Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1299 из 2105 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 42081
  1. Вверх #25961
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Истории уже года два-подарили маме сертификат, и он таки был со сроком. Она про него забыла, потом вспомнила, поручила мне узнать-что да как. Я зашла в Сады в Брок, спрашиваю-как , мол, его обналичить? Мне вежливо и твердо отвечают-Никак. И тут начался главный фокус. Я предположила, что консультант, с которым я разговариваю, не компетентна в данном вопросе-пусть пригласит администратора. Эта консультант сообщает, что она и есть администратор, и она постарается решить мою проблему через киевский офис. На следующий день мне перезвонили и пригласили потратить наш сертификат
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25962
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Мне в Броке в Садах Победы сегодня сказали, что коллекция Шанель будет в марте! Или они вообще офигели, или трубку взяла уборщица)
    ИМХО, не стоит переживать, даже если она придет в апреле Я видела и пробовала весну Диор, Шанель и Живанши, а также Кларанс.
    Поскольку я была настроена на Шанель, я купила помаду №112 (самая светлая) и блеск. И недовольна по сути и тем, и другим: помада оказалась очень бледнящей, а вдобавок еще и откровенно суховатой. Никакого атласного свечения, которым так славится Аллюр, скорее, вообще ближе к мату. Чтоб не выкинуть придется использовать ее в качестве базы-осветлителя или акцента на губах. Блеск же вовсе на мне уходит в мертвенно-сиреневый оттенок, хотя свотчится теплым розовато-коричневым. Беда Хайлайтер вполне себе обычный, Шанель выпускала такое неоднократно и еще выпустит: бледный беж с явным золотым шиммером. Тени тоже как уже были и еще наверняка будут. Вообще коллекция скорее осенняя. Одно хоть хорошо, покупала я это непосредственно в магазине в Люксембурге, уж не знаю, с какой радости, но мне там дали какую-то скидку, и обошлись мне два предмета в 52 евро, а не в 60 как рекомендованные цены (я б наверное совсем расстроилась). Цены на косметику в Люксембурге вообще приятно удивили.
    На Диоре останавливаться не буду, его уже описывали и еще не раз опишут. Моего там ничего не оказалось.
    ИМХО, больше всего заслуживает внимания Живанши, тени Ecrins Privees или как-то так, ну и новая линейка их помад. Правда, цена на тени в районе 63 евро меня несколько огорчила. Да я и вообще не была настроена их покупать, хотя качество и цвета очень подкупают.
    Еще заслуживает внимания весна Clarins, там такая милая фейс-палетка, и их новая линейка anti-age помад, судя по всему, будет очень удачная.
    В общем, дикого экстаза у меня все это не вызвало, хотя некоторые вещички действительно симпатичные.
    You'll never shine if you don't glow (c)

3. Вверх #25963
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

З.Ы.кто-нибудь знает,плюсуется ли скидка по акции от Укрсиббанка со скидкой дисконта?Вчера была,увлеклась расспросами о весенних коллекциях и спросить забыла
    спрашивала про акцию от укрсиббанка - не плюсуется.((( надо выбрать или одноразовую акцию от укрсиббанка в размере 15% или купить товар со скидкой по дисконту! кому как выгодно)

4. Вверх #25964
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    спрашивала про акцию от укрсиббанка - не плюсуется.((( надо выбрать или одноразовую акцию от укрсиббанка в размере 15% или купить товар со скидкой по дисконту! кому как выгодно)
    Понятно,эта акция интересна владельцам дисконта 5 или 10% онли(
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #25965
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Подскажите, какие есть интересные и красивые цвета в туши YSL (Singulier,Shoking и Volume Effet Faux Cils )? На что стоить обратить внимание?

6. Вверх #25966
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    ИМХО, не стоит переживать, даже если она придет в апреле Я видела и пробовала весну Диор, Шанель и Живанши, а также Кларанс.
    Поскольку я была настроена на Шанель, я купила помаду №112 (самая светлая) и блеск. И недовольна по сути и тем, и другим: помада оказалась очень бледнящей, а вдобавок еще и откровенно суховатой. Никакого атласного свечения, которым так славится Аллюр, скорее, вообще ближе к мату. Чтоб не выкинуть придется использовать ее в качестве базы-осветлителя или акцента на губах. Блеск же вовсе на мне уходит в мертвенно-сиреневый оттенок, хотя свотчится теплым розовато-коричневым. Беда Хайлайтер вполне себе обычный, Шанель выпускала такое неоднократно и еще выпустит: бледный беж с явным золотым шиммером. Тени тоже как уже были и еще наверняка будут. Вообще коллекция скорее осенняя. Одно хоть хорошо, покупала я это непосредственно в магазине в Люксембурге, уж не знаю, с какой радости, но мне там дали какую-то скидку, и обошлись мне два предмета в 52 евро, а не в 60 как рекомендованные цены (я б наверное совсем расстроилась). Цены на косметику в Люксембурге вообще приятно удивили.
    На Диоре останавливаться не буду, его уже описывали и еще не раз опишут. Моего там ничего не оказалось.
    ИМХО, больше всего заслуживает внимания Живанши, тени Ecrins Privees или как-то так, ну и новая линейка их помад. Правда, цена на тени в районе 63 евро меня несколько огорчила. Да я и вообще не была настроена их покупать, хотя качество и цвета очень подкупают.
    Еще заслуживает внимания весна Clarins, там такая милая фейс-палетка, и их новая линейка anti-age помад, судя по всему, будет очень удачная.
    В общем, дикого экстаза у меня все это не вызвало, хотя некоторые вещички действительно симпатичные.
    Вот и я смотрю, смотрю на весну и не могу придумать что же мне купить. Ничего не нравится. Может живьем, после затестов чего-то захочется, не знаю. Кларанс, правда, пока не смотрела.
    Настоящее Золото!)))

7. Вверх #25967
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Ferril Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие есть интересные и красивые цвета в туши YSL (Singulier,Shoking и Volume Effet Faux Cils )? На что стоить обратить внимание?
    Шокинг просто оттеночная тушь, там как такового цвета нет. Я их все перепробовала, может, мои чёрные ресницы не дают раскрыться этим оттенкам... И сами консультанты говорили, что она лишь на свету на улице даёт лёгкий перелив цвета. Купила себе с бронзовым оттенком - просто чёрный цвет с любимым эффектом накладных ресниц.
    В классической туши мне нравится цвет бургунди - вот его я чётко видела на ресницах девушки, у которой светлая кожа с веснушками, медового цвета волосы и зелёные глаза. Чёрная тушь на ней в дневное время была слишком тяжёлой, что ли, а этот цвет классно подчёркивал цвет глаз. И не была эффекта красных воспалённых глаз, потому что оттенок холодный, как мне кажется.

8. Вверх #25968
    Изумрудный Шокинг - уже третья по счету. У меня темные ресницы, видно, что тушь не черная, она очень благородного оттенка. Такого зеленого я больше не знаю. Faux Cils - Noir Radical. Но это не просто ультра-черный Faux Cils, это вообще совсем другая тушь

9. Вверх #25969
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    если уж зашел разговор о цветной туши, то какой цвет можно к серо-голубым глазам взять? или никакой, только черный?(((
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

10. Вверх #25970
    Живёт на форуме Аватар для Huana
    Всем привет! А я хочу посоветовать обратить внимание на цветные туши ЭЛ. у меня цвета аметист и гранат.
    Если наносить поверх черной туши, то почти незаметно, только при дневном свете и пристальном взгляде. А если использовать самостоятельно, то цвет очень красивый, насыщенный. Я русо-рыжая, для меня черные туши тяжеловаты днём, по-этому предпочитаю коричневые или цветный,а эти просто сказка! Глаза каре-зелёные, мечтаю ещё о зелёной туши, такой прям как цвет травы..
    Вложение 5591445Вложение 5591442

11. Вверх #25971
    Постоялец форума Аватар для Viktoriya_k
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    если уж зашел разговор о цветной туши, то какой цвет можно к серо-голубым глазам взять? или никакой, только черный?(((
    Я планирую себе купить Chanel Inimitable, в цвете Noir brun... Тоже начала замечать, что черный днем смотрится тяжеловато с голубыми глазами... А вот коричневые тона туши как- то свежо будет что ли..

