Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1300 из 3031 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,981 по 26,000 из 60618
  1. Вверх #25981
    Не покидает форум
    ААААА девки, не дразнитесь!!! ))) У меня последние дни обострена тема веса. Я за 19 недель набрала 4 кг. А за последние 2 недели - у меня плюс 3.5!!! И я каждый день прибавляю по 300-400гр Вы только вдумайтесь в такую ежедневную прибавку.

Составила себе полезный рацион и теперь питаюсь как положено - полезно, часто, понемножку и без всяких сладостей и прочих вкусняшек. Может хоть как-то получится вес держать в рамках каких-то. У меня паника начинается.... ведь самый набор еще впереди.
    Алёшка и Максимка :)

2. Вверх #25982
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А нам кондиционер ставят, перфоратором так громко жужжат, что малая в животике аж подскакивает! Хотя она уже привыкла к жужжанию - я часто блендером взбиваю что-то и она сразу реагирует на звук. Надо почаще ей Моцарта включать
    Ой, не могу! Только сегодня про блендер писала и прочитала в темке деток 2011, что у некоторых дети спят под звуки фена и миксера Теперь знаю под что моя спать будет

3. Вверх #25983
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    вот это ты умница. Мне б так. Мой муж поначалу пытался меня на это подсадить, что б все заранее, списочек, планы. Ах видимо это не для меня. вот не могу я так..
    Ой ты знаешь, иногда я с этим перегибаю палку- то сяду затраты на еду посчитаю и начинаю экономить, то мужу бензин посчитаю и начинаю советовать ему маршрутку, то сигареты ему считаю) но это в последнее время больше, наверное потому что не работаю. В магазин когда едемя пишу список и рядом стоимость, потом анализирую)))) девочки, посоветуйте мне врача наверное)))))
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

4. Вверх #25984
    Живёт на форуме Аватар для adula
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    а я вот вроде ниче толком не ем и поправляюсь(((((((

не растраивайся. Я вот чем дальше, тем больше уверенна в том, что если покупаешь б/у нужно более чем внимательно осматривать вещь. Сколько раз сама так накалывалась и оченьз часто на те же грабли наступаю

Я пару недель назад пельмени делала на пельменнице, так пока дошло как их делать на ней, честно быстрее бы руками сделала. В плане приготовления пищи я очень переменчивая))
    А мужа сестра раз в полгода пока ложится в больницу, ее слегка подлечивают, но все равно состояние ухудшается. А они в Стаханове живут (Луганская обл.) у них там зп по 1500-2000 грн максимум и цены выше чем у нас, особенно на одежду. Мужа сестра младшая приежала летом, такой сарафанчик как у нас на Привозе 100 грн у них 500....Совсем печалька

Чего меня сегодня уже три человека пиццей раздразнили, так и я захочу ее сделать)))
    а я не представляю как это лепить.. )) таких маленьких я б и не лепила. Мне нервов не хватало б. Разве что вареники налепила б вместо пельмень.
    По поводу сестры печаль. И цены конечно (((( ух

Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    ААААА девки, не дразнитесь!!! ))) У меня последние дни обострена тема веса. Я за 19 недель набрала 4 кг. А за последние 2 недели - у меня плюс 3.5!!! И я каждый день прибавляю по 300-400гр Вы только вдумайтесь в такую ежедневную прибавку.

Составила себе полезный рацион и теперь питаюсь как положено - полезно, часто, понемножку и без всяких сладостей и прочих вкусняшек. Может хоть как-то получится вес держать в рамках каких-то. У меня паника начинается.... ведь самый набор еще впереди.
    ох какая ты у нас умница. молодец. я б так не слогла

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Ой ты знаешь, иногда я с этим перегибаю палку- то сяду затраты на еду посчитаю и начинаю экономить, то мужу бензин посчитаю и начинаю советовать ему маршрутку, то сигареты ему считаю) но это в последнее время больше, наверное потому что не работаю. В магазин когда едемя пишу список и рядом стоимость, потом анализирую)))) девочки, посоветуйте мне врача наверное)))))
    ничего, я считаю в этом нет ничего уж такого плохого...

