Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1300 из 3276 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 65509
  1. Вверх #25981
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Olga K.S. Посмотреть сообщение
    Мамочки, всем привет. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на сайт, где скидки по всем супермаркетам.. Собираемся на отдых, надо продуктами затариться, а я потеряла его среди кучи вкладок..Выручайте=)))
    http://www.gotoshop.net.ua/odessa/kategoriya/produkty/
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #25982
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    а что за добрый хутор такой???
    я думала, что место выбирают ближе к дому...
    даже не знаю, где сухой лиман

з.ы. мой сын гений я ему пару раз показала как с кровати слазить, и он таки слазит!!!!! правда я его страхую еще, все боюсь отпустить, не могу поверить, что можно так быстро научить ребенка чему-то.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

3. Вверх #25983
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем привет) мы совсем пропали, эти зубы меня доканают.
    Эта тема уже обсуждалась, но напишите пожалуйста название геля для зубок, дентокинд совсем не помогает(( Медсестра сказала что совсем недавно вышел какой-то на травках, а я смотрю в интернете их много разных.
    Юля,мы пользуемся Дентиноксом. Если сильно капризничает и я все исключила из тревожных моментов, мажу этим гелем и через минут 10-15-ть малыш становится спокойным.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

4. Вверх #25984
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Strawberry_Girl Посмотреть сообщение
    Всем привет) мы совсем пропали, эти зубы меня доканают.
    Эта тема уже обсуждалась, но напишите пожалуйста название геля для зубок, дентокинд совсем не помогает(( Медсестра сказала что совсем недавно вышел какой-то на травках, а я смотрю в интернете их много разных.
    С ромашкой Дентинок.
    У нас когда пик - я и таблетки давала, и мазала и вибуркол ставила. И то эффект только через час- полтора приходил
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #25985
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Классно! Я тоже думаю у нас всё отлично пройдёт. А сама то хоть отдохнуть успела?

Присоединяюсь к вопросу. Решила свою универсальную продать и купить другую полегче. Присматриваюсь к Geoby http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye-kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c781r_r358/ . Из девочек её кто-то уже покупал...как она вам на бездорожье? Ещё рекомендовали посмотреть прогулку фирмы Camarelo.
    Симпатичная) Но я что-то этой марке не очень доверяю. Китай китайский, как недавно писала Света о босоногах) Прогулки у них совсем хлипенькие. Я пару штук в Антошке катала. Но, может, есть и качественные модели. Я первый акцент делаю на колесах, чтоб проходимость была хорошая. Собрав в кучу разные реомендации, вывод по колесам такой: резиновые, одинарные, большие.

6. Вверх #25986
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Симпатичная) Но я что-то этой марке не очень доверяю. Китай китайский, как недавно писала Света о босоногах) Прогулки у них совсем хлипенькие. Я пару штук в Антошке катала. Но, может, есть и качественные модели. Я первый акцент делаю на колесах, чтоб проходимость была хорошая. Собрав в кучу разные реомендации, вывод по колесам такой: резиновые, одинарные, большие.
    У Светы нашей Джеоби,вроде хвалила.... Я вот нашим Бритаксом тоже довольна,как прогулкой....но зимой...неееее...только наш танк...как вспомню наши непогоды,так и сразу мысль его продать отпадает)
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

7. Вверх #25987
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    коляска будет весить соответствующе.
    я вот только сегодня купила трость Geoby, нормальное качество, покатаю вечерком поделюсь впечатлением, если интересно.

8. Вверх #25988
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    У Светы нашей Джеоби,вроде хвалила.... Я вот нашим Бритаксом тоже довольна,как прогулкой....но зимой...неееее...только наш танк...как вспомню наши непогоды,так и сразу мысль его продать отпадает)
    А какой у вас танк?
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я вот только сегодня купила трость Geoby, нормальное качество, покатаю вечерком поделюсь впечатлением, если интересно.
    Конечно, делись) Типа Джеоби есть еще Эверфло. Тоже китай. И надо сказать, визуально очень симпатичный. Но о качестве судить не могу.

9. Вверх #25989
    А кстати, что скажите о польских колясках? Типа Анмар тому подобные.

10. Вверх #25990
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    А какой у вас танк?

Конечно, делись) Типа Джеоби есть еще Эверфло. Тоже китай. И надо сказать, визуально очень симпатичный. Но о качестве судить не могу.
    честно смотрела и их, но отзывы о тростях просто ужасающие, чего не скажешь о Джеоби.

11. Вверх #25991
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    каждый раз в трудные минуты думаю,что сложнее с детками некуда)но нет, проходит некоторое время и я понимаю,что таки может быть и хуже)))
    капец, интересно, а в дурдоме есть женщины,которых свели с ума их дети????)))

12. Вверх #25992
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от Аллочка! Посмотреть сообщение
    Поздравляю !

Эхххх а мы все ждемс)Хотя Марк Александрович с трех месяцев говорил вот вот)

Кстати он в "Резника" переехал.
    О спасибо что сказала. А то мы последний раз перед последней прививкой у него были. Давненько...

Девочки моя мама говорит у меня в год 12 зубов было, это значит до года мы не отдыхаем с зубами, а ждем следующих (((( А я наивная решила перерыв

13. Вверх #25993
    Посетитель
    Всех именинников поздравляю, пусть будут здоровыми и радостными всегда!!!!
    Цитата Сообщение от Daria Svetlichnay Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу. Решила свою универсальную продать и купить другую полегче. Присматриваюсь к Geoby http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye-kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c781r_r358/ . Из девочек её кто-то уже покупал...как она вам на бездорожье? Ещё рекомендовали посмотреть прогулку фирмы Camarelo.
    я думаю тяжеловатая она.Лично я устала разбирать на 2 части коляску когда кудато едим, поэтому прогулку выбирала чтоб легко складывалась и была компактная при перевозке в машине
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    у нас вчера вылезло одновременно 4 зуба
    и теперь мы гордые обладатели 8 зубов
    поздравляю!!!! я мы все беззубые)

Хвастаюсь) пошла на тренировки, так довольна, самочувствие намного лучше, бодрее), вобщем всем советую!

14. Вверх #25994
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    И я купила трость Geoby)))Расскажешь потом,как тебе
    Она лежит у меня в багажнике.Очень легенькая,просто складывается.Если надо куда-то поехать с ребенком,беру ее.По ровной дороге едет хорошо.Большой капюшон от солнца защищает нормально.Даже спали мы в ней.Места для ножек достаточно,хотя девочка у меня крупненькая.
    Но для ежедневных прогулок-не вариант,как по мне.Ее так трясет,что кажется вот-вот колеса растеряю

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

15. Вверх #25995
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    каждый раз в трудные минуты думаю,что сложнее с детками некуда)но нет, проходит некоторое время и я понимаю,что таки может быть и хуже)))
    капец, интересно, а в дурдоме есть женщины,которых свели с ума их дети????)))
    Юльчик, там есть разные. И обстановка только для фильмов ужасов. Там днем жутко. Пока диплом писала думала к ним переселюсь

16. Вверх #25996
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    а что за добрый хутор такой???
    я думала, что место выбирают ближе к дому...
    даже не знаю, где сухой лиман

з.ы. мой сын гений я ему пару раз показала как с кровати слазить, и он таки слазит!!!!! правда я его страхую еще, все боюсь отпустить, не могу поверить, что можно так быстро научить ребенка чему-то.
    Это домики и там же ресторан прямо на лимане, у каждого дома свой подъезд, причал, беседка...вобщем классно там)
    Блин, я даже не знаю как тебе объяснить) это по объездной дороге) лиман то не маленький) а нам до него и не долго, 20 мин на машине

Лева умничка)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #25997
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Цитата Сообщение от ВОЛЫНКА Посмотреть сообщение
    Всех именинников поздравляю, пусть будут здоровыми и радостными всегда!!!!

я думаю тяжеловатая она.Лично я устала разбирать на 2 части коляску когда кудато едим, поэтому прогулку выбирала чтоб легко складывалась и была компактная при перевозке в машине

поздравляю!!!! я мы все беззубые)

Хвастаюсь) пошла на тренировки, так довольна, самочувствие намного лучше, бодрее), вобщем всем советую!
    Лен,а какую колясочку выбрала?
    И куда на тренировки ходишь?

18. Вверх #25998
    Постоялец форума
    Всем привет)) что-то не могу процитировать,так напишу

Про зубы!у нас шаль дентол беби,очень-очень нам помогает

Про коляску!у нас бритакс я ней мега довольна,а на зиму либо колеса куплю большие либо снега не будет))))

Про тренировки!блииин как же я завидую(белой завистью) всем кто на них ходит((( когда же я уже наконец-то пойду? То мужа нет,то Ника меня требует,то кроссы некогда купить...эх

19. Вверх #25999
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    А какой у вас танк?
    )))) Самый обычный)))) типа такой(нашу не нашла) http://baby.stylus.com.ua/ru/product...BABY_strollers
    Я ее не выбирала,т.к брат вызвался подарить коляску,то приняли естессно...в итоге я осталась довольна ею...но она не мобильная,поэтому для поездок купили бритакс.
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

20. Вверх #26000
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    У нас зимняя Geoby.Проходимость шикарная,вместимость,маневренность-все круто.Большие колеса,устойчивая,теплая.Недостаток только один-тяжеловата.А качество отменное!Я брала ее б\у,отходила всю зиму и еще одну ходить буду))Хоть и китай,а порадовали))

Закрытая тема
Страница 1300 из 3276 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права