Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1299 из 3276 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 65509
  1. Вверх #25961
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    всем доброго дня
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Сегодня же, 9 МЕСЯЦЕВ:
    Илюшке - сыночку Наты (Али$а)
    Сашульке - дочурке Алеси (imany)
    Полиночке - доченьке Кати (Леди Смайл )
    с датками детишек
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

2. Вверх #25962
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Привет,мамочки!
    Поздравляю малышастиков с датками!!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Я тоже люблю играться с весами)))а почему у вас творог на обед,а овощи на полдник???
    Так получилось))Овощи дала экспромтом-раньше у нас овощи 1 раз в день были,только с мясом.
    Fitulka,со вторым зубом вас!А у нас пока беззубик))ждем)С 4-5го месяца врач смотрит десенки и говорит вот-вот вылезут,а они ни в какую)

3. Вверх #25963
    Посетитель Аватар для Kykla_Barbie
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Деток с датками!!! Мамочек с прошедшим!

Дорброе! Девочки, читаю, что вы часто с детками ездите на дачу или в деревню, а где вы там малых укладываете? Лева спит только в своей кроватке, спать с нами он не приучен и даже не умеет, мы пытались как-то. Вот главная проблема, вроде и есть куда поехать, но Леву некуда положить. Посмотрела шезлонги-кроватки и меня терзают смутные сомнения.... думаю, может лучше вторую кровать купить, поставить в доме у брата, а когда будем уезжать, перетаскивать ее в пустую комнату. Теперь думаю, где деньги взять.... а можно ли кроватки на прокат брать?
    дома тоже спим в кроватке,а вот у бабушки спал днем в коляске(хотя в коляске уже давно уложить не получалось),а на ночь ложила с нами,мы правда только на три ночи ездили,кровать или манеж не потянула бы с собой
    Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
    21.09.13

4. Вверх #25964
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Добрый Мы таки вчера пошли на свадьбу. Было чудно. На заметку отличное место - Добрый хутор на Сухом лимане. Коттеджный вариант прям на берегу лимана. Красотища невероятная. А какой закат был. Карапузик вел себя отменно! Только на ночной сон засыпал тревожно. Но это и понятно, ведь укладывала я его на улице, да еще и в коляске. Совершенно непривычные условия для ночного сна. Но заснув, проспал вплоть др посадки в такси, около 4-х часов и потом быстро заснул дома Не поверите, спал под громкую музыку, крики гостей, при сильном ветре и атаках комаров Я, конечно, защищала его, как могла,. А папа наш вчера развлекал гостей, за что получил от меня очередное громкое погоняло - тамадун Новоявленный муж, наш крестный в конце трошки перебрал и практически рыдал у нас на плече, как же он будет жить без нашего Лёнечки. Молодожены уезжают на днях жить в Европу. Так что крестный у нас будет "по скайпу"
    Классно! Я тоже думаю у нас всё отлично пройдёт. А сама то хоть отдохнуть успела?
    Девочки, я до сих пор в поиске коляски. Подскажите мне, пожалуйста , марки и модели приличных колясок зима-лето. Нам нужен средне бюджетный вариант, нормальная проходимость, так как зима еще впереди, большое спальное место, все-таки Лео у нас немаленький.
    Присоединяюсь к вопросу. Решила свою универсальную продать и купить другую полегче. Присматриваюсь к Geoby http://www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye-kolyaski/kolyaska_progulochnaya_c781r_r358/ . Из девочек её кто-то уже покупал...как она вам на бездорожье? Ещё рекомендовали посмотреть прогулку фирмы Camarelo.

5. Вверх #25965
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Мамули, выпала из жизни(
    итак: 29 июня свой ДР праздновала Лена (Пуська-туська)
    30-го - Лена (Fakel_)

9 месяцев 30-го июня отмечали мальчишки:
    Игорек и Никитка - сыночки Юли (ESTRELITA) и Марины (Marina-)
    Сегодня же, 9 МЕСЯЦЕВ:

Поздравляю всех-всех-всех именинников!!!
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

6. Вверх #25966
    Посетитель Аватар для Ran Mao
    Сегодня же, 9 МЕСЯЦЕВ:
    C Праздничком!
    .....102%

7. Вверх #25967
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA
    Девочки ДД!!!
    Всех именинников с датками.

