Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1284 из 1438 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,661 по 25,680 из 28759
  1. Вверх #25661
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    обьясните как можно вывести Университет находящийся, например, на 800-м месте на 500-е.
    - переучить и сертифицировать в Европе преподавателей?
    - набрать побольше иностранных студентов?
    - устроить шоу "Самый умный" с привлечением иностранных выпускников?
    это не камень куда то.
    я действительно не понимаю этот вопрос.
    Сделать ремонт, купить современную мебель, поставить точку Wi-Fi во всех сортирах. И рейтинг чудесным образом возрастет. Это без шуток.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

2. Вверх #25662
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Сделать ремонт, купить современную мебель, поставить точку Wi-Fi во всех сортирах. И рейтинг чудесным образом возрастет. Это без шуток.
    Я полностью согласен. Ну а кто этим будет заниматься? Нахрен оно кому надо. Всех всё устраивает как есть.
    С дураками не спорю.

3. Вверх #25663
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Запад вряд ли будет говорить то, что думает, их больше сейчас заботит банкротство греции и португалия с испанией на грани дефолта
    Им глубоко плевать честные выборы или "кристально честные выборы" прошли в украине
    Ну а США то Греция и Португалия как-то и не волнует Я вот только не понял, а президенты ЕС Янека поздравили с перепугу из-за Португалии и Греции? Я в этом как-то сильно сомневаюсь.Да и не плевать им на наши выборы. Серьёзные они просто в политике. Демократия у них . А раз Кыцю не поддержали на Западе, то это говорит о том, что он не признаёт её методов политической борьбы с мифической фальсификацией. Поэтому Кыця и не может теперь заявить, что она борется за демократию, как это было в 2004 году. В этот раз Кыця борется только за себя

4. Вверх #25664
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от madbut Посмотреть сообщение
    . Решил уже не лезть в этот унылый срач, но такие перекручивания просто шокируют
    Точно !...

Уже бью себя по рукам.... Но эти "перекручивания.... Абзац!....

5. Вверх #25665
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Это уже другой вопрос. Что делать понятно, а кому оно надо - нет.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

6. Вверх #25666
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    обьясните как можно вывести Университет находящийся, например, на 800-м месте на 500-е.
    - переучить и сертифицировать в Европе преподавателей?
    - набрать побольше иностранных студентов?
    - устроить шоу "Самый умный" с привлечением иностранных выпускников?
    это не камень куда то.
    я действительно не понимаю этот вопрос.
    Если интересно, то вот пример методики присвоения рейтинга ВУЗам.

http://www.yourcompass.org/about/methodology.php

7. Вверх #25667
    User banned
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    в общем-то ситуация характерна для напёрсточника сначала он обещает невиданные выигрыши (жизнь как в ЕС, пенсии 1200, 2йгосударственный, и пр пр пр) а потом предлагает следить за напёрстками
    А разве не оранжевые пять лет разводили украинский народ в наперстки? Дайте столько же времени бело-голубым, а потом и сравним результаты.

8. Вверх #25668
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Извини, но в данной ситуации пусть Юля репу чешет, что она будет делать дальше, и какой у нее шанс не загреметь за все хорошее
    Похоже шансы "загреметь" у неё как никогда высоки.

Не ожидал от "Регионалов" такой прыти. Обложили как волчицу, и круг сужается...

9. Вверх #25669
    User banned
    Европейский Союз не хочет сохранения неопределенности в украинской политике.

Такое мнение в телефонном разговоре с собственным корреспондентом УНИАН в Брюсселе высказал директор программы «Россия в региональном и глобальном контексте» финского Института международных дел Аркадий МОШЕС.

«ЕС признал исход выборов. Два тура наблюдатели международные фиксируют, что выборы происходят в соответствии с критериями, в соответствии со стандартами. В этой ситуации поход в суд мало что дает», - заявил он, комментируя возможность оспаривания Юлией ТИМОШЕНКО результатов президентских выборов в судах.

«Можно, наверное, попытаться оспорить и действительно доказать какие-то нарушения, которые, наверное, были на каких-то участках, но, что касается ЕС, то, по моему мнению, ЕС не очень хочет сохранения неопределенности в украинской политической ситуации», - добавил эксперт.

Он отметил, что Евросоюз гораздо в большей степени устроили бы первые понятные шаги в плане переформатирования коалиции и возможного формирования нового состава правительства.

Вместе с тем, А.МОШЕС выразил убежденность в том, что Евросоюз постарается сохранить определенную отстраненность, чтобы не возникало впечатление, что он пытается играть роль внутриполитического игрока. (Униан)
    ============================
    Кроме того, еще и Портнов послал подальше Юлю.

============================
    Народный депутат от БЮТ Андрей ПОРТНОВ считает бесперспективным судебное опротестование результатов второго тура президентских выборов в Украине, и сложил с себя полномочия по дальнейшему ведению соответствующей юридической кампании со стороны БЮТ.

Об этом еженедельнику «Зеркало недели» (№ 5(785), 13-19 февраля) сообщил близкий к А.ПОРТНОВУ источник.

