|
Шанелеманки))) низкий старт, с 1 февраля весенняя коллекция в Ит-парфумах))
Дважды мама)
Ну я бы себе не купила серую тушь,но это дела вкуса каждого..может она и хорошо смотрится,я не пробовала и не хочу. Меня вплне устраивают более классические варианты.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Герлен уже сегодня продают в Ит парфюмах. тестила метеориты. слишком розовят все-таки. Теньки меня заворожили, те,которые серо-дымчато-зелено-коралловые. ну я их в таких цветах восприняла,спорить не буду,если вы их по-другому видите. обалденные- потестила на себе,целый день о них думаю, цена как обычно,неинтересная((((
они даже получили МЧП в виде парф.воды, до недавнего времени редкость на нашем рынке, есть только ПВ
Последний раз редактировалось helen_lime; 30.01.2013 в 14:17.
такая небывалая тишина в теме...все побежали в ит парфюмы![]()
а меня вот мучает вопрос-куда деваются тестера лимиток с тестер-стенда после окончания продаж лимитированной коллекции
Хорошо, что Ит-парфумов много))) хотя если бы был один, вероятно произошла бы общая развиртуализация форумчанок 1 февраля)))
Я кстати, не подумала записаться... Хотела кстати спросить, у них же так и осталось ограничение по скидкам? У меня в Броке и Бомонде 20, а в Ит-Парфумах -15 это по-моему максимум...
Еще жду Диор, хоть и схватила в Марселе кое-что, думаю взять их новый ББ крем, распробовала, так он кожу хорошо сглаживает, у меня от ретиноидов шелушинки, ложится отлично)
Дважды мама)
Прикольно, на Мальве новые весенние метеориты продержались всего пару часиков. Было в наличии 5 шт.
Девы,выручайте.Страсть как захотелось заиметь в коллекции блеск Герлен №800,а его,как назло,нигде не могу найтиВдруг видел кто...с меня много плюсов и лучи добра)
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки