|
Привет,мамочки!
Поздравляю малышастиков с датками!!
Так получилось))Овощи дала экспромтом-раньше у нас овощи 1 раз в день были,только с мясом.
Fitulka,со вторым зубом вас!А у нас пока беззубик))ждем)С 4-5го месяца врач смотрит десенки и говорит вот-вот вылезут,а они ни в какую)
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Классно! Я тоже думаю у нас всё отлично пройдёт. А сама то хоть отдохнуть успела?
Присоединяюсь к вопросу. Решила свою универсальную продать и купить другую полегче. Присматриваюсь к Geoby http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye-kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c781r_r358/ . Из девочек её кто-то уже покупал...как она вам на бездорожье? Ещё рекомендовали посмотреть прогулку фирмы Camarelo.
Девочки ДД!!!
Всех именинников с датками.
УРА!!! у нас вчера вылезло одновременно 4 зуба
и теперь мы гордые обладатели 8 зубов![]()
Дешевле манеж брать, он и играть там может и спать и его на улице в тени поставить можно. М на улице спим в коляски, я спинку опускаю и она спит. Паркую где-то в тени и что бы на веду если проснется что бы видеть и мы так часа 2 пр спокойно спим.
А так мне кажется если ребенок сильно хочет спать он при любых условиях уснет. Пусть на руках у тебя уснет а ты его уже положишь куда сочтешь нужным
Малышей с датками!Ростите здоровенькие и красивенькие!
девочки,я из зимних 2013.пдскажите хорошего педиатра в Резника,нам 6мес.хочу на осмотр,наша педя толком не смотрит ребеночка,он на нее плохо реагирует,истерит-она сразу убегает писать в карточке что все ок.
Ооо... Наше любимое место отдыха))) мы там и крестины собирались делать, но так как крестным резко ушел в рейс, мы перенесли на годик...и папа наш все равно хочет делать там)))) вот теперь боюсь не холодно ли будет) хотя можно если че или в доме сесть или у них в ресторане))
Ну поздравляю с удачной гулянкой))))
Мы давно Кота любим)))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Мамочки, всем привет. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на сайт, где скидки по всем супермаркетам.. Собираемся на отдых, надо продуктами затариться, а я потеряла его среди кучи вкладок..Выручайте=)))
Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!!
Всем привет) мы совсем пропали, эти зубы меня доканают.
Эта тема уже обсуждалась, но напишите пожалуйста название геля для зубок, дентокинд совсем не помогает(( Медсестра сказала что совсем недавно вышел какой-то на травках, а я смотрю в интернете их много разных.
Самая счастливая))) 1.11.13
Социальные закладки