Пожалуйста посоветуйте хорошего доктора в овасаке! ! Очень и очень нужно.
|
Пожалуйста посоветуйте хорошего доктора в овасаке! ! Очень и очень нужно.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста как правильно ухаживать за ранкой? Как правильно накладывать мазь? Назначили офлокаин, но как ее закладывать не совсем понятно. Читал, что ранку лучше не безпокоить.
Заранее благодарю за ответ.
Вечер добрый! Такая история! Уже дня 3 возле проблемного зуба мудрости выросла шишка (болит при нажатии языком)! Видно или еда зашла или еще что-то! Полосканиями можно ее убрать или обязательно к врачу? Полоскал ромашкой всего 1 раз пока!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ничего не делал, хотя дырки были ого-го. Удалял две восьмерки сверху\снизу и через неделю одну с другой стороны.
Нада просто перетерпеть, оно и само заживет![]()
(ну конечно если нет явных показаний к какому-то особому уходу. Но как и что должен был доктор объяснить, а не просто дать название )
Пушкин жив не хуже Цоя
Если я иду к стоматологу с чувствительностью и на данном зубе присутствует клиновидный дефект, то что там надо полировать, чтобы ушла чувствительность? Так понятно? Не сомневаюсь что есть обращения с клиновидным без чувствительности, но мне почему-то кажется, процент таких пациентов ничтожно мал.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Уважаемые, посоветуйте, пожалуйста, хорошего пародонолога в институте стоматологии. Проверенного.... Очень благодарна заранее
Подскажи, на сколько это высокие цены - пломбировка каналов 900 грн (предложили еще за 500, но порекомендовали за 900 пломбу) + пломба на зуб - 700 грн?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...))
А я сегодня как раз у Айки зубик лечила без анестезии.
Сама отказалась, т.к. кариес был неглубокий, можно было потерпеть, мне не хотелось ощущения отмороженности и перекошенности лица.))))))) Это была не та степень неприятности, при которой надо было делать анестезию.
Ничего, всё обошлось. Было просто "ай", но не "айайойойой....".)))))))))))
А вот скоро мне предстоят прЭлести перелечивания каналов зубов, вот там анестезия будет, адназначна.))))))))
П.С. Я там позже написала и здесь ещё отредактирую - это лично моё желание, т.к. такой длительной работы не выдержу без ста граммов и пончика...)))))))))))) Это - не Айкина инициатива.
Последний раз редактировалось Мистерия; 13.01.2016 в 00:38.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Злые вы дохтурши.)))))))))))))))))))
Там будет долгая кропотливая работа.
На двухчасовые танцы доктора с бубном на трезвую голову смотреть невозможно....)))))))))))))))))))))))))))))))
Я ведь женщина с тонкой душевной организацией.)))))))))))))
П.С. Не подумайте, шо мне это неприличное предложение Айка сделала.
Это я сама хочу.
Хачю.)))))))
Последний раз редактировалось Мистерия; 13.01.2016 в 14:14.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Подскажите, где можно человеку в возрасте снять зубной камень, лучше на пос. Котовского. Я так понимаю, сейчас преобладает ультразвуковая чистка. Предполагаю, что аппарат имеется не везде. Или я безнадежно отстала? Кто в теме, помогите, пожалуйста.
История в некотором смысле есть священная книга народов. Николай Карамзин.
Эскудат на десне может и вытащит,а вдруг там надкостница задета и идет гнойный процесс,тогда только хирургия?Бывает гной выходит,а потом опять набирается.это уже свищ или киста?
Социальные закладки