12. Вверх #25972
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    ИМХО, не стоит переживать, даже если она придет в апреле .
    а помада, та что коралловая, не впечатлила? интересуют также карандаши.

13. Вверх #25973
    Посетитель Аватар для Pārs
    Люблю цветные туши. Раньше всегда покупала колор ми зеленую и фиолетовую, но сейчас их уже не производят. Из цветных у меня сейчас только arcancil фиолетовая. Очень нравятся цветные туши этой марки. Хочу еще попробовать макс фактор цвет нави.
    Не пью, не курю, при слове *опа падаю в обморок

14. Вверх #25974
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а помада, та что коралловая, не впечатлила? интересуют также карандаши.
    Я, поскольку не по коралловым оттенкам, не рассматривала ее в деталях. Всего помад, насколько я помню, 4: кроме указанных двух, еще есть средне-бежевая, скорее даже в карамель, с таким себе золотистым шиммером, что в итоге уведет ее на мне в желтушность, а также довольно темная, очередная что ли слива или как осень 2012, не помню название оттенка, что-то вроде про Etole. Румяна в кругляше откровенно темно-оранжевые, но говорят, что тестировать их нужно на коже, оттенок будет совершенно другим. Поскольку опять же, это совсем не мое, я даже и не тестировала. Карандаши (в смысле для глаз?) я попробовала, думаю, что свотчи в инете в основном правильные, и то, что о них там пишут, тоже правда. Мне такие оттенки вроде тоже как ни к чему да и уникальными их не назовешь. В общем, дождитесь, пока придет, все перепробуйте и решайте, я считаю, что это не самая удачная коллекция, она какая-то несбалансированная, а помада, которую я купила, жертва глянцевой рекламы (в каком-то российском то ли Elle, то ли еще где предлагалось использовать обе бежевые помады для достижения небывалого эффекта) вообще довольно плохая сама по себе, не как Шанель. И использовать обе бежевые помады ИМХО вместе ну никак не следует, т.к. светлая имеет холодный или серый подтон, а более темная определенно желтит.

15. Вверх #25975
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    ИМХО, не стоит переживать, даже если она придет в апреле Я видела и пробовала весну Диор, Шанель и Живанши, а также Кларанс. ... Хайлайтер вполне себе обычный,
    А я переживаю, потому что покупать хайлайтер буду не вам, а себе И хочу его как можно скорее

Тем более что супер-лимитированная индийская коллекция мне осенью не досталась))

16. Вверх #25976
    Посетитель Аватар для Le-le
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    вот я как раз и не успела. Пойду морочить голову Лене опять

я не против кстати, кисточки на вас купила

17. Вверх #25977
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Нашла ВВ крем для смуглой\загорелой кожи
    Missha perfect cover #31
    уже заказала)))))

18. Вверх #25978
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    А серая?

19. Вверх #25979
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Серая тушь мне кажется вообще ужасно на ресницах будет смотреться.Функция туши в чем-чтобы подчеркнуть глаза,а серая с этим заданием вряд ли справится.
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

20. Вверх #25980
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Да ладно вам, про серую тушь-то...
    У меня вышеупомянутая Шокинг №6 через какое-то время после нанесения становится редкого серо-зеленого цвета, действительно благородного.
    Очень хороший вариант цвета туши для дневного макияжа, особенно для неконтрастных цветотипов.
    Кстати, глаза у меня серо-зеленые, и ничего ни с чем не сливается)
    И вообще, имхо, но любая хорошая тушь умело нанесенная сделает глаза выразительней, чем без оной.

Ответить в теме
Страница 1299 из 2105 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 1399 1799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права