По информации источника, А.ПОРТНОВ и близкие к нему эксперты в вопросах юриспруденции считают, что успешно опротестовать результаты второго тура выборов в суде и провести повторные выборы невозможно.

«Плюс признание выборов Западом, НАТО, ЕС, ОБСЕ, поздравление ОБАМЫ… Нужно полностью потерять связь с реальностью, чтобы демонстративно не замечать таких очевидных вещей», - уточняет собеседник издания.

При этом, по данным источника, подобную позицию разделяют далеко не все в БЮТ. Оппоненты А.ПОРТНОВА, которые входят в так называемую «группу ОНОПЕНКО», в частности, народные депутаты Николай КАТЕРИНЧУК и Сергей ВЛАСЕНКО, по словам источника, «взяли в оборот лидера и полностью дезинформировали руководство фракции» относительно судебных перспектив возможной отмены результатов второго тура выборов.
    Последний раз редактировалось Fatal exception; 13.02.2010 в 11:43.

10. Вверх #25670
    Не покидает форум
    Европа может блеять все что угодно
    В эти выборы и в прошлые выборы я голосовал против всех
    но твердо знаю что фальсифицировали обе стороны но удачней сделал ПР

11. Вверх #25671
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Европейский Союз не хочет сохранения неопределенности в украинской политике.

Такое мнение в телефонном разговоре с собственным корреспондентом УНИАН в Брюсселе высказал директор программы «Россия в региональном и глобальном контексте» финского Института международных дел Аркадий МОШЕС.

«ЕС признал исход выборов. Два тура наблюдатели международные фиксируют, что выборы происходят в соответствии с критериями, в соответствии со стандартами. В этой ситуации поход в суд мало что дает», - заявил он, комментируя возможность оспаривания Юлией ТИМОШЕНКО результатов президентских выборов в судах.

«Можно, наверное, попытаться оспорить и действительно доказать какие-то нарушения, которые, наверное, были на каких-то участках, но, что касается ЕС, то, по моему мнению, ЕС не очень хочет сохранения неопределенности в украинской политической ситуации», - добавил эксперт.

Он отметил, что Евросоюз гораздо в большей степени устроили бы первые понятные шаги в плане переформатирования коалиции и возможного формирования нового состава правительства.

Вместе с тем, А.МОШЕС выразил убежденность в том, что Евросоюз постарается сохранить определенную отстраненность, чтобы не возникало впечатление, что он пытается играть роль внутриполитического игрока. (Униан)
    БЮТ ещё не выиграл ни одного судаотносительно нарушений в этой избирательной компании.Из более 60 жалоб половина была отклонена

12. Вверх #25672
    я тоже так думаю
    С дураками не спорю.

13. Вверх #25673
    zodchiy
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    БЮТ ещё не выиграл ни одного судаотносительно нарушений в этой избирательной компании.Из более 60 жалоб половина была отклонена
    А Портнов уже складывает с себя ответственность за ведение этих дел (по радио услышал). Высказался о бесперспективности сего действа для БЮТ.
    Бегут потихоньку?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #25674
    User banned
    это было обещано в случае массовых фальсикаций.
    Если не было массовых фальсификаций, значит не было искажения результатов голосования. Если не было искажения результатов, значит Янык - президент. Если не было искажения результатов, то требования Тимошенко пересчитать голоса направлено не на установление победителя, а на полную отмену результатов и проведение очередного тура. Только вот возможен ли вариант с третьим туром сейчас? Думаю, нет - по закону должны быть проведеные новые выборы с новыми кандидатами. Тимошенко явно этот вариант не устраивает, но признать поражение ей амбиции не позволяют.

15. Вверх #25675
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    я тоже так думаю
    Вот ты сомневаешься, а человек "твердо знает"

16. Вверх #25676
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    по закону должны быть проведеные новые выборы с новыми кандидатами.
    Вот я обеими руками,и ногами тоже за такой вариант
    С дураками не спорю.

17. Вверх #25677
    Вот ты сомневаешься, а человек "твердо знает"
    Ну я как бы уверен в этом на 99,9%.И ли ты думаешь что всё было по чесноку и ни одна сторона не мутила?
    С дураками не спорю.

18. Вверх #25678
    User banned
    Европа может блеять все что угодно
    В эти выборы и в прошлые выборы я голосовал против всех
    Вы участвовали в фальсификациях? Откуда знания?

19. Вверх #25679
    Ви мине устали
    звонил - в ответ "у вас недостаточно денег на счету для звонка этому абоненту"
    странно вчера только "подкормил мобилу.
    Так это сообщение про банковский счет, а не про мобильный Чего зря тревожить...

20. Вверх #25680
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вы участвовали в фальсификациях? Откуда знания?
    Только наивный может думать что всё было честно.Мутили все. А двое "основных" так точно.
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 1284 из 1438 ПерваяПервая ... 284 784 1184 1234 1274 1282 1283 1284 1285 1286 1294 1334 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права