). Для них это - катастрофа, вот они и начинают шевелиться, а на свой лохторат они по-прежнему плюют.
    Я не против ЕС. Но совершенно не понимаю зачем мы им нужны. 45 миллионов голодранцев .Сто процентов уверен ,был бы я гражданином Германии или Франции-никогда не прголосовал бы за вступление Украины...А зачем мне это нужно ????Реально зачем??.
    Им - незачем. А они нас туда и не зовут. Им действительно и на хрен не нужно коррумпированное, бесправное и голодное государство с неуправляемой властью. Они не хотят на нас "жениться", потому что невеста косая, кривая, да ещё и дура ко всему. Это мы хотим туда "замуж", а "жених" нам выставляет требования - соблюдать права человека, правовые отношения, борьба за экологии и т.д. и т.п.
    Поэтому... С учетом новых реалий ,чтобы не устраивать хаоса в стране просто нужно провести референдум ..(и это правильно, прошло 20 лет возможно настроения масс изменились)и если будет решение за ЕС-тогда ....Тогда произвести серьезные преобразования внутри страны (реализовать приход к власти социалистических партий).А тогда и порядок появится..
    Референдумом можно похоронить и страну, и её народ. Такой референдум может очень навредить стране. В мировой истории есть масса примеров, когда после якобы демократического референдума к власти приходили кровавые диктаторы, как например, в многих странах Африки - исламисты-радикалы (в Мали, например, видите, что творится?). Неужели вы не понимаете, что наше малообразованное, затурканное, зазомбированное старичьё (и не только оно!) ни на йоту не отличается от безграмотных африканцев и навсегда похоронит мечту о достойном жизни? Ибо они снова проголосуют не за малопонятные им идеи, а за обещания "покращення вже сьогодні" от политиков с очень сомнительной биографией?
    Писать можно бесконечно...Мне партия Свобода перестала быть интересна...Они судя по всему национализацию капитала не собираются производить.Значит это партия НЕ НАРОДНАЯ...А еще один артист политического жанра на службе у донецких...
    Ещё как собираются. Программа партии доступна - http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ пункти 12, 13, 14. А слухами земля полнится. Бабушки и у подъезда тоже много чего расскажут, но вы же не станете этому верить на 100%?.
    По национальному вопросу мое мнение простое.Чем более голодны люди ,тем национальный вопрос им кажется значимее...Если страна сыта -не найдете психопатов которые вместо рыбалки пойдут на митинг...
    Согласен. Однако чтоб накормить себя и свои семьи, надо иметь крепкое национальное государство. Те нации, которые ассимилировались в других государствах, не имея своего собственного, вынуждены жить в нищете или в состоянии изгоев. Пример - цыгане. Хотя, конечно, это крайний вариант, но с такой национальной политикой, какую проводят енакиевский проФФЕсор и его гоп-компания с Табачником, ведут Украину именно по этому тупиковому пути.
    Сейчас в суверенном государстве я бы лично поставил на первое место экономическую перестройку общества..А национальный вопос это дело десятое..Какой вообще может быть национальный вопрос в стране выполняющей нормы Конституции...Там и языковой вопрос прописан.И региональные языки и т д...
    Нет, это дело первое. Националист - это патриот, любящий свою родину, свою землю, свой народ и не позволяющий никому помешать становлению национального государства. А либеральных социалистов легко размазать по стенке. В пример можно поставить правительство УНР, распустившее национальную армию в январе 1918-го по якобы ненадобности и отсутствию милитаризма у украинцев и подвергшее Украину нападению "красных". Вы же знаете, что несчастных 300 кадетов не смогло под Крутами защитить страну от этой кровавой большевистской чумы. Виной всему - либерализм Винниченко и Грушевского.
    А если после референдума по поводу ЕС или ТС народ диаметрально разделится и не будет консолидированного решения большинства.???Тогда единственный цивилизованный путь.Последовать принятой Европейской практике .И разделиться как в свое время произошло с Чехословакией. Это хороший пример взаимопонимания...
    Не пойдёт. У них там было 2 нации, а у нас - одна.
    Если же так не сделаем будет плохой пример как с Югославией -море крови.Но самое смешное -все равно раздел...
    Государства делятся ,соединяются ,опять делятся .Это жизнь..Пора научиться это делать не насильственно..И все будет хорошо...
    Нет, с бандитско-олигархическим кланом нельзя не насильственно. Они сами не уйдут, пока не выдавят из нас всё и пока мы не вымрем или не выедем на ПМЖ куда глаза глядят. Они навязали народу войну, они её получат. Гнать этих выродков со всех постов в 3 шеи, с полной конфискацией и посадками за решётку, иначе ничего хорошего тут не будет. Это и будет суперконсолидирующим фактором для всей Украины. ПР уже одинаково ненавидят и на ЗУ, и на Донбассе.
    Я не за раздел.Я за единую страну..Но если вдруг референдум покажет вектор за ТС???. А ЗУ не хочет подчиниться большинству...Я демократ и уважаю мнение людей..Никогда не стал бы силой их заставлять..Вот так нужно подходить к государство творению..Только добровольно и с уважением...
    Никакой адекватный житель Украины не будет за ТС. Мы в этом говне уже жили целых 70 лет. Но результаты референдума легко "нарисуют" так, как выгодно власти благодаря "пидрахуям" киваловым и пр.
    Иначе ВОЙНА.КРОВЬ.НИЩЕТА....
    Уже давно идёт война против народа и царит нищета. Эту раковую опухоль ПР надо вырезать хирургическим методом, как сказал Оленг Тягнибок. Иначе она убьёт всю страну.
    Предвижу море грязи в мой адрес со стороны всяких гудвинов и сходящих с ума, но это ожидаемо. Путь к достойной жизни всегда проходит через непонимание, ибо рабскую психологию таким гудвинам ой как трудно выдавливать из себя.

18. Вверх #25978
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Неужели вы не понимаете и не видите, что после того, как страной стали править донецкие гопники, Украина потихоньку умирает по сценарию промосковских политтехнологов, в частности, одиозного Игоря Шувалова?.
    Шувалов что-то имеет с наших олигархов? Не смешите мои тапки!
    Украину обжирают фирташи, коломойские, пинчуки, боголюбовы, нусенкисы, фельдманы, ярославские и прочая тварь.
    Есть два выхода:
    1. Ждать, когда они все выжрут, и уберутся отсюда.
    2. Уничтожить олигархию физически.

Этим тварям не нужна Украина в ЕС, т.к. там обрежут их аппетиты, и заставят жить по закону, и делиться с народом. Им это не нужно, им интересней быть рабовладельцами.
    Этим тварям также не нужна Россия - там свои твари, более конкурентоспособные...
    Жалко народ, который мучается от этих паразитов.

19. Вверх #25979
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Шувалов что-то имеет с наших олигархов? Не смешите мои тапки!
    Украину обжирают фирташи, коломойские, пинчуки, боголюбовы, нусенкисы, фельдманы, ярославские и прочая тварь.
    Есть два выхода:
    1. Ждать, когда они все выжрут, и уберутся отсюда.
    2. Уничтожить олигархию физически.

Этим тварям не нужна Украина в ЕС, т.к. там обрежут их аппетиты, и заставят жить по закону, и делиться с народом. Им это не нужно, им интересней быть рабовладельцами.
    Этим тварям также не нужна Россия - там свои твари, более конкурентоспособные...
    Жалко народ, который мучается от этих паразитов.
    Прискорбно...но Вы правы. Нажраться им не получится "до немогу", аппетиты слишком большие.
    Уничтожить физически не получится, это уже было. Через три минуты вырастут новые олигархи, на новых лозунгах...
    А народ делить будут как угодно... по национальному, партийному, сексуальному, религиозному признаках, иначе как им править? Обидно то что наш "высокоинтеллектуальный" народ на эту лапшу ведется, поддакивает...

20. Вверх #25980
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Вот пример радикализма и удивительнейшего проявления разновидностей национал-шовинизма в современной России: "Последние акты террористок-смертниц показали, что у ваххабитских терактов - лицо русской девушки. В 2011 году это было лицо Марии Хорошевой, взорвавшей отдел милиции в дагестанском поселке Губден. В конце августа 2012 - лицо Аллы Сапрыкиной, убившей шейха Саида-эфенди Чиркейского. Начало 2013 года ознаменовалось именем Алены Быковой. 19-летняя Алена, жительница города Волжский, никого подорвать не успела, но занималась далеко не безобидными вещами: вербовала в соцсетях русских девушек для принятия «чистого ислама» и последующей войны с неверными «на пути Аллаха»."

Народ сознательно борется не против "чужих", а против "своих", но уже исходя не из чисто национальных побуждений, а на почве ненависти к своей нации и религии предков!!

Так со временем откроется и "лицо" подрывателей жилых домов...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Закрытая тема
Страница 1299 из 1468 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права