УРА!!! у нас вчера вылезло одновременно 4 зуба
    и теперь мы гордые обладатели 8 зубов

8. Вверх #25968
    Частый гость Аватар для LOLLYTTA

Дорброе! Девочки, читаю, что вы часто с детками ездите на дачу или в деревню, а где вы там малых укладываете? Лева спит только в своей кроватке, спать с нами он не приучен и даже не умеет, мы пытались как-то. Вот главная проблема, вроде и есть куда поехать, но Леву некуда положить. Посмотрела шезлонги-кроватки и меня терзают смутные сомнения.... думаю, может лучше вторую кровать купить, поставить в доме у брата, а когда будем уезжать, перетаскивать ее в пустую комнату. Теперь думаю, где деньги взять.... а можно ли кроватки на прокат брать?
    Дешевле манеж брать, он и играть там может и спать и его на улице в тени поставить можно. М на улице спим в коляски, я спинку опускаю и она спит. Паркую где-то в тени и что бы на веду если проснется что бы видеть и мы так часа 2 пр спокойно спим.
    А так мне кажется если ребенок сильно хочет спать он при любых условиях уснет. Пусть на руках у тебя уснет а ты его уже положишь куда сочтешь нужным

9. Вверх #25969
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех-всех-всех именинников!!!
    И я присоединяюсь к поздравлениями, здоровья и улыбок всем!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

10. Вверх #25970
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки ДД!!!

О, зубастики догоняют))) у нас тоже 8, думала теперь до года отдохнуть, но судя по поведению коренные на подходах.

11. Вверх #25971
    Постоялец форума
    Сегодня же, 9 МЕСЯЦЕВ:
    Ещё сегодня 9 месяцев Сонечке - доченьке Natalka 12 - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ всех именинников!!!

зЫ: уже несколько раз писала девочкам, чтобы добавили в списочек - и всё никак(

12. Вверх #25972
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочки ДД!!!

Поздравляю !

Эхххх а мы все ждемс)Хотя Марк Александрович с трех месяцев говорил вот вот)

Кстати он в "Резника" переехал.

13. Вверх #25973
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Ещё сегодня 9 месяцев Сонечке - доченьке Natalka 12 - ПО-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ всех именинников!!!

зЫ: уже несколько раз писала девочкам, чтобы добавили в списочек - и всё никак(
    С девяточкой красавицу!

14. Вверх #25974
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Малышей с датками!Ростите здоровенькие и красивенькие!

15. Вверх #25975
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    девочки,я из зимних 2013.пдскажите хорошего педиатра в Резника,нам 6мес.хочу на осмотр,наша педя толком не смотрит ребеночка,он на нее плохо реагирует,истерит-она сразу убегает писать в карточке что все ок.

16. Вверх #25976
    Посетитель Аватар для Юленок88

Мы берем с собой его матрасик, огородим подушками и так будет спать, или в коляске буду укладывать. Думаю, прокатит
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

17. Вверх #25977
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Добрый Мы таки вчера пошли на свадьбу. Было чудно. На заметку отличное место - Добрый хутор на Сухом лимане. Коттеджный вариант прям на берегу лимана. Красотища невероятная. А какой закат был. Карапузик вел себя отменно! Только на ночной сон засыпал тревожно. Но это и понятно, ведь укладывала я его на улице, да еще и в коляске. Совершенно непривычные условия для ночного сна. Но заснув, проспал вплоть др посадки в такси, около 4-х часов и потом быстро заснул дома Не поверите, спал под громкую музыку, крики гостей, при сильном ветре и атаках комаров Я, конечно, защищала его, как могла,. А папа наш вчера развлекал гостей, за что получил от меня очередное громкое погоняло - тамадун Новоявленный муж, наш крестный в конце трошки перебрал и практически рыдал у нас на плече, как же он будет жить без нашего Лёнечки. Молодожены уезжают на днях жить в Европу. Так что крестный у нас будет "по скайпу"
    Ооо... Наше любимое место отдыха))) мы там и крестины собирались делать, но так как крестным резко ушел в рейс, мы перенесли на годик...и папа наш все равно хочет делать там)))) вот теперь боюсь не холодно ли будет) хотя можно если че или в доме сесть или у них в ресторане))
    Ну поздравляю с удачной гулянкой))))

Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Всех малышастиков поздравляю с даткой!
    А я сегодня придумала развлечение Дашке - скачала говорящего кота Тома на мобильный, она пол часа с ним разговаривала, смеялась, гладила его и стучала...
    Мы давно Кота любим)))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

18. Вверх #25978
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    нурофен не сбивает, панадол на 2 часа, решила не травитьзря. растирания прохлада вибуркол сися
    Ясно,спасибо

19. Вверх #25979
    Посетитель Аватар для Olga K.S.
    Мамочки, всем привет. Поделитесь, пожалуйста, ссылкой на сайт, где скидки по всем супермаркетам.. Собираемся на отдых, надо продуктами затариться, а я потеряла его среди кучи вкладок..Выручайте=)))
    Счастье есть, оно рядом и растет каждый день!!! ​ ​

20. Вверх #25980
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Всем привет) мы совсем пропали, эти зубы меня доканают.
    Эта тема уже обсуждалась, но напишите пожалуйста название геля для зубок, дентокинд совсем не помогает(( Медсестра сказала что совсем недавно вышел какой-то на травках, а я смотрю в интернете их много разных.
    Самая счастливая))) 1.11.13

Закрытая тема
Страница 1299 из 3276 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 2299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права