5. Вверх #25985
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    а я вот вроде ниче толком не ем и поправляюсь(((((((

не растраивайся. Я вот чем дальше, тем больше уверенна в том, что если покупаешь б/у нужно более чем внимательно осматривать вещь. Сколько раз сама так накалывалась и оченьз часто на те же грабли наступаю

Я пару недель назад пельмени делала на пельменнице, так пока дошло как их делать на ней, честно быстрее бы руками сделала. В плане приготовления пищи я очень переменчивая))
    А мужа сестра раз в полгода пока ложится в больницу, ее слегка подлечивают, но все равно состояние ухудшается. А они в Стаханове живут (Луганская обл.) у них там зп по 1500-2000 грн максимум и цены выше чем у нас, особенно на одежду. Мужа сестра младшая приежала летом, такой сарафанчик как у нас на Привозе 100 грн у них 500....Совсем печалька

Чего меня сегодня уже три человека пиццей раздразнили, так и я захочу ее сделать)))
    Это потом что ты стройняшки изначально, а я жиряшка еще до беременности была- вот и набрала за 26 недель 5 кг. Но мне чисто физически много кушать не удается- чуть перебор- сразу душит под грудью и до рвоты.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

6. Вверх #25986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение

ох какая ты у нас умница. молодец. я б так не слогла
    Аххх))) Подожди!! Еще не вечер ))) Я обычно держусь весь день держусь..... и вечером держусь.... а потом перед сном как ВЫДАМ за весь день, как оторвусь! ))))

Цитата Сообщение от Ольга Jule Посмотреть сообщение
    Это потом что ты стройняшки изначально, а я жиряшка еще до беременности была- вот и набрала за 26 недель 5 кг. Но мне чисто физически много кушать не удается- чуть перебор- сразу душит под грудью и до рвоты.
    А мне отсутствие стройности до беременности не помогает ((( Мне всегда говорили, что чем больше вес был до беременности - тем меньше наберёшь в беременность. Но почему-то мой не совсем стройный вес мне не помогает набирать мало в эту беременность. Я постоянно хочу кушать, не смотря на вот это чувство о котором ты говоришь (любой перекус заканчивается чувством таким как-будто ты только что отобрала обед у троих мужиков и запихнула его в себя одним махом)
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #25987
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Аххх))) Подожди!! Еще не вечер ))

А мне отсутствие стройности до беременности не помогает ((( Мне всегда говорили, что чем больше вес был до беременности - тем меньше наберёшь в беременность. Но почему-то мой не совсем стройный вес мне не помогает набирать мало в эту беременность. Я постоянно хочу кушать, не смотря на вот это чувство о котором ты говоришь (любой перекус заканчивается чувством таким как-будто ты только что отобрала обед у троих мужиков и запихнула его в себя одним махом)
    О, опять моя больная тема. Я даже боюсь на весы ставать( писец. Тоже отказалась от сладостей, хлеба, буду пытаться держать себя в руках, не узнаю свой организм, обычно, про набор веса мне и не снилось, а тут, организм набирает вес как на дрожжах... Еле влажу в вещи свои добеременные

8. Вверх #25988
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Всем привет!Выходные пролетели как одно мгновение)))
    Покрестила вчема маленькую Кирочку, теперь с мужем у нас счёт 4:3 по кол-ву крестников, я лидирую))) Малого с собой на Крестины не брали и правильно сделали, хоть наобщались с друзьями и расслабились. А Димка был у бабушки, мы потом к ней тоже поехали ночевать. Я герой!!!я вчера ща рулём приехала с 16 ст. Фонтана аж за Автовокзал, к родителям, и сегодня тоже за рулём, а то училась-училась, а не вожу)))А сегодня у родителей шашлык жарили, братик с женой приехали, так хорошо пообщались и провели день)))
    Только ночью я очень скучала за своим Анатолием)))
    Вы на встрече все очень классные))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

9. Вверх #25989
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    По поводу веса: я по прежнему минус 7 кг, счастлива неимоверно))))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

10. Вверх #25990
    Постоялец форума Аватар для Маша_od
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    Вот мы тут паникерши! Теперь ты ОБЯЗАНА отписаться нам, когда почувствуешь. А вообще в 17 недель ты не обязательно должна каждый день чувствовать шевелюхи, еще ж рано.
    Да??? А я и не знала такого... Я себе думала, что раз я чувствую их уже так отчетливо и каждый день, то значит все, я себе решила, что каждый день должны быть отчетливые шевеления.

Кстати, про сон деток. У нас малый под вытяжку засыпал и под фен, мы прямо рядом с ним включали, когда совсем был ужас-ужас и не могли его уложить(ну это когда ему было месяца три)

11. Вверх #25991
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Да??? А я и не знала такого... Я себе думала, что раз я чувствую их уже так отчетливо и каждый день, то значит все, я себе решила, что каждый день должны быть отчетливые шевеления.

Кстати, про сон деток. У нас малый под вытяжку засыпал и под фен, мы прямо рядом с ним включали, когда совсем был ужас-ужас и не могли его уложить(ну это когда ему было месяца три)
    ой, я помню с дочкой мучалась. потом чисто случайно выяснили, что она засыпает если ей гладить бровки. а ближе к двум - если ей шептать что-то на ухо.

12. Вверх #25992
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    По поводу веса: я по прежнему минус 7 кг, счастлива неимоверно))))
    ого го.. ниче себе, дай рецепт..

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ой, я помню с дочкой мучалась. потом чисто случайно выяснили, что она засыпает если ей гладить бровки. а ближе к двум - если ей шептать что-то на ухо.
    )) прикольно..
    а мы сегодня днем как обычно, поспали мало, т.к. в коляске уснула, а когда приехала домой, то уже проснулась, так уложила ее позже, и еще до сих пор спит.. что будет ночью не знаю..

13. Вверх #25993
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    Ой девочки,я совсем расклеилась.....так Х мне...заложило нос и горло...(((((от аквамариса нос болит...
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

14. Вверх #25994
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    Ой девочки,я совсем расклеилась.....так Х мне...заложило нос и горло...(((((от аквамариса нос болит...
    ай ай ай да что ж такое. Это тебя так вчера, и так резко все...(( выздоравливай, на завтра что б проснулась как огурчик - здоровая

15. Вверх #25995
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    девульки подскажите - сегодня много ходила и прийдя домой у меня постоянно тянет низ живота. Но-шпу выпить? или что?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

16. Вверх #25996
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    девульки подскажите - сегодня много ходила и прийдя домой у меня постоянно тянет низ живота. Но-шпу выпить? или что?
    ляг полежи. может попустит. если нет - тогда ношпу

17. Вверх #25997
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Может ты аквамарисом немного слизистую носа пересушила? Почему болит? Можно мазат внутри носик немного чистым аптечным вазелином или даже натуральным растительным маслом, чтоб слизистая не пересушивалась!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #25998
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ляг полежи. может попустит. если нет - тогда ношпу
    да вот лежу уже час и что то не проходит(( еще и ребенка сейчас укладывать
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

19. Вверх #25999
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, и я к вам)
    Всем добрый вечер!
    с месяц назад тоже приболела. Насморк и горло болело. Нос промывала хьюмером, но он мало чем мне помогал. А горло полоскала каждый час сода/морская соль/вода. Уже на следующий день горло не болело, головная боль прошла, только насморк промучил как положено дней 7.

20. Вверх #26000
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Маша_od Посмотреть сообщение
    Многие на твоем сроке еще не чувствуют ничего С 24 недели если шевелюх не было 12 часов надо бежать к врачу, а с 28 недели считают шевеления плода.

Закрытая тема
Страница 1300 из 3031 ПерваяПервая ... 300 800 1200 1250 1290 1298 1299 1300 1301 1302 1310 1350 1400 1800 2300 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права