|
в США экзит пол - исключительно элемент шоу - и нефига он не решает. Не имеет никакой юридической силы.
Да и не слышал ни от кого, что его опрашивали. Вы еще соц опросы до выборов приведите в качестве аргумента.
Документом выражающим волеизъявление является бюллетень!!! Их всего 2-3 тысячи на ДВК - пересчет дело не сложное. протоколы и пр. вторичны по отношению к бюлетням . Более того, если часть людей голосовали несколько раз (они фигурировали в основных и дополнительных списках) - то , при достаточном числе таких нарушений, результаты по ДВК аннулируются.
Судя по всему - претендент опять "выиграл путём фальсификаций"- что суть проиграл, но украл победу.
Нет пересчета - нет никакой легитимности. Да его сами же пенсионерки которым он по 1200 пенсии наобещал первыми потянут на виселицу.
Ющенко став президентом ушел в гуманитарную сферу.
Экономику досталась правительству,
Какие действия Ющенко мог предпринимать в сфере экономики со своими полномочиями (которых лишили президента совместно с Януковичем)?
Но вот что мне больше всего интересно - Что сделал Янукович за 5 лет в оппозиции, чтобы поднять жизненный уровень народа?
А что вообще можно было сделать для этого в оппозиции? У меня вопрос - а что сделал Ющенко и его оранжевая команда для того же самого? Если при том же Кучме пенсии моих родителей хватало на дерьмовую жизнь, то теперь ее хватает только на голодную смерть (при условии оплаты коммунальных услуг).
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Росси сейчас будет не до нас.
Митинги против политики правительства набирают силу.
http://www.siver.com.ua/news/2010-02-14-3720
все верно. тут просто. Тимошенко тянет судами, что бы не дать провести инаугурацию до первых числам марта. в этом случае Янукович не успевает на май поставить парламентские выборы и они плавно переносятся на осень. А там, рейтинг власти ... падает, ибо лучше стать не может априори, да и ПРУ разваливается. И при новом виде парламента можно ловить рыбку в мутной воде.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
ну и в чем надежда? будут хорошие законы? будет нормальный суд? будет возможность высказывать то что думаешь? не будет такой бешеной инфляции которая может быть стукни кому-то моча в голову поднять минимальные пенсии до 1200 гр - т.е. все то что позволяет нормально жить, работать , зарабатывать(нормально честно зарабатывать, а не быть всем должным неизвестно за что). Или ничего этого не будет и "заживём"? как? объясните мне?
(Юля далеко не идеал, но по сравнению с Я - куда приемлема - по крайней мере не обещала жизнь как в ЕС и пенсии по 1200 с потолка.)
Так все лидеры партий, преодолевшие 5-процентый барьер, становятся вице-спикерами автоматически, ничего при этом не решая. Жириновский специализируется на эпатаже, обращать на него внимание и означает лить воду на его мельницу. А кому это надо, кроме самого Жириновского?Жириновский не Новодворская, не Михаил Леонтьев и даже не Лужков - он вице-спикер в Госдуме России
В частности, и на хорошие законы, во всяком случае, то, что он сейчас говорит (не факт, что сделает) но хоть обещает... Что до пенсионеров, то не надо мне рассказывать! Так дерьмово, как при Юле-Ющенко, мои родители, украинские пенсионеры, не жили никогда. Даже при Кравчуке!ну и в чем надежда? будут хорошие законы? будет нормальный суд? будет возможность высказывать то что думаешь? не будет такой бешеной инфляции которая может быть стукни кому-то моча в голову поднять минимальные пенсии до 1200 гр - т.е. все то что позволяет нормально жить, работать , зарабатывать(нормально честно зарабатывать, а не быть всем должным неизвестно за что). Или ничего этого не будет и "заживём"? как? объясните мне?
(Юля далеко не идеал, но по сравнению с Я - куда приемлема - по крайней мере не обещала жизнь как в ЕС и пенсии по 1200 с потолка.)
в чем смысл оппозиции?
критиковать, продвигать свои законы, блокировать антинародные законы?
пусть так.
какие пункты выполнил Янукович в оппозиции в плане разрушительном и созидательном?
...это не камень , это вопрос.
Социальные закладки