|
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
а что за добрый хутор такой???
я думала, что место выбирают ближе к дому...
даже не знаю, где сухой лиман
з.ы. мой сын генийя ему пару раз показала как с кровати слазить, и он таки слазит!!!!! правда я его страхую еще, все боюсь отпустить, не могу поверить, что можно так быстро научить ребенка чему-то.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Симпатичная) Но я что-то этой марке не очень доверяю. Китай китайский, как недавно писала Света о босоногах) Прогулки у них совсем хлипенькие. Я пару штук в Антошке катала. Но, может, есть и качественные модели. Я первый акцент делаю на колесах, чтоб проходимость была хорошая. Собрав в кучу разные реомендации, вывод по колесам такой: резиновые, одинарные, большие.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
А кстати, что скажите о польских колясках? Типа Анмар тому подобные.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
каждый раз в трудные минуты думаю,что сложнее с детками некуда)но нет, проходит некоторое время и я понимаю,что таки может быть и хуже)))
капец, интересно, а в дурдоме есть женщины,которых свели с ума их дети????)))
Всех именинников поздравляю, пусть будут здоровыми и радостными всегда!!!!
я думаю тяжеловатая она.Лично я устала разбирать на 2 части коляску когда кудато едим, поэтому прогулку выбирала чтоб легко складывалась и была компактная при перевозке в машине
поздравляю!!!! я мы все беззубые)
Хвастаюсь) пошла на тренировки, так довольна, самочувствие намного лучше, бодрее), вобщем всем советую!
И я купила трость Geoby)))Расскажешь потом,как тебе
Она лежит у меня в багажнике.Очень легенькая,просто складывается.Если надо куда-то поехать с ребенком,беру ее.По ровной дороге едет хорошо.Большой капюшон от солнца защищает нормально.Даже спали мы в ней.Места для ножек достаточно,хотя девочка у меня крупненькая.
Но для ежедневных прогулок-не вариант,как по мне.Ее так трясет,что кажется вот-вот колеса растеряю
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Всем привет)) что-то не могу процитировать,так напишу
Про зубы!у нас шаль дентол беби,очень-очень нам помогает
Про коляску!у нас бритакс я ней мега довольна,а на зиму либо колеса куплю большие либо снега не будет))))
Про тренировки!блииин как же я завидую(белой завистью) всем кто на них ходит((( когда же я уже наконец-то пойду? То мужа нет,то Ника меня требует,то кроссы некогда купить...эх
)))) Самый обычный)))) типа такой(нашу не нашла) http://baby.stylus.com.ua/ru/product...BABY_strollers
Я ее не выбирала,т.к брат вызвался подарить коляску,то приняли естессно...в итоге я осталась довольна ею...но она не мобильная,поэтому для поездок купили бритакс.
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки