|
я цедила с ночи до утра и пол дня еще в прокипяченую посудку,оставляла остывать и сливала все в одну бутылочку в холодильнике)потом все это вместе прокипятили и мама давала малому на два раза)))все хорошо было))))мы тогда свидетельство делали и он еще маленький был,а вам тем более уже не страшно так давать))))Считаю вам нужно пойти отдохнуть!!!!ну это я так со стороны советую,а сама в магазин иду и то за малым скучаю))))))
девочки, забыла написать, сейчас в Таврии и Антошке опять скидки на памперсы Хаггис Элит Софт- 300 грн и Хаггис Классик- вроде 257 грн, это в Таврии на Крымской, там же и Антошка на 2-м этаже
Девочки спасибо за поздравления! Присоединяюсь к со именинникам желаю всем здоровья и еще раз здоровья! И мирного неба над головой!
Доброе утро!!! Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! И вправду в этом году многие болеют((((
У нас меняется график. Солнышко раньше встает и мы раньше))) надеюсь летом не будет в 5 вставать
На счет каш не знаю обычно начинают с кабачка. Мы вот подготавливаем пищеварительную систему к приему пищи овощным отваром. А чем не нравится вес?
Присоединяемся к поздравлениям!!!
Да, может и больше. У меня муж сидел с ребенком и тогда он длился 2 часа и то я недослушала и отключилась, но там уже были вопросы.
Настюшка 8.09.2014
присоединяемся!!!
на счет ИГ - мне тоже не интересны перепосты реклам, в общем и интерес к ИГ пропал))))) раньше смотрела всю ленту с удовольствием, сейчас - увы... но и говорить что кому постить - не выход)))) я частенько захожу к девочкам, кого знаю, смотрю что у них новенького)
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Поздравляю Ирочку Кляксу с Днём Рождения! Ура, ура!) Малышей с датками! Всем быть здоровыми и счастливыми!)
Да когда приглашали,то сказали что для меня будет отдельная комната что б прокормить и уложить поспать.Но в том то и дело что будет 70 человек... Какп представляю себе,каждый пути пути,и свои советы,типа:"А вы что со стола ещё не чего не даёте....??!!!!Вам же уже, воон скока,мой уже в этом возрасте...и т.д. и т.п )))
А как знать сколь ж ему нагреть?)вдруг будет усыпать и молочко не вовремя закончиться...
Хочю очень пойти отдохнуть!!! и компания будет кого давно не видела и очень хочю увидеть)
А переживать буду однозначно.
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Доброе утро!
У Комаровского про желчный пузырь и печень!
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Всем привет) решила к вам присоединиться)
Ну во-первых всех с праздничками! Главное никому не болеть!!)
Вчера впервые гуляла с девочками в Парке Победы. Было очень приятно и совсем не одиноко, т.к. обычно мы гуляли сами) спасибо огромное за компанию) надеюсь еще не раз увидимся)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Смотри сама. Если хочешь прямо отдохнуть-отдохнуть, то оставляй Тишу дома. Молока можно греть по 50 г (не кипятить!), если бабушка будет видеть, что мало - нагреет еще. У меня после сцеживаний на корпоратив грудь пару дней переполнялась, было неприятно и могло бы плачевно закончиться застоями (но пронесло).
Когда нас пригласили на Венчание, я взяла Родиона с собой. Сначала он стоял прямо в коляске в церкви, а потом гулял в ресторане (первое время спал в коляске, а когда проснулся - сидел у меня на руках). Никто никаких замечаний не делал, держали на руках, конечно, но я за это время хоть покушать успела. Переодевала его прямо в коляске. Впринципе, удобно. Но Родион привыкший к толпам людей и повышенному вниманию. Спал ночью спокойно.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки, всем привет! Не стала перечитывать 1397 сообщений... Всех детишек с мини датами!)
Нам уже 3 месяца с хвостиком, какихто трудностей меньше,а каких то больше, но жить стало легче)
Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.
Мое счастье сыночек 09.09.2014
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки