Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1300 из 1940 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 38789
  1. Вверх #25981
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    Я не могу решить как быть(
    Нас пригласили в ресторан,на юбилей.Мама предложила посидеть с Тишенькой и ехать нам самим.Но я не могу решить остовлять моего сисеного мальчика или нет,сможет он уснуть без груди не знаю.
    И хочется и колиться....

Если я сегодня начнут цедить в 240 гр.бутылочку,это молочко( если что)надо будет греть порционно или можно все,а потом как? Можно будет его поставить в холодильник и ещё раз нагреть??
    А в какой ресторан? Может проще с малым. Для меня сцедиться это что-то анриал и очень опасное. Может там есть балкон, где он спокойно сможет поспать? Хотя конечно толпа народу благотворно не скажется на психике )(((((
    Загадываю желания

2. Вверх #25982
    Не покидает форум
    Нас пригласили в ресторан,на юбилей.Мама предложила посидеть с Тишенькой и ехать нам самим.Но я не могу решить остовлять моего сисеного мальчика или нет,сможет он уснуть без груди не знаю.
    И хочется и колиться....

Если я сегодня начнут цедить в 240 гр.бутылочку,это молочко( если что)надо будет греть порционно или можно все,а потом как? Можно будет его поставить в холодильник и ещё раз нагреть??
    порционно лучше греть тогда, по второму разу не греть лучше

3. Вверх #25983
    Частый гость Аватар для brazilec
    И хочется и колиться....

я цедила с ночи до утра и пол дня еще в прокипяченую посудку,оставляла остывать и сливала все в одну бутылочку в холодильнике)потом все это вместе прокипятили и мама давала малому на два раза)))все хорошо было))))мы тогда свидетельство делали и он еще маленький был,а вам тем более уже не страшно так давать))))Считаю вам нужно пойти отдохнуть!!!!ну это я так со стороны советую,а сама в магазин иду и то за малым скучаю))))))

4. Вверх #25984
    Постоялец форума Аватар для Алёна Б.
    девочки, забыла написать, сейчас в Таврии и Антошке опять скидки на памперсы Хаггис Элит Софт- 300 грн и Хаггис Классик- вроде 257 грн, это в Таврии на Крымской, там же и Антошка на 2-м этаже

5. Вверх #25985
    Посетитель
    Девочки спасибо за поздравления! Присоединяюсь к со именинникам желаю всем здоровья и еще раз здоровья! И мирного неба над головой!

6. Вверх #25986
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро!!! Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!! И вправду в этом году многие болеют((((
    У нас меняется график. Солнышко раньше встает и мы раньше))) надеюсь летом не будет в 5 вставать
    Цитата Сообщение от Танюшка_ Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! напишу и я отчет (наконец-то доехали до поликлиники): в 5 месяцев весим мы 7900 (наша норма 7850) и 70 см рост. Советуют начинать давать кашки, так как с весом не очень, ну и мне самой хочется уже попробовать, сынуле так нравится с ложки витамины пить))) ТАк вот вопрос, какую кашку купить? Кто-то уже пробовал?

И всем -всем деткам не болеть и болеющим поскорее выздоравливать!!!
    На счет каш не знаю обычно начинают с кабачка. Мы вот подготавливаем пищеварительную систему к приему пищи овощным отваром. А чем не нравится вес?
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    Мирона и melissa88, Милену и Краш с 5-ю месяцами

Матвея и Брют, Катеньку и Алена Б. с 4-я месяцами

поздравляем с минидатками!!!!!!! растите здоровенькие и счастливые на радость родителям!!!!!!

всем доброе и солнечное утро!!!!!!!!
    Присоединяемся к поздравлениям!!!
    девочки, а реально вебинар идет часа 1,5, да?..
    Да, может и больше. У меня муж сидел с ребенком и тогда он длился 2 часа и то я недослушала и отключилась, но там уже были вопросы.
    Настюшка 8.09.2014

7. Вверх #25987
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Мирона и melissa88, Милену и Краш с 5-ю месяцами

Матвея и Брют, Катеньку и Алена Б. с 4-я месяцами

поздравляем с минидатками!!!!!!! растите здоровенькие и счастливые на радость родителям!!!!!!

всем доброе и солнечное утро!!!!!!!!
    присоединяемся!!!

на счет ИГ - мне тоже не интересны перепосты реклам, в общем и интерес к ИГ пропал))))) раньше смотрела всю ленту с удовольствием, сейчас - увы... но и говорить что кому постить - не выход)))) я частенько захожу к девочкам, кого знаю, смотрю что у них новенького)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

8. Вверх #25988
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Всем утро доброе
    А сегодня ктото планирует катать калясон по крымскому?
    А ты в контакте в беседе прогулки по крымской не участвуешь?
    Загадываю желания

9. Вверх #25989
    Постоялец форума Аватар для Kri$ti_S
    Поздравляю Ирочку Кляксу с Днём Рождения! Ура, ура!) Малышей с датками! Всем быть здоровыми и счастливыми!)

10. Вверх #25990
    Мама года
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    А в какой ресторан? Может проще с малым. Для меня сцедиться это что-то анриал и очень опасное. Может там есть балкон, где он спокойно сможет поспать? Хотя конечно толпа народу благотворно не скажется на психике )(((((
    Да когда приглашали,то сказали что для меня будет отдельная комната что б прокормить и уложить поспать.Но в том то и дело что будет 70 человек... Какп представляю себе,каждый пути пути,и свои советы,типа:"А вы что со стола ещё не чего не даёте....??!!!!Вам же уже, воон скока,мой уже в этом возрасте...и т.д. и т.п )))
    Цитата Сообщение от O_L_S Посмотреть сообщение
    порционно лучше греть тогда, по второму разу не греть лучше
    А как знать сколь ж ему нагреть?)вдруг будет усыпать и молочко не вовремя закончиться...
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    я цедила с ночи до утра и пол дня еще в прокипяченую посудку,оставляла остывать и сливала все в одну бутылочку в холодильнике)потом все это вместе прокипятили и мама давала малому на два раза)))все хорошо было))))мы тогда свидетельство делали и он еще маленький был,а вам тем более уже не страшно так давать))))Считаю вам нужно пойти отдохнуть!!!!ну это я так со стороны советую,а сама в магазин иду и то за малым скучаю))))))
    Хочю очень пойти отдохнуть!!! и компания будет кого давно не видела и очень хочю увидеть)
    А переживать буду однозначно.
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

11. Вверх #25991
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Доброе утро!
    У Комаровского про желчный пузырь и печень!
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

12. Вверх #25992
    Новичок Аватар для Маруся Окучинская
    Всем привет) решила к вам присоединиться)
    Ну во-первых всех с праздничками! Главное никому не болеть!!)

Вчера впервые гуляла с девочками в Парке Победы. Было очень приятно и совсем не одиноко, т.к. обычно мы гуляли сами) спасибо огромное за компанию) надеюсь еще не раз увидимся)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #25993
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    Девочки в инстаграм!!!кто добавляет рекламные посты удаляюсь сподпискииблокирую как оно там правильно..давайте там только мы ,детки и детские обновки и все что касаеся нашей темки. думаю все согласны???а то иначе я тула воообще не буду щаодть таких реклам хватает в лентах в контакте и одноклассников среи которы фото друзей нереально увидеть...
    Я как раз вообще не думала в чей я огород камень метнула. И когда прокручиваю бесконечные репосты даже не смотрю кто авторы. И когда я предлогала собраться в иг для показа деток у меня уже был акаунт но я не хотела свою деточку светить всем, только вам. Ну я таки посмотрю кто занимается рекламой и отпишусь, сорри мне это не интересно
    Сразууууу! Вот сходу меня удаляйте)))))) Я ультиматумов не приемлю вообще по жизни.

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    присоединяемся!!!

на счет ИГ - мне тоже не интересны перепосты реклам, в общем и интерес к ИГ пропал))))) раньше смотрела всю ленту с удовольствием, сейчас - увы... но и говорить что кому постить - не выход)))) я частенько захожу к девочкам, кого знаю, смотрю что у них новенького)
    Подпишусь) А то прям устроили Гаагский трибунал)))))

Именнишки, поздравляем вас и мы!!! Здоровья вам, милые!
    Ириша клякса, с днюшкой тебя!!!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

14. Вверх #25994
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Цитата Сообщение от iroчka Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У Комаровского про желчный пузырь и печень!
    Вот у нас уже проблемка нарисовалась с желчным... У сыны как у маман, желчным в загибе( Будем наедятся перерастет!
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

15. Вверх #25995
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от brazilec Посмотреть сообщение
    КИПЯТИТЬ молоко категорически нельзя! Только подогреть до температуры тела на водяной бане.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #25996
    Повелительница сперматозоидов
    Да когда приглашали,то сказали что для меня будет отдельная комната что б прокормить и уложить поспать.Но в том то и дело что будет 70 человек... Какп представляю себе,каждый пути пути,и свои советы,типа:"А вы что со стола ещё не чего не даёте....??!!!!Вам же уже, воон скока,мой уже в этом возрасте...и т.д. и т.п )))

А как знать сколь ж ему нагреть?)вдруг будет усыпать и молочко не вовремя закончиться...

Хочю очень пойти отдохнуть!!! и компания будет кого давно не видела и очень хочю увидеть)
    А переживать буду однозначно.
    Смотри сама. Если хочешь прямо отдохнуть-отдохнуть, то оставляй Тишу дома. Молока можно греть по 50 г (не кипятить!), если бабушка будет видеть, что мало - нагреет еще. У меня после сцеживаний на корпоратив грудь пару дней переполнялась, было неприятно и могло бы плачевно закончиться застоями (но пронесло).
    Когда нас пригласили на Венчание, я взяла Родиона с собой. Сначала он стоял прямо в коляске в церкви, а потом гулял в ресторане (первое время спал в коляске, а когда проснулся - сидел у меня на руках). Никто никаких замечаний не делал, держали на руках, конечно, но я за это время хоть покушать успела. Переодевала его прямо в коляске. Впринципе, удобно. Но Родион привыкший к толпам людей и повышенному вниманию. Спал ночью спокойно.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

17. Вверх #25997
    Злючка Аватар для Нюша_
    Девочки, всем привет! Не стала перечитывать 1397 сообщений... Всех детишек с мини датами!)
    Нам уже 3 месяца с хвостиком, какихто трудностей меньше,а каких то больше, но жить стало легче)
    Очередь, вот единственное место, где люди боятся друг друга потерять.

18. Вверх #25998
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    А ты в контакте в беседе прогулки по крымской не участвуешь?
    Нет, а шо это за зверь?
    Всем мира!!!!!!

19. Вверх #25999
    Посетитель Аватар для Танюшка_
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    На вебинаре по прикорму нам сказали, что лучше не детскую специальную, а варить жиденькую обычную, потом блендерить и давать. Начинать с гречки, кукурузной и рисовой.

А по поводу веса не очень - у нас в 5 месяцев при 70 см вес был 7500, педиатр сказала, что перебор 300 г))
    Так они считают как-то норму по весу от рождения, у нас 4190)

Цитата Сообщение от sharlottaK Посмотреть сообщение

На счет каш не знаю обычно начинают с кабачка. Мы вот подготавливаем пищеварительную систему к приему пищи овощным отваром. А чем не нравится вес?
    Да вот я кабачок не наморозила балбеска))))) с каш вроде тоже можно начинать, а вес ну прям впритык к норме, хотелось бы ну хоть чуть-чуть салка, а то у нас ребрышки торчат))))
    Мое счастье сыночек 09.09.2014

20. Вверх #26000
    Мама года
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Смотри сама. Если хочешь прямо отдохнуть-отдохнуть, то оставляй Тишу дома. Молока можно греть по 50 г (не кипятить!), если бабушка будет видеть, что мало - нагреет еще. У меня после сцеживаний на корпоратив грудь пару дней переполнялась, было неприятно и могло бы плачевно закончиться застоями (но пронесло).
    Когда нас пригласили на Венчание, я взяла Родиона с собой. Сначала он стоял прямо в коляске в церкви, а потом гулял в ресторане (первое время спал в коляске, а когда проснулся - сидел у меня на руках). Никто никаких замечаний не делал, держали на руках, конечно, но я за это время хоть покушать успела. Переодевала его прямо в коляске. Впринципе, удобно. Но Родион привыкший к толпам людей и повышенному вниманию. Спал ночью спокойно.
    Стерилизуеться мой молокоотсос,я вас читаю и ещё больше не знаю что мне делать))))))))

Возьму его на верное с собой...И так и так на маиться...
    Все ж со мной ему легче будет.
    Всем спасибо за ответы и советы!!!!
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

Закрытая тема
Страница 1300 из 1940 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 ... ПоследняяПоследняя