ИМХО, не стоит переживать, даже если она придет в апреле

Я видела и пробовала весну Диор, Шанель и Живанши, а также Кларанс.
Поскольку я была настроена на Шанель, я купила помаду №112 (самая светлая) и блеск. И недовольна по сути и тем, и другим: помада оказалась очень бледнящей, а вдобавок еще и откровенно суховатой. Никакого атласного свечения, которым так славится Аллюр, скорее, вообще ближе к мату. Чтоб не выкинуть придется использовать ее в качестве базы-осветлителя или акцента на губах. Блеск же вовсе на мне уходит в мертвенно-сиреневый оттенок, хотя свотчится теплым розовато-коричневым. Беда

Хайлайтер вполне себе обычный, Шанель выпускала такое неоднократно и еще выпустит: бледный беж с явным золотым шиммером. Тени тоже как уже были и еще наверняка будут. Вообще коллекция скорее осенняя. Одно хоть хорошо, покупала я это непосредственно в магазине в Люксембурге, уж не знаю, с какой радости, но мне там дали какую-то скидку, и обошлись мне два предмета в 52 евро, а не в 60 как рекомендованные цены (я б наверное совсем расстроилась). Цены на косметику в Люксембурге вообще приятно удивили.
На Диоре останавливаться не буду, его уже описывали и еще не раз опишут. Моего там ничего не оказалось.
ИМХО, больше всего заслуживает внимания Живанши, тени Ecrins Privees или как-то так, ну и новая линейка их помад. Правда, цена на тени в районе 63 евро меня несколько огорчила. Да я и вообще не была настроена их покупать, хотя качество и цвета очень подкупают.
Еще заслуживает внимания весна Clarins, там такая милая фейс-палетка, и их новая линейка anti-age помад, судя по всему, будет очень удачная.
В общем, дикого экстаза у меня все это не вызвало, хотя некоторые вещички действительно симпатичные.
Социальные закладки